Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130501 2017-05-21 14:03:57

Анон

Re: Эво-люцио

Другой анон. Можно не симпатизировать, но быть солидарным.  А что не так-то?

У бабы с отвисшей жопой спроси, для нее эти понятия идентичны.

Анон, все сублимируешь агрессию, сублимируешь, да ненасублимируешься? Успокойся уже, отвисшая отвисшая, только ты "Рапунцелька-принцеска, какающая с высокой башни"(с) круглой задницей.

Да тут все каменты, кроме твоих - мои.
Анон уже понял. Нахуй уже уйди дура.

#130502 2017-05-21 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Анон, все сублимируешь агрессию, сублимируешь, да ненасублимируешься? Успокойся уже, отвисшая отвисшая, только ты "Рапунцелька-принцеска, какающая с высокой башни"(с) круглой задницей.

Перечитай чо такое сублимация.

#130503 2017-05-21 14:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, к Алко пришла глухо ебанутая во все поля Майя с цифрами. Нарциссопронзать.

Эта чем знаменита? Я еще вчера ее неадекватные каменты отметил.

Она лесбиянка с напрочь протекающей крышей и манией преследования. Ей все мнится, что кругом нарциссы, нарциссы, замуровали, гады. Ну и хамит соответствующе.

Вот этот тогда тот случай, когда не абъюзер виноват. А то развели, понимаешь... "Баб абъюзят, ааааа!"

#130504 2017-05-21 14:10:00

Анон

Надоели глупые письма мне. Публиковать их надоело, а еще больше читать.
Еще надоели такие письма: "Здравствуйте, Марина. Аккаунт новый, знаю, что нарушаю правила, но мне очень нужна помощь.."
А еще что вам нужно? И при чем тут я?
Так же надоели письма: "Очень хочется жесткого разбора..." Народ, если вы мазохисты, при чем тут моя рубрика?
В общем, рубрику писем я либо закрою скоро, либо правила поменяю. Не решила еще.

Пфф, если надоели, зачем публикует и читает. Кто ж ее заставляет. Внешний локус и слабые границы на лицо.
До Люси дошло, что рубрика писем подзаебала даже хом, вот и заерзала

#130505 2017-05-21 14:34:00

Анон

Ахахаха.
Уверен, она жамкает очком. Ее хорошо пропесочили психологи в сообществе, и много негатива льется именно на разборы. Она изначально зря их ввела. От этого и пошел негатив.
А ща она не может сказать  "ЗАССАЛА БЛЯТЬ!" и придумывает хуйню про то, что ей надоело.

#130506 2017-05-21 14:35:53

Анон

Она лесбиянка с напрочь протекающей крышей и манией преследования. Ей все мнится, что кругом нарциссы, нарциссы, замуровали, гады. Ну и хамит соответствующе.

Вот этот тогда тот случай, когда не абъюзер виноват. А то развели, понимаешь... "Баб абъюзят, ааааа!"

Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. То же самое справедливо и для комментаторши, которая живет "в абьюзерском вакууме" :drama:

#130507 2017-05-21 14:38:47

Анон

Ахахаха.
Уверен, она жамкает очком. Ее хорошо пропесочили психологи в сообществе, и много негатива льется именно на разборы. Она изначально зря их ввела. От этого и пошел негатив.
А ща она не может сказать  "ЗАССАЛА БЛЯТЬ!" и придумывает хуйню про то, что ей надоело.

Это даже хомякам надоело. Последние письма практически без единого комментария

#130508 2017-05-21 14:41:52

Анон

У бабы с отвисшей жопой спроси, для нее эти понятия идентичны.

Да тут все каменты, кроме твоих - мои.
Анон уже понял. Нахуй уже уйди дура.

Да ты не нервничай так, раз понял, ну хорошо, что понял. Маладец, пять.

#130509 2017-05-21 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Перечитай чо такое сублимация.

зачем? не я ж ядом брызжу.

#130510 2017-05-21 14:46:01

Анон

Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. То же самое справедливо и для комментаторши, которая живет "в абьюзерском вакууме" :drama:

там жена, не муж. Судя по агрессии, муж там Майя.

#130511 2017-05-21 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Так же надоели письма: "Очень хочется жесткого разбора..." Народ, если вы мазохисты, при чем тут моя рубрика?

Как при чем?!?!

#130512 2017-05-21 14:58:48

Анон

там жена, не муж. Судя по агрессии, муж там Майя.

