Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это опять же про генетическую лотерею о том, что выигрыш у мужчин и женщин разный. У самых худых везунчиков будут явно виден широкий таз для девочек и широкие плечи для мальчиков. И не пиздите, что это патриархат навязывает и нас люди с выражено маскулинной или феминной фигурой (кому что) не привлекают.
Даже если накачаться, песочные часы они есть песочные часы.
...и фото женщины с плечами гораздо шире бедер, как пример. Ну ты и долбоеб. Создается впечатление, что живых людей и их фигуры вообще не видел и пишешь откуда-то с луны.
А еще мужики любят перекачивать верх и недокачивать попец и ноги. Потому что когда они их докачивают, жопа начинает выглядеть как-то так:
И это типа "не мужественно", лол.
Синтоловая жопа.
...и фото женщины с плечами гораздо шире бедер
И что?
И что?
Наверное то, что это не песочные часы, а перевернутый треугольник или просто прямоугольник.
Молодец что умеешь юзать пейнт, лол, но вообще-то талия должна быть не больше 3/4 от бедер. Само наличие хоть какой-то талии не определяет ни этот тип фигуры, ни женскую фигуру ( об чем мы и говорим)
Это опять же про генетическую лотерею о том, что выигрыш у мужчин и женщин разный. У самых худых везунчиков будут явно виден широкий таз для девочек и широкие плечи для мальчиков. И не пиздите, что это патриархат навязывает и нас люди с выражено маскулинной или феминной фигурой (кому что) не привлекают.
▼Скрытый текст⬍
Я об этом выше говорила. Посмотри, что делает фигуру Джины широкобедрой. В первую очередь - галифе. Галифе,блин. Жир, которого у Джины, прямо скажем, немало. О скелете тут вообще говорить не приходится. Его пропорции можно выявить только с помощью специальных антропометрических процедур (измерить толщину жировой прослойки и щирину тазовых костей).
Анон пишет:И что?
Наверное то, что это не песочные часы, а перевернутый треугольник или просто прямоугольник.
Молодец что умеешь юзать пейнт, лол, но вообще-то талия должна быть не больше 3/4 от бедер. Само наличие хоть какой-то талии не определяет ни этот тип фигуры, ни женскую фигуру ( об чем мы и говорим)
3/4 = 0.75
1.79/2.35 = 0.7617
4х0.7617 = 3.05
Итого: 3,05/4. Дисквалифицируем?
А уж если мерить по окружности, то там жопа по отношению к животу ещё большую разницу даст.
Я об этом выше говорила. Посмотри, что делает фигуру Джины широкобедрой. В первую очередь - галифе. Галифе,блин. Жир, которого у Джины, прямо скажем, немало. О скелете тут вообще говорить не приходится. Его пропорции можно выявить только с помощью специальных антропометрических процедур (измерить толщину жировой прослойки и щирину тазовых костей).
Я вроде вклад жира в формирование фигуры не отвергал. Но не жиром единым получаются широкие бёдра. Широкий таз + жир в правильном месте.
Речь о том, что при прочих равных (одинаковой конституции, одинаковом образе жизни) никакой специфической широкотазовости для женщин и узкотазовости для мужчин нет.
П.С. Не люблю плечистых мужиков. Кроме того, плечистыми могут быть только мужики, которые целенаправленно тренировали или тренируют верхнюю часть тела (бывают исключения, но их мало кто из нас видел/а). Женские фигуры-груши тоже мне не нра. Жалко как-то смотрятся, немощно. А песочные часы необязательно широкотазовые, там обычно то самое галифе и играет роль в балансе верха-низа. У Джины Карано, все же, талия широкая для песочных часов.
Я вроде вклад жира в формирование фигуры не отвергал. Но не жиром единым получаются широкие бёдра. Широкий таз + жир в правильном месте.
Подозреваю, что вы недооцениваете роль жира. Вы мужчина или женщина?
Я Аноним.
Я Аноним.
А биологический пол-то у вас какой?
Нашла где спрашивать.
Даже жалко ее, дуру, стало.... Видать, нормальных отношений с мужчиной она и не знала.
Тут еще вопрос. знала ли она в библейском смысле мужиков, кроме Синелюбова
3/4 = 0.75
1.79/2.35 = 0.7617
4х0.7617 = 3.05Итого: 3,05/4. Дисквалифицируем?
Теперь по этой фотке посчитай
Судя по тому как припекает из-за талии Джины, там стандартная пухлая анонша.
Нашла где спрашивать.
Ну да лан. Просто мужчины часто имеют свои оторванные от реальности представления о женской анатомии и фигуре в частности. А если вы женщина, то воспользуйтесь "домашним методом": подойдите к зеркалу и "прижмите галифе". фигура уже будет не сильно женской, скорее всего. А теперь защипните жировую складку на бедренной кости и посмотрите ее толщину. Делите на 2 и отнимите полученные сантиметры от своего силуэта в районе вертела бедренной кости. Получите фигуру, которая, скорее всего, никакой широкотазовостью не отличается от фигуры мужчины с вашей конституцией (брата, отца или кто там на вас похож в семье)
Судя по тому как припекает из-за талии Джины, там стандартная пухлая анонша.
Звездник? бгг))
Теперь по этой фотке посчитай 67842389
Вот не надо тут ваших скептицизмов. Ещё «галифе» какое-то. Обычно с ним все бабы борются. Негативную окраску слово имеет, не при бодипозитивщицах будет сказано.
Тенюш, ну ты красава, как всегда. Да лан, признайся, что под Аноном сидела?))
Конечно, у Эвалюши любимой госзаказ. Она же везде упоминула, что готова к сотрудничеству и отвечает на предложения о сотрудничестве. Только чего она добивается, что все начинаются ее и начнут работать с венцом безбрачия?)
А как ты качаешь ресурсы расскажи? Тебя тут Анону деанонили, ты не скультор или как там из Новосиба? Смотрю фитнесом все занимаешься, напиши какие успехи?
Не, я так просто не расколюсь) В Новосибе не была никогда. А Сибирь немаленькая, сами знаете)
Тут форум был долгое время филиалом лесбикома, так что я не особо здесь зависала. Это вроде только недавно утихло.
Успехи в фитнесе? Ну.. отжимаюсь на кулаках узким хватом норм, обхват бедер стал меньше 90 впервые за n-е количество лет, но трешка все равно при мне А ты фитнесуешься, анон? Как идут дела?
Думаю, эвка как любой неинтегрированный человек, пребывает в иллюзиях сильно преувеличивает влияние своих старых постов, а теперь перепугалась из-за нересурсности и сегодняшней писаниной "замаливает грехи": тот образ жизни, который она раньше восхваляла и описывала как последовательный и разумный. теперь заклеймлен следствием фрустрации, дезинтеграции и нересурсности. И все, можно спать спокойно и не бояться, что развалила институт семьи одним росчерком пера) Согрешила - покаялась.
С подсушенными бедрами Джина К. будет выглядеть, как минимум, вот так:
Может, будет еще уже. Жирка-то у нее немало.
Вот как она выглядит подсушенной.
Речь о том, что при прочих равных (одинаковой конституции, одинаковом образе жизни) никакой специфической широкотазовости для женщин и узкотазовости для мужчин нет.
Но хотя бы за счёт жира есть специфическая для женского тела широкожопость.
Но хотя бы за счёт жира есть специфическая для женского тела широкожопость.
Вот и я о том же) За счет жира, который у подавляющего большинства женщин откладывается на бедрах.
И за счёт скелета тоже.
Подобную схему подробно и больше того описал в своих пропавших трудах В.М. Бехтерев. Говорят, что до того (или после) как его труды исчезли, их подробно изучал А. Гитлер и И. Сталин.
Кто-нибудь из анонов знает об этих пропавших трудах?