Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В - востребованность.
Анон даже хорошо по тетку подумал.
Это ее старые фотки были.
вот новая, еще краше.
http://ic.pics.livejournal.com/gem_in_i … 61_900.jpg
И это то, где она себе явно нравится.
Ну относительно новая - 2013 года.
Сейчас все может быть еще хуже
И вот после этого аноны говорят, что хомки Эвы истово качают жопу в зале. 
Воот, товарищи. От чтения блога Ебалюхи ТОЛСТЕЮТ, да что толстеют, ЖИРЕЮТ.
Слушайте, в чём правда проблема понять разницу между пингом, шаром и шагом. Пинг - это лайки, "привет, как дела, что делаешь", присланные песни и т.д. Шары - это романтически окрашенные комплименты. Шаг - это какое-то конкретное действие, приглашение на свидание, знакомство с близкими, переезд, предложение встречаться или жениться. Или я упрощаю сложную теорию?)))
На самом деле - всем похуй.
А ну точно, такие женщины без возраста, типаж известный.
Они и в 30 выглядят так, как будто им 45-50, но и в 60 тоже 45-50.
http://ic.pics.livejournal.com/gem_in_i … 61_900.jpg
И это то, где она себе явно нравится.

Они и в 30 выглядят так, как будто им 45-50, но и в 60 тоже 45-50.
В 45-50 они выглядят на 60.
Дальше как просто бабки на лавке.
Аноны, не будьте злыми. Ну чел склонен к полноте, что такого-то? Ну не хочет в зал или лень, может быть гормональные проблемы. Зачем вы так? Серьезно думаете, что к 50 будете выглядеть, как юные няшки и будет время, силы и мотивация въебывать в зале, а там въебывать надо больше ради того же результата.
Обсуждаем каменты хомы. Коменты глупые и жопа ее ни при чем
Или я упрощаю сложную теорию?)))
Нет, анош, примерно так и есть все. Тоже не пойму, в чем сложность этих терминов.
Аноны, не будьте злыми. Ну чел склонен к полноте, что такого-то? Ну не хочет в зал или лень, может быть гормональные проблемы. Зачем вы так? Серьезно думаете, что к 50 будете выглядеть, как юные няшки и будет время, силы и мотивация въебывать в зале, а там въебывать надо больше ради того же результата.
В человеке - все прекрасно.
И каменты и жопа.
А главное - одно соответствует другому чуть более чем полностью.
Отредактировано (2017-05-20 16:26:59)
Анон, а почему нельзя обсудить внешность человека, который сам обсуждает внешность других? Раз обсуждает, значит, для него ок, чтобы пообсуждали его.
Я вообще не понимаю аргумента "а прикиньте, вас бы так обсуждали!". Да вполне может быть и обсуждают за спиной, и меня, и вас, что такого.
Анон, на последней фоточке она рили выглядит неважно. Нахоа это было выкладывать на всеобщее? Сиське бы в лифчик спрятала хоть, а то как уши спаниэля совсем повисли.
К тому же ее возраст неизвестен.
Они и в 30 выглядят так, как будто им 45-50, но и в 60 тоже 45-50.В 45-50 они выглядят на 60.
Дальше как просто бабки на лавке.
Вот такие бабы скорее нет. Там такая жирная толстая кожа, которая обвисает меньше, чем более нежная. И морщины не очень на ней образуются.
Если сильно полнеют, то тут возраст прибавляется. Если они то худеют то толстеют после 40, то тем более, там то жиром нальется, то обвиснет, а кожа уже так не подтягивается. И там да. Но если тетка следит за собой, норм питается и не болеет, то там хрена с два определишь возраст у таких.
Анон пишет:А ну точно, такие женщины без возраста, типаж известный.
Они и в 30 выглядят так, как будто им 45-50, но и в 60 тоже 45-50.В 45-50 они выглядят на 60.
Дальше как просто бабки на лавке.Вот такие бабы скорее нет. Там такая жирная толстая кожа, которая обвисает меньше, чем более нежная. И морщины не очень на ней образуются.
Если сильно полнеют, то тут возраст прибавляется. Если они то худеют то толстеют после 40, то тем более, там то жиром нальется, то обвиснет, а кожа уже так не подтягивается. И там да. Но если тетка следит за собой, норм питается и не болеет, то там хрена с два определишь возраст у таких.
Вот таких баб - большинство.
И выглядят они сначала как просто бабы, потом - как просто бабки.
Никаких "в 60 на 45" там не бывает.
Возраст виден сразу.
Морщин, может быть и мало, но лишний вес и дебелость сильно старят. Ну и общее от неё ощущение неопрятности. Тётка, затраханная бытом и работой, от недостатка денег, сил, времени и любви к себе забившая на себя.
Анон, а почему нельзя обсудить внешность человека, который сам обсуждает внешность других? Раз обсуждает, значит, для него ок, чтобы пообсуждали его.
Я вообще не понимаю аргумента "а прикиньте, вас бы так обсуждали!". Да вполне может быть и обсуждают за спиной, и меня, и вас, что такого.
Анон, можно. Если и нельзя я не смог бы запретить. Аргумент "а прикиньте, вас бы так обсуждали!" не мой.
Морщин, может быть и мало, но лишний вес и дебелость сильно старят. Ну и общее от неё ощущение неопрятности. Тётка, затраханная бытом и работой, от недостатка денег, сил, времени и любви к себе забившая на себя.
Я про тип лица.
Аноны, можно быть хоть Водяновой но забить на себя и одеться, как хома и голову не мыть.
Анон пишет:Морщин, может быть и мало, но лишний вес и дебелость сильно старят. Ну и общее от неё ощущение неопрятности. Тётка, затраханная бытом и работой, от недостатка денег, сил, времени и любви к себе забившая на себя.
Я про тип лица.
Аноны, можно быть хоть Водяновой но забить на себя и одеться, как хома и голову не мыть.
Тип лица там "затраханная семьей и жизнью тетка".
И выражение лица - соответствующее.
Водянова даже если будет ходить в мешке и голову мыть не будет - хотя анон сомневается, что она себе такое позволит, иначе бы она и не стала водяновой - будет выглядеть как водянова в мешке и с немытой головой.
Ну какие у ней уж были данные... но вот очень важно, что читать Ебалюху НЕ помогает качать жёппу. Чем-то даже мешает, не могу понять чем.
Ну какие у ней уж были данные... но вот очень важно, что читать Ебалюху НЕ помогает качать жёппу. Чем-то даже мешает, не могу понять чем.
Развивается прогрессирующий фимоз головного мозга, может быть?
Просто чтение сабжа даёт ощущение, что ты стал лучше понимать себя и отношения, тебе истина открылась, и это ставит тебя выше смердов. Можно расслабиться, ты даже с жирной жопой, но со знанием про шары, пики и без короны краше коронованных чик с упругими булками.
Короче, отрастает ещё одна корона))).
Просто чтение сабжа даёт ощущение, что ты стал лучше понимать себя и отношения, тебе истина открылась, и это ставит тебя выше смердов. Можно расслабиться, ты даже с жирной жопой, но со знанием про шары, пики и без короны краше коронованных чик с упругими булками.
Короче, отрастает ещё одна корона))).
Там похоже не то, что корона - там вокруг сферический вакуум отрастает.
Наполненный новым психоделическим смыслом.
Ну и это да, но еще куда-то энергия (если в нее хм верить) утекает.
Так её и не было, этой энергии. Если какая-нибудь фитоняша начнёт читать сабжа, она вряд ли прекратит ходить в зал.
Видали, какая хамка-хомка у алко выплясывает? просто пипец.
gem_in_i
19 мая 2017, 19:47:55 UTC
А кто будет приписывать мне то, чего я не говорила, тот быстро идет нахрен.
Идиотка.
Похоже там берега потеряны настолько, что поциентка даже не вдупляет, где находится.
Она видимо, думает, что в своем говнобложике, где может послать нахуй забанить любого, кто ей не нравится. А не в чужом блоге, где нахуй запросто могут послать как раз ее.
Все эти дегенератки "в своих границах" - ходячий фейспалм. 
Анон почитал каменты этой ТП у алко.
Ну ее там, в принципе, никто всерьез и не принял.
Даже не забанили.
Поржали, да и отпустили с миром.