Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Диалог с подругой у Жульки огонь. Поперхнулся колой.
Отредактировано (2017-05-16 03:25:56)
Из советов, которые реально помогли - молчание. Не пытаться изо всех сил донести до партнера свою единственно верную точку зрения, а заткнуться и свалить. Реально работает и очень жалею, что не прочитал это лет 10 назад. Всю жизнь старался доказать свою правоту логическими доводами, которые в конце концов разбивались о непрошибаемый аргумент - "ты дома нифига не убираешься и за компом все время сидишь". Попробуй возрази...
Похоже, возразить парню нечего. Не убирается и сидит за компом.
Там такая жирота в рупсихолог. Спасибо им за это. Люськины посты отдыхают уже давно после того, как хомочные записи как у жульки про самопознание их почитаешь.
Никак не дочитаю там каменты. Похоже, хомяки тоже там зависли, вот и заткнулись в Вашблоке.
Какая эта жуля нудная, я не понимаю, как ее подруга еще не послала ее.
По поводу бага "подходит/не подходит":
А почему я не имею право оценивать потенциального мужика нравится он мне или нет?
Так можно дойти до того, что любого бомжа надо сначала зажечь, а если нет то зелен виноград? А может зелен виноград все-таки у него? Это какая-то феерическая чушь, зачем мне стараться зажигать каждого, это невозможно,а озадачившись этим можно и вовсе в депрессию попасть.
Да там все "баги" хуйня ведь на самом деле, если задуматься.
Я вот познакомилась с мужичком на тиндере, приехал невнятный паренек, неинтересный, даже кофе не купил.
Ок, я ему не понравилась, но и он то мне тоже. Зелен виноград можно и к нему применить получается? я вообще не понимаю как этот баг работает
Я вот познакомилась с мужичком на тиндере, приехал невнятный паренек, неинтересный, даже кофе не купил.
Ок, я ему не понравилась, но и он то мне тоже. Зелен виноград можно и к нему применить получается? я вообще не понимаю как этот баг работает
Это корона шепчет, что он тебе не нравится.
Анон пишет:Я вот познакомилась с мужичком на тиндере, приехал невнятный паренек, неинтересный, даже кофе не купил.
Ок, я ему не понравилась, но и он то мне тоже. Зелен виноград можно и к нему применить получается? я вообще не понимаю как этот баг работаетЭто корона шепчет, что он тебе не нравится.
Т.е. ситуации когда человек не понравился быть не может))))
А почему я не имею право оценивать потенциального мужика нравится он мне или нет?
Ну вроде посыл-то был благородный: подумайте чем этому человеку вы можете быть интересным, приглядитесь: каждый гомосапиенс может быть чем - то интересен, увидьте в нем индивида, а не объект и думайте не только о своей прекрасной жопе. Естесно предполагается, что каждый (кроме Виликой, естесна) всегда думает только о своей жопе, а поскольку корона, -то очень высоко ее ценит, даже если поздороваться боится или кагдила написать.
А как у Люси и Жули баг работает: типа у жулиной подруги, или у тебя, Анон, произошло расставание или развод. Поскольку по Эво ценней, чем штаны нет ничего, ты в джеппе, твоим ОЗ и СЗ поможет только херовод страшных безработным мужиков (поскольку все З на дне, на большее рот не раззевай). И ты должен пойти на сайт знакомств, зажечь десяток подобных мужиков, тут то тебе и попрет. Все Марлоши на сайте узреют сей херовод (как-неизвестно) и подумают: Херасе, у этого Анона двадцать влюбленных безработных пикаперов, ОЗ высокая иии...
Что произойдет потом никому не ведомо, потому что этот квест никто еще не осилил
Т.е. ситуации когда человек не понравился быть не может))))
Нет, это вы никому никогда не нравитесь, поправьте локус наконец, совсем он набекрень съехал.
Вабще никому, вабще никогда, да да да!
Из советов, которые реально помогли - молчание. Не пытаться изо всех сил донести до партнера свою единственно верную точку зрения, а заткнуться и свалить. Реально работает и очень жалею, что не прочитал это лет 10 назад. Всю жизнь старался доказать свою правоту логическими доводами, которые в конце концов разбивались о непрошибаемый аргумент - "ты дома нифига не убираешься и за компом все время сидишь". Попробуй возрази...
Холи щит, а про уборку и про несидение у компа Виликая еще не написала, так что бедняга баг этот свой отследить не мог и приходилось логические доводы продвигать.
Люсе нужно по десять постов в день строчить, а то хомы не могут полноценно функционировать без инструкций
Анон с письмом, если оно реальное и твое, сходи лучше в мозгоправку (если действительно хочешь, чтобы помогли).
Я лично считаю, что это вполне интересная тема, просто люся сейчас только про отношенки мж пишет и изредка о том, как надо любить родителей. Не ее тема, имхо.
Завистью вообще мало кому интересно заниматься, ибо понятно, что зависть у людей с внешним локусом и огромной короной. Это понятно даже тем, кто не знает слов "локус" и "корона"
Мне бы интересно почитать разбор письма.Надоело про м+ж .Никакого разнообразия.
Так Любой нормальный психолог прежде всего закроет тему обсасывания жизни подруги и переведёт фокус на автора. Спросит ее, почему она не ходит без подруги на свидания с парнями. Сразу же понятно, что автор такой истории сама по себе 0 без палочки, страшная, знакомиться не умеет, жизнь у неё серая, поэтому вцепилась в красивую подругу, ещё и завидует ей и ненавидит
Ну что тут обсуждать? Обычная жизнь обычной плесени, ещё и размером со страницу.
Ок, я ему не понравилась, но и он то мне тоже.
Как я понимаю, если отдаёшь себе отчёт в том, что и ты вряд ли ему понравилась, то всё ок.
По поводу тиндера Люся же писала, что только первый час надо стремиться заинтересовать человека. По прошествии часа оцениваешь свои эмоции по отношению к нему, если никак - нах его.
Суть, как я понимаю в том, что многие люди раскрываются тогда, когда ими искренне интересуются и относятся к ним доброжелательно, а когда вторая сторона сидит с мрачным лицом и молчит, тухнут. Это такое кэпство, которое можно прочесть у любого поп-психолога, пишущего на тему коммуникации.
Ок, я ему не понравилась, но и он то мне тоже.
Как я понимаю, если отдаёшь себе отчёт в том, что и ты вряд ли ему понравилась, то всё ок.
По поводу тиндера Люся же писала, что только первый час надо стремиться заинтересовать человека. По прошествии часа оцениваешь свои эмоции по отношению к нему, если никак - нах его.
Суть, как я понимаю в том, что многие люди раскрываются тогда, когда ими искренне интересуются и относятся к ним доброжелательно, а когда вторая сторона сидит с мрачным лицом и молчит, тухнут. Это такое кэпство, которое можно прочесть у любого поп-психолога, пишущего на тему коммуникации.
Так это все правильно, но все эти стремления и раскрывания работаю при личном общении. Вот там все улыбки ни невербальное работают. Но невозможно показать искренний интерес онлайн.
Вот я назначила свидание, прихожу, а там сидит урод, отличный от своей картинки более чем полностью. Мне он противен, зачем его очаровывать? Что мне это даст?
А онлайн и не нужно понимать, тут сабж писала, что надо как раз оценивать человека и идти на встречу только с тем, с кем прямо хочется встретиться. А если возникают мысли "блин, неохота тащиться, лучше посмотреть новую серию доктора", то лучше правда остаться дома.
Анон пишет:По поводу бага "подходит/не подходит":
Да там все "баги" хуйня ведь на самом деле, если задуматься.
Баг "штурман", если дева предлагает Варианты досуга.
Жуля-то подругу рассорила с жонихом, сучка. И теперь добивает ее, заставляя зажигать СЗ-шных уродов
И мне понравилось особенно про он не к тебе персонально горит, он со всеми такой. Да ну конечно. Бывает любовь с первого взгляда, и Люся это признает. Как так у нее, "персона в поле создается и фиг ее оттуда выгонишь", как то так. Может на Аниму женщина похожа, или архетип какой, что там еще у Люси,какие объяснения вспыхнувшим чувствам.
Отредактировано (2017-05-16 09:20:21)
Хомусики лижут как не из себя
Хоть бы рост Брандо загуглил, большой и сильный, 175 см...В эпизоде "Дикаря" отлично видно что он средего роста, коротконогий, широкобедрый и толстожопый.
k_m
16 мая 2017, 09:18:52
Выбрать
СвернутьОтслеживать
У МБ бросается в глаза соответствие образа и поведения. Большой и сильный - спокоен и уверен, слушает больше чем говорит. Плавность движений подчеркивает мощь. Обращение такого на равных сразу подкупает. Я смотрел без звука, заметил, что МБ внимательно смотрит на человека, когда его слушает. Проявляет уважение.