Там Майю все нарциссят почем зря, а она ходит по бложикам и изливает свою боооль :drama: . Ее можно понять, потому что если б анон был лесбиянкой, и ему попалась такая Майя, он бы ей тоже в щи с вертушки прописал

#130513 2017-05-21 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Вторая тоже она.
Подруга блондинка и более мощная.
У девочки нормально все с самоиронией.
И подружкины фото все хорошие. Анон специально посмотрел.

Нет,вторая не она. Посмотри обе фоты, делались за один раз, золотой чей-то кошель или что там и на той, и на другой фоте и именно так лежит, что фотали сначала авторшу, потом подругу. Один стол, две бабы. И вторая крупнее.

Шерлок?
Да неважно это в общем-то.
Значит, не одна, а обе девочки классные.
Тогда джем-во-мне еще бОльшая дура.
Чужие губы уткой автору приписала.
Хотя на вкус анона, там до утки, как джему до стройности.

#130514 2017-05-21 15:07:09

Анон

Ахахаха.

дык вся проблема от нее в разборах и есть. Так бредила бы какая-то ебанашка про СМС и КВД, никого не ебёт, кроме кукол, да и те с Авито.

#130515 2017-05-21 15:13:56

Анон

Анон письмо осилил.
И вот что имеет сказать.
Прогресс у мариши налицо.
Критика на пользу пошла явно.
Разбор вполне адекватный, без впадений в Дит.
И главное - не только не назвала автора блядозолушкой, но и от блядоснежки открестила. Что, несомненно, плюс.
Хотя и рапунцелью не признала. Но это уже она не она была бы.
Надоела уже ее ебучая терминология, в которой она сама путается.
А девочка и правда очень сильная.
Анон только в одном не согласен.
К мудаку Л. не нужно возвращаться.
Мудаки не меняются.

#130516 2017-05-21 15:17:04

Анон

Так-то были у нее верные мысли, но ограниченно для определенного типа неудачных романов. Удачные вообще не про это, как и брак. При нарцистической объективации друг друга гармоничное долгосрочное партнерство не на чем строить.

#130517 2017-05-21 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Шерлок?

Не завидуй.

#130518 2017-05-21 15:26:20

Анон

Анон пишет:

Шерлок?

Не завидуй.

тебе или шерлоку?

#130519 2017-05-21 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Шерлок?

Не завидуй.

тебе или шерлоку?

:facepalm:

#130520 2017-05-21 15:34:12

Анон

Последняя автор ниче такая, и поведение норм.

#130521 2017-05-21 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Когда вам нравится человек, он обычно это чувствует, и когда вы не спешите вешаться на него, возникает крючок. Понятен механизм?

Сабж вещает.
А разве вот это нравится, а шагов нет - не корона? Иллюзии и фантазии, мало ли чего там корона нашептала, что вы кому-то нравитесь, если нет от человека шагов.
И да, крючок херовый, потому что тогда быстро переобуваешься, когда видишь, что не рыба и не мясо человек и действий и даже шаров не кидает.

#130522 2017-05-21 15:36:56

Анон

Последняя автор ниче такая, и поведение норм.

Вапще она блядоснежка по классификации сабжа, не знаю, чего гениальная в этот раз не применила свою теорию  :dontknow:

#130523 2017-05-21 15:36:59

Анон

Хотя и рапунцелью не признала. Но это уже она не она была бы.

Эмм, так сабж говорила, что не все люди фрустрированы, некоторые не являются ни Золушками, ни белоснежками, ни рапанами.
Да и с какой стати автор письма - Рапа? Где у неё иллюзии собственной высокой значимости? Наоборот, она не уверена в чувствах обоих и готова отказаться от них. Нормальная, разумная, сильная женщина.

#130524 2017-05-21 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Эмм, так сабж говорила, что не все люди фрустрированы, некоторые не являются ни Золушками, ни белоснежками, ни рапанами.

Да, да!
Например, к таким отностися хома Джем-Во-Мне.  Надо ей предложить переименоваться в Весь-Джем-Вселенной-Во-Мне.
Она так и написала, что она не относится ни к одному из этих типов. Так-то. Понятно, у кого учиться надо, дуры-аноны?

#130525 2017-05-21 15:39:13

Анон

И да, крючок херовый, потому что тогда быстро переобуваешься, когда видишь, что не рыба и не мясо человек и действий и даже шаров не кидает

Не, мужчины не ждут обычно от женщин активных шагов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума