Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, помогите разобраться в ебаназии. Сабж писал ранее, что корона это завышенная самооценка, есть у Рап и Блядей, а у Золупки нет. Теперь пишет, что и гиперответственность тоже корона. Получается, гиперответственность - это завышенная самооценка (привет, врачам и спасателмя, вы все, ска, неадекватные)? Выходит, у всех бап есть корона и все тлен и безысходность?
Аноны, помогите разобраться в ебаназии. Сабж писал ранее, что корона это завышенная самооценка, есть у Рап и Блядей, а у Золупки нет. Теперь пишет, что и гиперответственность тоже корона. Получается, гиперответственность - это завышенная самооценка (привет, врачам и спасателмя, вы все, ска, неадекватные)? Выходит, у всех бап есть корона и все тлен и безысходность?
Всё корона. Только у ебаназии нет короны.
Получается, гиперответственность - это завышенная самооценка (привет, врачам и спасателмя, вы все, ска, неадекватные)
При чем тут врачи и спасатели 
Всё корона. Только у ебаназии нет короны.
Я так и думала, что прабабка моя с водолазом согрешила. Пасиба, анош
позолочу ка твою корону.
Самой любимой психзащитой людей является корона.
Корона – это такой взгляд на всех сверхувниз. Превосходство. Оно помогает уберечь самооценку от падения, когда оказывается, что ты хуже других. В короне ты не можешь быть хуже других, ты априори лучший.
Анон пишет:Получается, гиперответственность - это завышенная самооценка (привет, врачам и спасателмя, вы все, ска, неадекватные)
При чем тут врачи и спасатели
У врачей и спасателей культивируют гиперответственность.
Самой любимой психзащитой людей является корона.
Корона – это такой взгляд на всех сверхувниз. Превосходство. Оно помогает уберечь самооценку от падения, когда оказывается, что ты хуже других. В короне ты не можешь быть хуже других, ты априори лучший.
Так вот и непонятно, раньше у золупки была заниженная самооценка и гиперответственность. Теперь завышенная, раз много на себя берет. 
У врачей нет гиперответственности. То есть она может быть у них, конечно, как у остальных людей, но необязательно.
Гиперответственность - это взятие на себя больше, чем находится в вашей зоне влияния.
Что касается спасателей тех, кто работает ими, и спасателей по сабжу - это две большие разницы. Спасатели настоящие приходят на помощь там, где они реально нужны и где они могут помочь, это их профессия, у них есть необходимые навыки. Спасатели по сабжу лезут причинять добро тем, кому их помощь нафиг не упала, и тем, кто часто в разы сильнее их. "Спасателей" часто юзают, а они того не замечают, будучи уверены, что объект их содействия слаб и немощен, пропадёт без них.
Корона по сути - это иллюзия, в данном случае это самообман насчёт своих способностей,сферы своего влияния.
Теперь выходит, что из-за измены вы вынуждены с ней расстаться, но вам жаль, что последние года два вы совсем не занимались с ней сексом, хотя она все это время была привлекательна и вам верна. Обидно, правда?

У врачей нет гиперответственности. То есть она может быть у них, конечно, как у остальных людей, но необязательно.
Гиперответственность - это взятие на себя больше, чем находится в вашей зоне влияния.
Что касается спасателей тех, кто работает ими, и спасателей по сабжу - это две большие разницы. Спасатели настоящие приходят на помощь там, где они реально нужны и где они могут помочь, это их профессия, у них есть необходимые навыки. Спасатели по сабжу лезут причинять добро тем, кому их помощь нафиг не упала, и тем, кто часто в разы сильнее их. "Спасателей" часто юзают, а они того не замечают, будучи уверены, что объект их содействия слаб и немощен, пропадёт без них.
Корона по сути - это иллюзия, в данном случае это самообман насчёт своих способностей,сферы своего влияния.
Я о профессиях, не о сабжевых типологиях. При обучении, все помогающие профессии культивируют гиперответственность, их обучают отвечать и за себя и за подопечного.
