Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А для эволюхи разве не инфантильно думать, будто бы все, кто ее не любит и критикует, видит ее как "родительскую фигуру"? Корона-то самой не жмет?
Да, Анон уже высказывал подобную точку зрения
Имхо, у сабжа и комментаторов рупсихолог они не равны. Про анонов вообще молчу.
В каком смысле "позиции не равны"?
Анон пишет:Имхо, у сабжа и комментаторов рупсихолог они не равны. Про анонов вообще молчу.
ОЗ
ОЗ
Сама фраза "объективная значимость" кажется мне оксюмороном.
#127642 зачем весь пост со скрином было цитировать одной гениальной мыслью? 
Анон пишет:ОЗ
А что в нем оксюморошного?
Отредактировано (2017-05-18 20:51:13)
Анон пишет:Имхо, у сабжа и комментаторов рупсихолог они не равны. Про анонов вообще молчу.
ОЗ
Понабежало сюда хомячья .
ОЗ - это хуйня, Ее нет. Так же как нет Рап, Золушек и тд
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущий
Для тебя, хомяк, ОЗ Эво выше чем ОЗ рупсихологов.
А для меня больший вес имеет аргументированное мнение адекватных профессиональных психологов, а не трусливой самоучки, которая под чужим ником там в сообществе сама себя защищала, пока не забанили
Анон пишет:ОЗ
Представь, что скоро миру наступит пиздец, а спасти можно ограниченное кол-во людей. Выбирать будут как раз по ней.
Понабежало сюда хомячья .
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущийДля тебя, хомяк, ОЗ Эво выше чем ОЗ рупсихологов.
А для меня больший вес имеет аргументированное мнение адекватных профессиональных психологов, а не трусливой самоучки, которая под чужим ником там в сообществе сама себя защищала, пока не забанили
Другой анон. Хомячье в сравнении с твоими грубостью, хамством и колхозным матом выглядит куда интеллигентнее.
Это все временные состояния. И значимость может быть только субъективной, ибо Ее оценивает субъект, а не господ бог, всемилостивый и всемогущий

Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используют
![]()
Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используют
А мне странно, когда не видят разницы между нобелевским лауреатом и педофилом
Сразу мысль, что эти люди постигли дзен.
нобелевским лауреатом и педофилом
Нобелевский лауреат - это эволюха, а педофилы - это мы?
каеф
Анон пишет:нобелевским лауреатом и педофилом
Нобелевский лауреат - это эволюха, а педофилы - это мы?
![]()
каеф
Да хоть наоборот, какая разница? По предыдущим анонам, между ними нет разницы, разница лишь в субъективном восприятии.
![]()
Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используютА мне странно, когда не видят разницы между нобелевским лауреатом и педофилом
Ага, а еще нобелевский лауреат может быть педофилом.
Разделение людей на сорта (ОЗ) куда страннее
![]()
Я удивляюсь, когда эти термины здесь всерьез используютА мне странно, когда не видят разницы между нобелевским лауреатом и педофилом
Разделение людей на сорта (ОЗ) куда страннее
Так ведь сразу написал, постигли дзен 
Большинство людей все-таки и не педофилы, и не нобелевские лауреаты. То, что эвалюха раскрутила свой бложег, ее круче других людей, являющихся специалистами в своей сфере, никак не делает.
Противоречишь утверждению, что ОЗ не существует. Какая разница, педофил он в таком случае или нет?
#127642 зачем весь пост со скрином было цитировать одной гениальной мыслью?
Чтобы показать, что термин "снять корону" пикапер бразерфлейм использовал в своих постах еще в далеком 2006году
Противоречишь утверждению, что ОЗ не существует. Какая разница, педофил он в таком случае или нет?
Анон и не говорил, что это имеет отношение к ОЗ.
Анон и не говорил, что это имеет отношение к ОЗ.
А, тогда, спасибо, Кэп.
чет прочитала пост. Грамматических ошибок воз. Так задумано? Я про комменты Эво
Последняя авторка ниче такая 
В общем через все эти описалки мы видим, что у девушки много материальных проблем. И если у вас много материальных проблем, динамика отношений не будет резвой. Никому не хочется вешать себе на шею груз.
То есть если у девушки все не так радужно в карьере и с заработком, то она потенциальный груз на шею и иждивенец? Странная логика.
Последняя авторка ниче такая
Как ты понял, кто именно она? Хотя там все ниче так.
В общем через все эти описалки мы видим, что у девушки много материальных проблем. И если у вас много материальных проблем, динамика отношений не будет резвой. Никому не хочется вешать себе на шею груз.
То есть если у девушки все не так радужно в карьере и с заработком, то она потенциальный груз на шею и иждивенец? Странная логика.
Да, если планируется общий бюджет.