Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В этом смысле блог у миу-мау хороший. Известно кто она. Пишет про разное. Пишет, что не психолог, авторитарных советов и унижений там, когда я читал, не было. Френды собирались и обсуждали ситуацию. Совсем другое дело.
и миу мау и рупсихолог. И там и там по сути психологов нет. Обычные люди, ситуации разбирают корректно
У анона, похоже, едет крыша. Читаю про Рап - опознаю себя, про Золушек - опознаю себя, про Блядоснежек - нувыпонели. В Омегиных тоже много общего с собой вижу. Как такое может быть
Бля, в вашблоге щипцами видюшками изнасиловали, и тут еще
По поводу еблана, к которому следует относиться нежно, у меня одно предположение: Виликая записывает в тетрадочку ники/фамилии особенно щедрых донатеров и в дальнейшем их письма разбирает незлобно. Хомяки-авторы это тоже просекли, так что начали писать очень активно)
согласна. Незлобные разборы точно у тех, кто щедро башляет
По поводу еблана, к которому следует относиться нежно, у меня одно предположение: Виликая записывает в тетрадочку ники/фамилии особенно щедрых донатеров и в дальнейшем их письма разбирает незлобно. Хомяки-авторы это тоже просекли, так что начали писать очень активно)
Хомы идите попрошайничать в другое место.
Никто вашей аспаже не будет платить за ее тупые разборы.
Анон пишет:Разница в том, как читатель воспринимает блогера и блог.
Блогер ответственен за восприятие читателей, большинство из которых он в глаза не видел? А как же свобода слова?
Мммм. При чем тут свобода слова. Я же не предлагаю в роскомнадзор писать.
Речь о том, что более чем закономерно, что читатель воспринимает блог, если там см. мое сообщние #127154.
Ответственность в обсуждаемой ситуации это что в твоем понимании?
Что-то вдруг до меня дошло, что Люся смотрит Трамвай желание не столько ради того, чтоб покапать слюной на Марлончика, сколько ради того, чтобы подрочить на страдания главной героини.
Анон пишет:Анон пишет:Разница в том, как читатель воспринимает блогера и блог.
Блогер ответственен за восприятие читателей, большинство из которых он в глаза не видел? А как же свобода слова?
Речь о том, что более чем закономерно, что читатель воспринимает блог, если там см. мое сообщние #127154.
Ответственность в обсуждаемой ситуации это что в твоем понимании?
Да все, что в этом треде сабжу предъявляют.
Бедный еблан.
Взял еще один кредит чтобы заплатить еще одной бляди за незлобный разбор.
Совсем с головой плохо у еблана.
У анона, похоже, едет крыша. Читаю про Рап - опознаю себя, про Золушек - опознаю себя, про Блядоснежек - нувыпонели. В Омегиных тоже много общего с собой вижу. Как такое может быть
проекция может?
Анон не психолог еслифчо.
Это еще что, анона начала мучить мысль, что он нарцисс и садист, если ему заходят бреды Лютой про страдания плюса, к которому прилип какой-ндь псих. Ну с поправкой на гендер канешн.
Вот рили, анон думал про знакомого, и понял, что тот не то чтобы помирал от неразделенной любви к анону-то, а БОЛЕЕ ПОЛГОДА ЖОПОЙ САДИЛСЯ АНОНУ на литсо и в упор не слышал просьб слезть пожалуйста.
Анон пишет:Блогер ответственен за восприятие читателей, большинство из которых он в глаза не видел? А как же свобода слова?
Ответственность в обсуждаемой ситуации это что в твоем понимании?Да все, что в этом треде сабжу предъявляют.
Сабжу предъявляют в основном за то, что она со свиным рылом лезет в калашный ряд.
проекция может?
Анон не психолог еслифчо.Это еще что, анона начала мучить мысль, что он нарцисс и садист, если ему заходят бреды Лютой про страдания плюса, к которому прилип какой-ндь псих. Ну с поправкой на гендер канешн.
Вот рили, анон думал про знакомого, и понял, что тот не то чтобы помирал от неразделенной любви к анону-то, а БОЛЕЕ ПОЛГОДА ЖОПОЙ САДИЛСЯ АНОНУ на литсо и в упор не слышал просьб слезть пожалуйста.
Жучка, ты штоле?
Да все, что в этом треде сабжу предъявляют.
Так тут аноны тусят и что хочешь говорят. У меня был вопрос в чем ответственность сабжа?
Бабушка на лавочке крикнет мне вслед: "ШЛЮХА!" В чем моя ответственность будет? Ситуация ровно та же самая.
Анон пишет:Да все, что в этом треде сабжу предъявляют.
Так тут аноны тусят и что хочешь говорят. У меня был вопрос в чем ответственность сабжа?
Бабушка на лавочке крикнет мне вслед: "ШЛЮХА!" В чем моя ответственность будет? Ситуация ровно та же самая.
Если это аллегория на сабжа, то не твоя, а бабкина. Ответственность. Сабж в роли бабки.
Так тут аноны тусят и что хочешь говорят.
Ну тогда о чем разговор, сабж в вашблоге, аноны тут, все довольны. Хотя нет, доволен только сабж почему-то.
Анон пишет:Так тут аноны тусят и что хочешь говорят.
Ну тогда о чем разговор, сабж в вашблоге, аноны тут, все довольны. Хотя нет, доволен только сабж почему-то.
Наоборот.
Довольны аноны, наевшись до отвала жырноты сабжа.
А доволен ли сабж - анонам фиолетово.
Его никто не спрашивает.
Отредактировано (2017-05-16 22:15:12)
127179му. Нет бля ее подруга.
127179му. Нет бля ее подруга.
У тебя еще и подруга есть, жучка?
Анон пишет:Так тут аноны тусят и что хочешь говорят.
Наоборот.
Его никто не спрашивает.
(с) с ув., не ваш неуловимый джо 
Наоборот.
Его никто не спрашивает.(с) с ув., не ваш неуловимый джо
А зачем ловить анонов?
Аноны тут. Никуда не убегают.
И три дня сюда скакать, чтобы сообщить анонам какие они джо - тупо даже для жучкохомяков. 
Никуда не убегают.
Да ты че
И три дня сюда скакать, чтобы сообщить анонам какие они джо - тупо даже для жучкохомяков.
А 5 тыщ страниц скакать, чтобы сообщить сабжу какой она шизоид и абьюзер?
Никуда не убегают.
Да ты че
Анон пишет:И три дня сюда скакать, чтобы сообщить анонам какие они джо - тупо даже для жучкохомяков.
А 5 тыщ страниц скакать, чтобы сообщить сабжу какой она шизоид и абьюзер?
А они сабжу сообщают?
Сабжу сообщают жучки, почитав холиварку 
Аноны на своей территории, бестолочь.
И обсуждают кого хотят и как хотят.
Вот учит вас аспажа, учит, а все без толку. 
Отредактировано (2017-05-16 22:36:56)
А они сабжу сообщают?
Ну по твоей же логике.
Анон пишет:А они сабжу сообщают?
Ну по твоей же логике.

Аноны на своей территории
Документы, подтверждающие право собственности, есть? А то сабж сюда доступ имеет, в отличие от анонов в случае вашблога))
Вот учит вас аспажа, учит, а все без толку.
Вот посмотрите, друзья, какая сильная аддикция к вашблогу, что минус уже не может его аспажу не приплести.