Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны на своей территории
![]()
Документы, подтверждающие право собственности, есть? А то сабж сюда доступ имеет, в отличие от анонов в случае вашблога))
Сабж, попадая на территорию холиварки становится аноном.
И может тоже обсуждать сабжа - кто ему мешает.
Да и анонам, которым хочется в вашблог, могут запросто туда попасть.
Только не все настолько пластичны, чтобы скулить под дверью, как жучки, и просить их впустить. Жучки даже не понимают, что их вот этим прошением попасть в комментаторы ставят сразу раком в заведомо нижнюю роль. Ачотакова.
Да и анонам, которым хочется в вашблог, могут запросто туда попасть.
Ну конечно)
Анон пишет:Вот учит вас аспажа, учит, а все без толку.
Вот посмотрите, друзья, какая сильная аддикция к вашблогу, что минус уже не может его аспажу не приплести.
Ты уверена, что у тебя здесь друзья есть, жучка? 
Анон пишет:Да и анонам, которым хочется в вашблог, могут запросто туда попасть.
Ну конечно)
Чо, так долго скулить пришлось?
Анон пишет:Вот учит вас аспажа, учит, а все без толку.
Вот посмотрите, друзья, какая сильная аддикция к вашблогу, что минус уже не может его аспажу не приплести.
Вытесненное желание комментировать в вашблоге так и сквозит. Магомет идет к горе, нацепив коронище, картина маслом.
Анон пишет:Да и анонам, которым хочется в вашблог, могут запросто туда попасть.
Ну конечно)
Откуда вообще инфа, что скулить приходится? Пробовал? Колись.
Вытесненное желание комментировать в вашблоге так и сквозит. Магомет идет к горе, нацепив коронище, картина маслом.
Где гора, а где анон. Акстись, жучка.
Анон никуда не идет. Жучка сама прибежала.
Ну конечно)
У сабжа в правилах написано. Русским по белому.
Потуги у тебя смешные. 
Анон никуда не идет. Жучка сама прибежала.
Друзья, кто скажет, почему минусам вечно мерещится, что их плюс их преследует? Пишите свои гипотезы, я позже прокомментирую. Чмоке.
Кстати, для непосвященных.
В бздеме по этикету Верхний не имеет права взять нижнего, пока тот сам не попросится под него. Это гарантирует заведомое согласие попросившегося на нижнюю роль.
Вот потому у сабжа все комментаторы заведомо - нижние.
Верхние к ней проситься просто не будут.
У сабжа в правилах написано. Русским по белому.
Потуги у тебя смешные.
Но видят это только шизофреники вроде тебя. Лечи головушку. Чмоке.
Анон никуда не идет. Жучка сама прибежала.Друзья, кто скажет, почему минусам вечно мерещится, что их плюс их преследует? Пишите свои гипотезы, я позже прокомментирую. Чмоке.
Дадад.
Чмока, скучная ты и предсказуемая.
Иди нахуй уже.
Анон никуда не идет. Жучка сама прибежала.Друзья, кто скажет, почему минусам вечно мерещится, что их плюс их преследует? Пишите свои гипотезы, я позже прокомментирую. Чмоке.
Дадад.
Чмока, скучная ты и предсказуемая.
Иди нахуй уже.
Да ваще, поэтому-то ты и продолжаешь отвечать 
evo_lutio
16 мая 2017, 18:57:17 UTC СВЕРНУТЬ
Жесткие границы - да, одна из причин. Их манера чуть что нырять из огня в холод.И еще.
В сериале онегин накинулся на золушку почему? Изменив всем принципам своим и вырвав у нее телефон. Этот тот же тип, что и печорин.
ОТВЕТИТЬ
Чего? Онегин тот же тип, что и Печорин? Виликая уже сама в своих теориях увязла и не может разобраться
Золушка из письма Золушкой себя не признает:
"Кстати, я не действительно нифига не золушка, у меня нормально временами корона отрастает. А мужа своего всегда считала онегиным. Тут меня Эволюция удивила сильно, надо признаться. "
Золушка из письма Золушкой себя не признает:
"Кстати, я не действительно нифига не золушка, у меня нормально временами корона отрастает. А мужа своего всегда считала онегиным. Тут меня Эволюция удивила сильно, надо признаться. "
Ее и виликая не везде признала.
Вышло много и сумбурно, я не писатель совсем и вопрос сложнейший. Написал с примерами. Под кат прячу.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, очень интересно.
Отредактировано (2017-05-16 23:57:01)
В мире животных:
"Три поросенка. Вот еще сказка про печориных и золушек. Пляшут у волка перед носом."
evo_lutio
16 мая 2017, 18:57:17 UTC СВЕРНУТЬ
Жесткие границы - да, одна из причин. Их манера чуть что нырять из огня в холод.И еще.
В сериале онегин накинулся на золушку почему? Изменив всем принципам своим и вырвав у нее телефон. Этот тот же тип, что и печорин.
ОТВЕТИТЬЧего? Онегин тот же тип, что и Печорин? Виликая уже сама в своих теориях увязла и не может разобраться
Печорин и Золушка тот же тип, поэтому одинаково людей до ебанцы доводят
Чего? Онегин тот же тип, что и Печорин? Виликая уже сама в своих теориях увязла и не может разобраться
Печорин и Золушка тот же тип, поэтому одинаково людей до ебанцы доводят
а, понятно
У сабжа все типы людей доводят 
Кстати, для непосвященных.
В бздеме по этикету Верхний не имеет права взять нижнего, пока тот сам не попросится под него. Это гарантирует заведомое согласие попросившегося на нижнюю роль.
Вот потому у сабжа все комментаторы заведомо - нижние.
Верхние к ней проситься просто не будут.
Анон непосвященный, согласен.
Но всем же ясно, что блог тоталитарен.
Окопаться в заповеднике и изображать из себя царицу гоблинов.
Уважения как-то не вызывает. Аргумент к тому, что сабж слабак и гиена.
Анон тоже этот анекдот постоянно вспоминает:
blogo_go
16 мая 2017, 07:20:23 UTC СВЕРНУТЬ
"Уважаемая Эволюция Мама, я замерз?" - "Нет, Сема, ты таки проголодался" :-)
Отредактировано (2017-05-17 00:38:27)
Эволюция - очень нарциссичный персонаж, и не надо ее оценивать с точки зрения героев Достоевского. Для таких, как она совет "подумай, как к тебе относится собеседник" - гуманистическая революция. Такие люди по умолчанию о своем удобстве думают непрерывно, и отвлечься от этих мыслей им будет очень полезно - и для отношений, и с точки зрения добра в мире.
Соответственно, ее совет можно трактовать так: "если ты не меньше 90% времени думаешь о том, удобно ли тебе с другим человеком, нормально будет 10% внимания посвятить тому, удобно ли ему с тобой". И если вы 90% времени думаете о том, удобно ли другому с вами - время на обдумывание своего комфорта можно увеличить.
Анончики, дежурное напоминание
Если в комменте есть ХАМСТВО+ТЫКАНЬЕ - это 100% анальный тролль.
Не ведитесь, плиз! 
senso_n
15 мая 2017, 19:35:05 UTC
Безжалостно - глумиться над письмами и откровенно стебаться над людьми, унижая их и обесценивая.А вот как раз когда она начинает говорить всерьез - все то, что вы и перечислили - тогда мне она даже человеком начинает казаться. Я вновь протираю глаза и не понимаю: что я вижу. Да не, показалось. Только же же была злобная садистка, а тут, смотри, говорит, как заботливая мать.
Так что и то есть, и другое тоже. Видимо, это психопатология такая.
Это крУчок для хом.