Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И как эта необходимость в прокачке ресурса любви сочетается с эвкиным свежим высером про сморщенных девочек, за которых должны отцы решать? Если не зарабатываешь денег, то в любви отказано, и баста. Так сказала виликая.
Если человек не зарабатывает сам, то он финансово и социально, ну и как следствие психологически, будет зависим от партнера. И когда первый медовый период кончится и начнутся обычные проблемы, эта зависимость ему аукнется.
И как эта необходимость в прокачке ресурса любви сочетается с эвкиным свежим высером про сморщенных девочек, за которых должны отцы решать? Если не зарабатываешь денег, то в любви отказано, и баста. Так сказала виликая.
Если человек не зарабатывает сам, то он финансово и социально, ну и как следствие психологически, будет зависим от партнера. И когда первый медовый период кончится и начнутся обычные проблемы, эта зависимость ему аукнется.
Ну и что? Чем быстрее аукнется, тем быстрее человек повзрослеет. Ну или сядет на шею мужа, который, допустим, не против. Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?
Ну и что? Чем быстрее аукнется, тем быстрее человек повзрослеет. Ну или сядет на шею мужа, который, допустим, не против. Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?
КАК можно запретить другому человеку? Это рекомендация, поступишь так-то, будет бо-бо.
Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?
Кстати, да. В любом случае в той культуре она останется зависимой. От родителей, от мужа или ещё от кого. Эва тут впадает в манямирок с чеченками, которые эмансипируются и находят свою любовь. Ну так пусть она будет зависимой от любимого мужа, какими бы это не обернулось казусами, а не от тухлого старпёра с первой женой.
КАК можно запретить другому человеку? Это рекомендация, поступишь так-то, будет бо-бо.
Хуяссе рекомендация - лучше всяких инфантилок выдавать замуж насильно в 17 лет, потому что им всё равно не дано обрести финансовую самостоятельность, поэтому и решать, за кого замуж выходить, им не положено. Добрая, добрая и человеколюбивая эволюша. И пох, что девок в таком взамуже натурально насилуют. Для них это лучшееее, разумеется, и не такое бо-бо, чем если б самостоятельно решения касательно своей судьбы принимали.
Хуяссе рекомендация - лучше всяких инфантилок выдавать замуж насильно в 17 лет, потому что им всё равно не дано обрести финансовую самостоятельность, поэтому и решать, за кого замуж выходить, им не положено. Добрая, добрая и человеколюбивая эволюша. И пох, что девок в таком взамуже натурально насилуют. Для них это лучшееее, разумеется, и не такое бо-бо, чем если б самостоятельно решения касательно своей судьбы принимали.
Я бы отсюды сделал другой вывод. Нужно сваливать к чертям (в москву ) и самой зарабатывать. А то, что Эвка пишет, что это правильно, что отцы решат, это пиздец, да.
Мне ее жалко. Она унылая неадекватка, чувствуется, что она несчастна.
Думаешь? А чего ей быть несчастной по сути?
Сын есть, девушка хорошая любящая есть, на работу каждый день ходить не нужно, хомки в жж есть, которых она доминит, наверное и нижние теперь есть. Почему она все-таки несчастна, что нехватает?
А то, что Эвка пишет, что это правильно, что отцы решат, это пиздец, да.
Ну вот и я о том же
Анон пишет:Мне ее жалко. Она унылая неадекватка, чувствуется, что она несчастна.
Сын есть, девушка хорошая любящая есть, на работу каждый день ходить не нужно, хомки в жж есть, которых она доминит, наверное и нижние теперь есть. Почему она все-таки несчастна, что нехватает?
Всеобщего поклонения? Кучи денег? Захватить мир? Амбиции-то, небось, огого!
Анон пишет:Мне ее жалко. Она унылая неадекватка, чувствуется, что она несчастна.
От чего она несчастная я не знаю. Я просто вижу, что несчастная. По всплескам неадеквата в постах, по жесткости схем мышления, по "я самая самая", и особенно по полной неспособности общаться в комментариях. Могу и ошибаться, конечно.
Про ее сына и девушку не знал. Подкинешь ссылки?
Я охуеваю...
В одном посте Эво пишет, что традиционные патриархальные девы навечно останутся недоразвитыми и ради их же блага надо их выдавать за богатых старпёров. В следующем посте Эво пишет, что ради чьего-то блага действовать никогда не нужно, благими намерениями вымощена дорога в ад, никого нельзя спасать. То есть, выдавать девушку за старого пердуна ради её же блага можно, а вот увезти от старого пердуна, чтобы устроилась сама - нельзя.
Могу и ошибаться, конечно.
Про ее сына и девушку не знал. Подкинешь ссылки?
Сыну где-то 18. Про него она на неподруге писала и в коментах в жж, что тип хорошая и заботливая мать, Синелобову квартиру подарила, чтоб отвязаться от него. Но половина постов закрыта, можно что-то найти если покопаться в поиске.
Про девушку тоже на неподруге, форум закрытый. Живут где-то с 2008 года, тут на нее ссыль давали. Вон на лесбитиме старенькое можешь поискать, она там себя с дит переименовала в орк, подчищала компромат http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=1624 Там тож что-то про девушку писала.
Анон, в этой теме тож полно компромата, ты полистай.
Анон пишет:Могу и ошибаться, конечно.
Про ее сына и девушку не знал. Подкинешь ссылки?Сыну где-то 18. Про него она на неподруге писала и в коментах в жж, что тип хорошая и заботливая мать, Синелобову квартиру подарила, чтоб отвязаться от него. Но половина постов закрыта, можно что-то найти если покопаться в поиске.
Про девушку тоже на неподруге, форум закрытый. Живут где-то с 2008 года, тут на нее ссыль давали. Вон на лесбитиме старенькое можешь поискать, она там себя с дит переименовала в орк, подчищала компромат http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=1624 Там тож что-то про девушку писала.
Анон, в этой теме тож полно компромата, ты полистай.
Я листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить
А кто есть Синелобов и что там за история с ним?
Я листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить
![]()
А кто есть Синелобов и что там за история с ним?
отец ее сына, получается.
![]()
А кто есть Синелобов и что там за история с ним?отец ее сына, получается.
Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво. Там еще какой-то скандал был, что этот пингвин пришел к женатому мужику в гости, разделся и влез в кровать, ибо хотел секса и скандала. Его еще выгнать не могли. Но я ссылку на эту статью не сохранила.
Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво. Там еще какой-то скандал был, что этот пингвин пришел к женатому мужику в гости, разделся и влез в кровать, ибо хотел секса и скандала. Его еще выгнать не могли. Но я ссылку на эту статью не сохранила.
Яндекс находит все http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=255
Анон, а с какой целью ты нашим любимым сабжем интересуешься?
Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво.
Аноны, ну давайте будем честными, пруфов нет, что сабжик с ним спал. Они учились вместе, твоили "Семикрылого" вместе.
Эх, кто бы мне лимфу размассировал.
Эх, кто бы мне лимфу размассировал.
Эвалюшн плеточкой может
Аноны, что вы думаете про массаж щеткой этот? И массаж баночками лица?
Новая отмаза: я не жирная, просто лимфа застоялась.
Люся купила заводик по производству щёток из кактуса?
Аноны, что вы думаете про массаж щеткой этот? И массаж баночками лица?
Массаж годная тема, в целом для кожи и тонуса хорошо, но от жира не спасёт.
Анон делает японский массаж на лице ручками, банки и кактус на лицо не допустил бы, а на теле можно и вакуумными банками. И я не понял, чем щётка из хуяктуса лучше обычной массажной банной щётки или жёсткой мочалки.
Спросите себя, приспособленки, а стала бы Дворкин массировать себя щётками?
Спросите себя, приспособленки, а стала бы Дворкин массировать себя щётками?
Стала бы Дворкин сидеть на холиварфоруме?
Люся купила заводик по производству щёток из кактуса?
Эвалюшн щетки рекламировать когда будем?