Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#129626 2017-05-18 16:17:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон серьезно задумался не передались ли ему от чтения Виликой ее телепатические способности.
Только ванганул про аттеншенхору, как вот оно.
Клянуть мамой мамонтенка, что не обновлял страницу.

А почему аттеншенхора? Просто ей хочется побольше про себя рассказать. Или это и есть аттеншнхорство?Виликая бы по-другому это назвала

#129627 2017-05-18 16:35:28

Анон

Угараю с анона-золушки. Реально ей внимания в жизни не хватает, а тут звездой себя почувствовала. Отвечает на вопросы, которые ей не задавали, подробности лишние вываливает, всем же так интересно :lol: :lol:

хомы такие хомы

На икею смахивает сильно

#129628 2017-05-18 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Золушка, тебя ща обольют помоями и начнут клевать за аттеншхорство.

Асли бы анонна-золушку бомбило на аттеншхорстве, анон-золушка не пришел бы сюда.
Анон-золушка.

Золушка, это не тебя бомбит, а других анонов.
Конструктивный разговор на холиварке получается редко.

Скрытый текст

#129629 2017-05-18 16:57:08

Анон

Аноны очнитесь. Мамонтовым текстом Люся отвечает на критику в ру.психологу. Как маленькие.

Это понятно и что? Смысл мультика она при этом все равно извратила

Да нет, она взяла образ мамонтенка, потому что инфантилы мнят себя такими вот сиротками-мимимишками, которых должна найти мамочка-слон.

Неудачное сравнение. Мамонтёнок и правда был маленький. Вряд ли взрослые сравнивают себя с детьми, даже если и нуждаются в поддержке. Короче образ не в тему

#129630 2017-05-18 17:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

25 апреля пикаперы всея жж пишут про невербалику (см. коменты. Бразерфлейм - это друг медведа, которого сюда уже давно и неоднократно приносили и который совсем недавно попал на разбор к люсе)

Анон, кинь ссылочку, если не влом, плиз

http://brotherflame.livejournal.com/684 … 7#t5343807

Гран мерси, анончик :love:

#129631 2017-05-18 17:04:48

Анон

Ебалюха считает, что взрослые в поддержке не нуждаются. Кто нуждается, тот инфантил.

Ну или хз что считает, но для фистингования половой тряпкой исходит из этого допущения.

Это всё потому, что она не психолог, а самозванка.

#129632 2017-05-18 17:06:31

Анон

Анон пишет:

Золушка-с-ведром, будь человеком.
Приди напиши, элло-лютио тебе написало или нет? любопытно. Мы тебя жрать не станем, ты только это напиши и в туман сразу.

Она, да :) Начала меня учить, что мне надо было 20 лет назад делать.
Анон-золушка.

Она мерзотная, так что неудивительно, что бомбануло.

Отредактировано (2017-05-18 17:11:47)

#129633 2017-05-18 17:09:03

Анон

Это понятно и что? Смысл мультика она при этом все равно извратила

Да нет, она взяла образ мамонтенка, потому что инфантилы мнят себя такими вот сиротками-мимимишками, которых должна найти мамочка-слон.

Неудачное сравнение. Мамонтёнок и правда был маленький. Вряд ли взрослые сравнивают себя с детьми, даже если и нуждаются в поддержке. Короче образ не в тему

Если бы мамонтенок был большой и вел себя неадекватно инфантильно, то это был бы отталкивающий образ. Не думаю, что это отрефлексированная идентификация, здесь больше неосознанное, а мамонтенок для идентификации привлекателен - милая дитачка несправедливо обиженная жизнью.

#129634 2017-05-18 17:46:40

Анон

Если бы мамонтенок был большой и вел себя неадекватно инфантильно, то это был бы отталкивающий образ. Не думаю, что это отрефлексированная идентификация, здесь больше неосознанное, а мамонтенок для идентификации привлекателен - милая дитачка несправедливо обиженная жизнью.

Мамонтёнок и правда был обижен, он потерял родителей. Но искал кстати почему то только маму. Но как бы там ни было по мере своих сил пытался решить проблему.
Сравнивая всех тех, кто себя считает незаслуженно обиженным и обделённым с тем , кто реально обделён вызывает диссонанс .
Да и посыл мультика совсем другой. Нужно иметь очень извращенное сознание, чтобы додуматься до сравнения, что сделала еболюха

#129635 2017-05-18 17:56:48

Анон

Мамонтёнок и правда был обижен, он потерял родителей. Но искал кстати почему то только маму. Но как бы там ни было по мере своих сил пытался решить проблему.
Сравнивая всех тех, кто себя считает незаслуженно обиженным и обделённым с тем , кто реально обделён вызывает диссонанс .
Да и посыл мультика совсем другой. Нужно иметь очень извращенное сознание, чтобы додуматься до сравнения, что сделала еболюха

По твоему, написавший "Я как носок, без пары носка. Как одинокая в супе тефтелька"  выходит вообще шизофреник, ведь тефтели это еда и тефтельку должны съесть, вызывает диссонанс сравнение человека с едой.

#129636 2017-05-18 18:41:50

Анон

Аноны, а подскажите, кто в теме пикапа. В посте из журнала brotherflame активно используется слово "корона" в том же значении, в котором его использует Люся (безосновательная иллюзия высокой своей значимости для другого человека). Это пикаперы у Люси позаимствовали этот термин, или она у них?

#129637 2017-05-18 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Выдаст. В ру психологе угомонились и все завтра про это забудут. Нах она сдалась кому.

Так вот же один из анонов пейсал, что пост с Марлошенькой удалила уже, так что кто знает, может она творческий отпуск взять решила  :troll:  Кстати анон посмотрел пару ее роликов про Марлошу, чего все пишут, что он толстожопик?

А ты посмотри эпизод, где он типа байкер джонни.
Там ооочень видно оооочень большую жопу.
Особенно на контрасте с косухой и выражением осознания полной собственной охуенности на фейсе.  :troll:

Пасиба за подсказку, анонче , посмотрел, и правда неказисто выглядит, и попец довольно упитанный  :popcorn:

#129638 2017-05-18 19:26:01

Анон

Аноны, а подскажите, кто в теме пикапа. В посте из журнала brotherflame активно используется слово "корона" в том же значении, в котором его использует Люся (безосновательная иллюзия высокой своей значимости для другого человека). Это пикаперы у Люси позаимствовали этот термин, или она у них?

Скорее они у нее. Но я не в теме, так, хожу поугарать почитать время от времени.

#129639 2017-05-18 19:28:44

Анон

Тем временем в вашблоге учат элегантно выходить из минуса.

#129640 2017-05-18 19:37:33

Анон

Анон тоже только что из ебаназии. За 2 часа 2 коммента.  :pink:

#129641 2017-05-18 19:42:46

Анон

Пятница, все уехали на рыбалку :chearleader:

#129642 2017-05-18 19:44:28

Анон

Завтра же? А сегодня рабочий день, надо комментить у аспажи  :lenin:

#129643 2017-05-18 19:50:20

Анон

Завтра же? А сегодня рабочий день, надо комментить у аспажи  :lenin:

Ну они ж проактивные и готовятся уже сегодня :vanga:

#129644 2017-05-18 19:58:01

Анон

Я редко захожу в вашу тему, но сегодня что-то легли звезды.
Вы тут обсудили уже про мамонтенка, но хочу вставить свои пять копеек. А для эволюхи разве не инфантильно думать, будто бы все, кто ее не любит и критикует, видит ее как "родительскую фигуру"? Корона-то самой не жмет?  :lol:
Сравнение эволюхи и родителей не работает, потому что эвалюха мне не родительница. Она левая баба в Интернете. Не стоит передергивать. Видеть все человеческие отношения через призму идеализации или обесценивания вообще не стоит. Идеализация и обесценивание - это защитные механизмы в непереносимой эмоционально ситуации (я не специалист, но в англовикипедии: mobilized to overcome what the individual perceives as an unbearable situation). По отношению к родителям оно понятно, они тебя родили, вырастили (ну в обычных случаях, не беру насилие в семье и т.п.), возникает некий моральный конфликт. А какой моральный конфликт с эволюхой? Ну какой?
Родительской фигурой ее, скорее, видят те, кто смотрят ей в рот с завороженными глазами. Вот для них она - авторитет!
Критика - это не всегда обесценивание. Критика - это в своем роде нападение. Человек критикует эволюху не снизу вверх, глядя на нее как на ужасную мать-тирана, а на равных, в конечном счете утверждая свою точку зрения, свой взгляд. Вот как в научной сфере на статью отвечают статьей и так далее... потому что хотят "обесценить" предыдущую? Но нет же.
Если ей нравится воображать, что все, кто ее критикует, видит в ней родительскую фигуру, то я сомневаюсь в ее душевном здоровье.

#129645 2017-05-18 20:02:19

Анон

Я редко захожу в вашу тему, но сегодня что-то легли звезды.
Вы тут обсудили уже про мамонтенка, но хочу вставить свои пять копеек. А для эволюхи разве не инфантильно думать, будто бы все, кто ее не любит и критикует, видит ее как "родительскую фигуру"? Корона-то самой не жмет?  :lol:
Сравнение эволюхи и родителей не работает, потому что эвалюха мне не родительница. Она левая баба в Интернете. Не стоит передергивать. Видеть все человеческие отношения через призму идеализации или обесценивания вообще не стоит. Идеализация и обесценивание - это защитные механизмы в непереносимой эмоционально ситуации (я не специалист, но в англовикипедии: mobilized to overcome what the individual perceives as an unbearable situation). По отношению к родителям оно понятно, они тебя родили, вырастили (ну в обычных случаях, не беру насилие в семье и т.п.), возникает некий моральный конфликт. А какой моральный конфликт с эволюхой? Ну какой?
Родительской фигурой ее, скорее, видят те, кто смотрят ей в рот с завороженными глазами. Вот для них она - авторитет!
Критика - это не всегда обесценивание. Критика - это в своем роде нападение. Человек критикует эволюху не снизу вверх, глядя на нее как на ужасную мать-тирана, а на равных, в конечном счете утверждая свою точку зрения, свой взгляд. Вот как в научной сфере на статью отвечают статьей и так далее... потому что хотят "обесценить" предыдущую? Но нет же.
Если ей нравится воображать, что все, кто ее критикует, видит в ней родительскую фигуру, то я сомневаюсь в ее душевном здоровье.

Интересная точка зрения. Эволюха и правда много на себя берет

#129646 2017-05-18 20:04:54

Анон

Анон пишет:

а на равных

ну не, сверху

#129647 2017-05-18 20:07:14

Анон

Анон пишет:

ну не, сверху

Бывает и сверху, но не всегда. Есть разница между "Вася, вы дурак и не правы" и "Вася, вы не правы". Я с вами не согласен, и вот почему - это не "сверху" критика, на мой взгляд.
апд. А, да, я о чем-то своем. Конечно, большая часть критики "сверху", но в том же ру-психологе были вполне "равные" комменты.

Отредактировано (2017-05-18 20:08:35)

#129648 2017-05-18 20:10:57

Анон

pc4fvRG25xg.jpg

Хз. Они там и пользуются ее терминологией, и одновременно ее чморят :)
Вообще, этот бразерфлейм мужик толковый и логичный, хоть и мудаковатый (в отличие от нашей ебанашки и от того же медведа), эволюционные теории и термины, как и все прочие теории, использует дозированно, выборочно и, мне каж, дрстаточно эффективно.
Ну и ваще пишет здравые вещи, в отличие от люси, у которой что ни пост, то сенсация. "Вы думали, что это вот так, но на самом деле это прямо противоположное, потому что гладиолус"

Анон еще загуглил этот ник, и нашел его на каком-то другом ресурсе, где он пишет про политику и всякую херню (не про пикап), и щас начнет его читать

#129649 2017-05-18 20:27:28

Анон

pc4fvRG25xg.jpg

Хз. Они там и пользуются ее терминологией, и одновременно ее чморят :)
Вообще, этот бразерфлейм мужик толковый и логичный, хоть и мудаковатый (в отличие от нашей ебанашки и от того же медведа), эволюционные теории и термины, как и все прочие теории, использует дозированно, выборочно и, мне каж, дрстаточно эффективно.
Ну и ваще пишет здравые вещи, в отличие от люси, у которой что ни пост, то сенсация. "Вы думали, что это вот так, но на самом деле это прямо противоположное, потому что гладиолус"

Анон еще загуглил этот ник, и нашел его на каком-то другом ресурсе, где он пишет про политику и всякую херню (не про пикап), и щас начнет его читать

Анон таким чувакам даже завидует - смочь до такой степени заморочиваться ради ебли и отношенек...

#129650 2017-05-18 20:31:26

Анон

Анон пишет:

ну не, сверху

Бывает и сверху, но не всегда. Есть разница между "Вася, вы дурак и не правы" и "Вася, вы не правы". Я с вами не согласен, и вот почему - это не "сверху" критика, на мой взгляд.
апд. А, да, я о чем-то своем. Конечно, большая часть критики "сверху", но в том же ру-психологе были вполне "равные" комменты.

Если позиции не равны, то критика любого содержания - сверху по факту. Имхо, у сабжа и комментаторов рупсихолог они не равны. Про анонов вообще молчу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума