Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#129751 2017-05-18 23:02:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это все понятно. Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать. Они знают о том что  "размер вашей зп и процент жира в вашем теле не особо здесь важны"

Расхваливают да.
Но не знают.

Может многие и не знают. Но расхваливают себя не поэтому, а по причинам, которые выше указывались

#129752 2017-05-18 23:02:35

Анон

Да, Люся же все время наставляет "качай имидж, а то никому не нужна, качай работу, а то не можешь отлипнуть". Вот люди и пишут, что мол, у них не такая жопа с ресурсами.

То, что ты никому не нужен без ресурсов, не значит, то ты будешь нужен с ресурсами конкретному человеку. Вообще да, твоя востребованность, скорее всего вырастет от прокачки внешности, материального благосостояния, кругозора, социальных навыков и т.д. А конкретному человеку ты можешь просто не понравиться и все. А понравится ему тот, у кого объективно с ресурсами похуже, но он для него лучше всех.
Поэтому при разборе ситуации в отношениях нужно понимать, какая динамика, каковы поступки человека, его планы и т.д. А размер вашей зп и процент жира в вашем теле не особо здесь важны.

А вот и зелен виноград подъехал :happycrazy:

#129753 2017-05-18 23:04:10

Анон

При чем здесь зелен виноград, анон объясни

#129754 2017-05-18 23:04:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, помнится была там история про хищницу Олю что ли, Кошку короче, так тот мужик, который влюбился в нее нехило был прокачан, а в аддикции чуть все не потерял, т.к. толком работать  уже не мог, не прокачан значит был, только притворялся.

Ой, не говори. И Ирочка здоровье своё и хищнические ресурсы не теряла, когда в депре лежала, а эволюшн её лично гранатовым соком отпаивала, как мамонтенка. Немамка всеобщая.
Там вообще всё зашибись головой сходится.

#129755 2017-05-18 23:04:59

Анон

Вообще, помнится была там история про хищницу Олю что ли, Кошку короче, так тот мужик, который влюбился в нее нехило был прокачан, а в аддикции чуть все не потерял, т.к. толком работать  уже не мог, не прокачан значит был, только притворялся.

У Ромоиры тоже все жертвы прокачанные были. И у толстой хищницы, кажется.

#129756 2017-05-18 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать.

Так она гонит качать, не чтобы они смогли понравиться "плюсу", а чтобы они отвлеклись. Психологи же тоже рекомендуют во время не взаимной привязанности общаться с людьми, заниматься физической деятельностью (спорт способствует выработке эндорфина), сделать уборку и т.д. Они просто не называют это прокачкой ресурсов.

Вот именно это и не помогает.

#129757 2017-05-18 23:06:07

Анон

Так там Оля типа хищница прокачанная, и она намеренно опускала его в аддикцию, обычным "плюсам" это нафиг не надо, да и авторы в большинстве своем не богатые бизнесмены, как персонаж Люси, чтобы с ними хотелось так возиться.

#129758 2017-05-18 23:07:14

Анон

Анон пишет:

Так там Оля типа хищница прокачанная, и она намеренно опускала его в аддикцию, обычным "плюсам" это нафиг не надо, да и авторы в большинстве своем не богатые бизнесмены, как персонаж Люси, чтобы с ними хотелось так возиться.

Анон пишет:

А вот и зелен виноград подъехал

#129759 2017-05-18 23:08:17

Анон

При чем здесь зелен виноград, анон объясни

Ну как причем, отсутствие гарантии обесценивает ресурсы, хотя очевидно же, что с ними лучше, чем без. И с конкретным человеком шансов больше, и вероятность заинтересовать кого-то не хуже этого конкретного больше, и вообще, лучше быть здоровым и богатым.

#129760 2017-05-18 23:08:21

Анон

Аноны, хом не переубедить. Вопрос в том, зачем они тут.

#129761 2017-05-18 23:08:44

Анон

Лично мне помогли тренажерка + свидания с другими парнями. Работа и уборка не особо помогли, хотя я впахивала как папа Карло и убиралась ежедневно. Но знаю людей, которым помогало на время уйти в работу. Все люди разные, но что точно не поможет - так это сидеть сложа руки, перебирать ваши встречи, думать, что вы сделали не так, палить его страничку и вздрагивать от каждого сигнала вайбера.

#129762 2017-05-18 23:10:26

Анон

Хищники тип умеют плюс свой нормально переносить, обычных людей начинает сильно харить.

#129763 2017-05-18 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Лично мне помогли тренажерка + свидания с другими парнями. Работа и уборка не особо помогли, хотя я впахивала как папа Карло и убиралась ежедневно. Но знаю людей, которым помогало на время уйти в работу. Все люди разные, но что точно не поможет - так это сидеть сложа руки, перебирать ваши встречи, думать, что вы сделали не так, палить его страничку и вздрагивать от каждого сигнала вайбера.

А если бы плюс позвонил во время свидания? Или после?

#129764 2017-05-18 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать.

Так она гонит качать, не чтобы они смогли понравиться "плюсу", а чтобы они отвлеклись. Психологи же тоже рекомендуют во время не взаимной привязанности общаться с людьми, заниматься физической деятельностью (спорт способствует выработке эндорфина), сделать уборку и т.д. Они просто не называют это прокачкой ресурсов.

В чем?

#129765 2017-05-18 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Хищники тип умеют плюс свой нормально переносить, обычных людей начинает сильно харить.

То есть спать с нелюбимыми без тошноты?

#129766 2017-05-18 23:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем?

Перестать думать.

#129767 2017-05-18 23:13:48

Анон

Анон пишет:

То есть спать с нелюбимыми без тошноты?

Они тип все равно немножко любят своих жертв. Сабж писала, что и мужья в браках могут свой небольшой плюс держать без негативных эмоций.

#129768 2017-05-18 23:15:55

Анон

Не, у меня было четкое понимание, что я не нужна, я сама тогда свалила из отношений (нет, про Люсю я тогда не знала  ;D ) и вряд ли бы на это повелась. Просто мне казалось тогда, что я никому не буду нужна, ололо, я не могу быть интересна долгое время и т.д., тот плюс был лучше всех, но я не смогла его удержать, жизнь окончена. Сначала я погрузилась в работу, стала драить квартиру каждый день, но хоть квартира и становилась все чище, а на работе дела пошли в гору, у меня все сильнее становилась апатия, пока наконец я не предприняла попытку суицида. Спас тогда брат и пнул меня знакомиться с другими парнями и пойти в спортзал.

#129769 2017-05-18 23:16:17

Анон

Анон пишет:

В чем?

Перестать думать.

А начать меньше думать?

#129770 2017-05-18 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Они тип все равно немножко любят своих жертв. Сабж писала, что и мужья в браках могут свой небольшой плюс держать без негативных эмоций.

Анону сабж не авторитет, знаешь. Ты, вот, анон, со своим опытом, настоящим, жизненным, гораздо больше авторитет. Что ты на неё ссылаешься и её мысли транслируешь? Это не интересно. :girly:

#129771 2017-05-18 23:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем?

Перестать думать.

А начать меньше думать?

Лично анону нет. Только хуже и больше.
А нормальный психолог помог за час. Селяви. :girly:

#129772 2017-05-18 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Анону сабж не авторитет, знаешь. Ты, вот, анон, со своим опытом, настоящим, жизненным, гораздо больше авторитет. Что ты на неё ссылаешься и её мысли транслируешь? Это не интересно. :girly:

А у сабжа опыт какой?)) Терминологию тож нельзя?
Лан, давай Толстого тогда. Вот Вронский сохранял адекват, даже когда Каренина его начала подмораживать, а Анна - нет.

#129773 2017-05-18 23:21:14

Анон

ОЗ - это хуйня, Ее нет. Так же как нет Рап, Золушек и тд
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущий

:great:  :awe:
Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используют

А мне странно, когда не видят разницы между нобелевским лауреатом и педофилом  :dontknow:  Сразу мысль, что эти люди постигли дзен.

Один и тот же хрен может быть лауреатом и педофилом одновременно. Одно другому не помеха

#129774 2017-05-18 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Не, у меня было четкое понимание, что я не нужна, я сама тогда свалила из отношений (нет, про Люсю я тогда не знала  ;D ) и вряд ли бы на это повелась. Просто мне казалось тогда, что я никому не буду нужна, ололо, я не могу быть интересна долгое время и т.д., тот плюс был лучше всех, но я не смогла его удержать, жизнь окончена. Сначала я погрузилась в работу, стала драить квартиру каждый день, но хоть квартира и становилась все чище, а на работе дела пошли в гору, у меня все сильнее становилась апатия, пока наконец я не предприняла попытку суицида. Спас тогда брат и пнул меня знакомиться с другими парнями и пойти в спортзал.

Ну так сабж этим и "лечит", что никому ты не нужна и не интересна.

#129775 2017-05-18 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Перестать думать.

А начать меньше думать?

Лично анону нет. Только хуже и больше.
А нормальный психолог помог за час. Селяви. :girly:

Расскажи, каким образом помог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума