Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Тащемта нет, корона "я выше" была бы, припрись ебалюха к ним и начни вещать, что она выше их каках и фу такими быть. Так, она трезво все оценила и ответила у себя, где она хозяйка.
Но видно конечно, что кулачки у нее чешутся и она не может пропустить случая поговорить о себе любимой
Да, полный игнор был бы весомее. Хотя тоже, хз, если речь о репутации, то промолчать на публичное обсасывание проигрышно.
Вот и докакалась прЫнцесса и не радугой, а вот этим вот всем
А как хорошо все начиналось, и рефлексия и ум и возвышенность на фоне примитивных людишек.
А кто тебе сказал, что прынцессы не какают?
Еще как. С высокой башни.
Так что не подходи близко.
Радугу тебе никто за просто так не обещал.
Прынцессы тебе не золушки какие-то.
И не блядоснежки.
Так первый анон и сказал, дескать и умные они и приличные и мужчины их любят и что рефлексия у них глубокая на фоне психзащит и прочая и прочая.
Анон обычно не отвечает после посыла. Но сделает исключение.
Слишком передерг какой-то тупой пошел.
Анон ничего не хочет знать о какой-то ебаной хуйне, вроде вич-диссидентов.
И об ебаной хуйне с фиксацией на вич-диссидентах - тоже.
Про вич анон в курсе.
У анона все.Да я уже поняла, что ответить тебе нечем, глубоко рефлексирующий с роскошными психзащитами анон.
Новый мем на холиварке "психзащиты на фоне глубокой саморефлексии и самоанализа"
Рефлексия уровень Б-г.
Про ебаную хуйню?
Неа. Нечем.
Правильно поняла. Пирожок на полке.
Хорошо попрыгаешь - можешь даже два взять.
Мне рапа еще напечет.
Анон пишет:А им больше нечем заниматься. Ру-психолог загибается, у них посещаемость упала, новые люди не приходят.
Ну пущай в алкозельцер переквалифицируются, на подкорме у сабжа как нидь проживут.
Так оно по факту так и будет, запомните этот твит (с)
будет весь ру-пси на еболюхе паразитировать
И таки это умное решение
Это ж синекура, берешь чужой псто и вставляешь свои 5 копеек. И никто не скажет, что это плагиат и неэтично, наоборот, похвалят за луч света в темном царстве.
Анон обычно не отвечает после посыла. Но сделает исключение.
Слишком передерг какой-то тупой пошел.
Анон ничего не хочет знать о какой-то ебаной хуйне, вроде вич-диссидентов.
И об ебаной хуйне с фиксацией на вич-диссидентах - тоже.
Про вич анон в курсе.
У анона все.Да я уже поняла, что ответить тебе нечем, глубоко рефлексирующий с роскошными психзащитами анон.
Новый мем на холиварке "психзащиты на фоне глубокой саморефлексии и самоанализа"
Рефлексия уровень Б-г.
Про ебаную хуйню?
Неа. Нечем.
Правильно поняла. Пирожок на полке.
Хорошо попрыгаешь - можешь даже два взять.
Мне рапа еще напечет.
Иди на хуй уже, не отвечающий после посыла анон, который все не может заткнуться 
У Алкозельцер не было такой хитровыебанной модерации.
И таки это умное решение Это ж синекура, берешь чужой псто и вставляешь свои 5 копеек. И никто не скажет, что это плагиат и неэтично, наоборот, похвалят за луч света в темном царстве.
Они скорее каждый будут в ру-психологе писать свой псто на тему "Как неправа Еболюция", и так месяцами, пока все 100 тыщ участников не выскажутся
Анон пишет:Ну пущай в алкозельцер переквалифицируются, на подкорме у сабжа как нидь проживут.
Так оно по факту так и будет, запомните этот твит (с)
будет весь ру-пси на еболюхе паразитироватьИ таки это умное решение
Это ж синекура, берешь чужой псто и вставляешь свои 5 копеек. И никто не скажет, что это плагиат и неэтично, наоборот, похвалят за луч света в темном царстве.
Так сабж так и поступает.
Тоже мне, америку открыл.
Вот и докакалась прЫнцесса и не радугой, а вот этим вот всем
А как хорошо все начиналось, и рефлексия и ум и возвышенность на фоне примитивных людишек.
А кто тебе сказал, что прынцессы не какают?
Еще как. С высокой башни.
Так что не подходи близко.
Радугу тебе никто за просто так не обещал.
Прынцессы тебе не золушки какие-то.
И не блядоснежки.Так первый анон и сказал, дескать и умные они и приличные и мужчины их любят и что рефлексия у них глубокая на фоне психзащит и прочая и прочая.
Первый анон я и есть.
И не говорил, что не какают.
Наоборот, что просто так не дают.
И постоять за себя отлично умеют.
Это не блядоснежки. И не золушки с половыми тряпками на голове.
Первый анон я и есть.
Это не блядоснежки. И не золушки с половыми тряпками на голове.
Анон, да поняла уже, что ты Рапа, лучшая из лучших и даже какаешь лучше всех, с высокой башни. Есть еще что самопрезентовать?, не стесняйся.
Анон пишет:И таки это умное решение Это ж синекура, берешь чужой псто и вставляешь свои 5 копеек. И никто не скажет, что это плагиат и неэтично, наоборот, похвалят за луч света в темном царстве.
Они скорее каждый будут в ру-психологе писать свой псто на тему "Как неправа Еболюция", и так месяцами, пока все 100 тыщ участников не выскажутся
Помимо прочего, страдают писательским зудом и графоманией?
Прям няшки-вкусняшки.
Анон рад многим каментам в ру.психолог. Но дебилов там ебически много.
Первый анон я и есть.
Это не блядоснежки. И не золушки с половыми тряпками на голове.Анон, да поняла уже, что ты Рапа, лучшая из лучших и даже какаешь лучше всех, с высокой башни. Есть еще что самопрезентовать?, не стесняйся.
А ты анон - самка бабуина из вчерашней ебаназии?
Или просто рапам завидуешь?
Если самка, анон еще вчера спросить хотел, в чем профит твоего подковерного взамужа?
Отредактировано (2017-05-17 19:43:56)
Опять тут паранойя разыгралась.
Рута-и-мирт обычная упоротая хома.
Первый анон я и есть.
Это не блядоснежки. И не золушки с половыми тряпками на голове.Анон, да поняла уже, что ты Рапа, лучшая из лучших и даже какаешь лучше всех, с высокой башни. Есть еще что самопрезентовать?, не стесняйся.
А ты анон - самка бабуина из вчерашней ебаназии?
Или просто рапам завидуешь?Если самка, анон еще вчера спросить хотел, в чем профит твоего подковерного взамужа?
Не твоего ума дело 
Анонам скучно.
Чоб не попараноить.
kornish
May 17 2017, 13:28:01 UTCА Комиссарова крутая тетка, даже обсуждение ее творчества и персоны собрало более тысячи комментов! Это ли не показатель!
Более тысячи! Ебанись, комментатор.
Подросток Мамикс собрал на ролике на ютубе 13 миллионов просмотров. Его ОЗ выше. 
Обычные хомы зашли напейсали по одному каменту, что им все нравицо и памагло; всё.
kornish
May 17 2017, 13:28:01 UTCА Комиссарова крутая тетка, даже обсуждение ее творчества и персоны собрало более тысячи комментов! Это ли не показатель!
Более тысячи! Ебанись, комментатор.
Подросток Мамикс собрал на ролике на ютубе 13 миллионов просмотров. Его ОЗ выше.
Разумеется выше. 
Анон пишет:Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
Зачем она пареньку поприличнее? ЗППП хочет? и эволюхину систему ценностей на свою голову?
А так хорошенькая, если бы не эво прицепом.
Она прям так развратна и тесно общается с тетей?
Анон пишет:Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
Зачем она пареньку поприличнее? ЗППП хочет? и эволюхину систему ценностей на свою голову?
А так хорошенькая, если бы не эво прицепом.Она прям так развратна и тесно общается с тетей?
По лицу не видно как будто, что там тетина развратность в кубе
Что на ебаназийных фронтах у нас?
Пороли сегодня хомок?
Анон скучает и зевает, когда Дуню обсуждают. Совсем не по делу. Сынку нельзя, а Дуню можно. Она уж точно меньше с Люськой общается. Другие люди-то чем виноваты, что она ебанутая.
Рута наверняка эвка. Посмотрите ее жж. Ноль френдов. Три записи - фотки растений из фотобанка. Нигде никогда не известна никак хома, ни как участница ру-пси. А тут вдруг внезапно причапала и общалась с разъяснениями как искперд по сабжу, как минимум как ее усы-пескова. Понятно, что это вытащенный из загажника эвалюхин эккаунт.
Сынку нельзя, а Дуню можно.
Сынок - это одутловатый Леня, который с мамой.
Анончики
Анальный тролль снова с нами! Напоминаем как отличить:
- ХАМИТ
- ТЫКАЕТ
- АГРЕССИВНЫЙ
Не кормите зверушку, пожалуйста, у нее и так понос