Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128726 2017-05-15 09:01:51

Анон

Re: Эво-люцио

Да, кстати, насчёт профессиональных психологов: в комментариях в ру-психологе мелькнули профессиональные, практикующие психологи, поддерживающие сабжа. Так что не удивлюсь, если правда пишут и благодарят.

А поточнее можно?
Кто именно из практикующих вменяемых психологов ее там поддержал?
Анон как-то не заметил.

#128727 2017-05-15 09:05:52

Анон

Ждем в ближайшее время сабжево "мне психологи часто пишут, я просто не публикую, спасибо говорят, совета просят".

Ну один анон страниц 50 назад давал ссылку на форум практикующих психологов, там некоторые (с указанием ФИО, города и направления) писали, что хорошо к ней относятся, так что всё может быть.

Угу.
Хуй знает кто хуй знает откуда написал, что сабж для него какая-то неведомая хуйня, но негатива он к ней не испытывает в принципе. Из этого хомяки сделали вывод, что профессиональные психологи толпами пишут благодарственные письма сабжу.  :facepalm:

#128728 2017-05-15 09:13:57

Анон

Вообще, справедливости ради, сабж писала о том, что сосредоточиться на чувствах другого нужно во время общения с ним. После встречи нужно уже оценить свои чувства, и если человек не зацепил, не продолжать с ним общение. Так во всяком случае, было в посте про знакомства на СЗ.

Вообще, справедливости ради, сабж в одном и том же псто легко и непринужденно может описывать сразу две или несколько логически взаимоисключающих вещи  - и это для ее "теории" вполне себе ок. А в комментариях к тому же псто опровергнуть все что написала выше. И тоже хомки на ура сглатывают, аж за ушами трещит.

#128729 2017-05-15 09:21:02

Анон

А поточнее можно?

Вот пишет некая rinamois на первой странице:

Я не знаю, что уважаемая Абумайло понимает под моим согласием, я, скорее, заворожена красотою и силой ума уважаемой Эволюции, которой удалось сплести воедино теорию деятельности, теорию поля, психоаналитические теории и еще, видимо, знания о работе мозга.

С профессиональной точки зрения это очень красиво и самобытно, на фоне общей тенденции списывать с заграничных книжек двадцатилетней давности

Насколько она вменяемая, сказать не могу, но она позиционирует себя как практикующий психолог.

#128730 2017-05-15 09:45:34

Анон

А поточнее можно?

Я не знаю, что уважаемая Абумайло понимает под моим согласием, я, скорее, заворожена красотою и силой ума уважаемой Эволюции, которой удалось сплести воедино теорию деятельности, теорию поля, психоаналитические теории и еще, видимо, знания о работе мозга.

С профессиональной точки зрения это очень красиво и самобытно, на фоне общей тенденции списывать с заграничных книжек двадцатилетней давности

Насколько она вменяемая, сказать не могу, но она позиционирует себя как практикующий психолог.

И что она написала в поддержку?
Даже от согласия с теорией тут же открестилась.
Блаблабла о самобытности стиля - это не о чем.
А завороженность вообще настораживает. Профессиональному психологу очень опасно подпадать под обаяние непонятных теорий, если за этим не стоит логически обоснованная база. Это непрофессионально.
Это все равно как если бы хирург решил внезапно оперировать вместо скальпеля ножом из бивня мамонта, только оттого, что его заворожили красивые непонятные значки на нем.

#128731 2017-05-15 09:56:33

Анон

Так под профессиональными психологами имеются в виду те у кого есть диплом, лицензия и практика. То, что среди них дебилов полно, я не сомневаюсь, как и в любой иной сфере.
А так мне тоже комментарий показался больше похожим на восторг фанатки).

#128732 2017-05-15 10:40:44

Анон

Анон пишет:

Так под профессиональными психологами имеются в виду те у кого есть диплом, лицензия и практика. То, что среди них дебилов полно, я не сомневаюсь, как и в любой иной сфере.

А что такое лицензия психолога?
Когда анон учился в университете, то в знании факультета анона разместили "психологов". То, что там учились куры, которые больше никуда не поступили из-за низких баллов по математике и так понятно. Но я всегда думала, что им дают диплом (а кому нынче не дают?) и отпускают восвояси. Контроля как за врачами никакого нет. Где они потом лицензию получают?

#128733 2017-05-15 10:45:15

Анон

Да там и до восторгов далеко в общем-то.

rinamois
15 мая 2017, 04:13:45 UTC
Добрый день! Спасибо за Ваш пост.

К сожалению, сама бы хотела почитать ответы на Ваши вопросы, и именно без эмоциональной составляющей, критику в научном смысле этого слова, которая не окрашивает труд другого человека, а вносит дополнения, скорее, преобразует, и продвигает знание вперед.

Но к сожалению, такого нет.

#128734 2017-05-15 10:51:56

Анон

Это первый её комментарий, он довольно здравый остановись она на нём, впечатление о ней было бы намного лучше).

#128735 2017-05-15 11:02:13

Анон

Итого, имеем одного более или менее психолога, который какбе не против неведомой завораживающей хуйни, но хотел бы все же хоть какого-то логического обоснования. Остальные восторги от кать-с-плетками, матси-хом и прочих марли.

#128736 2017-05-15 11:09:55

Анон

ру-психолог в очередной раз подтвердил звание помойки всея жж

Однако же, даже стать королевой помойки у сабжа  пока не получилось.
А в более приличное общество ее, увы и ах, даже на порог не пустят.

#128737 2017-05-15 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну тебе виднее

#128738 2017-05-15 11:15:34

Анон

Анон пишет:

Ну тебе виднее

Давай ссылку на приличное общество, где ее принимают всерьез.
Будем посмотреть.

#128739 2017-05-15 11:22:58

Анон

Анон пишет:

А поточнее можно?

Да это стеб.

#128740 2017-05-15 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Ну тебе виднее

Будем посмотреть.

Давай на то, где не принимают.

#128741 2017-05-15 11:27:24

Анон

Да это стеб

Сомневаюсь, про неё и другие говорили, что она хорошо относится к сабжу.

#128742 2017-05-15 11:27:31

Анон

Ну тебе виднее

Будем посмотреть.

Давай на то, где не принимают.

То есть нет ссылок?

Проследуйте нахуй, пожалуйста.

#128743 2017-05-15 11:31:24

Анон

Лично анон в психолог ру увидел много психологов. И все или почти все с негативом к сабжу.

Сабж - креативщик. Тут же был перечень деятельности ее ИП, там психологии нет. Полно всякой издательской деятельности, торговля даже есть:

Основной вид деятельности:
90.03 деятельность в области художественного творчества

Дополнительные ОКВЭД
#    Код    Расшифровка
1    18.12    прочие виды полиграфической деятельности
2    47.61    торговля розничная книгами в специализированных магазинах
3    47.65    торговля розничная играми и игрушками в специализированных магазинах
4    47.71.1    торговля розничная мужской, женской и детской одеждой в специализированных магазинах
5    47.78.3    торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов
6    47.78.5    деятельность коммерческих художественных галерей, торговля розничная произведениями искусства в коммерческих художественных галереях
7    47.91.2    торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети интернет
8    58.11.1    издание книг, брошюр, рекламных буклетов и аналогичных изданий, включая издание словарей и энциклопедий, в том числе для слепых, в печатном виде
9    58.11.2    издание книг, брошюр, рекламных буклетов и аналогичных изданий, включая издание словарей и энциклопедий на электронных носителях
10    58.14.1    издание журналов и периодических публикаций в печатном виде
11    58.14.2    издание журналов и периодических публикаций на электронных носителях
12    59.11    производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
13    59.12    деятельность монтажно-компоновочная в области производства кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
14    60.20    деятельность в области телевизионного вещания
15    63.99.1    деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг
16    73.11    деятельность рекламных агентств
17    73.20    исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
18    73.20.1    исследование конъюнктуры рынка
19    73.20.2    деятельность по изучению общественного мнения
20    74.90    деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки
21    85.41.9    образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки
22    90.02    деятельность вспомогательная, связанная с исполнительскими искусствами

Отредактировано (2017-05-15 11:34:43)

#128744 2017-05-15 11:37:22

Анон

Сабж занимается скупкой корон и белых польт. Хищники к ней добытое тащат.

#128745 2017-05-15 11:40:41

Анон

Анон пишет:

:lol:

#128746 2017-05-15 11:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Корма для мелких грызунов, клеток, обустройства мест содержания, ветеринарных препаратов, средств дрессировки, популярной литературы по зоопсихологии.

Отредактировано (2017-05-15 11:44:47)

#128747 2017-05-15 11:51:05

Анон

Анон пишет:

12    59.11    производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
13    59.12    деятельность монтажно-компоновочная в области производства кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
15    63.99.1    деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг

:fuuu:
Блядосериалы снимает? Снимает. Хомок и анонов информирует? Информирует.

#128748 2017-05-15 12:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вон сколько людей благодарят ее за структуризацию и популяризацию сложных в восприятии оригиналов

Тут все просто. Они оригиналов не читали.

Да нет, Анонче, дело не в этом. То есть, конечно, многие не читали, но  вот Жуля читала точно, еще помню не одного комментатора, что упоминали сей факт.
Суть в том, что Люсьен наоборот вносит хаос и хучу ненужной отсебятины в любую теорию, доводя ее до состояния неудобоваримого варева, а многие ЖЖ-пользователи, - что глаза открыла на сложные концепции.

Давай про большинство говорить. Большинство не читало,а  каменты пишет это большинство.
Жуля? А ты почитай, что она пишет по мотивам прочитанного.

#128749 2017-05-15 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Блядосериалы снимает? Снимает. Хомок и анонов информирует? Информирует.

Консультации по имиджу. Нос Д, нос С. Призывный взгляд сверху.
Вангование. Магический круг и тп.

Информирует о собственных тараканах и консультирует как с ними взаимодействовать. Волшебный серый волк для йуных нежных козлят.

#128750 2017-05-15 12:08:13

Анон

Рина Моисеева  https://www.facebook.com/rinamoiseeva

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума