Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Будь воля анона - он к этим мужикам, пока они спят, пристраивался бы со страпоном. Не, ну че в голове быть должно-то?
Если баба настолько воспринимает себя хавроньей, бессмысленным телом, что не может отцепить от себя ребенка, то почему бы мужу и не пристроиться?
А зачем ребенка отцеплять, мб лучше мужу не прицепляться в это время? На бессмысленное тело больше всего тянет именно он.
Какое "это время"? Если матка желает делить свое ночное ложе с ребеночком?
Я вот думаю, у бабы же мощная фиксация происходит стимуляция груди при кормлении с сексом, т.е. ребенок воспринимается частью сексуального.
Нет нихуя. Муж воспринимается как тупое животное
ну тоже не айс, значит ради ребенка фрустрируется секс. Как то мешать две сферы не гут, приходится выбирать по любому.
Анон после этого своего неудачного опыта считает, что брак с детьми и секс - это вообще не очень совместимо. В смысле брак дает мужику детей, налаженный быт, хавчик, не яркий, но регулярный секс. То есть брак довольно много дает мужику. А бабе, если она сама может обеспечить себя и детей, детный брак не дает нихуя. Если не может - тогда да, дает обеспечение. В обмен на все вышеперечисленное.
Щас у анона все гуд. У анона мужик-спортсмен младше анона на 8 лет, причем мужик любит для анона готовить
и с сексом все просто пиздец как замечательно ттт
И если анон надумает родить киндера еще и от этого мужика, он сразу скажет мужику, что ребенок этот анонов, а не "наш", он конечно отец и вся хуйня, но все доки анон сделает на себя и имя мужика там нигде фигурировать не будет. И жить постоянно с мужиком анон тоже не будет. Жить отдельно, съезжаться на несколько дней, потом несколько дней посвящать своим делам и снова съезжаться - вот самый заебись формат.
Только так их можно держать в напряжении и стимулировать на чето помимо просмотра футбола лежа на диване.
Тем временем в копилке брандопостов вашблога прибыло
"Дикарь" (1953) (главарь банды байкеров знакомится с дочкой шерифа)
У Марлошеньки женские бедра и огромная жопа. Альфа 
Нет,это другой анон. Я анон с 46 размером на фитнесе
46? Ну ты и жирная корова. Надо 40 быть.

И голос противный. В "Крестном отце" так вообще пиздецовый.
Голос противный, но дядечка, не будем кривить душой, конечно симпотный
Чо вы так марлошеньку хуесосите? Назло сабжу штоле?
У анона мужик-спортсмен младше анона на 8 лет, причем мужик любит для анона готовить и с сексом все просто пиздец как замечательно ттт
И если анон надумает родить киндера еще и от этого мужика, он сразу скажет мужику, что ребенок этот анонов, а не "наш", он конечно отец и вся хуйня, но все доки анон сделает на себя и имя мужика там нигде фигурировать не будет. И жить постоянно с мужиком анон тоже не будет. Жить отдельно, съезжаться на несколько дней, потом несколько дней посвящать своим делам и снова съезжаться - вот самый заебись формат.
В таком формате у спортсмена таких как ты будет несколько, в каждом порту
А почто она это говно мамонта вытащила?
Крестный отец мне нра, смотрела в переводе. А молодой да, пиздец. Брандо напомнил Паланиковский снафф, где описано закулисье, там где актеры мажутся загаром, эпилируются и прочее, так что аж противно. От Брандо такое же впечатление, что ему примерно то же пришлось делать, чтобы пробиться в фильмы.
Ну а че я сделаю, если меня каждый раз сквикает этот скрипучий голос 
Пронзаю, что таки многочисленная критика карлсонов зашла сабжу боком и она теперь сублимирует марлошенькой.
Пронзаю, что таки многочисленная критика карлсонов зашла сабжу боком и она теперь сублимирует марлошенькой.
Не сублимирует, а щипцует уже прямо. Ту мач.
теребонькает фасолинку.
3 псто и нуль каментов. Пичаль.
Анон пишет:У анона мужик-спортсмен младше анона на 8 лет, причем мужик любит для анона готовить и с сексом все просто пиздец как замечательно ттт
И если анон надумает родить киндера еще и от этого мужика, он сразу скажет мужику, что ребенок этот анонов, а не "наш", он конечно отец и вся хуйня, но все доки анон сделает на себя и имя мужика там нигде фигурировать не будет. И жить постоянно с мужиком анон тоже не будет. Жить отдельно, съезжаться на несколько дней, потом несколько дней посвящать своим делам и снова съезжаться - вот самый заебись формат.В таком формате у спортсмена таких как ты будет несколько, в каждом порту
В таком случае расстаться с ним будет гораздо проще, что тоже запишем в плюс формата
теребонькает фасолинку.
Вот да. Четыре.
А камментов все нет!
Где эти негодные жирные тупые ленивые неблагодарные хомяки, м?
Погладьте маришу. Погладьте маришу, суки!
А камментов все нет!
Уже есть 
Вот да. Четыре.
А камментов все нет!
Где эти негодные жирные тупые ленивые неблагодарные хомяки, м?
Погладьте маришу. Погладьте маришу, суки!
Хомы. Что происходит. Салодка, але! Работай. Каментите!
Анон тоже весь эпизод сидел и думал, ну как можно хотеть мужика с такой огромной жопой? Тут никакое обаяние не поможет.
Эва не опубликовала мое письмо(которое не мое) Поэтому выкладываю здесь .Как бы откомментила это эволюха?Я так поняла мое письмо не формат
С подругой дружим больше трех лет. Теперь она мой единственный самый близкий друг, больше по духу. У нас очень много общего в характере, душевно мы очень близки и дорожим друг другом. 80 процентов времени мы проводим вместе (мне 24 года, ей 23)
Когда мы начинали с ней общаться, у обоих были первые, длительные отношения с молодыми людьми Еще только познакомившись с подругой, я замечала, что когда она идет – парни сворачивают шеи, глядя на нее. У нее много поклонников .Подарки,ухаживания и безответные влюбленности с их стороны.Я слышала рассказы,как девушки в любой компани охватывают внимание почти всех парней.И сама с таким столкнулась в реале.
С течением времени, я рассталась со своим молодым человеком, она тоже. Через месяцев 7 после расставания, я наконец-то стала смотреть на мир вокруг, захотелось почувствовать себя желанной, получать комплименты, очень отвыкла от мужского внимания. И именно тогда я стала замечать, что нахожусь, и в принципе, видимо, всегда находилась, вторым сортом своей подруги. Я не преувеличиваю, привыкла объективно смотреть на мир, очень тонко чувствую на психологическом уровне людей и подмечаю для себя мелочи.
Она эффектная не только по сравнению со мной, но по сравнению с большинством девушек, шатенка с яркими карими глазами, большой грудью , пухлыхми губами ,длинными реницами,пластичная, работает в театре , с собственным неповторим стилем – для моей подруги самое главное, это оригинальность, чтобы никто не был похож на нее. Ну и плюс свои уникальные тараканы в голове, которые вот уже четвертый год дружат с моими)
По поводу ее работы в театре.Она встречалась с актером .Довольно известным.И на нее часто западают актеры.Вот как так?Она же не актриса!!!В гоголь центре, в солянке где мы вместе с ней бываем-все взгляды на нее!
Когда мы вместе, к ней подходят каждый день знакомятся молодые люди. У меня либо из чувства вежливости спрашивают имя, либо забывают поздороваться вообще. Когда последний раз моя подруга отошла, и молодой человек подошел ко мне, я подумала что наконец-то меня кто-то заметил – но он оказался из стеснительных и спросил ее номер телефона.
Когда мы сидим со Диной (моей подругой) вдвоем в компании парней, ей делают комплименты, какие красивые глаза, губы, фигура, неповторимые черты лица. Я всё это время улыбаюсь, и уже знаю наизусть, что ей скажут. Мне даже из чувства вежливости никто не скажет хотя бы что-то вроде «ну ты тоже красивая». Когда меня пригласили на мастер-класс по макияжу, я взяла с собой Дину и еще одну подругу. Женщина, которая делала макияж, сказала мне: ты же не обидишься, если я не сделаю тебе макияж, посмотри какие у твоей подруги красивые черты лица, давай накрасим лучше ее.
Тогда я не смогла сдержать обиды, и после, когда мы вышли, расплакалась. Тогда впервые зашел разговор о том, что уже на протяжении полугода чувствую себя вторым сортом рядом с ней. Прежде со мной никогда такого не случалось, с кем бы я не дружила.
Недавно у меня было день рождение, даже когда меня поздравляли, со сцены ведущий сказал: все мы очень вас любим (у нас с подругой разница в один день), особенно тебя, Дина
Надо заметить, что когда мы с ней вместе, я не сижу скромно в уголке, я смеюсь, при чем от души, разговариваю так же с молодыми людьми, со мной есть о чем поговорить, учусь на отлично - всесторонне развиваюсь. Да, у меня совершенно другой типаж и фигура, нежели у подруги: я среднего роста,кареглазая брюнетка, фигура песочные часы. Но чтобы я не говорила, какой бы душой компании не была – мне никогда не стать наравне со своей Диной, когда мы идем по улице, я пытаюсь поймать на себя хоть один взгляд мимо проходящих мужчин, но все сворачивают шеи вслед Дине.
Мне не хочется перекраивать себя, становится тем, кем я не являюсь – быть ярче, громче, менять что-то в себе, лишь бы понравиться другим. Точно знаю, что у меня есть вкус, характер, что я не уродина. Просто существуют женщины, которые призваны нравиться любым мужчинам, от мала до велика, и с этим не поспоришь. Но душевно я уже истощена, в последний раз, когда вновь подошел молодой человек, уже наверное десятый по счету, и засыпал подругу комплиментами, я не выдержала и отошла, чтобы разрыдаться. До этого я весело шутила, улыбалась, поддерживала разговор, а моя подруга была не в настроении (это очень, очень редкий случай). Дина почувствовала что что-то не так, пошла за мной, и я впервые за 2 года, после того первого раза с мастер-класса, рассказала ей, что меня до сих пор тревожит. Дина спросила, что она может сделать, я ответила, что ничего, ее вины здесь нет. И потом, когда мы вернулись, и молодой человек говорил, какая Дина утонченная и как ее хочется такую унести домой, моя подруга всегда добавляла в его слова: и моя подруга тоже красивая, у нее тоже красивые глаза. Я себя в те моменты чувствовала еще более ущербной…
Понимаю, что самооценка упала просто ниже некуда уже, я даже не надеюсь, что кому-то могу понравиться, и осознаю, что если познакомлюсь с молодым человеком, в отсутствии Дины , у нас будет с ним взаимная симпатия, когда он увидит ее – я снова уйду на второй план.
Поделиться этой проблемой мне не с кем, с Диной перестать общаться я не могу, она моя единственная и близкая подруга. Мы с ней очень связаны. Но как быть дальше, не знаю. Пока что пробую худеть, записалась к парикмахеру, изменю стрижку, цвет волос, что-то новое сделаю, порадую себя. Но это всё не то, душевно я очень уже истощена, всё чаще появляются мысли о самоубийстве, как бы смешно это не звучало. А самое противное, что закрадывается, наверное, зависть, по-другому не знаю как назвать. Дине усыпают лепестками роз подъезд, из них же в квартире делают сердце, повсюду выкладывают свечи, вся комната в воздушных шарах, романтические ужины, выезды, подарки. А я радуюсь за нее, но почему-то дома одна плачу, понимая, что мне никто не делал таких сюрпризов, о которых очень давно мечтала.
Из своих минусов могу отметить лишний вес, с которым сейчас борюсь (я вешу не 100 кг, но все-таки 46 размер одежды), так же была у психолога и у меня отметили соматическую депрессию (больше у психолога не была, не хватило денег на прием), то есть могу сделать вывод, что мужчины чувствуют мой эмоциональный фон, как бы я не шутила и не поддерживала разговор. До сих пор то возобновляются, то прекращаются отношения с тем моим первым молодым человеком, у меня закрадываются мысли, что он единственный человек, который смог меня полюбить за то, какая я есть на самом деле, и который знаком с моей Диной (мы раз-два в месяц проводим время вместе) и по прежнему любит еще меня. Но эти отношения ни к чему хорошему с ним не приведут, они неврастенические и постоянные ссоры, даже уже оскорбления пошли. Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со стороны и помогите мне разобраться в сложившейся проблеме.
теребонькает фасолинку.
Хотела поделиться сокровенным!
Ну ты и накатал. Жди разбор
ааааа
Неужели мы доживем до заката эволюхи?
Если она продолжит в том же духе, то у неё тупо останется 3 хомяка комментаторов. И корона с пальто у неё вырастут размером с эйфелеву башню
Анон, с длинным письмом на разбор
Это хуйня а не письмо, картонная хуйня типа постов про ромоир. Сразу понятно, что фальшивка, ты че
Анон с письмом, извини, ниасилил.
Но там вот в конце у тебя есть магические слова: "посмотрите на ситуацию со стороны". Сабж как-то плевался на такое, говорил, что идите нахуй на сторону за взглядом со стороны. Ну что-то вроде, Екатерина Великая никогда не читала прошений авторов, не называвших ее великой. В общем, плохо ты лизнул.