Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Все ебанатее и ебанатее. Подумала Алиса.
не люблю Кэррола, у него персонажи очень уродливые, сквикают. Им нет места на этой планете кмк.
Отредактировано (2017-05-17 22:46:30)
Что ж ты прям уйти то не можешь, после того как 100 лет назад послал и не отвечаешь после того, как послал?
Завидую я завидую, успокойся, ты лучше меня.
А ты уверена, что это тот же анон?
Все равно.
Она ж там напейсала - сравните мой соцкап и любого кто тут разоряется в 1700 каментах, все вы вместе взятые сосёте, вы каждый по отдельности никто и сообчетсво ваше мамонтятская жилетка
А, вот что такое ОЗ.
А если там охрана маркета пиздит инвалида, тоже пройти мимо?
Позвать на помощь. Вступиться, если вы уверены в своих боевых навыках. Заснять на видео и выложить в интернете, чтобы люди знали, какая прекрасная в этом магазине охрана. Всё это вполне себе действия из внутреннего локуса.
Просто на охрану можно повлиять с помощью закона или хотя бы общественного мнения. На блоггера повлиять сложно даже с помощью общественного мнения, для него чёрный пиар может быть вполне полезен.
Отредактировано (2017-05-17 23:05:50)
Был пост опять про марлошу. Там было друзья давайте обсудим вот эту сцену я про неё раньше писала. И все. Пост типа три строчки и ссылка. Анон подумал скукота и пошёл дальше. Вернулся через несколько часов, вдруг письмо подвезли, а пост исчез
Пост был про сцену которую она в комментарии где-то там описывала
Видимо, никто не захотел обсуждать
Марлоша.
Как же аноны без марлоши теперь.
А если там охрана маркета пиздит инвалида, тоже пройти мимо?
Позвать на помощь. Вступиться, если вы уверены в своих боевых навыках. Заснять на видео и выложить в интернете, чтобы люди знали, какая прекрасная в этом магазине охрана. Всё это вполне себе действия из внутреннего локуса.
Просто на охрану можно повлиять с помощью закона или хотя бы общественного мнения. На блоггера повлиять сложно даже с помощью общественного мнения, для него чёрный пиар может быть вполне полезен.
ну нас три десятка интернет-зависимых дамочек разорялось у Алко в каментах, пока они не угасли, не помогало. Но вдруг сообщество ру-психологов подействует на целевую аудиторию и особо трепетных авторесс исповедей переманит? ну вот были недавно письма ужасные просто, про жертву школьной травли и жертву износа(((
Все ебанатее и ебанатее. Подумала Алиса.
не люблю Кэррола, у него персонажи очень уродливые, сквикают. Им нет места на этой планете кмк.
Не. Уродливые и сквикают ебаназийные блядокуклы с ромоирами.
Вот уж кому нет места на этой планете.
И самой виликой с ее хомяками.
А персонажи Кэрролла годные.
Отредактировано (2017-05-17 23:27:14)
Но вдруг сообщество ру-психологов подействует на целевую аудиторию и особо трепетных авторесс исповедей переманит? ну вот были недавно письма ужасные просто, про жертву школьной травли и жертву износа(((
Я в это мало верю. Только если авторессам и авторам будет предложена альтернатива в виде категоричной авторитетной фигуры, которая им чётко скажет, где они правы, где нет, как надо жить и т.д. Они ведь за этим к сабжу идут.
А авторшам тем урок,надо думать головой, кому ты доверяешь свою психику, не искать простых ответов. Ну это если им стало хуже, если нет, то значит, им такое и нужно, их выбор.
Я в это мало верю. Только если авторессам и авторам будет предложена альтернатива в виде категоричной авторитетной фигуры, которая им чётко скажет, где они правы, где нет, как надо жить и т.д. Они ведь за этим к сабжу идут.
А авторшам тем урок,надо думать головой, кому ты доверяешь свою психику, не искать простых ответов.
Какой тон 
Напоминает.
Давно не заходил Филин, интересно, участвует ли он на Ру-психологе?
И Голубь, да?
Внезапно нашла статью вики про тест оценки нарциссизма. Очень мило.
А у Лютой всё точно в порядке с головой, когда она вебинар сцыт провести?
