Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12976 2015-05-18 15:03:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Спросите себя, приспособленки, а стала бы Дворкин массировать себя щётками?

Не стала бы и Анон не станет, фитнеса хватит. Вот Тень, что молчит, поди щеточками балуется

#12977 2015-05-18 15:48:06

Анон

Надоели уже посты про жир, диеты и жраньку.
Эво, давай уже про лидерство дальше! Жажду знать сакральные тайны Гитлера и Сталина, чтобы заховать мир.

#12978 2015-05-18 16:49:30

Анон

Эво, давай уже про лидерство дальше! Жажду знать сакральные тайны Гитлера и Сталина, чтобы заховать мир.

Ей надо программу, как Малышева вести "здоровье". Будет хомок вызывать, кого по головке гладить, кого наказывать. Эвалюшн рейтинги обеспечены.

#12979 2015-05-18 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Уж лучше про жир, чем про сморщенных инфантильных женщин и их мудрых отцов.

#12980 2015-05-18 19:56:07

Анон

"я считаю, что ради жалости к девушке не стоит оскорблять народ, республику и ее президента...."
Если Эволюция такое пишет бесплатно, то она глупа. А если за деньги, то беспринципна.

По любому, она меня разочаровала капитально.

#12981 2015-05-18 20:25:45

Анон

Анон пишет:

"я считаю, что ради жалости к девушке не стоит оскорблять народ, республику и ее президента...."
Если Эволюция такое пишет бесплатно, то она глупа. А если за деньги, то беспринципна.
По любому, она меня разочаровала капитально.

Вот и я о том же. Уж лучше про жиры.

#12982 2015-05-18 20:53:51

Анон

Разбавлять тайны надо всякой "жратькой" чтоб высокие концентрации не траванули хомок

#12983 2015-05-18 20:58:34

Анон

Кому какие рисунки больше зашли, аноны? Мне особенно Геката с пантерой понравилась.

#12984 2015-05-18 20:59:56

Анон

Аноны, тетка своми постами "для потомков" хочет выработать "духовную «готовность» большой части этноса к коренным изменениям. Именно наличие большого количества таких «заряженных» на перемены пассионариев является той последней каплей, которая переполняет чашу. Но их количество должно быть достаточно велико, так как вождя-новатора должны поддержать. Иначе он закончит жизнь как изгой."

#12985 2015-05-18 21:38:27

Анон

Аноны, тетка своми постами "для потомков" хочет выработать "духовную «готовность» большой части этноса к коренным изменениям. Именно наличие большого количества таких «заряженных» на перемены пассионариев является той последней каплей, которая переполняет чашу. Но их количество должно быть достаточно велико, так как вождя-новатора должны поддержать. Иначе он закончит жизнь как изгой."

Аха, снимаю, порчу, заряжаю воду, амулеты, пассионариев.

#12986 2015-05-18 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Кому какие рисунки больше зашли, аноны? Мне особенно Геката с пантерой понравилась.

А мне последняя понравилась.

#12987 2015-05-18 23:25:36

Анон

Аноны, все правила, в последней редакции прочитали?
Великая старалась :heart:

Комментирование записей доступно только для друзей.

(Но очень личное в комментариях лучше не писать, у меня больше полутора миллионов просмотров в месяц)

Вы можете написать мне несколько слов о себе (кто вы и почему хотите комментировать), если желаете быть добавленными в группу друзей, но только после внимательного прочтения правил и согласия с ними. Добавлять не обещаю!

Прочитайте, пожалуйста, правила, даже если вы давно уже в группе комментаторов, и особенно, если только хотите в нее вступить. (Правила я периодически дополняю)

( Collapse )
Не нужно проситься в группу друзей, если вы прочитали правила наискосок, не все поняли или не со всем согласны, я удалю вас из группы сразу же, как только вы нарушите правила, а комментарий ваш сотру. Поэтому правила лучше прочитать, чтобы не тратить свое же время.

1. Не надо писать мне в личку о личном, даже если вам очень грустно или у вас порыв, я не отвечаю на вопросы, не принимаю ничего к сведению, равнодушна к обильным похвалам, не внимаю советам и поучениям, не дочитываю подобные сообщения до конца, а иногда даже не открываю их. Я читаю только деловые предложения и запросы в друзья. Добавляю не всех, а тех, кто вызывает у меня доверие как возможный комментатор.

2. Пожалуйста, не задавайте вопросы в комментариях. Сообщения "добавьте меня в друзья, я хочу задать вопрос" я даже не читаю. И вот с этим вот "наверняка не только меня, но и всех ваших читательниц волнует вопрос..." - тоже. Я не веду бесплатного (и платного) приема, не занимаюсь индивидуальными разъяснениями. Если я кому-то что-то подробно разъясняю, то лишь тогда, когда их комментарий меня заинтересовал. А сам комментарий не должен содержать вопроса. Сделайте милость. Все, что я хотела сказать, я выразила в посте.

3. Не надо со мной дискутировать, выражать недоверие, сомнения, расхождения с вашим личным опытом. Я рада, если это так, и очень уважаю ваше мнение, я признаю, что у вас может другой опыт, могут быть мысли и идеи получше моих, но, пожалуйста, не описывайте это у меня. У вас есть собственный блог, там вы можете все подробно изложить. Комментарии в моем блоге открыты не для дискуссий, для дискуссий любого характера они закрыты.

4. Пожалуйста, не нужно меня нахваливать, подбадривать, поглаживать. Погладьте своих близких. За любые ролевые игры из серии "ученик-учитель" я удаляю. Меня интересно только общение на равных. Но общение на равных - без фамильярности. Чем больше дистанция, тем лучше. Если хочется меня благодарить, благодарить лучше материально. И присылайте, пожалуйста, свои ники, если благодарите: возможно, я создам еще одну группу с другим доступом.

5. Я надеюсь, что комментаторы будут формулировать свои мысли по поводу поста, обобщая какой-то свой опыт, развивать тему поста примерами и иллюстрациями, излагать не только проблемы, но и возможные пути решения. Так как мне хочется ограничить и сократить группу комментирующих, отобрать самых интересных, я вынуждена удалять из группы тех, кто пишет бессодержательные комментарии, особенно тех, кто приходит похвастаться или пожаловаться на кого-то.

6. Я заранее прошу разрешения молча добавлять в группу и молча же удалять, ничего не объясняя. Это поможет избежать длинных и неприятных разборок. Не обижайтесь, у меня закрытая группа комментаторов, и я не горю желанием собрать в ней всех, кому это интересно. Из тех, кому интересно, мне хочется отобрать тех, кто интересен мне. Если вы не готовы быть удаленным в случае нашего несовпадения, не присылайте запрос в друзья. Иногда я удаляю из друзей за посты в блогах, которые противоречат концепции моего блога.

7. В блоге меня зовут "Эволюция". Когда мы будем общаться с вами в реале, вы можете звать меня Мариной, если хотите, а здесь не нужно.

Спасибо за внимание. Надеюсь на приятное общение. Извините все, кого, может быть, что-то задело.

#12988 2015-05-18 23:29:05

Анон

Ооо, Великая, сделай вебинар. Аноны давно просят :yeah:  :yeah:  :yeah:

#12989 2015-05-18 23:49:13

Анон

Великая хочет сделать вебинар платным  :panic:

#12990 2015-05-19 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Великая хочет сделать вебинар платным 

И тока для своих хомуль  :panic:  :panic:  :panic:
Коварная и алчная женщина!

#12991 2015-05-19 00:19:18

Анон

А на торрентах потом можно будет украсть?

#12992 2015-05-19 00:22:14

Анон

Аноны, как же мы без вебинара Виликой будем??? Не услышим ее потрясный голос, не увидим прекрасные серые очи :love:

#12993 2015-05-19 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы оно появилось на торрентах, нужно чтобы за это хоть раз кто-то заплатил и выложил, а кому она нужна.  :dontknow:

#12994 2015-05-19 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы оно появилось на торрентах, нужно чтобы за это хоть раз кто-то заплатил и выложил, а кому она нужна.  :dontknow:

На складчике можно будет скинуться и купить на всех.

#12995 2015-05-19 01:10:23

Анон

Анон пишет:

На складчике можно будет скинуться и купить на всех.

Я за, тока она своим хомкам ссыли даст

#12996 2015-05-19 01:12:06

Анон

Вы все еще надеетесь, аноны, прокачать ваши ресурсы до заоблачных высот?...
Великая вас точно научит! При том что у самой с ресурсами не очень =D

Скрытый текст

#12997 2015-05-19 01:16:16

Анон

Аноны, все правила, в последней редакции прочитали?
Великая старалась

Великая уже пожаловалась, что чем подробнее она пишет правила, тем больше трэша у нее в комментах  :bull:

#12998 2015-05-19 02:07:02

Анон

Анон пишет:

При том что у самой с ресурсами не очень

Неверю!! Великая просто очень скромна, как и все Виликие

#12999 2015-05-19 02:11:46

Анон

Анон пишет:

Не надо писать мне в личку о личном, даже если вам очень грустно или у вас порыв, я не отвечаю на вопросы, не принимаю ничего к сведению, равнодушна к обильным похвалам, не внимаю советам и поучениям, не дочитываю подобные сообщения до конца, а иногда даже не открываю их.

:heart: жестокая

Анон пишет:

Пожалуйста, не нужно меня нахваливать, подбадривать, поглаживать. Погладьте своих близких. За любые ролевые игры из серии "ученик-учитель" я удаляю. Меня интересно только общение на равных. Но общение на равных - без фамильярности. Чем больше дистанция, тем лучше. Если хочется меня благодарить, благодарить лучше материально. И присылайте, пожалуйста, свои ники, если благодарите: возможно, я создам еще одну группу с другим доступом.

с другим доступом, интересно каким?)

#13000 2015-05-19 05:34:06

Анон

Анон пишет:

Я  листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить

Анон, а с какой целью ты нашим любимым сабжем интересуешься?

Развлекаюсь в интернете. Какая еще может быть цель? Вот ты с какой целью ею интересуешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума