Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, извините, но если люди, пишущие Люсе, находятся в таком стрессе что не могут спокойно проанализировать её деятельность и то, насколько им нужна такая консультация, то как они вообще живут? Машину водят? Детей учат? Людей лечат или даже оперируют? Сделки сопровождают? В судах участвуют? Это более сложные и ответственные задачи.
Другой анон. Похоже, тот анон просто идентифицировался с теми людьми в стрессе, вот и хочется ему недееспособности, чтоб опекун за них нес ответственность, в данном случае мамочкой назначается сабж. Вот и гадай, любит тот анон сабжа, аки маму родную или нет.
Сабж вряд ли способен быть кому-то мамочкой.
Хорошо, если исключая собственного сына сабжа.
И никто ее мамочкой не назначает. И упаси б-г любого от такой мамочки.
Есть такое понятие, как этика.
Не этика психолога даже.
Просто этика общечеловеческая.
Она подразумевает существование вещей, глумиться над которыми некошерно.
Любому здоровому человеку не со смещенной шкалой ценностей это понятно.
Сабжу не понятно.
Более того, она всячески педалирует, насколько ее шкала ценностей смещена относительно среднеевропейской. Про среднероссийскую анон хотел написать вначале, но почему-то засомневался. Смещена в сторону маргинальности. Сильно.
вот еще коммент понра, на тему "потом расскажу" и прочее "Большинство писем мне вообще видится ею же и написанными, так как стиль речи и специфичность проблемы всегда очень похожи.
Плюс тотальный бан, сложная система разрешения комментирования создаёт такой заповедник, где уважаемой Эволюции очень удобно не отвечать на те вопросы, на которые она не знает ответа, дабы не обнажать свою некомпетентность. У человека, решившего обратиться со своим запросом, это может вызвать проблему и дискомфорт - его могут не добавить в друзья, забанить сразу же, так и не добавив, отделить от сонма комментаторов, создать ощущение, что он по ту сторону барьера и он там никому не нужен, он второго сорта. Конечно, психологического здоровья это человеку не добавит..."
Лучше было там написать не шизофреников, а шизоидов.
Для биполярного расстройства не слишком ли у нее фазы меняются по два раза на день?
а вообще конечно может просто климакс. Пишут, что при климаксе вечный пмс
Насчет этики психолога - ее она нарушает так, будто не слышала о ней.
От личности автора не меняется ценность написанного.
Меняется.
Любой текст субъективен, то есть пропущен через мировосприятие конкретного субъекта.
Не бывает не субъективных текстов.
Если это не инструкции или надписи в метро.
Да и то анон бы поспорил.
и насчет коучинга? кому она реально помогла? хоть один человек конкретный. не эти сочиненные герои, а вообще? если хомы пишут, что проблемы у них по-прежнему есть и прочее
ну какой она коуч? к коучу приходят люди, чего-то не понимающие, не умеющие, он же их не выгоняет с первого занятия . Коуч и должен объяснять, размусоливать. Иначе это не учитель
Всё-тки реакция Фишки и Леночки-4-й была более здоровой.
incarcerous_fic
May 15 2017, 21:11:07 UTCЗадумалась сейчас на пятой странице обсуждений, что у самой Эво-то вряд ли время и желание есть на чтение комментариев конкретно в этой теме (книжки-то сами не напишутся, денежки сами не заработаются), но зато (по)читатели точно оттянуться должны, поглядев на собравшихся нас тут жалких людишек с "внешним локусом" :D
Еще как есть и время и желание.
и насчет коучинга? кому она реально помогла? хоть один человек конкретный. не эти сочиненные герои, а вообще? если хомы пишут, что проблемы у них по-прежнему есть и прочее
Хомы пишут и наоборот, как им помогло чтение Вашблока. Ну и что это дает?
Анон пишет:Насчет этики психолога - ее она нарушает так, будто не слышала о ней.
Добрый день ув. Эволюция, мне так помогло чтение Вашблога, но...*описание феерического пиздеца на пять страниц* 
Анон пишет:Насчет этики психолога - ее она нарушает так, будто не слышала о ней.
где? только письма, правдивость которых сомнительна. Хомы пишут - что они в процессе..
Анон пишет:и насчет коучинга? кому она реально помогла? хоть один человек конкретный. не эти сочиненные герои, а вообще? если хомы пишут, что проблемы у них по-прежнему есть и прочее
Добрый день ув. Эволюция, мне так помогло чтение Вашблога, но...*описание феерического пиздеца на пять страниц*
Это в письмах. Есть и другие.
Анон пишет:Хомы пишут и наоборот, как им помогло чтение Вашблока. Ну и что это дает?
Это в письмах. Есть и другие.
Жуля чтоль? Или Аня по акции?
Дык вот со школьной травлей-то пиздец насколько спорная хуйня. А в ру-психологе только в путь пишут, что так оно и надо, есть за что, травят — так ты и чушка.
Анон был отличницей и опасался стать жертвой травли в школе. Много думал. При этом проникся рядом взаимопротивоположных, но работающих стратегий и тактик. Главная из которых давать списывать:=)) ну есть там моменты, да. Рили уважать и ценить людей и не быть эгоцентриком тоже полезно, но трудно тому, коГО УЖЕ травят, а не кто в совете дружины стенгазеты раскрашивает:=)))
Жуля чтоль? Или Аня по акции?
Я читаю рупсихоложные комментарии второй день. Там встречаются каменты со спасибами. Не жули, другие какие-то.
Дык вот со школьной травлей-то пиздец насколько спорная хуйня. А в ру-психологе только в путь пишут, что так оно и надо, есть за что, травят — так ты и чушка.
Анон был отличницей и опасался стать жертвой травли в школе. Много думал. При этом проникся рядом взаимопротивоположных, но работающих стратегий и тактик. Главная из которых давать списывать:=)) ну есть там моменты, да. Рили уважать и ценить людей и не быть эгоцентриком тоже полезно, но трудно тому, коГО УЖЕ травят, а не кто в совете дружины стенгазеты раскрашивает:=)))
Травля очень зависит от окружения. Я училась типа в избранном классе, туда не брали гопоту. Тесты сдавали. По сути были только хорошисты и отличники. Да и то немного травили. А был бы обычный класс- травили бы сильно.
Анон пишет:Жуля чтоль? Или Аня по акции?
Я читаю рупсихоложные комментарии второй день. Там встречаются каменты со спасибами. Не жули, другие какие-то.
Да, имхо, много читателей которые искренне благодарны ей, но! Как только почитаешь что там изменилось, окажется, что в лучшую сторону ничего не поменялось. Хорошо, если в худшую тоже.
555b
May 16 2017, 08:39:45 UTCМне нравились у нее рассказы про Рому и Иру, ничто больше не затронуло как это. Такой накал страстей и так лихо описаны два плута которыми она заворожена.

Да, имхо, много читателей которые искренне благодарны ей, но! Как только почитаешь что там изменилось, окажется, что в лучшую сторону ничего не поменялось. Хорошо, если в худшую тоже.
+++
Как люська жалеет мужика с инфарктом, и как недавно сорвалась на изнасиловании авторши. Интересно, и почему же это она так?
Если чо, я не обесцениваю инфаркт - это хреново, всем понятно.
Именно. Неизвестно, поменялось ли. Неизвестно, что именно поменялось. Главное, если что-то поменялось хоть в какую-то сторону, это влияние Вашблога или случайность?
Изменения могут быть как в жж одного автора. Она описывала, как лежа снимала корону. Играются люди.
Отредактировано (2017-05-16 18:43:12)
В любом раскладе был бы очень благодарен хотя бы за отписку «прочитала, может выложу когда-нибудь» или «прочитала, не выложу». Правила читал, персонального ответа не жду. (Вы нетерпеливы и тут, и там, потому что локус съехал, ищете опоры вовне. Чем быстрее перестанете искать, тем скорее ваша ситуация начнет исправляться и энергия возвращаться к вам. Удачи)
И она на это так спокойной отреагировала? Левый чел требует от нее отписку, это же нарушение границ!!!!!!!
Анон был отличницей и опасался стать жертвой травли в школе.
Травля очень зависит от окружения. Я училась типа в избранном классе, туда не брали гопоту. Тесты сдавали. По сути были только хорошисты и отличники. Да и то немного травили. А был бы обычный класс- травили бы сильно.
Кто может объяснить, почему отличников травят? Я была отличницей, не травили. Хотя, может, класс такой подобрался, у нас и хромого мальчика и девочку, что ходила в калошах и пахла навозом, никто не травил. Единственное, в институте травили девочку (троллили и советовали чаще мыться), от которой несло потом так, что стекла запотевали, но там понятно, по 7 часов в одной комнате с вонючкой нервы не выдерживали.
Именно. Неизвестно, поменялось ли. Неизвестно, что именно поменялось. Главное, если что-то поменялось хоть в какую-то сторону, это влияние Вашблога или случайность?
Изменения могут быть как в жж одного автора. Она описывала, как лежа снимала корону. Играются люди.
Тоже помню этот страшный жж - от него прям несло начинающейся шизой.
Никто не помнит автора? Интересно, она до сих пор хомячит, или может ей легче стало когда корону сняла ?