Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#129801 2017-05-19 01:09:13

Анон

Re: Эво-люцио

:timid: Признание от Анона.
Когда я в короне, получаю больше всего внимания от противоположного пола
А если самооценка нормальная по Эво, то есть вот это вот "я обычная, кому-то нравлюсь кому-то нет", то я никому нахуй не нужна =D

Кстати, да.
Когда я была в короне, все было норм со спонтанностью и обаянием и люди тянулись.
А теперь "кому я нужна, надо быть скромной дрожащей тварью", лишний раз про открыть боюсь и симпатии тоже не стало. Как зажатая скучная колода. А всё уже, фарш невозможно провернуть назад (

Нужен здравый процент самопрезентации и самолюбования для обаяния, нужен.

Отредактировано (2017-05-19 01:10:26)

#129802 2017-05-19 01:11:56

Анон

:great: плюс сто)

Анон пишет:

В каком смысле "позиции не равны"?

ОЗ

Понабежало сюда хомячья .
ОЗ - это хуйня, Ее нет. Так же как нет Рап, Золушек и тд
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущий

Для тебя, хомяк, ОЗ Эво выше чем ОЗ рупсихологов.
А для меня больший вес имеет аргументированное мнение адекватных профессиональных психологов, а не трусливой самоучки, которая под чужим ником там в сообществе сама себя защищала, пока не забанили

#129803 2017-05-19 01:19:31

Анон

А забавно. Хвастаться нельзя, люся сразу порвет на куски, скажет, что это неправда, фантазии, которыми дыры прикрывают, скромно написать про свои успехи, не выпячивая - сразу "у тебя низкая ОЗ, не удивительно, что ты никому не нужна". No way out

вот это сами хомки в задницу лезут, а там темно и тесно

#129804 2017-05-19 01:19:33

Анон

Так что без мозгов красота не стоит ничего, а может даже и навредить иногда

Реально прокачанный имидж без мозгов невозможен.
А та толстая дамочка была при этом жутко обаятельной, а обаяние - это часть имиджа. Имидж - это же то, как вас воспринимают люди,  насколько они хотят вас доверять, насколько они к вам тянутся. И на это влияет не только размер жопы и форма носа, но и манеры, чувство юмора, улыбка, голос, смех, жесты, походка и т.д.

А как же красавицы от рождения? Ещё раз, вдоль дорог бывают красотки модельного типа, что глаз не отвести. Так какого хера они там делают, вместо того, чтобы как минимум не сидят на содержании пусть не олигарха, но мало мальски зажиточного мужика. Все же лучше, чем стоять у дороги, подвергая себя риску, часто смертельному.
Ну и обаяние это работа мозга. Поэтому и говорят не родись красивой наверно

#129805 2017-05-19 02:06:55

Анон

Анон пишет:

Если смотреть по ОЗ, то Эвке давно пора послать Светика и спать с Миро. Потому как Тема не даст.

Анон, ты сделал мой вечер!  :heart:  Давно так не ржал. Это гениальный ход.

#129806 2017-05-19 02:21:27

Анон

Заебали вы, хомяки. Идите в вашблок или к жульке.

#129807 2017-05-19 02:23:26

Анон

Анон написал про Жулю, зашел к ней, а она там книгу свою постит.
Не настолько Анон силен духом, чтобы читать.

#129808 2017-05-19 02:30:38

Анон

july_life
May 17 2017, 15:51:23 UTC
но вообще, вы же поклонница внешнего локуса, о чем с вами разговаривать

:facepalm:  Хома охуела, заинька. На корректный камент ответила, который милая комментаторша Алко написала.  :facepalm:
Скоро они будут говорить: "О чем с вами разговаривать, вы Эволюцию не читали". Берега потеряли, какие границы.

#129809 2017-05-19 02:40:32

Анон

:timid: Признание от Анона.
Когда я в короне, получаю больше всего внимания от противоположного пола
А если самооценка нормальная по Эво, то есть вот это вот "я обычная, кому-то нравлюсь кому-то нет", то я никому нахуй не нужна =D

Да, Анон, наши писечки действительно нахер никому не нужны. Без короны это понимаешь очень хорошо и начинаешь думать, а что на самом деле ему нужно. Без короны внимание противоположного пола воспринимается адекватно, а в короне кажется, что его дофига, и все хоть завтра готовы жениться.

Отредактировано (2017-05-19 02:47:48)

#129810 2017-05-19 02:53:25

Анон

вот правильно. не надо на анонском форуме подписываться  :lolipop:

#129811 2017-05-19 02:59:03

Анон

вот правильно. не надо на анонском форуме подписываться  :lolipop:

Анон, не пали контору! Случайно вышло  :facepalm:

#129812 2017-05-19 03:40:35

Анон

Анон пишет:

Да, Анон, наши писечки действительно нахер никому не нужны. Без короны это понимаешь очень хорошо и начинаешь думать, а что на самом деле ему нужно. Без короны внимание противоположного пола воспринимается адекватно, а в короне кажется, что его дофига, и все хоть завтра готовы жениться.

Анон, ты что-то не то пишешь.
Я третий анон, который "в короне" гораздо больше нравится мужчинам. Нет, не иллюзорно, а реально. Когда я считаю себя обычной (а я даже похуже малость: проблемы со всеми ресурсами, кроме дружбы), то на меня никто не смотрит, то есть элементарно никто не хочет познакомиться или хотя бы комплимент сказать. Когда я решаю, что сегодня я самая обаятельная и привлекательная, ну, в штабеля мужики не укладываются, конечно, но всегда кто-нибудь проявляет заинтересованность, опять же вполне конкретную -  провожает домой, зовет на свидание и т. п.

#129813 2017-05-19 03:53:13

Анон

Вы так пишете про короны, будто их можно снимать и надевать  :lol:
Захотел надел, захотел снял. Ладно люська, у нее это заработок и охмуреж хомяков.
Расскажите технологии.
Из слов последнего анона я так понял, это настрой простой. Я привлекательная, я не ок.

#129814 2017-05-19 05:35:33

Анон

Анон пишет:

Расскажите технологии.

Я - жалкая ничтожная личность. Марлоша вон в мои годы уже жопу отрастил дочек вождей соблазнял, а я даже локус втянуть не могу,  так и болтается на ветру

А вообще Люся бы хорошее себе применение нашла в прошлом как руководитель партячейки или надзиратель

#129815 2017-05-19 05:45:11

Анон

Аноны, а Люсьен вообще отрицает напрочь роль и природу бессознательного? То есть каждый с нормальной саморефлексией может с полпинка осознать, как и почему он испытывает определенные эмоции и поступает так как поступает, отследить причинно-следственную связь? Или она борется с последствиями с помощью одной мантры, а мотивы сами по себе потом сотрутся?

Разве корона или защитные механизмы чаще всего не лежат во области бессознательного? Эти механизмы не потому ли такие мощные, что человеку сложно отследить что да почему? Или Анон все усложняет, чтобы продолжать быть мамонтенком?
Анон не говорит о простой фигне типа: накосячил на работе-не повысили, или: не учился-плохие результаты.

Отредактировано (2017-05-19 05:45:53)

#129816 2017-05-19 05:50:19

Анон

Анон пишет:

вы же поклонница внешнего локуса, о чем с вами разговаривать

Можно соревнование засобачить: "Фанатки внутреннего локуса против Корон на резинке"

#129817 2017-05-19 05:53:43

Анон

То, что вы описываете, это не корона.  :facepalm: Нормально считать себя привлекательной, если вы действительно хорошо выглядите. Нормально быть уверенной в своей способности нравиться, если вы до этого хоть кому-то нравились (а вы нравились).
Корона - это когда парень не демонстрирует ни капли заинтересованности, а вы считаете, что не можете не нравиться, лезете к нему, мечтаете о вашем совместном будущем.
А если вы внушаете себе, что вы страшная и тупая, то, конечно, люди к вам тянуться не будут, да и вы сами будете избегать их общества, будете зажатыми, настороженными. Это как раз и есть лохмотья, то бишь низкая самооценка и отсутствие мотивации к отношениям.

#129818 2017-05-19 06:30:33

Анон

Анон пишет:

А у сабжа опыт какой?)) Терминологию тож нельзя?
Лан, давай Толстого тогда. Вот Вронский сохранял адекват, даже когда Каренина его начала подмораживать, а Анна - нет.

Хомяки совсем ебанулись.

Нахуя изучать примеры ВЫДУМАННЫХ персонажей ?
Ромоир, Вронских, хуенских.

Пиздуй отсюда в вашблог, там такое любят

Отредактировано (2017-05-19 06:36:59)

#129819 2017-05-19 06:35:13

Анон

Анон пишет:

Представь, что скоро миру наступит пиздец, а спасти можно ограниченное кол-во людей. Выбирать будут как раз по ней.

для тупых:
Спасать будут СУБЪЕКТЫ , исходя из своих СУБЪЕКТИВНЫХ симпатий
Дошло?

#129820 2017-05-19 06:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лан, давай Толстого тогда. Вот Вронский сохранял адекват, даже когда Каренина его начала подмораживать, а Анна - нет.

Хомяки совсем ебанулись.

Пиздуй отсюда в вашблог

Анон, ты что такой серьезный?
Сабж анализирует киногероев и литературных персонажей вовсю. Тот Анон тоже захотел приколоться, и правильно, ИМХО, делает
Хомы заняты прокачкой ресурсов, им некогда отвлекаться на веселье
Никто ж не хочет, чтобы и Холиварный тред превратился в серьезную обсуждалку Виликой и ее измышлизмов

#129821 2017-05-19 06:38:54

Анон

Сука, вы че, все хомяки тут?
Все последние 10 страниц засраны калом эволюции.
Пиздуйте там гадить

#129822 2017-05-19 06:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяки совсем ебанулись.

Пиздуй отсюда в вашблог

Анон, ты что такой серьезный?
Сабж анализирует киногероев и литературных персонажей вовсю. Тот Анон тоже захотел приколоться, и правильно, ИМХО, делает
Хомы заняты прокачкой ресурсов, им некогда отвлекаться на веселье
Никто ж не хочет, чтобы и Холиварный тред превратился в серьезную обсуждалку Виликой и ее измышлизмов

Нихуя смешного не вижу и это не прикол, вполне серьёзно было написано. Хомячья с плесенью эволюции в мозге сейчас тут больше чем нормальных анонов, это штука - токсичная

#129823 2017-05-19 06:44:48

Анон

Анон пишет:

То, что вы описываете, это не корона.   Нормально считать себя привлекательной, если вы действительно хорошо выглядите. Нормально быть уверенной в своей способности нравиться, если вы до этого хоть кому-то нравились (а вы нравились).
Корона - это когда парень не демонстрирует ни капли заинтересованности, а вы считаете, что не можете не нравиться, лезете к нему, мечтаете о вашем совместном будущем.
А если вы внушаете себе, что вы страшная и тупая, то, конечно, люди к вам тянуться не будут, да и вы сами будете избегать их общества, будете зажатыми, настороженными. Это как раз и есть лохмотья, то бишь низкая самооценка и отсутствие мотивации к отношениям.

Пиздуй отсюда в вашблог, учи там всех терминологии Ебанутой.

#129824 2017-05-19 06:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон, так некоторое количество писем о том, что парень как раз то тут, то там демонстрирует заинтересованность. Не просто смсками или сообщалками в соцсетях, а порой и хорошими действиями и неплохими сношениями. Тут психика и идет вразнос

#129825 2017-05-19 06:56:11

Анон

Анон, так некоторое количество писем о том, что парень как раз то тут, то там демонстрирует заинтересованность. Не просто смсками или сообщалками в соцсетях, а порой и хорошими действиями и неплохими сношениями. Тут психика и идет вразнос

Обычно в письмах парень-плюс демонстрирует дружескую симпатию, благодарность, иногда физическое желание, но женщине этой заинтересованности недостаточно, хочется, чтобы её любили и хотели с ней серьёзных отношений. Например, как в последнем письме, мужчина не против общаться с автором, иногда спать с ней, но ничего серьёзного явно не планирует, а она уже губу раскатала на его "хочу русскую дочку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума