Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#130376 2017-05-20 20:45:34

Анон

Re: Эво-люцио

Припадите, аноны. Хомка-хамка продолжает плясать у алко.

raengel_1982

20 мая 2017, 17:09:01 UTC

Плохо Вы Эволюцию читаете. Ждать от другого экологичного отношения - это внешний локус

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:27:08 UTC

Я хорошо ее читаю. У нее есть понятие общего поля в семье, где ожидания двух людей друг от друга оправданы. И ожидать экологичности - вполне нормально. А при отсутствии экологичности рвать отношения (или устраивать пики, дистацию, что у нее там еще) - тоже нормально. А Вы у нее вечно вычитываете что-то свое.

Ответить

raengel_1982

20 мая 2017, 17:31:44 UTC

Пример таких постов можете привести?

Я ни разу у нее не встречала, что ожидание экологичного поведения от другого при общем поле - это нормально. Может, это есть в совсем старых постах, но я точно не помню.

Только про то, что любые ожидания от других людей - это внешний локус. А другой может вести себя по своему усмотрению. А ты при этом либо подстилаешься, либо пикуешь.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:40:19 UTC

Не могу, постов много, а это, может, было в комментах, и не про экологичное, а вообще про ожидания от человека, с которым общее поле, то есть, отношения или совместная жизнь.

Нет. Вы не понимаете, что такое внешний локус. Внешний локус - это когда ставишь свою жизнь в зависимость от внешних условий, и передаешь управление жизнью вовне. Или, может, мы с Вами вкладываем разные понятия в слово "ожидание". Ожидать, что человек, с которым отношения, будет вести себя экологично - это нормально. Внешний локус - это требовать от него определенного поведения, очень обижаться, если он ведет себя иначе, ставить свою жизнь в зависимость от его поведения, и при проблемах не уходить, а прилипать и требовать дальше. Внутренний локус - ожидать экологичного поведения, и если оно есть - строить отношения дальше, если нет - пиковать или уходить совсем. То есть, строить ожидания - это нормально, это планка, которую ты себе представляешь. У каждого человека должен быть ориентир, чего он ожидает от партнера, иначе с чем сравнивать его поведение, если ориентира нет. Жрать все, что дают?

#130377 2017-05-20 20:47:21

Анон

alcozeltzer

19 мая 2017, 19:45:07 UTC

Женщинам за одну и ту же работу платят меньше и женщин реже берут на хорошооплачиваемые должности
Даже Обама про это говорил.
Не потому что бабы поголовно дуры, а именно из за патриархата.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 16:47:09 UTC

Не учите бабушку кашлять, я в этой теме лет пятнадцать уже.

Во-первых, это в среднем по палате. Во-вторых, в Америке это больше касается нижних должностей, дальше уже другое - стеклянный потолок и прочие заморочки. В-третьих, если она фрилансер, тут сколько выбьешь из заказчика, столько будет. Фриланс - чистый рынок, там заказчик вообще может не знать, какого ты пола.

Ответить

helgarst

20 мая 2017, 16:54:27 UTC

Конкретно рассматриваемый пример - юрист-пацифист и его девушка: с его же слов, она все время занята работой, а он болтается, как в проруби, требуя от нее внимания, работает на полставки.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:18:43 UTC

Если его полставки обеспечивают его жизнь, съем квартиры для бывшей жены и детей и алименты для детей, имеет право, нет?

Если она с ним встречается и даже живет, вполне логично ожидать от нее внимания и заботы. Она не только работой занимается, у нее еще родители, тренировки, в отпуск поехала - да есть у нее время на внимание к нему, желания нет.

Ответить

helgarst

20 мая 2017, 17:28:20 UTC

"его полставки обеспечивают его жизнь, съем квартиры для бывшей жены и детей и алименты для детей,"

О чем и речь: мужчины меньше впахивают, получая больше.

"Она не только работой занимается, у нее еще родители, тренировки, в отпуск поехала"

То есть бросить родителей (а что б ему детей не бросить?) и тренировки (стать такой же жирной) ради дядьки? В отпуск она его как раз пригласила вместе. Но он по ходу хотел, чтоб она не только за себя заплатила (а она заплатила), но еще и за него.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:33:43 UTC

Не мужчины, а этот конкретный мужчина. Очень удобно списывать все на патриархат, понимаю.

Ее родители немощные и больные? По-моему, об этом ни слова, а она достаточно молода, ее родители еще и не пенсионеры даже должны быть. Тренировки и все прочее - если люди хотят оказывать друг другу внимание, они подгоняют расписание под общие желания. Как только у этой девушки появится мужчина, которого она действиельно любит, у нее мигом найдется на него время.

Нет, он не хотел, чтоб она за него платила, не выдумывайте, но он ожидал, что она как-то учтет его финансы и его траты на общую жизнь, и выберет что-то по его возможностям. Он не видел, что она в ее представлении не с ним, а пользуется тем, что он ей предоставляет, и убегает в свою отдельную жизнь.

:popcorn:

#130378 2017-05-20 20:48:57

Анон

gem_in_i

20 мая 2017, 16:57:03 UTC

Что ж вам все разжевывать нужно. Ок, детализирую: не сама Эво, а ее концепция. Кто-то доходит до каких-то вещей интуитивно, кто-то читает другие умные книги (они есть на англоязычном рынке), кто-то методом проб и ошибок (набивает шишки, которых могло и не быть), а кто-то симулирует развитие, хотя считает, что огого весь из себя.

Совет держать осанку, не сутулиться, портит позвоночник? Охренеть :) Да-да-да, именно из-за Эво некий Дениска оделся гопником :)))

Ответить

helgarst

20 мая 2017, 17:08:58 UTC

Совет Эвы к осанке не имеет никакого отношения, так как анатомии она не знает (как и многих других дисциплин, по которым гурствует). Она советует выгнуться буквой зю, что в перспективе приведет к лордозу.

" именно из-за Эво некий Дениска оделся гопником"

Она этот образ прямым текстом одобрила.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:25:02 UTC

Это Вы что-то странное вычитали. Она советует держать осанку.

Не помню, но подозреваю, что Вы опять что-то свое прочитали.

Ответить

alcozeltzer

20 мая 2017, 17:41:26 UTC

Нет, у неё пост был: подбородок поднять, сиськи вперёд, погнуться в талии и выпятить жопу. Прямо вот так и было написано.

:lol:  :lol:  :lol:

#130379 2017-05-20 20:53:45

Анон

gem_in_i

20 мая 2017, 16:58:40 UTC

Вы, похоже, совсем не поняли, что такое локус. Если б я сказала, что из-за вас я не занимаюсь другими делами, тогда можно было бы на локус пенять. Но я, представьте, занимаюсь. Попробуйте писать более конструктивные комменты, чем цепляться к буквам.

Слушайте, не пытайтесь меня троллить, еще не такие зубы обламывали :))

:lol:  :trollface:

#130380 2017-05-20 20:56:02

Анон

Кто хотел узнать, что такое Оз? Внимайте, хомка джемини сейчас все вам глупым объяснит!

gem_in_i

20 мая 2017, 17:44:45 UTC

Эво объясняет, что это объективная значимость: фактически, насколько прокачаны ресурсы, прежде всего, четыре главных. Дальше у нее есть некоторая путаница, она писала, что в приложении к отношениям имеет значение, насколько человек востребован у других, но при хорошем имидже будет востребован, а имидж входит в четыре главных. Так что, думаю, можно остановиться при определении: насколько хорошо человек прокачан в ресурсах, прежде всего, имидж, работа, семья, любовь. То есть, насколько человек привлекательно выглядит, вырос профессионально, умеет строить отношения с любимыми и в семье.

Ответить

#130381 2017-05-20 21:00:40

Анон

Это Гемини распыляется про осанку, пока лежит раскорячившись обвисшими сиськами наружу?

#130382 2017-05-20 21:01:40

Анон

ну да, за границей оно иначе. Там толстые тетки нарасхват. В Рашке же у нее точно ни имидж, ни любовь засчитались бы

#130383 2017-05-20 21:12:45

Анон

ну да, за границей оно иначе. Там толстые тетки нарасхват

Среди бедноты - мб. Ну и у нас сейчас толстых больше среди бедных.

#130384 2017-05-20 22:06:06

Анон

gem_in_i

20 мая 2017, 16:57:03 UTC

Что ж вам все разжевывать нужно. Ок, детализирую: не сама Эво, а ее концепция. Кто-то доходит до каких-то вещей интуитивно, кто-то читает другие умные книги (они есть на англоязычном рынке), кто-то методом проб и ошибок (набивает шишки, которых могло и не быть), а кто-то симулирует развитие, хотя считает, что огого весь из себя.

Совет держать осанку, не сутулиться, портит позвоночник? Охренеть :) Да-да-да, именно из-за Эво некий Дениска оделся гопником :)))

Ответить

helgarst

Совет Эвы к осанке не имеет никакого отношения, так как анатомии она не знает (как и многих других дисциплин, по которым гурствует). Она советует выгнуться буквой зю, что в перспективе приведет к лордозу.

" именно из-за Эво некий Дениска оделся гопником"

Она этот образ прямым текстом одобрила.

Ответить

gem_in_i

20 мая 2017, 17:25:02 UTC

Это Вы что-то странное вычитали. Она советует держать осанку.

Не помню, но подозреваю, что Вы опять что-то свое прочитали.

Ответить

alcozeltzer

20 мая 2017, 17:41:26 UTC

Нет, у неё пост был: подбородок поднять, сиськи вперёд, погнуться в талии и выпятить жопу. Прямо вот так и было написано.

:lol:  :lol:  :lol:

Ахаха.
Они там, похоже развлекаются с ней по-полной.
Особенно сама алко троллит ебанашку по-черному.
Но ебанашка рада вниманию.
Боже. Какая же дура.  :facepalm:

#130385 2017-05-20 22:32:42

Анон

Вообще, в то время мне найти богатого мужа лет сорока, который бы мне обеспечил содержание с домработницей, было бы нефиг делать (см. выше демографическую нишу). Было довольно много хорошо зарабатывающих айтишных менеджеров и консультантов, а они искали русскоязычных женщин. Кому нужны были молоденьгие модельки, те ехали на родину. Тем, кто искал тут, тем нужен был вот такой вариант, чтоб с дипломом и не блондинка. Но, как знают давние читатели, я в итоге вышла замуж за аспиранта Гимли (для недавних: мы в разводе, но до сих пор трындим по интересам).

Вот что меня подбешивает в текстах evo_lutio (хорошо, что мне нельзя комментировать), так это мысль, что все должны чуть ли не рождаться цельными взрослыми личностями, и если кого приложило, а он не готов, то сам дурак виноват.

#130386 2017-05-20 22:33:09

Анон

helgarst

Анону больше всего понравилось про мозжечок, который отвечает за равновесие. И, кроме того (!), за подсчет равности вкладов, твоих и твоей второй половины, лол.

Когда Эволюшн пытается ввернуть в пост свои знания по анатомии:
8CCrGPSP-sM.jpg

#130387 2017-05-20 23:21:50

Анон

"Беженцы с багиня.орг" и #фснживи :lol:

#130388 2017-05-21 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, в то время мне найти богатого мужа лет сорока, который бы мне обеспечил содержание с домработницей, было бы нефиг делать (см. выше демографическую нишу). Было довольно много хорошо зарабатывающих айтишных менеджеров и консультантов, а они искали русскоязычных женщин. Кому нужны были молоденьгие модельки, те ехали на родину. Тем, кто искал тут, тем нужен был вот такой вариант, чтоб с дипломом и не блондинка. Но, как знают давние читатели, я в итоге вышла замуж за аспиранта Гимли (для недавних: мы в разводе, но до сих пор трындим по интересам).

Вот что меня подбешивает в текстах evo_lutio (хорошо, что мне нельзя комментировать), так это мысль, что все должны чуть ли не рождаться цельными взрослыми личностями, и если кого приложило, а он не готов, то сам дурак виноват.

