Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Товарищи аноны, а может всё-тки Лютая просто ненормальная как какой-ндь Миакори, у таких больных же на какое-то время собирается толпа ПЧ в блоге и подвергается индукции психоза, а потом как-то и исцеляются.
Товарищи аноны, а может всё-тки Лютая просто ненормальная как какой-ндь Миакори, у таких больных же на какое-то время собирается толпа ПЧ в блоге и подвергается индукции психоза, а потом как-то и исцеляются.
Анон не в курсе про Миакори, но с выделенными словами согласен. Не просто так тут психиатры тусят. Интересный случай, видимо.
А что такое ПЧ?
Анон пишет:купят у неё Вашблок, дорого
За остров в океане. Без доступа в интернет.
Купят, и смогут так смачно бдсмить хом как Эвка? она уникальна в этом. Сомневаюсь
Анон пишет:Кстати,про племянницу эвки..кто она?режиссер?
Ога. Один анон тут рекламу найка с северком выкладывал. Видимо Дуня там режиссером.
Там стремное видео какое-то.
Лучше бы сняли, как она его кросы облизывает, и то задорнее было бы.
Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
Анон пишет:купят у неё Вашблок, дорого
За остров в океане. Без доступа в интернет.
Купят, и смогут так смачно бдсмить хом как Эвка? она уникальна в этом. Сомневаюсь
Зачем бдсмить? 
Анон пишет:За остров в океане. Без доступа в интернет.
Зачем бдсмить?
ну бить тряпкой по башке и в бан. У нее в принципе даже с юмором получается троллить своих хом, только накуа? всех разогнала
Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
Зачем она пареньку поприличнее? ЗППП хочет? и эволюхину систему ценностей на свою голову?
А так хорошенькая, если бы не эво прицепом.
Анон пишет:Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
Зачем она пареньку поприличнее? ЗППП хочет? и эволюхину систему ценностей на свою голову?
А так хорошенькая, если бы не эво прицепом.
ну она ебливая по виду. Белоснежка чтоль)) И мордашка и страсть.
Анон пишет:Купят, и смогут так смачно бдсмить хом как Эвка? она уникальна в этом. Сомневаюсь
Зачем бдсмить?
ну бить тряпкой по башке и в бан. У нее в принципе даже с юмором получается троллить своих хом, только накуа? всех разогнала
В том и смысл, чтобы купить и не бдсмить, а нормально разбирать. И может с опцией за деньги.
Белоснежка чтоль))
А у неё были варианты? С таким семейством.
Анон пишет:Зачем бдсмить?
В том и смысл, чтобы купить и не бдсмить, а нормально разбирать. И может с опцией за деньги.
ну тогда спалятся. Им нужна госпожа.
Насчет надрачивания на брандо вообще не понимаю. ну в "трамвае желание" он еще ничего. а в остальных выложенных ей ссылках, лысеыющих, потный, толстый дядька. Лицо вообще обычное
ну тогда спалятся. Им нужна госпожа.
Хомы идут нахуй.
Анон думает только об авторах. Площадка раскручена. Несколько профи психологов могли бы скинуться сколько не жалко бабки у них есть. А Эвке сказать - бери сколько дают, это твой единственный шанс. Пусть забирает хом и валит новый ресурс крутить.
Анон думал сам купить. Но много не даст, обойдется эта мразь.
Анон пишет:ну тогда спалятся. Им нужна госпожа.
Хомы идут нахуй.
Анон думает только об авторах. Площадка раскручена. Несколько профи психологов могли бы скинуться сколько не жалко бабки у них есть. А Эвке сказать - бери сколько дают, это твой единственный шанс. Пусть забирает хом и валит новый ресурс крутить.
Мне кажется, Эво сама платит. Такой же формат- разбор писем, есть у многих, но они не на первых местах. разборы кстати не хуже. Но там хоть люди рекламой зарабатывают, а чем Эво - непонятно
Мне кажется, Эво сама платит. Такой же формат- разбор писем, есть у многих, но они не на первых местах. разборы кстати не хуже. Но там хоть люди рекламой зарабатывают, а чем Эво - непонятно
Она скандально раскрутила блог. Это стоит денег.
Может кто помог, хз. Кто-то в администрации жж.
Может рили просто от количества просмотров.
Но там хоть люди рекламой зарабатывают, а чем Эво - непонятно
Светкой. И счетом таки.
А скиньте ссылку на Дуню вк, есть?
Анон пишет:Мне кажется, Эво сама платит. Такой же формат- разбор писем, есть у многих, но они не на первых местах. разборы кстати не хуже. Но там хоть люди рекламой зарабатывают, а чем Эво - непонятно
Может рили просто от количества просмотров.
а разве не комменты жж считают? а у нее их с гулькин нос
Есть. По имени её легко найти.
В шапке есть.
Анон пишет:Мне честно говоря Дунька понравилась. Страстная девчонка. Ей бы приличнее паренька
А так хорошенькая, если бы не эво прицепом.ну она ебливая по виду. Белоснежка чтоль)) И мордашка и страсть.
Ну она смазливая, да.
Но выражение фейса вечно как у обдолбыша.
Короче 
Анон пишет:Мне кажется, Эво сама платит. Такой же формат- разбор писем, есть у многих, но они не на первых местах. разборы кстати не хуже. Но там хоть люди рекламой зарабатывают, а чем Эво - непонятно
Может рили просто от количества просмотров.а разве не комменты жж считают? а у нее их с гулькин нос
И комменты, и просмотры. Раньше комментов было намного больше.
Блог давно выходит в топ вне зависимости от того, что там написано.
Ну она смазливая, да.
Но выражение фейса вечно как у обдолбыша.
Короче
У неё глаза странной формы.
Зато эвка её всему научила, скорее всего.
Дуня карлица. Тело щуплое, голова большая. Лицо миловидное, только этого мало, чтоб быть красивой.