Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, все правила, в последней редакции прочитали?
Великая старалась![]()
Комментирование записей доступно только для друзей.
(Но очень личное в комментариях лучше не писать, у меня больше полутора миллионов просмотров в месяц)
Вы можете написать мне несколько слов о себе (кто вы и почему хотите комментировать), если желаете быть добавленными в группу друзей, но только после внимательного прочтения правил и согласия с ними. Добавлять не обещаю!
Прочитайте, пожалуйста, правила, даже если вы давно уже в группе комментаторов, и особенно, если только хотите в нее вступить. (Правила я периодически дополняю)
( Collapse )
Не нужно проситься в группу друзей, если вы прочитали правила наискосок, не все поняли или не со всем согласны, я удалю вас из группы сразу же, как только вы нарушите правила, а комментарий ваш сотру. Поэтому правила лучше прочитать, чтобы не тратить свое же время.1. Не надо писать мне в личку о личном, даже если вам очень грустно или у вас порыв, я не отвечаю на вопросы, не принимаю ничего к сведению, равнодушна к обильным похвалам, не внимаю советам и поучениям, не дочитываю подобные сообщения до конца, а иногда даже не открываю их. Я читаю только деловые предложения и запросы в друзья. Добавляю не всех, а тех, кто вызывает у меня доверие как возможный комментатор.
2. Пожалуйста, не задавайте вопросы в комментариях. Сообщения "добавьте меня в друзья, я хочу задать вопрос" я даже не читаю. И вот с этим вот "наверняка не только меня, но и всех ваших читательниц волнует вопрос..." - тоже. Я не веду бесплатного (и платного) приема, не занимаюсь индивидуальными разъяснениями. Если я кому-то что-то подробно разъясняю, то лишь тогда, когда их комментарий меня заинтересовал. А сам комментарий не должен содержать вопроса. Сделайте милость. Все, что я хотела сказать, я выразила в посте.
3. Не надо со мной дискутировать, выражать недоверие, сомнения, расхождения с вашим личным опытом. Я рада, если это так, и очень уважаю ваше мнение, я признаю, что у вас может другой опыт, могут быть мысли и идеи получше моих, но, пожалуйста, не описывайте это у меня. У вас есть собственный блог, там вы можете все подробно изложить. Комментарии в моем блоге открыты не для дискуссий, для дискуссий любого характера они закрыты.
4. Пожалуйста, не нужно меня нахваливать, подбадривать, поглаживать. Погладьте своих близких. За любые ролевые игры из серии "ученик-учитель" я удаляю. Меня интересно только общение на равных. Но общение на равных - без фамильярности. Чем больше дистанция, тем лучше. Если хочется меня благодарить, благодарить лучше материально. И присылайте, пожалуйста, свои ники, если благодарите: возможно, я создам еще одну группу с другим доступом.
5. Я надеюсь, что комментаторы будут формулировать свои мысли по поводу поста, обобщая какой-то свой опыт, развивать тему поста примерами и иллюстрациями, излагать не только проблемы, но и возможные пути решения. Так как мне хочется ограничить и сократить группу комментирующих, отобрать самых интересных, я вынуждена удалять из группы тех, кто пишет бессодержательные комментарии, особенно тех, кто приходит похвастаться или пожаловаться на кого-то.
6. Я заранее прошу разрешения молча добавлять в группу и молча же удалять, ничего не объясняя. Это поможет избежать длинных и неприятных разборок. Не обижайтесь, у меня закрытая группа комментаторов, и я не горю желанием собрать в ней всех, кому это интересно. Из тех, кому интересно, мне хочется отобрать тех, кто интересен мне. Если вы не готовы быть удаленным в случае нашего несовпадения, не присылайте запрос в друзья. Иногда я удаляю из друзей за посты в блогах, которые противоречат концепции моего блога.
7. В блоге меня зовут "Эволюция". Когда мы будем общаться с вами в реале, вы можете звать меня Мариной, если хотите, а здесь не нужно.
Спасибо за внимание. Надеюсь на приятное общение. Извините все, кого, может быть, что-то задело.
О, это прекрасно! Спрашивать нельзя, опытом делиться нельзя, хвалить и благодарить нельзя (только материально), дискутировать нельзя. Что можно-то? Только соглашаться с мнением Виликой. И кивать как китайский болванчик на каждую её новую простыню. Виликая отбирает самых упоротых хомяков для своего элитного батальона!
Анон пишет:При том что у самой с ресурсами не очень
Неверю!! Великая просто очень скромна, как и все Виликие
И духовно бахата! А материально пусть хомки помогают. Ну сам посуди, анончик, при таком режиме окучивания жж-шечки когда ей работать? Да и кем она может работать? Не психотерапевтом же
А как копирайтер она тоже давно исписалась.
Да и кем она может работать? Не психотерапевтом же А как копирайтер она тоже давно исписалась.
А гонору на трёх Пэрис Хилтон хватит.:)
анон сидит в афиге от понтов. Какая-то тетка из жж, известная только в узких кругах специфической тусовки. Никаких реальных достижений. Откуда такая корона-то?
анон сидит в афиге от понтов. Какая-то тетка из жж, известная только в узких кругах специфической тусовки. Никаких реальных достижений. Откуда такая корона-то?
Так вся корона из понтов и состоит Поэтому такая жёсткая фильтрация хомяков началась - выживут только самые безмозглые и верные, которые способны не видеть, что король-то голый. Явно же с течением времени всё больше народу стало задавать вопросы из серии: а где твоя обещанная ещё три года назад книга, а где твоя практика, а где регалии и реальные достижения? Анон уже не следит за эволюшкой так пристально, как раньше, но помнит период, когда ещё период, когда она так внезапно и стремительно ворвалась в жж, стала писать интересные посты и постоянно намекать, что у неё исключительно богатый и уникальный опыт в области психологии, научный подход, своя система и она перед тем, как всё это обобщить в крутейшем труде, обкатывает свою теорию (про каннибалов и прочее) ну и просто делится ею с людьми из человеколюбия. Ещё она намекала (прямым текстом), что владеет крутейшими психопрактиками, способными полностью менять сознание людей по своему желанию и чуть ли не управлять миром. Но она их, естественно, не выдаст, тоже из человеколюбия, ибо люди тупые, злые и ограниченные - мир не готов к откровениям. Самое интересное, что настоящую свою личность она старалась не выдавать. Но всё равно дух захватывало, хотя и было ясно, что пиздит как дышит. А потом всё скатилось в какое-то совсем унылое говно. И репрессии
звлекаюсь в интернете. Какая еще может быть цель? Вот ты с какой целью ею интересуешься?
Анон всегда всякими странными личностями интересовался, в т.ч.и серийными убийцами. Эвалюшу изучала периодами, но долго с ней общаться не могу уж очень она давит.
Сейчас Великая космо стала, неинтересно. Раньше крутая была во времена радфема и бдсм пипла.
Анон пишет:Да и кем она может работать? Не психотерапевтом же А как копирайтер она тоже давно исписалась.
А гонору на трёх Пэрис Хилтон хватит.:)
И этот гонор надо как-то реализовывать: БДСМ, развод хомяков, понты. Что ещё?
Анон пишет:звлекаюсь в интернете. Какая еще может быть цель? Вот ты с какой целью ею интересуешься?
Анон всегда всякими странными личностями интересовался, в т.ч.и серийными убийцами. Эвалюшу изучала периодами, но долго с ней общаться не могу
уж очень она давит.
Сейчас Великая космо стала, неинтересно. Раньше крутая была во времена радфема и бдсм пипла.
Да, начала она "за здравие". Куда всё делось? Неужто деанон на неё так повлиял? Или слезла с тяжёлых наркотиков? Или наоборот подсела? Она же периодами пропадала из жж практически, ничего не писала. А потом каждый новый выход всё хуже и хуже, труба всё ниже, дым всё жиже.
Сейчас её вообще невозможно читать - все тексты унылое говно и по форме, и по содержанию.
Ну сам посуди, анончик, при таком режиме окучивания жж-шечки когда ей работать? Да и кем она может работать? Не психотерапевтом же А как копирайтер она тоже давно исписалась.
Ах, Анон не верит, может это кризис? Анону Великую жалко и желает ей найти работу в скором времени.
Она как-то писала, что ей не нужно на работу каждый день ходить и она статьи на дому пишет. За каждую ей 1000 у.е.платят.
Виликая отбирает самых упоротых хомяков для своего элитного батальона!
Слушайте скоро хомкам нужно будет заполнить специальную анкету, которую заполняют нижние и принести дань. Но нельзя надеяться на то, что Великая добавит в друзья красиво Эвалюшн, больше гноба)) Пусть еще квартиру продают во благо науки, денежку переводят и даже не надеются, что их в друзья добавят!
Ещё она намекала (прямым текстом), что владеет крутейшими психопрактиками, способными полностью менять сознание людей по своему желанию и чуть ли не управлять миром. Но она их, естественно, не выдаст, тоже из человеколюбия, ибо люди тупые, злые и ограниченные - мир не готов к откровениям.
ахах) за нее это давно уже сделали другие)) просто люди части ищут чудес и не видят то, что лежит перед носом. все реально крутейшие психопрактики до боли просты и известны уже пару тыщ лет)) потому что повторяют то, что человек делает и без них) все остальное тлен и пиар)
ахах) за нее это давно уже сделали другие)) просто люди части ищут чудес и не видят то, что лежит перед носом. все реально крутейшие психопрактики до боли просты и известны уже пару тыщ лет)) потому что повторяют то, что человек делает и без них) все остальное тлен и пиар
Фем, как думаешь, нарцисс она иль нет? Что оеа на самом деле хочет, Адольфиком стать?
Аноны, нас нечитают
Только платным. Бесплатной работы мне и тут хватает выше крыши.
Видео скачают и выложат бесплатно в другом месте ведь.
Фуу, мы не увидим лик Великой, это презентации будуь
Мне интереснее всего формат презентации. Мне пока и без вопросов очень много чего есть рассказать, море материала.
Поэтому серия готовых видео без вопросов вполне устроила бы, на первое время, потом можно было бы и вопросы, заранее заданные разбирать.
Вопрос только, где выкладывать так, чтобы всем было удобно и чтобы сделать это платным, без чрезмерного воровства.
Бесплатные я бы тоже делала иногда, но, в основном, за деньги интересует
обращались не к этому анону, но анон на 146% уверен, что нарцисс. Это особенно видно для тех, кто не в фандоме виликой. Какая-то тетка потеряла берега и вещает с табуретки. ШТА?
обращались не к этому анону, но анон на 146% уверен, что нарцисс. Это особенно видно для тех, кто не в фандоме виликой. Какая-то тетка потеряла берега и вещает с табуретки. ШТА?
А помните, как она пыталась всем доказать, что не нарцисс она? Что нарциссы не могут интересоваться другими людьми, влюблять их в себя, ресурс у них любви не развит и т.д.
Анон пишет:Ну сам посуди, анончик, при таком режиме окучивания жж-шечки когда ей работать? Да и кем она может работать? Не психотерапевтом же А как копирайтер она тоже давно исписалась.
Ах, Анон не верит, может это кризис? Анону Великую жалко и желает ей найти работу в скором времени.
Она как-то писала, что ей не нужно на работу каждый день ходить и она статьи на дому пишет. За каждую ей 1000 у.е.платят.
И где можно почитать эти её статьи за тысячу уёв?
Анон пишет:Виликая отбирает самых упоротых хомяков для своего элитного батальона!
Слушайте скоро хомкам нужно будет заполнить специальную анкету, которую заполняют нижние и принести дань. Но нельзя надеяться на то, что Великая добавит в друзья
красиво Эвалюшн, больше гноба)) Пусть еще квартиру продают во благо науки, денежку переводят и даже не надеются, что их в друзья добавят!
Нет, пусть надеются, но гарантий Деградация не даёт, о чём заранее предупреждает. А так надежда умирает последней.
Анон пишет:обращались не к этому анону, но анон на 146% уверен, что нарцисс. Это особенно видно для тех, кто не в фандоме виликой. Какая-то тетка потеряла берега и вещает с табуретки. ШТА?
А помните, как она пыталась всем доказать, что не нарцисс она? Что нарциссы не могут интересоваться другими людьми, влюблять их в себя, ресурс у них любви не развит и т.д.
А у неё прям развит, дыа? Если почитать, что она вещала на лесбофоруме под ником Дит, про то, что может дать взрослой женщине юная особа. Нарцисс - это ещё мягко сказано. Но болезненно самолюбивая особа по-любому.
И где можно почитать эти её статьи за тысячу уёв?
Вот! Анон смотрел тут эгоист, Великую не нашел, как узнать, где она публикуется? Аноны, вы представляете, сколько в день она настрочить статей за1000 у.е.может? Она тогде очень ресурсная мадам. Ходит же в элитный фитнес клуб, кедики дольчегабана таскает, вы чего это усомнились в ресурсности Виликой?
Если почитать, что она вещала на лесбофоруме под ником Дит, про то, что может дать взрослой женщине юная особа. Нарцисс - это ещё мягко сказано. Но болезненно самолюбивая особа по-любому.
Ну нафига тогда ей юные от18? Это ж какое-то извращение или чешит опять. Ведь любит бучиков сама, клавулей виликой когда-то была, вон даж Вдову увела, а та далеко не 18-я инфантилка была.
Анон пишет:И где можно почитать эти её статьи за тысячу уёв?
Вот! Анон смотрел тут эгоист, Великую не нашел, как узнать, где она публикуется? Аноны, вы представляете, сколько в день она настрочить статей за1000 у.е.может? Она тогде очень ресурсная мадам. Ходит же в элитный фитнес клуб, кедики дольчегабана таскает, вы чего это усомнились в ресурсности Виликой?
Анон тоже не может найти никакого свежака от Марины Комиссаровой, психолога. Всё каких-то лохматых годов - с сайта Козлова, с антифатума и ещё каких-то левых кустарных сайтов, которые вряд ли даже тыщу заплатят за небольшую статейку.
Опыт работы:
Работа практическим психологом — с 1997 года, научно-исследовательская работа — с 1999 года, работа редактором и автором психологических рубрик в журналах — с 2001 года.
Индивидуальные консультации:В настоящее время я не даю никаких индивидуальных консультаций, ни онлайн, ни по скайпу. Пожалуйста, не присылайте мне заявки. Возможно я объявлю набор позже.
- http://psychoalchemy.ru/author/
О какой научно-исследовательской работе она говорит? И как это наука сочетается с алхимией, пусть даже психо?
Анон тоже не может найти никакого свежака от Марины Комиссаровой, психолога. Всё каких-то лохматых годов - с сайта Козлова, с антифатума и ещё каких-то левых кустарных сайтов, которые вряд ли даже тыщу заплатят за небольшую статейку.
Получается это какие-то засекреченные статьи? Может жж это госзаказ, как тут писали ранее? Или ее содержит милый шатенистый бучик? Аноны мы должны найти статьи, чтобы восстановить честь Великой!
Анон пишет:Анон тоже не может найти никакого свежака от Марины Комиссаровой, психолога. Всё каких-то лохматых годов - с сайта Козлова, с антифатума и ещё каких-то левых кустарных сайтов, которые вряд ли даже тыщу заплатят за небольшую статейку.
Получается это какие-то засекреченные статьи? Может жж это госзаказ, как тут писали ранее? Или ее содержит милый шатенистый бучик? Аноны мы должны найти статьи, чтобы восстановить честь Великой!
А чо искать? Все статьи на её же сайте вновь созданном - Психоалхимия. И рядом же ссылочка, где написано, как можно помочь автору материально. Может, кто-то и кинул тыщу уе. Хотя сомнительно...