...и ПЧ на дрочку своего Анимуса-Марлошу подсовывает, причем в контексте дешевых древних фильмов...
Анон пишет:Давно не заходил Филин, интересно, участвует ли он на Ру-психологе?
![]()
И Голубь, да?
знаешь, Голубь был не при мне, когда подзамки вынес и тогдалие. А вот Филю помню, Филя мнекаж, хороший, добрый аватарконосец.
Внезапно нашла статью вики про тест оценки нарциссизма. Очень мило.
А у Лютой всё точно в порядке с головой, когда она вебинар сцыт провести?
Анонов боиццо
Или ещё кого из темного прошлого.
Или нет такого инопланетного корабля феррари достойного такого уровня ОЗ.
...и ПЧ на дрочку своего Анимуса-Марлошу подсовывает, причем в контексте дешевых древних фильмов...
Ну не будет же она Крестным Отцом восхищаться, там жопой никто не крутит
знаешь, Голубь был не при мне, когда подзамки вынес и тогдалие. А вот Филю помню, Филя мнекаж, хороший, добрый аватарконосец.
И филин, и голубь весьма адекватные неглупые аноны. Анон так понял, что они забили на холивар из-за зеленого. Или просто надоело.
ну нас три десятка интернет-зависимых дамочек разорялось у Алко в каментах, пока они не угасли, не помогало.
Так вы оттуда на холиварку прибежали? И теперь в этой теме все? Такая концентрация 1. замужних, 2. взрослых, 3. тёток в отдельно взятой теме.
так надоело зеленое

25 апреля пикаперы всея жж пишут про невербалику (см. коменты. Бразерфлейм - это друг медведа, которого сюда уже давно и неоднократно приносили и который совсем недавно попал на разбор к люсе)
Люся читает пикаперов и пиздит все у них.
Анон уже давно заметил, что люсина манера разбора - 1в1 пикаперский стиль разбора писем от аленей и от самок.
Был пост опять про марлошу. Там было друзья давайте обсудим вот эту сцену я про неё раньше писала. И все. Пост типа три строчки и ссылка. Анон подумал скукота и пошёл дальше. Вернулся через несколько часов, вдруг письмо подвезли, а пост исчез
Пост был про сцену которую она в комментарии где-то там описывала
Видимо, никто не захотел обсуждать
В посте про Марлошу, где Виликая в отчаянии призывала паству не бояться / стесняться и восхищаться Марлошей, та ж фигня была. Она запостила видео с ошибкой сначала, потом на одну минуту появилось видео "все любят меня," что было просто подборкой фото прекрасноликого самца, а потом то резво было удалено. Видимо решила, что если она так продолжать будет, то даже самые преданные пальцем у виска покрутят, да и на утренний опохмел осталось на донышке.
Анон уже давно заметил, что люсина манера разбора - 1в1 пикаперский стиль разбора писем от аленей и от самок.
Ну не совсем слово в слово. У нее и до этого полное оливье из теорий было, она просто и пикап еще впихнула. У разборов мужиков пикап особенно заметен.
Но Анон с удивлением наблюдает, что даже на пикаперских форумах молодые люди стали очеловечиваться и уходить от этих тупых схем, пик, игл и БД. Даже Новоселыча подвергли критике.
Анончики
![]()
Анальный тролль снова с нами! Напоминаем как отличить:
- ХАМИТ
- ТЫКАЕТ
- АГРЕССИВНЫЙНе кормите зверушку, пожалуйста, у нее и так понос
Кмк, это голубь. Стиль похож написания.
Не зря анон порылся в вашблоге за 15 год, знакомые лица все
http://evo-lutio.livejournal.com/202413.html
Буду рада и признательна, если найдете время и желание препарировать эту историю, если, конечно, она заслуживает внимания.
![]()
http://evo-lutio.livejournal.com/202413.htmlБуду рада и признательна, если найдете время и желание препарировать эту историю, если, конечно, она заслуживает внимания.
И о ком речь, анош?
![]()
http://evo-lutio.livejournal.com/202413.htmlБуду рада и признательна, если найдете время и желание препарировать эту историю, если, конечно, она заслуживает внимания.
И о ком речь, анош?
Да о местной ебанашке с кулсторями и кошками.