Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
приосаниваться
ну, кому и кобыла - невеста
Анон пишет:По гениальной у нас дефолтище.
Если не собирает чумаданы, уже счастье
Посмотрим, как вы запоете, когда он найдет себе туфли на стороне. Чмоке
Анон сам туфли носил на стороне 
Анон пишет:Анон пытался вернуть в брак нормальный секс, и иногда он у нас был, но чаще всего это был пиздец. К анону спереди присасывался ребенок, а сзади в это время пристраивплся муж и по-быстрому пихал.
![]()
Я думал, что такое - сугубо выдумки сетевых троллей и в реальности не встречаетсяИзначально это было в произведении какого-то автора, не помню кого, пастернака что ли. До беременности анон встречал в сети этот отрывок и блевал. Не мог понять, как так-то? Как так можно жить-то епте? Потом все то же самое изо дня в день повторялось в жизни анона, как по сценарию блеать. Причем муж произведение совершенно точно не читал.
Я на антибабских сайтах видел советы в таком роде, тип "баба вам секс должна по первому требованию и пох чем она там занята", но не думал, что это они на полном серьезе пишут и воплощают в жизни, пиздец 
Изначально это было в произведении какого-то автора, не помню кого, пастернака что ли
Улицкая
Анон пишет:Если не собирает чумаданы, уже счастье
Да если бы. Не прокачан ресурс любви у анона вот и живет в дефолте.
В дефолте не сладко, но если не уходит, то еще ничего. Значит еще не так уж его все достало.
Отредактировано (2017-05-15 21:17:28)
Анон заглянул к Таньке Танк, почитал страшную историю про страшных коллекторов-психопатов и долг в 27тыщ рублев. Комментатор отжег http://tanja-tank.livejournal.com/11819 … #t27241392
"И насчет того, что взял надо отдать. Вы не у соседа брали реальные деньги. Банк вам дает нолики из компьютера, а возвращаете вы ему реальные деньги. " Я как то прихуела от такого вот мышления, чел рили считает, что напечатанные условные бумажки объективно ценнее ноликов в компе?
![]()
Я думал, что такое - сугубо выдумки сетевых троллей и в реальности не встречаетсяИзначально это было в произведении какого-то автора, не помню кого, пастернака что ли. До беременности анон встречал в сети этот отрывок и блевал. Не мог понять, как так-то? Как так можно жить-то епте? Потом все то же самое изо дня в день повторялось в жизни анона, как по сценарию блеать. Причем муж произведение совершенно точно не читал.
Я на антибабских сайтах видел советы в таком роде, тип "баба вам секс должна по первому требованию и пох чем она там занята", но не думал, что это они на полном серьезе пишут и воплощают в жизни, пиздец
Бм анона точно на антибабских сайтах не сидел. У них это прошито в подкорке, социализация-с
![]()
Анон тоже в шоке - зачем устраивать эти лежбища и свалки? Что это за дети такие, которые беспрерывно едят? Будь воля анона, он бы всех пересадил на бутылки со смесью. Не жалко бабам не своих сисек, не своих задов, ни своей психики.
Анон заглянул к Таньке Танк, почитал страшную историю про страшных коллекторов-психопатов и долг в 27тыщ рублев. Комментатор отжег http://tanja-tank.livejournal.com/11819 … #t27241392
"И насчет того, что взял надо отдать. Вы не у соседа брали реальные деньги. Банк вам дает нолики из компьютера, а возвращаете вы ему реальные деньги. " Я как то прихуела от такого вот мышления, чел рили считает, что напечатанные условные бумажки объективно ценнее ноликов в компе?
Чтобы банкиру получить деньги нужно кнопку на компьютере ткнуть, а людям трудиться, тратя время своей жизни. А материальные блага они получат одинаково. Разница не в количестве получаемых благ, а усилиях в получении этих денег. Или вы думаете банки названивают, навязчиво предлагая кредиты из доброты?
Анон пишет:Изначально это было в произведении какого-то автора, не помню кого, пастернака что ли. До беременности анон встречал в сети этот отрывок и блевал. Не мог понять, как так-то? Как так можно жить-то епте? Потом все то же самое изо дня в день повторялось в жизни анона, как по сценарию блеать. Причем муж произведение совершенно точно не читал.
Анон тоже в шоке - зачем устраивать эти лежбища и свалки? Что это за дети такие, которые беспрерывно едят? Будь воля анона, он бы всех пересадил на бутылки со смесью. Не жалко бабам не своих сисек, не своих задов, ни своей психики.
Будь воля анона - он к этим мужикам, пока они спят, пристраивался бы со страпоном. Не, ну че в голове быть должно-то?
Тем временем у люси весь день висят два поста без комментариев...
Анон пишет:Изначально это было в произведении какого-то автора, не помню кого, пастернака что ли. До беременности анон встречал в сети этот отрывок и блевал. Не мог понять, как так-то? Как так можно жить-то епте? Потом все то же самое изо дня в день повторялось в жизни анона, как по сценарию блеать. Причем муж произведение совершенно точно не читал.
Ты как сабж. С месяца киндера в ясли и нет проблем
![]()
Чтобы банкиру получить деньги нужно кнопку на компьютере ткнуть, а людям трудиться, тратя время своей жизни. А материальные блага они получат одинаково. Разница не в количестве получаемых благ, а усилиях в получении этих денег. Или вы думаете банки названивают, навязчиво предлагая кредиты из доброты?
Да вот как то непонятно, взрослый вроде мужик, постоянный комментатор, пострадавший от рук психопатов. И вот такое вот 
Анон пишет:Я на антибабских сайтах видел советы в таком роде, тип "баба вам секс должна по первому требованию и пох чем она там занята", но не думал, что это они на полном серьезе пишут и воплощают в жизни, пиздец
Ты как сабж. С месяца киндера в ясли и нет проблем
Зачем в ясли. Киндера в свою детскую кроватку. Неужели это так сложно.
пострадавший от рук психопатов
ишь, а говорят, что зараза к заразе не пристает 
Будь воля анона - он к этим мужикам, пока они спят, пристраивался бы со страпоном. Не, ну че в голове быть должно-то?
Если баба настолько воспринимает себя хавроньей, бессмысленным телом, что не может отцепить от себя ребенка, то почему бы мужу и не пристроиться?
Я вот думаю, у бабы же мощная фиксация происходит стимуляция груди при кормлении с сексом, т.е. ребенок воспринимается частью сексуального.
Я вот думаю, у бабы же мощная фиксация происходит стимуляция груди при кормлении с сексом, т.е. ребенок воспринимается частью сексуального.
Нет нихуя. Муж воспринимается как тупое животное
Анон пишет:Будь воля анона - он к этим мужикам, пока они спят, пристраивался бы со страпоном. Не, ну че в голове быть должно-то?
Если баба настолько воспринимает себя хавроньей, бессмысленным телом, что не может отцепить от себя ребенка, то почему бы мужу и не пристроиться?
А зачем ребенка отцеплять, мб лучше мужу не прицепляться в это время? На бессмысленное тело больше всего тянет именно он.
Тем временем в копилке брандопостов вашблога прибыло 
ну тоже не айс, значит ради ребенка фрустрируется секс. Как то мешать две сферы не гут, приходится выбирать по любому.
Аноны, кто замужем давно, есть секс у вас? У меня последний год стало маловато и редковато, но в семье вяло текущий, иногда обостряющийся дефолт. А 20 лет секс был практически каждый день, и беременная когда была, и когда кормила, всегда был.
Анон, а ты не тот ли анон, что триггерит на слово климакс?
Может ну его нахуй этот секс, кому он сдался.
Нет,это другой анон. Я анон с 46 размером на фитнесе 
Да блин, если дева ходит с ребенком на сиське 24/7, то кукушка поехала у нее. Если мужик кидается на деву как только она взяла ребенка покормить, он ебанат.
"Парни и куколки" (1955) (Азартный игрок ради пари соблазняет религиозную мессионерку, изрядно ее напоив)
Так трусы или крестик, снова анон остался в непонятках(
А она - святая мадонна.