Это хома Джем-ин-Ы ?
Если да то это внешний локус. Ее сдерживает только то, что она не в группе хомок-комментаторов.  Сама-то не может сдержаться.
Что мы и видим в посте у Алко.

Кто-то вчера называл хому Джем-ин-Ы умным комментатором. Хомы тут обосновались.

#130389 2017-05-21 00:11:38

Анон

Анон пишет:

helgarst

Вот это не правда. К лордозу взрослого не приведет. Но тонус ненужный создаст. Вот это плохо весьма и весьма. И дышать хуже, и циркуляция не ок.

#130390 2017-05-21 00:29:07

Анон

Кстати об инопланетных вкусах
sPx1eC2Pwys.jpg
https://youtu.be/8oTaqnttzzY
Как вам? Сексуально?

#130391 2017-05-21 00:30:36

Анон

Люблю, когда хомки пляшут!

#130392 2017-05-21 00:39:20

Анон

Как вам? Сексуально?

Инопланетно!

#130393 2017-05-21 02:13:48

Анон

Люсе лордоз фетишно и сексуально? Ой.

#130394 2017-05-21 02:47:32

Анон

Кайф, а не хома! Прочитал каменты у Алко. Вприсядку отплясала.
Почти все ебалюшные баги показала. Сверху зашла, объясняла что не спрашивали. Эмпатии никакой - не отследила, что она там как шут Петрушка, деревенский дурачок - такое к ней отношение. Сначала еще ничего было, но после плясок с ее хамством видно к ней отношение, как к убогенькой. Она это не отдуплила.  Корона до небес "я все поняла, а вы нет".
Не понимаю. Это как чел прочитал учебник по русскому языку, проделал упражнения и заявил, что все понял. А потом говорит другим: "Вы ниграммотно пишити, не чево не понели в учебнеке, а я понил и сичас я пришол без преглашенья обяснять что такое права-писанье итогдалие".
Они что, совсем не видят себя со стороны?
Как вегетарианцы, жующие бифштексы. Хомы по жыру несколько месяцев, как обгоняют Виликую.

Отредактировано (2017-05-21 02:51:26)

#130395 2017-05-21 02:53:57

Анон

Вслед за Ебалюхой хомяки начали обесценивать свою боль и пишут боооооль.

#130396 2017-05-21 03:03:17

Анон

Взоржал.

gem_in_i
May 20 2017, 17:28:51 UTC
Когда начинаются высчитывания, кто сколько съел, меня тошнит.
Беременности в этой истории не было.
Вы вообще ее читаете, или соседка напела? У нее требования к мужчинам не меньше, и она всю дорогу повторяет: поступил с тобой плохо - бросай его нахрен.

Ну если судить по фото, тошнит от страха. Что подсчитают и изо рта выдерут кусок.

#130397 2017-05-21 03:11:47

Анон

А, кстати, если не ошибаюсь, гемини эта раньше была феминистической направленности и в том же хамском тоне раскидывала феминистские комменты под топовыми постами. А теперь, вот, до Люси докатилась. Деградация. Тогда она вроде и такой тупой не казалась, агрессивная только.

А, то-то я думаю, знакомый ник. Что десять лет назад была ебанашкой, что сейчас. Постоянство.

Отредактировано (2017-05-21 03:12:53)

#130398 2017-05-21 03:15:00

Анон

Анон пишет:

А, кстати, если не ошибаюсь, гемини эта раньше была феминистической направленности и в том же хамском тоне раскидывала феминистские комменты под топовыми постами. А теперь, вот, до Люси докатилась. Деградация. Тогда она вроде и такой тупой не казалась, агрессивная только.

Квирнесс тоже ярой радфемкой была.

#130399 2017-05-21 03:27:39

Анон

С таким-то ником? У радфемок квир - ругательное слово, за него нахуй сразу.

#130400 2017-05-21 03:37:06

Анон

Анон пишет:

С таким-то ником? У радфемок квир - ругательное слово, за него нахуй сразу.

Тем не менее три года назад она была именно радфем.
http://feministki.livejournal.com/32750 … t195981854
http://fun-and-games.livejournal.com/15 … 24#t496224

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума