Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12951 2015-05-17 21:07:58

Анон

Re: Эво-люцио

И как эта необходимость в прокачке ресурса любви сочетается с эвкиным свежим высером про сморщенных девочек, за которых должны отцы решать? Если не зарабатываешь денег, то в любви отказано, и баста. Так сказала виликая.

Если человек не зарабатывает сам, то он финансово и социально, ну и как следствие психологически, будет зависим от партнера. И когда первый медовый период кончится и начнутся обычные проблемы, эта зависимость ему аукнется.

#12952 2015-05-17 21:24:49

Анон

И как эта необходимость в прокачке ресурса любви сочетается с эвкиным свежим высером про сморщенных девочек, за которых должны отцы решать? Если не зарабатываешь денег, то в любви отказано, и баста. Так сказала виликая.

Если человек не зарабатывает сам, то он финансово и социально, ну и как следствие психологически, будет зависим от партнера. И когда первый медовый период кончится и начнутся обычные проблемы, эта зависимость ему аукнется.

Ну и что? Чем быстрее аукнется, тем быстрее человек повзрослеет. Ну или сядет на шею мужа, который, допустим, не против. Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?

#12953 2015-05-17 21:55:40

Анон

Ну и что? Чем быстрее аукнется, тем быстрее человек повзрослеет. Ну или сядет на шею мужа, который, допустим, не против. Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?

КАК можно запретить другому человеку? Это рекомендация, поступишь так-то, будет бо-бо.

#12954 2015-05-17 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос: КАК финансовая несамостоятельность может быть основанием для запрета любить?

Кстати, да. В любом случае в той культуре она останется зависимой. От родителей, от мужа или ещё от кого. Эва тут впадает в манямирок с чеченками, которые эмансипируются и находят свою любовь. Ну так пусть она будет зависимой от любимого мужа, какими бы это не обернулось казусами, а не от тухлого старпёра с первой женой.

#12955 2015-05-17 22:27:22

Анон

КАК можно запретить другому человеку? Это рекомендация, поступишь так-то, будет бо-бо.

Хуяссе рекомендация - лучше всяких инфантилок выдавать замуж насильно в 17 лет, потому что им всё равно не дано обрести финансовую самостоятельность, поэтому и решать, за кого замуж выходить, им не положено. Добрая, добрая и человеколюбивая эволюша. И пох, что девок в таком взамуже натурально насилуют. Для них это лучшееее, разумеется, и не такое бо-бо, чем если б самостоятельно решения касательно своей судьбы принимали.

#12956 2015-05-17 22:57:57

Анон

Хуяссе рекомендация - лучше всяких инфантилок выдавать замуж насильно в 17 лет, потому что им всё равно не дано обрести финансовую самостоятельность, поэтому и решать, за кого замуж выходить, им не положено. Добрая, добрая и человеколюбивая эволюша. И пох, что девок в таком взамуже натурально насилуют. Для них это лучшееее, разумеется, и не такое бо-бо, чем если б самостоятельно решения касательно своей судьбы принимали.

Я бы отсюды сделал другой вывод. Нужно сваливать к чертям (в москву  =)  ) и самой зарабатывать. А то, что Эвка пишет, что это правильно, что отцы решат, это пиздец, да.

#12957 2015-05-17 23:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне ее жалко. Она унылая неадекватка, чувствуется, что она несчастна.

Думаешь? А чего ей быть несчастной по сути?
Сын есть, девушка хорошая любящая есть, на работу каждый день ходить не нужно, хомки в жж есть, которых она доминит, наверное и нижние теперь есть. Почему она все-таки несчастна, что нехватает?

#12958 2015-05-17 23:05:11

Анон

А то, что Эвка пишет, что это правильно, что отцы решат, это пиздец, да.

Ну вот и я о том же  :lenin:

#12959 2015-05-17 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Сын есть, девушка хорошая любящая есть, на работу каждый день ходить не нужно, хомки в жж есть, которых она доминит, наверное и нижние теперь есть. Почему она все-таки несчастна, что нехватает?

Всеобщего поклонения? Кучи денег? Захватить мир? Амбиции-то, небось, огого!  :great:

#12960 2015-05-18 00:11:00

Анон

Анон пишет:

От чего она несчастная я не знаю. Я просто вижу, что несчастная. По всплескам неадеквата в постах, по жесткости схем мышления, по "я самая самая", и особенно по полной неспособности общаться в комментариях. Могу и ошибаться, конечно.
Про ее сына и девушку не знал. Подкинешь ссылки?

#12961 2015-05-18 00:31:16

Анон

Я охуеваю...
В одном посте Эво пишет, что традиционные патриархальные девы навечно останутся недоразвитыми и ради их же блага надо их выдавать за богатых старпёров. В следующем посте Эво пишет, что ради чьего-то блага действовать никогда не нужно, благими намерениями вымощена дорога в ад, никого нельзя спасать. То есть, выдавать девушку за старого пердуна ради её же блага можно, а вот увезти от старого пердуна, чтобы устроилась сама - нельзя.

#12962 2015-05-18 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Могу и ошибаться, конечно.

Сыну где-то 18. Про него она на неподруге писала и в коментах в жж, что тип хорошая и заботливая мать, Синелобову квартиру подарила, чтоб отвязаться от него. Но половина постов закрыта, можно что-то найти если покопаться в поиске.
Про девушку тоже на неподруге, форум закрытый. Живут где-то с 2008 года, тут на нее ссыль давали. Вон на лесбитиме старенькое можешь поискать, она там себя с дит переименовала в орк, подчищала компромат http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=1624 Там тож что-то про девушку писала.
Анон, в этой теме тож полно компромата, ты полистай.

#12963 2015-05-18 01:49:37

Анон

Анон пишет:

Могу и ошибаться, конечно.

Сыну где-то 18. Про него она на неподруге писала и в коментах в жж, что тип хорошая и заботливая мать, Синелобову квартиру подарила, чтоб отвязаться от него. Но половина постов закрыта, можно что-то найти если покопаться в поиске.
Про девушку тоже на неподруге, форум закрытый. Живут где-то с 2008 года, тут на нее ссыль давали. Вон на лесбитиме старенькое можешь поискать, она там себя с дит переименовала в орк, подчищала компромат http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=1624 Там тож что-то про девушку писала.
Анон, в этой теме тож полно компромата, ты полистай.

Я  листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить =)
А кто есть Синелобов и что там за история с ним?

#12964 2015-05-18 05:37:19

Анон

Я  листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить =)

отец ее сына, получается.

#12965 2015-05-18 08:32:28

Анон

отец ее сына, получается.

Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво. Там еще какой-то скандал был, что этот пингвин пришел к женатому мужику в гости, разделся и влез в кровать, ибо хотел секса и скандала. Его еще выгнать не могли. Но я ссылку на эту статью не сохранила.

#12966 2015-05-18 09:19:27

Анон

Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво. Там еще какой-то скандал был, что этот пингвин пришел к женатому мужику в гости, разделся и влез в кровать, ибо хотел секса и скандала. Его еще выгнать не могли. Но я ссылку на эту статью не сохранила.

Яндекс находит все http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=255  :yeah:

#12967 2015-05-18 09:53:30

Анон

Анон пишет:

Я  листал первые страниц двадцать, видел лесби-форумы. Но про сына не знал. Все 500+ страниц мне не освоить

Анон, а с какой целью ты нашим любимым сабжем интересуешься?

Анон пишет:

Фотки притаскивали. Это человек-пингвин, с которым спала Эво.

Аноны, ну давайте будем честными, пруфов нет, что сабжик с ним спал. Они учились вместе, твоили "Семикрылого" вместе.

#12968 2015-05-18 13:42:59

Анон

Эх, кто бы мне лимфу размассировал.

#12969 2015-05-18 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Эх, кто бы мне лимфу размассировал.

Эвалюшн плеточкой может ;D

Аноны, что вы думаете про массаж щеткой этот? И массаж баночками лица?

#12970 2015-05-18 14:25:27

Анон

Новая отмаза: я не жирная, просто лимфа застоялась.
Люся купила заводик по производству щёток из кактуса?  :trollface:

#12971 2015-05-18 14:28:21

Анон

Аноны, что вы думаете про массаж щеткой этот? И массаж баночками лица?

Массаж годная тема, в целом для кожи и тонуса хорошо, но от жира не спасёт.
Анон делает японский массаж на лице ручками, банки и кактус на лицо не допустил бы, а на теле можно и вакуумными банками. И я не понял, чем щётка из хуяктуса лучше обычной массажной банной щётки или жёсткой мочалки.

#12972 2015-05-18 14:33:57

Анон

Спросите себя, приспособленки, а стала бы Дворкин массировать себя щётками?

#12973 2015-05-18 14:38:36

Анон

Спросите себя, приспособленки, а стала бы Дворкин массировать себя щётками?

Стала бы Дворкин сидеть на холиварфоруме?

#12974 2015-05-18 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Люся купила заводик по производству щёток из кактуса? 

:lol:

#12975 2015-05-18 15:01:46

Анон

Эвалюшн щетки рекламировать когда будем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума