Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#129076 2017-05-16 15:50:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну и по каким же признакам ты их отличаешь от остальных?

Они уже втирают про всем короны, границы и ласты , но их ещё не тошнит от вашегоблога.

#129077 2017-05-16 15:53:45

Анон

Анон пишет:

ну так ежику видно, что Люся не способна вести терапию. Если хочет учить, коучить и прочее - надо дать человеку разобраться, рассуждать, подмечать точности и неточности. а она грубо говоря за одно неправильное слово-фразу банит нах.Это как если бы исключали из школы за 1 двойку или из вуза

Ох. Да я не говорю, что она способна.
Как раз тут пишу о том, что как раз ежику не видно.
Блин, попробую на примере пояснить свою точку зрения.
Существует условно "матумба". Это довольно непростая штука. Не лак для ногтей, а сложная концепция или набор концепций. О матумбе написаны тома книг разных авторов.
Человек о ней слышал краем уха, что она есть. Не вникал.
Теперь ему понадобилась эта матумба. Как отличить годную матумбу от негодной, затратив минимум времени?
Если ты спец по матумбам, то ты часть этих томов читал. Хотя бы общие приципы матумбоведения понимаешь. Тогда ты совсем-совсем негодную матумбу определишь быстро. Если не спец задача усложняется.

Апдейтну о том, что Люся себя не позицинирует, как терапевта. Типа взятки гладки. И это здорово срабатывает. В каментах много на это ссылаются.

Отредактировано (2017-05-16 15:55:42)

#129078 2017-05-16 15:57:49

Анон

Аноны, извините, но если люди, пишущие Люсе, находятся в таком стрессе что не могут спокойно проанализировать её деятельность и то, насколько им нужна такая консультация, то как они вообще живут? Машину водят? Детей учат? Людей лечат или даже оперируют? Сделки сопровождают? В судах участвуют? Это более сложные и ответственные задачи.

#129079 2017-05-16 15:58:09

Анон

Речь о людях в состоянии стресса, плохо знакомых с деятельностью сабжа.

Вопрос не в том, как я их отличаю.
Или как их отличает любой нормальный человек, даже если он не очень знаком с психиатрией.
А в том почему виликий коуч и психоалхимик делает вид, что этого не видит.
Написал - получи с ноги в календарь. Ачотакова.
Ты вот тоже не замечаешь.

А давай так.
Ты пойдешь сейчас нахуй лизать тапки аспаже и от анона отыбешься.
Я нормально артикулирую сейчас?
Доступно для понимания особей с ачотакова вместо мозга?

#129080 2017-05-16 16:01:39

Анон

Аноны, извините, но если люди, пишущие Люсе, находятся в таком стрессе что не могут спокойно проанализировать её деятельность и то, насколько им нужна такая консультация, то как они вообще живут? Машину водят? Детей учат? Людей лечат или даже оперируют? Сделки сопровождают? В судах участвуют? Это более сложные и ответственные задачи.

Другой анон. Похоже, тот анон просто идентифицировался с теми людьми в стрессе, вот и хочется ему недееспособности, чтоб опекун за них нес ответственность, в данном случае мамочкой назначается сабж. Вот и гадай, любит тот анон сабжа, аки маму родную или нет. :dontknow:

#129081 2017-05-16 16:02:32

Анон

Речь о людях в состоянии стресса, плохо знакомых с деятельностью сабжа.

Или как их отличает любой нормальный человек, даже если он не очень знаком с психиатрией.

А давай так.

Если ее хомы выучили теорию, неужели не видят, что у нее у самой проблемой с короной, локусом, уважением?

#129082 2017-05-16 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Если ее хомы выучили теорию, неужели не видят, что у нее у самой проблемой с короной, локусом, уважением?

Одни хомы видят.
Другие не видят.

#129083 2017-05-16 16:05:51

Анон

То есть кому-то можно с ноги в календарь (тем кто не в стрессе)?

#129084 2017-05-16 16:06:09

Анон

А давай так.

Ее хомы считают себя избранными.
А сабжа - гурой. Если не Мессией.
По их мнению у сабжа не корона - это нимб.

#129085 2017-05-16 16:08:47

Анон

То есть кому-то можно с ноги в календарь (тем кто не в стрессе)?

Те кто не в стрессе вольны решать - хотят ли они с ноги в календарь или ну его нахуй.
В стрессе - свобода воли может проявляться неадекватно. 
Из-за измененного  восприятия.

#129086 2017-05-16 16:12:30

Анон

А много ли тех, кто замечает? :think: По мне, во всех письмах примерно одно и то же, нытье, минусы-дефолты, описание себя и прошлых проблем

#129087 2017-05-16 16:12:36

Анон

Принесу кусок камента из рупсихолога, понравился один момент.

В общем, я за то, что это чтиво может быть полезным. Если правильно расставить акценты: она не гуру, она - человек с расстройством личности. У нее оригинальный взгляд, как бывают изобретения или идеи у шизофреников (тут Ницше вспоминали), и за счет этого она привлекает много людей: она говорит такие вещи, которые нормальный человек не может сказать - либо потому, что ему будет жалко других, либо потому, что недостаточно оригинально мыслит. Либо потому, что учитывает, что эти мысли банальны и уже где-то были - просто не хватит пафоса и самолюбования объявить достаточно громко про коврики и пузыри.

Отредактировано (2017-05-16 16:13:24)

#129088 2017-05-16 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Одни хомы видят.
Другие не видят.

Те, что видят - и при этом все еще хомы - просто думают, что они самые хитровыебанные и получили индульгенцию на гнобление тех, кто этого не видит.  То есть они хомы в квадрате.

#129089 2017-05-16 16:16:19

Анон

А много ли тех, кто замечает? :think: По мне, во всех письмах примерно одно и то же, нытье, минусы-дефолты, описание себя и прошлых проблем

Не замечать, делать вид, что не замечаешь, не хотеть замечать и мне просто похуй - не муж и жена, а четыре разных человека.

#129090 2017-05-16 16:17:58

Анон

В общем, я за то, что это чтиво может быть полезным. Если правильно расставить акценты: она не гуру, она - человек с расстройством личности. У нее оригинальный взгляд, как бывают изобретения или идеи у шизофреников (тут Ницше вспоминали), и за счет этого она привлекает много людей: она говорит такие вещи, которые нормальный человек не может сказать - либо потому, что ему будет жалко других, либо потому, что недостаточно оригинально мыслит. Либо потому, что учитывает, что эти мысли банальны и уже где-то были - просто не хватит пафоса и самолюбования объявить достаточно громко про коврики и пузыри.

А мне это понра "В теории все верно. Настораживает расхождение теории с практикой, когда она абсолютно неадекватно буянит в комментариях. Иногда складывается впечатление, что ее задача дискредитировать собственные же утверждения, отпугнуть от них как можно больше здравомыслящих людей. Этакий Жириновский от психологии, изложить дельные вещи, но в такой шутовской обработке, что всерьез их никто не воспримет.
А если отстраниться от личности, то да, все работает. Жалею, что не читала подобного во времена своей влюбчивой молодости, избежала бы многих ошибок)"

#129091 2017-05-16 16:18:48

Анон

и это тоже норм. Согласна - что у нее расстройство психики

#129092 2017-05-16 16:19:22

Анон

Я читаю Эво уже как юмористический журнал.

#129093 2017-05-16 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Те, что видят - и при этом все еще хомы - просто думают, что они самые хитровыебанные и получили индульгенцию на гнобление тех, кто этого не видит.  То есть они хомы в квадрате.

Не возьмусь хомячизм математически описывать.
Вот не обязательно так, как ты говоришь. Может быть еще такое рассуждение: "Эволюция пишет цепляющие и правильные вещи. Я их разделяю. Сама она шибанутая на голову. Но кто без греха? От личности автора не меняется ценность написанного. Сама Эволюция не ок. Тексты ок".

#129094 2017-05-16 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Не возьмусь хомячизм математически описывать.
Вот не обязательно так, как ты говоришь. Может быть еще такое рассуждение: "Эволюция пишет цепляющие и правильные вещи. Я их разделяю. Сама она шибанутая на голову. Но кто без греха? От личности автора не меняется ценность написанного. Сама Эволюция не ок. Тексты ок".

у нее есть годные мысли, когда она не борщит. Борщит она при общении с людьми.

#129095 2017-05-16 16:22:19

Анон

Там много хороших каментов в треде сообщества.

#129096 2017-05-16 16:23:14

Анон

вот еще коммент из рупсихолог "Наконец в том, чем она реально занимается, результат совсем-совсем никак не связан с результатом тех реальных случаев, что она разбирает. Ее результат это паблисити попросту говоря. Число читателей. Никак не связанное с судьбой тех людей, чьи письма разбираются. Ей важно понравиться читателям, произвести на них впечатление а не дать реальный результат. Это очень-очень плохая ситуация. Поэтому я совершенно не имею видеть ее как практика в данной профессии."

#129097 2017-05-16 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Не только в общении косяки. Мы тут много обсуждали про переобувание, противоречия самой себе.

#129098 2017-05-16 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон согласен в целом, но шизофрении у нее нет. Она полностью вменяема, просто у нее корона огромная и цинизм хирурга.

#129099 2017-05-16 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Не только в общении косяки. Мы тут много обсуждали про переобувание, противоречия самой себе.

да, переобувание тоже есть. Себе противоречит часто, настроение меняется. Либо за подписчиками гонится, либо что-то типа биполярного расстройства

#129100 2017-05-16 16:28:10

Анон

Лучше было там написать не шизофреников, а шизоидов.
Для биполярного расстройства не слишком ли у нее фазы меняются по два раза на день?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума