Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Это все понятно. Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать. Они знают о том что "размер вашей зп и процент жира в вашем теле не особо здесь важны"
Расхваливают да.
Но не знают.
Может многие и не знают. Но расхваливают себя не поэтому, а по причинам, которые выше указывались
Да, Люся же все время наставляет "качай имидж, а то никому не нужна, качай работу, а то не можешь отлипнуть". Вот люди и пишут, что мол, у них не такая жопа с ресурсами.
То, что ты никому не нужен без ресурсов, не значит, то ты будешь нужен с ресурсами конкретному человеку. Вообще да, твоя востребованность, скорее всего вырастет от прокачки внешности, материального благосостояния, кругозора, социальных навыков и т.д. А конкретному человеку ты можешь просто не понравиться и все. А понравится ему тот, у кого объективно с ресурсами похуже, но он для него лучше всех.
Поэтому при разборе ситуации в отношениях нужно понимать, какая динамика, каковы поступки человека, его планы и т.д. А размер вашей зп и процент жира в вашем теле не особо здесь важны.
А вот и зелен виноград подъехал 
При чем здесь зелен виноград, анон объясни
Вообще, помнится была там история про хищницу Олю что ли, Кошку короче, так тот мужик, который влюбился в нее нехило был прокачан, а в аддикции чуть все не потерял, т.к. толком работать уже не мог, не прокачан значит был, только притворялся.
Ой, не говори. И Ирочка здоровье своё и хищнические ресурсы не теряла, когда в депре лежала, а эволюшн её лично гранатовым соком отпаивала, как мамонтенка. Немамка всеобщая.
Там вообще всё зашибись головой сходится.
Вообще, помнится была там история про хищницу Олю что ли, Кошку короче, так тот мужик, который влюбился в нее нехило был прокачан, а в аддикции чуть все не потерял, т.к. толком работать уже не мог, не прокачан значит был, только притворялся.
У Ромоиры тоже все жертвы прокачанные были. И у толстой хищницы, кажется.
Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать.
Так она гонит качать, не чтобы они смогли понравиться "плюсу", а чтобы они отвлеклись. Психологи же тоже рекомендуют во время не взаимной привязанности общаться с людьми, заниматься физической деятельностью (спорт способствует выработке эндорфина), сделать уборку и т.д. Они просто не называют это прокачкой ресурсов.
Вот именно это и не помогает.
Так там Оля типа хищница прокачанная, и она намеренно опускала его в аддикцию, обычным "плюсам" это нафиг не надо, да и авторы в большинстве своем не богатые бизнесмены, как персонаж Люси, чтобы с ними хотелось так возиться.
Так там Оля типа хищница прокачанная, и она намеренно опускала его в аддикцию, обычным "плюсам" это нафиг не надо, да и авторы в большинстве своем не богатые бизнесмены, как персонаж Люси, чтобы с ними хотелось так возиться.
А вот и зелен виноград подъехал
При чем здесь зелен виноград, анон объясни
Ну как причем, отсутствие гарантии обесценивает ресурсы, хотя очевидно же, что с ними лучше, чем без. И с конкретным человеком шансов больше, и вероятность заинтересовать кого-то не хуже этого конкретного больше, и вообще, лучше быть здоровым и богатым.
Аноны, хом не переубедить. Вопрос в том, зачем они тут.
Лично мне помогли тренажерка + свидания с другими парнями. Работа и уборка не особо помогли, хотя я впахивала как папа Карло и убиралась ежедневно. Но знаю людей, которым помогало на время уйти в работу. Все люди разные, но что точно не поможет - так это сидеть сложа руки, перебирать ваши встречи, думать, что вы сделали не так, палить его страничку и вздрагивать от каждого сигнала вайбера.
Хищники тип умеют плюс свой нормально переносить, обычных людей начинает сильно харить.
Лично мне помогли тренажерка + свидания с другими парнями. Работа и уборка не особо помогли, хотя я впахивала как папа Карло и убиралась ежедневно. Но знаю людей, которым помогало на время уйти в работу. Все люди разные, но что точно не поможет - так это сидеть сложа руки, перебирать ваши встречи, думать, что вы сделали не так, палить его страничку и вздрагивать от каждого сигнала вайбера.
А если бы плюс позвонил во время свидания? Или после?
Анон пишет:Авторы расхваливают себя, чтобы виликая не гнала ресурсы качать.
Так она гонит качать, не чтобы они смогли понравиться "плюсу", а чтобы они отвлеклись. Психологи же тоже рекомендуют во время не взаимной привязанности общаться с людьми, заниматься физической деятельностью (спорт способствует выработке эндорфина), сделать уборку и т.д. Они просто не называют это прокачкой ресурсов.
В чем?
Хищники тип умеют плюс свой нормально переносить, обычных людей начинает сильно харить.
То есть спать с нелюбимыми без тошноты?
Анон пишет:Так она гонит качать, не чтобы они смогли понравиться "плюсу", а чтобы они отвлеклись. Психологи же тоже рекомендуют во время не взаимной привязанности общаться с людьми, заниматься физической деятельностью (спорт способствует выработке эндорфина), сделать уборку и т.д. Они просто не называют это прокачкой ресурсов.
В чем?
Перестать думать.
Анон пишет:Хищники тип умеют плюс свой нормально переносить, обычных людей начинает сильно харить.
То есть спать с нелюбимыми без тошноты?
Они тип все равно немножко любят своих жертв. Сабж писала, что и мужья в браках могут свой небольшой плюс держать без негативных эмоций.
Не, у меня было четкое понимание, что я не нужна, я сама тогда свалила из отношений (нет, про Люсю я тогда не знала
) и вряд ли бы на это повелась. Просто мне казалось тогда, что я никому не буду нужна, ололо, я не могу быть интересна долгое время и т.д., тот плюс был лучше всех, но я не смогла его удержать, жизнь окончена. Сначала я погрузилась в работу, стала драить квартиру каждый день, но хоть квартира и становилась все чище, а на работе дела пошли в гору, у меня все сильнее становилась апатия, пока наконец я не предприняла попытку суицида. Спас тогда брат и пнул меня знакомиться с другими парнями и пойти в спортзал.
Анон пишет:Вот именно это и не помогает.
В чем?
Перестать думать.
А начать меньше думать?
Они тип все равно немножко любят своих жертв. Сабж писала, что и мужья в браках могут свой небольшой плюс держать без негативных эмоций.
Анону сабж не авторитет, знаешь. Ты, вот, анон, со своим опытом, настоящим, жизненным, гораздо больше авторитет. Что ты на неё ссылаешься и её мысли транслируешь? Это не интересно. 
Анон пишет:В чем?
Перестать думать.
А начать меньше думать?
Лично анону нет. Только хуже и больше.
А нормальный психолог помог за час. Селяви. 
Анон пишет:Они тип все равно немножко любят своих жертв. Сабж писала, что и мужья в браках могут свой небольшой плюс держать без негативных эмоций.
Анону сабж не авторитет, знаешь. Ты, вот, анон, со своим опытом, настоящим, жизненным, гораздо больше авторитет. Что ты на неё ссылаешься и её мысли транслируешь? Это не интересно.
А у сабжа опыт какой?)) Терминологию тож нельзя?
Лан, давай Толстого тогда. Вот Вронский сохранял адекват, даже когда Каренина его начала подмораживать, а Анна - нет.
ОЗ - это хуйня, Ее нет. Так же как нет Рап, Золушек и тд
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущий
![]()
Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используютА мне странно, когда не видят разницы между нобелевским лауреатом и педофилом
Сразу мысль, что эти люди постигли дзен.
Один и тот же хрен может быть лауреатом и педофилом одновременно. Одно другому не помеха
Не, у меня было четкое понимание, что я не нужна, я сама тогда свалила из отношений (нет, про Люсю я тогда не знала
) и вряд ли бы на это повелась. Просто мне казалось тогда, что я никому не буду нужна, ололо, я не могу быть интересна долгое время и т.д., тот плюс был лучше всех, но я не смогла его удержать, жизнь окончена. Сначала я погрузилась в работу, стала драить квартиру каждый день, но хоть квартира и становилась все чище, а на работе дела пошли в гору, у меня все сильнее становилась апатия, пока наконец я не предприняла попытку суицида. Спас тогда брат и пнул меня знакомиться с другими парнями и пойти в спортзал.
Ну так сабж этим и "лечит", что никому ты не нужна и не интересна.
Анон пишет:Перестать думать.
А начать меньше думать?
Лично анону нет. Только хуже и больше.
А нормальный психолог помог за час. Селяви.
Расскажи, каким образом помог.