Отредактировано (2017-05-16 09:33:31)
Хомусики лижут как не из себя
Хоть бы рост Брандо загуглил, большой и сильный, 175 см...В эпизоде "Дикаря" отлично видно что он средего роста, коротконогий, широкобедрый и толстожопый.
k_m
16 мая 2017, 09:18:52
Выбрать
СвернутьОтслеживать
У МБ бросается в глаза соответствие образа и поведения. Большой и сильный - спокоен и уверен, слушает больше чем говорит. Плавность движений подчеркивает мощь. Обращение такого на равных сразу подкупает. Я смотрел без звука, заметил, что МБ внимательно смотрит на человека, когда его слушает. Проявляет уважение.
У МБ бросается в глаза соответствие образа и поведения.
Где бросается, куда бросается? Это кино! Он актер! У него поведение в сценарии прописано! Он ебанулись там совсем, клуб маленьких кинолюбителей 
Анон честно хотел пофапать на марлошу.
Пошел в каменты.
Но что-то пошло не так.
evo_lutio
15 мая 2017, 19:11:33 UTC
В "Парнях и куколках" интересный диалог при знакомстве. Полезный для мужчин.Герой МБ по условиям пари должен затащить девушку на Кубу. Девушка - религиозная аскетка, он бездельник, игрок и франт.
...
Он просит ее поужинать с ним завтра вечером.Она: А зачем это вам?
Он: Ну хотя бы потому, что завтра вечером я наверняка захочу есть.
Она: Хм.
Он: Я заеду в обед.
Она: А зачем в обед, если это ужин?
Он: Ну мы же полетим на Кубу.
Она: Зачем на Кубу?
Он: А почему нет? На Кубе тоже едят.
Обезоруживающая логика, правда?
Нет, неправда.
Логика тупого кирпича.
Захочешь есть - приятного аппетита.
В ответ можно включить такую же "обезоруживающую логику".
О, я бы с удовольствием поужинала, позавтракала и даже пообедала бы с вами.
Но - упс - есть одна проблема.
Ужинать (обедать, завтракать - нужное подчеркнуть) мне в это время года (суток, месяца, день недели) и именно на Кубе (париже, лондоне, гватемале) увы, религия не позволяет.
Женщине нечего возразить.
Бгг.
Настоящей женщине всегда есть что возразить.
Или это не настоящая женщина.
Изящный шланг. Мужчины, поняли, как нужно уговаривать дам?
Видали мы шланги и поизящнее.
А вообще что тот шланг,что этот - какая разница.
Мало ли в бразилии педро на кубе шлангов.
Дальше еще интересный момент. (Да, перед уходом он ее целует и получает пощечину. Потом она сообщает ему, что после этого все время ждала, когда он это повторит, но он не повторял)
Мда. Момент интересный.
Мадам знает толк в извращениях.
Так ждала нового повода влепить пощечину, но нижний попался ХЖМ
(*хитрожопый мазохист).
Вот ведь досада какая.
Обломненько.
Он предлагает выпить в кафе, она отказывается, заказывает себе молоко. Он вмешивается и заказывает алкогольный коктейль с молоком и говорит ей, что на Кубе принято добавлять немного рому, чтобы молоко не прокисло, такой обычай. Ей так нравится коктейль, что она выпивает их много.
Ну с выпивкой совсем скучно и не бдр.
Хоть клафелину не подмешал - и на том спасибо.
Но! когда он влюбляется, он поступает как рыцарь, отказывается от выигрыша в пари, отказывается переспать с ней (она виснет у него на шее), говоря, что она другая девушка и делает ей предложение. И еще он помогает ей и приводит огромную кучу игроков, чтобы ее миссионерскую деятельность признали полезной, кучу грешников приводит на проповедь, обыграв их всех в кости и заставив.
Так что это не просто разводила. Нет)
Да нет канешн.
Какой он разводила.
Особенно бывшие подельники должны радоваться.
Таких друзей - захуй и в музей.
А начинается с того, что он утверждает тому, кто заключает с ним пари, что никакой разницы между девушками нет и куколки хороши тем, что их много и можно все время менять. И нет никакого смысла выбирать одну и влюбляться. В конце влюбляется и женится конечно.
Вот уж праздник так праздник. Именины сердца.
Тетке подфартило по-крупному. Она пришла к успеху.
Дальше читать анон не стал.
Не получилось пофапать.
Анон честно хотел пофапать на марлошу.
Пошел в каменты.
Но что-то пошло не так.evo_lutio
15 мая 2017, 19:11:33 UTC
В "Парнях и куколках" интересный диалог при знакомстве. Полезный для мужчин.Герой МБ по условиям пари должен затащить девушку на Кубу. Девушка - религиозная аскетка, он бездельник, игрок и франт.
...
Он просит ее поужинать с ним завтра вечером.Она: А зачем это вам?
Он: Ну хотя бы потому, что завтра вечером я наверняка захочу есть.
Она: Хм.
Он: Я заеду в обед.
Она: А зачем в обед, если это ужин?
Он: Ну мы же полетим на Кубу.
Она: Зачем на Кубу?
Он: А почему нет? На Кубе тоже едят.
Обезоруживающая логика, правда?
Нет, неправда.
Логика тупого кирпича.
Захочешь есть - приятного аппетита.
В ответ можно включить такую же "обезоруживающую логику".
О, я бы с удовольствием поужинала, позавтракала и даже пообедала бы с вами.
Но - упс - есть одна проблема.
Ужинать (обедать, завтракать - нужное подчеркнуть) мне в это время года (суток, месяца, день недели) и именно на Кубе (париже, лондоне, гватемале) увы, религия не позволяет.Женщине нечего возразить.
Бгг.
Настоящей женщине всегда есть что возразить.
Или это не настоящая женщина.Изящный шланг. Мужчины, поняли, как нужно уговаривать дам?
Видали мы шланги и поизящнее.
А вообще что тот шланг,что этот - какая разница.
Мало ли в бразилии педро на кубе шлангов.Дальше еще интересный момент. (Да, перед уходом он ее целует и получает пощечину. Потом она сообщает ему, что после этого все время ждала, когда он это повторит, но он не повторял)
Мда. Момент интересный.
Мадам знает толк в извращениях.
Так ждала нового повода влепить пощечину, но нижний попался ХЖМ
(*хитрожопый мазохист).
Вот ведь досада какая.
Обломненько.Он предлагает выпить в кафе, она отказывается, заказывает себе молоко. Он вмешивается и заказывает алкогольный коктейль с молоком и говорит ей, что на Кубе принято добавлять немного рому, чтобы молоко не прокисло, такой обычай. Ей так нравится коктейль, что она выпивает их много.
Ну с выпивкой совсем скучно и не бдр.
Хоть клафелину не подмешал - и на том спасибо.Но! когда он влюбляется, он поступает как рыцарь, отказывается от выигрыша в пари, отказывается переспать с ней (она виснет у него на шее), говоря, что она другая девушка и делает ей предложение. И еще он помогает ей и приводит огромную кучу игроков, чтобы ее миссионерскую деятельность признали полезной, кучу грешников приводит на проповедь, обыграв их всех в кости и заставив.
Так что это не просто разводила. Нет)
Да нет канешн.
Какой он разводила.
Особенно бывшие подельники должны радоваться.
Таких друзей - захуй и в музей.А начинается с того, что он утверждает тому, кто заключает с ним пари, что никакой разницы между девушками нет и куколки хороши тем, что их много и можно все время менять. И нет никакого смысла выбирать одну и влюбляться. В конце влюбляется и женится конечно.
Вот уж праздник так праздник. Именины сердца.
Тетке подфартило по-крупному. Она пришла к успеху.Дальше читать анон не стал.
Не получилось пофапать.
Так она с серьезным видом же обсуждает, Марлон сделал это, то сказал, посмотрел вот так, и это сработало! Но это кино!!!Они играют по сценарию, делают, говорят и смотрят,поэтому и работает оно 
Так она с серьезным видом же обсуждает, Марлон сделал это, то сказал, посмотрел вот так, и это сработало! Но это кино!!!Они играют по сценарию, делают, говорят и смотрят,поэтому и работает оно
Анон пронзает, что нарощно она выбирает для разбора такую унылую и примитивную ебанину, как старые фильмы с марлошей.
Хомы посмотрят на все это, позевают и начнут упрашивать виликую писать лучше снова про блядокукол и прочих ромоиров.
Вообще, вся эта хрень с марлошей напомнила анону его бабулю, у которой была такая же вот фиксация на Жане Маре. Анон до сих пор с содраганием вспоминает, как бабуля в стопитьсотый раз смотрит всю эту хероту про железную маску, парижские тайны и прочие тайны бургундского двора и фапает на жаника пытается приобщить к прекрасному анона. Сдабривая обильно каждый просмотр морализаторскими увещеваниями о том, как должна себя вести настоящая леди, дабы получить в мужья САМОГО Жаника Маре.
Когда анон подрос и узнал о Маре чуть более, ему каждый раз подмывало сказать бабуле об ориентации героя ее влажных грез. Но так и не решился.
Бабуля умерла счастливой.
Сегодня новых псто не будет, анон пронзаэ.
Хомы провинились и плохо откаментили старые.
Сегодня будут жрать вчерашний борщ весь день на вчерашнего марлошика фапать.