Кстати, сабжу тоже пытаются навязать гиперответственность, когда предъявляют претензии, дескать, люди не знали, куда писали и что им будет за их письма, что сабж и только сабж несет ответственность за решение авторов писем написать ему. ЧТо авторы писем находятся в раздрае, не отвечают за себя и значит, за них отвечает сабж.
Отредактировано (2017-05-15 15:05:06)
Я о профессиях, не о сабжевых типологиях. При обучении, все помогающие профессии культивируют гиперответственность, их обучают отвечать и за себя и за подопечного.
Мне кажется, ничего подобного не происходит. Откуда такие выводы?
Это не гиперответственность, их обучают отвечать только в конкретных ситуациях и в ограниченных пределах. Врач должен понимать, что есть ситуации, когда он бессилен, если он этого не осознает, он просто свихнется от постоянного чувства вины. У врача также есть зона специализации, в рамках которой они ответственны. А вот если врач будет брать на себя больше, чем он умеет и что он должен делать, это и будет гиперответственность.
Прежде всего надо понять, что у брака как такового есть такое свойство - надевать тапки.
Это не гиперответственность, их обучают отвечать только в конкретных ситуациях и в ограниченных пределах. Врач должен понимать, что есть ситуации, когда он бессилен, если он этого не осознает, он просто свихнется от постоянного чувства вины. У врача также есть зона специализации, в рамках которой они ответственны. А вот если врач будет брать на себя больше, чем он умеет и что он должен делать, это и будет гиперответственность.
Анон, так закон что дышло. К примеру, приехала скорая, рекомендует госпиталицию, больной от нее отказывается. Ему подробно объясняют последствия отказа, больной подписывает бумагу, где своей рукой пишет, что знает о последствиях и отказывается. Больной потом получает те самые последствия и подает в суд на скорую, дескать, медики не предоставили ему полную информацию, не объяснили в полной мере и пр. и пр. В лучшем случае, это нервы, разборки, отписки, мозгоебство и прочая развлекуха, в худшем - суд таки удовлетворяет иск. Где в данном случае проходит грань между ответственностью у сторон?
Анон, если ты с другой стороны, то и не поймешь.
Ру-психолог: Всё было так хорошо, пока не появилась Эбанацио!
В сложных случаях врач сам должен уметь определять зону своей ответственности, руководствуясь этикой, здравым смыслом, законом, правилами работы клиники и т.д. Невозможно все жизненные ситуации расписать, что здесь вот ответственен ты, здесь - ты, здесь - никто, как фишка ляжет. Иногда может быть ситуация, что тебя кто-то считает ответственным, а ты с этим не согласен, это нормально.
С другой стороны реальности, что ли? Помогающие профессии обучают помогать строго в пределах своей компетенции. Хз, чего ты сюда приплел гиперответственность, у хороших врачей ее точно меньше, чем в среднем по больнице.
Невозможно все жизненные ситуации расписать, что здесь вот ответственен ты, здесь - ты, здесь - никто, как фишка ляжет. Иногда может быть ситуация, что тебя кто-то считает ответственным, а ты с этим не согласен, это нормально.
Анон, так никаких нервов не хватит, по судам бегать. Тебе норм конечно со своей стороны.
Отредактировано (2017-05-15 15:28:36)
С другой стороны реальности, что ли? Помогающие профессии обучают помогать строго в пределах своей компетенции. Хз, чего ты сюда приплел гиперответственность, у хороших врачей ее точно меньше, чем в среднем по больнице.
С о стороны дивана, на котором ты аналитиком на полставки 
Помогающие профессии обучают помогать строго в пределах своей компетенции.
Откуда инфа, чему их обучают?
С о стороны дивана, на котором ты аналитиком на полставки
По себе-то не суди 
Другой анон.
Врач окулист не будет делать узи селезенки.
Учитель физики учить литературе.
Анон, ты трололо чтоле? 
По себе-то не суди
Я сужу со стороны представителя помогающей профессии. Почему ты судишь о том, чего не знаешь, я хз.
Из секретных источников, конечно же.