Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бедняжка Марлоша. Бедняжечка Люся, ее самопальная режиссерско-сценаристская работа офигенная. Но не дают снимать настоящие сериалы. Такая печальная история. И хомячки целый день молчат.
но...но это же внешний локус
Вот да, он что ожидал, что Голливуд заменит ему добрую маму, нянькаться с ним будет?
Отредактировано (2017-05-16 01:06:30)
"Друзья, не бойтесь и не стесняйтесь.
Ыыыыы не удержался
Видос не умею вставлять
https://www.youtube.com/watch?v=isuf444SOFs
Отредактировано (2017-05-16 01:05:08)
Может быть у хомяков сегодня сходка и они заняты.
Подозрительно.
Не бойтесь, я вас публично унижу и из блога выгоню, друзья.
Ыыыыы не удержался
Видос не умею вставлять
Хаааа, Анон!
Та же песня в голову пришла!
mur_r
May 15 2017, 02:25:15 UTCВ теории все неплохо. Пока она не переходит на практику.
Раньше нам говорили, что случайный секс с пожарным, который встретился на дороге - это хорошо, это спонтанность. Оральный секс при первой встрече - это хорошо, это крючок. Теперь нам говорят, что если было много (больше одного?) таких спонтанностей и крючков, это фу, грязные, не уважающие себя женщины. И так во всем.
Это сарказм? Вот что может быть в теории хорошо ,если на практике хня.
Апдейт. Это был сарказм.
Отредактировано (2017-05-16 01:12:07)
Анон пишет:Ыыыыы не удержался
Видос не умею вставлятьХаааа, Анон!
Та же песня в голову пришла!

Вот что может быть в теории хорошо
Наверное, имелось в виду: звучит убедительно, аргументированно, сладкая морковка в результате тоже вполне реальна, а потом - бамс!-и фиг вам или чего похуже
Может быть у хомяков сегодня сходка и они заняты.
Они качают фильмы с Брандошей. Вот посмотрят их и станут умными, тонкими и страстными как Эволюция
Друзья, сволочи, продолжают стесняться
Господи...Да дурища себя с марлошкой идентифицирует. Как о себе пишет. Замечаете, друзья?
evo_lutio
May 15 2017, 21:00:15 UTC Edited: May 15 2017, 21:06:14 UTCВот что еще хочу написать.
После фильма про Баунти Марлон поссорился с Голливудом (скандалы в сообществах с участием Люси. ФОА, лесбофорумы. В жж кроме хомок ее презирают). Режиссер Баунти был недоволен его поведением и отчасти его игрой и тем, что он не учил наизусть роль (все недовольны ее хамским поведением).
Но игра Брандо в этом фильме сверхъестественна. Образ ошеломительной силы. Фильм получился гениальным. (Она гениальная. Она с другой планеты (с) хищный Ромоир)
Как можно иметь претензии к такому актеру? (к гениальной эволюции какие можно иметь претензии? Хочет и хамит, она же гениальная, ей все можно. Не понимает, как можно к ней претензии иметь?!?!
После этого фильма у Марлона началась депрессия. Возможно он и на Тарите женился, потому что окончательно разочаровался в Америке, уехал и купил несколько островов и послал Голливуд к черту (депрессия. Еще бы, хомки плохие, критикуют. Не съебнуть ли из жж к чертовой матери).
Тому времени принадлежат его слова: "Актер - это шлюха" и "Я не люблю сниматься, я делаю это ради денег". (Переобувание на ходу. То она радфемка, то теперь наоборот. То гады каннибалы, то хищники-лапочки. То хорошо минет делать в кустах, то плохо. Лишь бы была популярность. Шлюшкой себя все равно чувствует)
Конечно он любил сниматься и хотел снимать (он очень хороший режиссер, его единственная режиссерская работа офигенная) но он видел, что ему не дают делать то, что он хочет (Блядокуклы - шедевр. А еще гады блог критикуют. В рупсихлоге написали, что никакая она не психолог охуенно известная. Беда. не дают развенуться).
Очень печальная история. Человек, который всех вокруг затмевал и был слишком хорош для тех, с кем работал (Люся слишком хороша, а серая тупая маса не понимает Вашблок). Хотя гении с ним отлично уживались (хищный Ромоир и такие клиенты, вы упадете если узнаете кто). Элио Казан говорил про него "Никогда еще не было в мире такого гениального актера", а Аль Пачино сказал о его смерти: "Умер Бог". (готовит почву к уходу из ЖЖ?)
Анон с письмом, если оно реальное и твое, сходи лучше в мозгоправку (если действительно хочешь, чтобы помогли).
Я лично считаю, что это вполне интересная тема, просто люся сейчас только про отношенки мж пишет и изредка о том, как надо любить родителей. Не ее тема, имхо.
Анон пишет:Так ты либо сам чувствуешь где херня, либо тебе не дано. Люсе тоже не дано. Для начала попробуй вжиться нормально в роль. Вместо тебя писать не хочется, неинтересное письмо совсем.
дело в том что письмо то от реального человека
Да хуйня это. Высосанная из пальца, к тому же, ну очевидно же. Все письмо можно завернуть в одну фразу: завидую красивой подруге. Что тут сказать? Ну, завидуй. И тут похуй реальное оно или нет, нереальность ему придают мелкие детали, типа полного имени подруги, сразу понятно, что это не исповедь, а заготовленная история, ну и обсасывание деталей излишнее .
Я другой анон.А мне почему то понравился текст
Анон с письмом, если оно реальное и твое, сходи лучше в мозгоправку (если действительно хочешь, чтобы помогли).
Я лично считаю, что это вполне интересная тема, просто люся сейчас только про отношенки мж пишет и изредка о том, как надо любить родителей. Не ее тема, имхо.
Мне бы интересно почитать разбор письма.Надоело про м+ж .Никакого разнообразия.
Мне тоже понравился текст. Но ничего хорошего от люськи я не жду, наверняка все было бы - локус поехал, все из-за подруги, нет бы признать, что даже когда одна идешь без подруги, никто и не смотрит на липкую навозную кучу, ресурсов ноль иначе не ходила бы за прокаченной подругой хвостиком, а занималась бы своими делами, и вообще часики тикают, надо рожать, попробуй подобрать кавалера, которого забраковала подруга, тогда может быть шанс есть, но если подруга одумается, то они по примеру супер прокаченных иры и ромы отберут у тебя ребенка, но так тебе и надо, липкая навозная куча, сама виновата, что родила.
А нормальный разбор я бы прочел.
Отредактировано (2017-05-16 02:27:43)
Перечитала. получилась какая-то пошаговая инструкция : "как стать насильником и превратить человека в монстра". Мне очень стыдно.
Ну, это смотря какого человека. Для некоторых достаточно уже короткую юбку одеть, для других - стать женой-ковриком.
Жуля продолжает воспитание подруги:
http://july-life.livejournal.com/59178.html
"Меня этот разговор вымотал так, что я на нее наорала - высказала ей, что она и меня, наверное, в эти 95% уродов запихивает, потому что я проигрываю ей по внешности, фигуре и уму. Наорала, а потом поняла, что бесполезно. Потому что если телка из-за своей внешности и ума считает себя избранной, то тут ну нихера не поправишь. Не доходит до нее, что она обычная. ОБЫЧНАЯ! А ее вот это деление на "красивых-умных-редких" и "уродливых-глупых-большинство" ее же и загоняет под плинтус к первому же понравившемуся мужику!"
Жуля продолжает воспитание подруги:
http://july-life.livejournal.com/59178.html
"Меня этот разговор вымотал так, что я на нее наорала - высказала ей, что она и меня, наверное, в эти 95% уродов запихивает, потому что я проигрываю ей по внешности, фигуре и уму. Наорала, а потом поняла, что бесполезно. Потому что если телка из-за своей внешности и ума считает себя избранной, то тут ну нихера не поправишь. Не доходит до нее, что она обычная. ОБЫЧНАЯ! А ее вот это деление на "красивых-умных-редких" и "уродливых-глупых-большинство" ее же и загоняет под плинтус к первому же понравившемуся мужику!"
Сейчас как пронзю!
Это Жуля написала письмо про зависть красивой подруге!
А если серьезно, это многое объясняет - Жуля загоняет под плинтус подругу, которую считает лучше себя. Что б не вякала там, она такая же обычная, как и все, нечего воображать! )
Жулька тут звезда.
Там красивая же подруга у нее.
Чет ржу. Представил сидит какая-нибудь условно Анджелина Джоли, а рядом с ней подруга детства, одноклассница.
Пухлая, страшненькая домохозяйка с прыщами. И подруга орет: "Энжи, ептваю! Ты обычная, еп, какты ничего не понимаешь! Ты ОБЫЧНАЯ! Ты загоняешь ся под плинтус. ТЫ ОБЫЧНАЯ, ЭНЖИ!"
Отредактировано (2017-05-16 03:08:11)
Целиком псто Жули
он мне не подходит
Такие жули шикарная иллюстрация эвалюхиных упоротых хомок.
высказала ей, что она и меня, наверное, в эти 95% уродов запихивает, потому что я проигрываю ей по внешности, фигуре и уму. Наорала, а потом поняла, что бесполезно. Потому что если телка из-за своей внешности и ума считает себя избранной, то тут ну нихера не поправишь. Не доходит до нее, что она обычная. ОБЫЧНАЯ!
Хей, так все логично: если подруга обычная, а Жуля ей проигрывает, то она хуже обычной и марширует в 95%
Жулька тут звезда.
Там красивая же подруга у нее.
Чет ржу. Представил сидит какая-нибудь условно Анджелина Джоли, а рядом с ней подруга детства, одноклассница.
Пухлая, страшненькая домохозяйка с прыщами. И подруга орет: "Энжи, ептваю! Ты обычная, еп, какты ничего не понимаешь! Ты ОБЫЧНАЯ! Ты загоняешь ся под плинтус. ТЫ ОБЫЧНАЯ, ЭНЖИ!"
А чо, жижа- разведенка с множественным прицепом. Вон и Питт ее бросил, Джоли ж врала всем, что это она, это любой последователь Люси пронзит.
Пусть теперь поработает зажигалочкой для охранников Пятерочки на Мамбе. Охранники зажгутся, Джоли почувствует поток
Вот вам и рефлексия Жули
Я б на ее месте задумался, какого хрена я так лезу к человеку и вдалбливаю ей все это.
Она недавно писала, что нехер лезть, если тебя не слушают. Но как зудит. До криков на подругу.
Подругу понять сложно, чего она эту херню выслушивает.
А чо, жижа- разведенка с множественным прицепом. Вон и Питт ее бросил, Джоли ж врала всем, что это она, это любой последователь Люси пронзит.
Пусть теперь поработает зажигалочкой для охранников Пятерочки на Мамбе. Охранники зажгутся, Джоли почувствует поток
Точно. ОЗ ее на спад пошла. Часики оттикали. Старая калоша. Это Марлончик был гений, а тут фигня, любая Ирочка ее сделает в плане обаяния. Все у Джоли плохо.
Из рупсихолога.
prividenie66
May 15 2017, 10:35:29 UTC
Я помню эпизод с пожарным, но почему-то не вынесла, что это хорошо и особенно, что это "нам говорили")
На человека нашла спонтанность, по улыбались и получили положительные эмоции, разошлись - ну ок, так было, некоторые так могут.
А дальше:
В идеале все же не на каждого пожарного бросаться, а с одним дальше чердаки осваивать и что бы он еще и сам воспламенялся от этого.
Лично я вижу такой смысл в написанном в постах. Но каждый и правда что-то свое видит)