Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла
А у патриархалок-то у всех такие довольные, добродушные, сытые рожи.
Ага. Всегда видно, было у женщины недавно или нет. Если с утра хорошо поебётся, на работу натурально с другим лицом приходит.
ну как будто кроме радфем и патриархалок никого больше нет. мир не делится на черное и белое)
Кстати, вы правы - ее реакция ненормальна, прямо ощущается, как она сильно раздражается. А ведь ей, как такому продвинутому психологу, должно быть параллельно и индифферентно, кто там и как. Но нет, реально человек бесится. По крайней мере это так чувствуется. Кто-то там ей сказал "простите, если обидел вас", она прям взвилась, мол, меня невозможно обидеть. Однако неправильные люди неправильно чувствуют, причем всем скопом
)
Мне вот тоже интересна ее реакция, как она сама ее себе объясняет? Это у нее такое необходимое качество личности, как спонтанность - ну типа, че в голову пришло, то и ответила хомяку?.. Даже если чел написал какую-то фигню, можно же как-то без откровенных наездов и язвительных оскорблений ему об этом сообщить. Или с хамством - оно, типа, доходчивей, прием провокативной психологи? (или как оно там называется). Либо Эво свои ответы хамством не считает (всем только кажется, ага) - ну в таком случае, ей тоже много чего кажется, ну и чье восприятие более трушное в данном случае)))
Кто там из анонов говорил, что правила будут еще редактироваться?:) Учитесь у великой прокачивать ресурс экономики или чего там!
Пункт про материальную благодарность несравненной Эво в изначальном варианте дословно не воспроизведу, но что-то там вчера было про то, что получать деньги от тех, кого она опустила и удалила ей как-то неприятно, и не шлите, в общем, потому как ничего вам за это от меня не будет. А сегодня добавилась строчка "А материальная благодарность стимулирует меня писать дальше, не делая больших перерывов."
7. Даже если вы благодарите меня материально, но нарушаете правила блога, я все равно вас удалю из группы. Поэтому не присылайте мне никаких денег и жетонов исключительно в расчете на лояльность, никакой индивидуальной лояльности я за это обещать не могу, только - публичные посты. Моя индивидуальная лояльность - в ответ на адекватные и интересные комментарии. А материальная благодарность стимулирует меня писать дальше, не делая больших перерывов.
Анон не обвиняет в материальном использовании опущенных хомячков ни в чем Великую, анон ею местами искренне восхищается, и анону просто забавно и любопытно за всем этим наблюдать:)
Анон пишет:Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла
Ага. Всегда видно, было у женщины недавно или нет. Если с утра хорошо поебётся, на работу натурально с другим лицом приходит.
Тебе весь офис отчитывается о своей ебле или ты увидев счастливое лицо коллеги сам додумываешь свои фатазьки об её утреннем трахе?
га. Всегда видно, было у женщины недавно или нет. Если с утра хорошо поебётся, на работу натурально с другим лицом приходит.
Тебе весь офис отчитывается о своей ебле или ты увидев счастливое лицо коллеги сам додумываешь свои фатазьки об её утреннем трахе?
В городе, где живёт анон, у многих рабочий день в 8 утра начинается, а у кого и раньше. Если б анона заставили заниматься сексом утром, он бы с такооой рожей на работу пришёл, что...
С начало любовь, потом деньги. Я вам сказочки про любовь, я вам эмоции, грубости или поглаживания. Я вам правила, инструкции, как со мной обращаться, вы же не эмпаты, но ничего я вас удобрю своими постами и эволюционнируете вы и будет вам счастье и работа, а мне девушки денюшки благодарности, чтоб высиры моиз постов были почаще, говнецо понаваристей, то бишь, со вкусными историями и яркими эмоциями
с насмешкой и любовью
ваша эвочка
Мне вот это вот совсем не нравится, ребята и девчата. http://bamaala.com/evo-lutio-foto-etalon.html
Интересно, а высказывающиеся о фотографии постом ниже в стиле "перекаченный верх" и "слишком большие плечи" и "не хватает разницы между бедрами и талией" "не хватает женственности", понимают, что спортивная женская фигура с хорошо развитыми мышцами (у модели на фотографии развиты еле-еле) не имеет никаких специфических "женских" признаков? У такой фигуры не может быть большой разницы между бедрами и талией, поскольку развиты косые мышцы живота и на тренированных бедрах мало жира, и плечи у такой фигуры сильные и крепкие, и даже грудь похожа на мужскую, поскольку грудные железы состоят из жировой ткани и, сокращая процент жира в организме, женщина основательно уменьшает размер бюста.
Насколько я поняла из опроса, образ "прекрасной женщины" в сознании большинства настолько прочно связан с существом слабым, имеющим дистрофию мышц и покрытым толстым жировым слоем в "специфически женских" местах (грудь и ягодицы), маркирующих женщину как слабую, беспомощную самку, физически доступную для любого хотя бы слегка тренированного самца, что избавиться от этого стереотипа очень сложно. Куда проще поверить сказкам, что "биология распорядилась" и создала женщину с широким тазом, тонкой талией и узкими плечами? Эти люди видели когда-нибудь учебники по анатомии? Сравнивали мужской и женский скелеты на картинках?
Что несёт эта поехавшая? У женщин нет широкого костяного таза таза? У мужчин нет широких костяных плеч? В среднем по популяции конечно размазано и не все выиграли генетическую лотерею, но говорить, что нет выраженного различия на уровне скелета, это вообще пушка. Даже у самой спортивной женщины без эндокринных патологий и жестких курсов химии будут специфические женские признаки.
Подкинь ссылки, где она год или месяц назад говорит противоположное тому, что сегодня. Ну и вообще, подкинь годноты, будь другом)
Ну вот тут и дальше можно почитать, чем было ее жж раньше http://bamaala.com/tag/evo_lutio/Page-10.html
Спасибо, анон! Даа, раньше она эпичный контент генерила. Почитал несколько текстов, восхитился. Предощущаю много еще вкусноты.
Действительно, Эволюция взглядов! И за один неполный год. Вроде как во многом она говорит тоже самое, но акценты расставлены настолько иначе, что выходит почти противоположное.
evo_lutio: В постели с врагом
в нижней роли оказывается именно женщина, то есть именно она отдает ресурс, поднимает мужчине эго, самооценку, репутацию, значимость, ценность, уровень агрессии и силы, то есть питает его энергией, как бы архаично и псевдонаучно это ни звучало. Энергия человека, то есть мотивация и психический потенциал, напрямую зависят от состояния эго-идентичности, а эго-идентичность существует на базе социальных, в том числе поло-ролевых моделей. Многие женщины на интуитивном уровне понимают, что происходит во время секса. Для этого достаточно уже только лингвистических паттернов. Женщина чувствует, что мужчина "обладает ею", "имеет ее", "берет", и что он остается ей за это должен.
Даже жалко ее, дуру, стало.... Видать, нормальных отношений с мужчиной она и не знала.
В местах, о которых было сказано, что женщины там с 27-ми лет уже сморщенные и поэтому им нужно раньше замуж выходить, важны не дефекты кожи, а то, что настоящего взросления женщин вообще не происходит. В 17 лет - девочка, в 27 лет - та же девочка, просто уже сморщенная. Какой смысл выдавать ее замуж позже, если с 17 до 27 с ней ничего не произойдет, она не получит профессии, отдельного жилья, возможности самостоятельно жить и распоряжаться своей судьбой? Она как была, так и останется точно такой же, как в 17, просто сморщенной.
И я даже крамольную мысль скажу. Пока дело обстоит так, что женщины остаются полностью зависимыми материально, это естественно, что за них все решают отцы. У них решалка своя не выросла, они жизни не видели, опыта социального не имеют, они умеют как дети руководствоваться только иллюзиями и отличить проходимца от человека честного не смогут. И могут пострадать.
То есть мало прав, нужны еще возможности. Не будет возможностей, права бесполезны, а свободы опасны.
И да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, потому что это похоже на то, как дурак спасал рыбу, тонущую в море. На воздухе рыба умрет, у нее пока есть только жабры, а легких нет.
Бляяяяяябляяяяябляяяяябляяяяя
evo_lutio: В постели с врагом
в нижней роли оказывается именно женщина, то есть именно она отдает ресурс, поднимает мужчине эго, самооценку, репутацию, значимость, ценность, уровень агрессии и силы, то есть питает его энергией, как бы архаично и псевдонаучно это ни звучало. Энергия человека, то есть мотивация и психический потенциал, напрямую зависят от состояния эго-идентичности, а эго-идентичность существует на базе социальных, в том числе поло-ролевых моделей. Многие женщины на интуитивном уровне понимают, что происходит во время секса. Для этого достаточно уже только лингвистических паттернов. Женщина чувствует, что мужчина "обладает ею", "имеет ее", "берет", и что он остается ей за это должен.Даже жалко ее, дуру, стало.... Видать, нормальных отношений с мужчиной она и не знала.
Ну теперь, анончик, она "нигде такого не писала"
Я описываю, может быть, и хорошо, но меня все понимают так, как им удобнее.
Например, я никогда не писала, что мужчина всегда получает некий ресурс, если спит с женщиной, что она ему передает некий свой ресурс, у него становится больше, а у нее меньше. У него может вообще ничего не прибавиться, а только деньги убывают. И вообще секс не обязательно отнимает у женщины ресурс, может наоборот добавлять, зависит от ситуации.
А если еще точнее, секс - это вообще не про ресурсы. А вот деньги - да.
Из новых комментариев сабжа
Очень мне нравится наша Виликая этим. Почти основала мини-секту с боевыми хомякам на подобных взглядах. А потом просто все снесла и теперь нигде подобного не писала. Место она свое тут полностью заслужила
Эвочка призналась, что раньше у нее была маленькая шляпка. Это, видимо, период Пингвина. А мини-каска - радфем-период.
Меня радует, как она осекает хомок за попытки пролезть в соавторы, когда в правилах у нее написано, что самое лучшее, что могут сделать хомки - это развивать тему поста.
Здаров, Аноны. Привет, Тенюш, где пропадала? Неужто в хомках тусила?
Вот и я зарегилась, а то все в падлу было.
Смотрю Величество венцы безбрачия снимает и какие-то чудные классификации выдумывает. Хомочек гнобит, а они все прощенье просят. Эх, опять новые правила, потом у нее идет типа спад контроля, изредка правда погнобит хомуль для проформы, потом, как они во вкус войдут и начнут самовыражаться, опять жескач и новые правила. Ниче не меняется и все цициклично.
Что несёт эта поехавшая? У женщин нет широкого костяного таза таза? У мужчин нет широких костяных плеч? В среднем по популяции конечно размазано и не все выиграли генетическую лотерею, но говорить, что нет выраженного различия на уровне скелета, это вообще пушка.
Нет никакой специфической широкотазовости женщин. Форма таза другая - да. Но сами по себе пропорции скелета не отличаются у людей с одной конституцией. У большинства людей обоего пола вертельная кость располагается где-то под мышкой. Кость! А жир может нарасти так. что маманегорюй. У женщин там откладывается, у мужиков - нет. Специфическая широкозадость большинства женщин - следствие немалой жировой прослойки (почти у всех женщин), причем наибольшую роль в формировании характерного жЭнственного силуэта играет именно галифе (т.е. жир под вертельной костью).
Ты мужчина или женщина. вообще? Протри глазки и посмотри, например, на человека твоей конституции (брат/сестра, мама/папа или еще кто).
Можешь вместе с разнополой/ым родственницей/ком пройти специальные антропометрические процедуры, которые определят пропорции ваших скелетов, которые если и будут различаться, то крайне незначительно. Я гарантирую это.
Даже у самой спортивной женщины без эндокринных патологий и жестких курсов химии будут специфические женские признаки.
Кто эти самые спортивные женщины? Ты измерял/а толщину их дировой прослойки на бедрах? И что-то мне подсказывает, что эту специфическую женственность формирует все то же славное галифе, от которого хрен избавишься (т.е. не таз, блять, а жЫр).
Эвочка призналась, что раньше у нее была маленькая шляпка. Это, видимо, период Пингвина. А мини-каска - радфем-период.
Но про другие детали своего безбрачного гардероба она что-то умалчивает))
Боится, что корона и белое пальто отрезвят преданных комментаторов?
Здаров, Аноны. Привет, Тенюш, где пропадала? Неужто в хомках тусила?
Даров)
Не. ты че, я не из таких)
Последние полгода просто Эволюха как-то не вдохновляла..
В местах, о которых было сказано, что женщины там с 27-ми лет уже сморщенные и поэтому им нужно раньше замуж выходить, важны не дефекты кожи, а то, что настоящего взросления женщин вообще не происходит. В 17 лет - девочка, в 27 лет - та же девочка, просто уже сморщенная. Какой смысл выдавать ее замуж позже, если с 17 до 27 с ней ничего не произойдет, она не получит профессии, отдельного жилья, возможности самостоятельно жить и распоряжаться своей судьбой? Она как была, так и останется точно такой же, как в 17, просто сморщенной.
И я даже крамольную мысль скажу. Пока дело обстоит так, что женщины остаются полностью зависимыми материально, это естественно, что за них все решают отцы. У них решалка своя не выросла, они жизни не видели, опыта социального не имеют, они умеют как дети руководствоваться только иллюзиями и отличить проходимца от человека честного не смогут. И могут пострадать.
То есть мало прав, нужны еще возможности. Не будет возможностей, права бесполезны, а свободы опасны.
И да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, потому что это похоже на то, как дурак спасал рыбу, тонущую в море. На воздухе рыба умрет, у нее пока есть только жабры, а легких нет.
Какая ж сука!
А как ситуация может измениться, по мнению Эво Валяевой, если "Пока дело обстоит так, что женщины остаются полностью зависимыми материально, это естественно, что за них все решают отцы." Нет возможностей стать самостоятельной-пусть решают отцы-решают отцы-нет возможности стать самостоятельной. Замкнутый круг.
"И да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Какой чужой монастырь, если законы действуют по всей стране. Или некоторые живущие в Москве считают, что "чужой монастырь"-это где-то далеко и к и никогда не коснется? Что, не стоит бороться с диким мракобесием - пусть само как-то разрешиться? Да с такими рассуждениями не сегодня-завтра все такие умничающие , "ресурсные" будут не в инетике поучать, а в парандже лизать ноги аспадина просто по факту наличия п*ды.
Слов нет, какая ж мразь.
А мне она сейчас очень нравится. В радфем-период попадались мне пару её текстов, показалась она мне ебанашкой обычной, типа А-Позитивы. Она не вычеркнула радфем-опыт из своей жизни. Она как раз про все эти фрустрации любовные и сексуальные пишет, насмотревшись на радфем и поняв, что дуры плывут не туда и злоба+слабость заставляет их только бессильно пузыриться и жрать себя и соратниц. А как силушку вкачаешь, так и злоба поутихнет и на мужло войной идти уже не захочется. Короче, думаю, что она тебе сейчас не нравится из-за идеологических разногласий, ты же феминистка небось. А мне она раньше не нравилась, возможно, по той же причине.
Ээмн, понимаешь, какое дело. Эво и ее хомки исходят из ложной предпосылки, что негативное отношение к проявлениям патриархата и к мужчинам мешает "прокачивать ресурсы" и вообще вселяет шок и панику, мешая нормальной жизнедеятельности, не говоря уже о развитии. Это не так. В то же время игнор этих проявлений, во-первых, реально может привести к ущемлению элементарных юридических прав (феминистки - единственные, кто это отслеживает и поднимает шум), во-вторых, эвины разговоры убаюкают женщин, и эвохомки, вкачав куриную силушку и собрав ее в кулачок, который даст отпор разве что первокласснику, будут переоценивать свои возможности и недооценивать опасности.
Эволюха сама писала, что иллюзии нужны тем, у кого мало сил посмотреть на мир трезвым взглядом и не обессилеть еще больше от шока. По всей видимости, она пришла к выводу, что срыв покровов для и без того малоресурсных женщин преждевременен, решила заняться не просто подбадриванием, а еще и пиздежом, а конкретно:
1) Высасывать из пальца плюсы женского гендера (авансы за йуный вид и привилегия быть объективированный - хоть кто-то этой ахинее верят, вообще?)
2) Раздувать минусы мужкого гендера (сама ж отлично знает им цену и не раз о них писала)
3) Уверять мужчин. что равенство им выгодно и служанка-подстилка принесет только вред (они откроют любую книгу и прочитают, как баба мужику служила и вреда никакого не причинила - так хули им верить эволюхе?), по всей видимости, она считает, что интересы одних только женщин недостаточно веские для того, чтобы их отстаивать.
4) Клеймит женщин, которые не желают заводить отношения с мужиками и придирчиво их отшивают (у нее там не госзаказ, случайно?). Притом делает вид, что мужчины так же себя ведут (придираться любят, действительно, но "завалить за щеку" готовы и страшной даже на словах)
5) Пытается приравнять требования к женской внешности к требованиям к мужской субъектности (хотя, опять же, много написала уже о том. насколько эти требования сопоставимы)
6) Пытается заверить читателей, что ситуация меняется, мужчин в декретах все больше, блаблабла
Насчет секса ее позиция, в целом, улучшилась: она уже не так безапелляционно утверждают, что всем женщинам в постели необходимо разного рода унижение и в скобочках обычно указывает, что кому-то, может, и без него ок, но большинство без этого не кончат просто.
Конечно. А мы будем пока безмятежно качать ресурсы. А там, в ебенях да чужих монастырях, как-нибудь все само рассосется. Моя хата с краю.
Понятно, что надо заниматься собой. Своим развитием, в первую очередь. Обогащением, образованием, своей безопасностью. Но класть болт на какие-либо сугубо женские проблемы, даже если они не касаются в данный момент тебя лично - значит подписывать приговор не себе в будущим, так своим дочерям или внучкам.
Тут писали (и у эво тож), что мол, при изменении экономической ситуации положение женщин постепенно выравняется. Ага, в каком году? Вон в Иране экономика экономикой, рождаемость ниже. чем во Франции, а муслимская йебота все цветет пышным цветом. Так сколько женщин должно помереть, прежде чем "гендеры будут равны"?
Без феминизма никак.
Понятно, что надо заниматься собой. Своим развитием, в первую очередь. Обогащением, образованием, своей безопасностью. Но класть болт на какие-либо сугубо женские проблемы, даже если они не касаются в данный момент тебя лично - значит подписывать приговор не себе в будущим, так своим дочерям или внучкам.
Тут писали (и у эво тож), что мол, при изменении экономической ситуации положение женщин постепенно выравняется. Ага, в каком году? Вон в Иране экономика экономикой, рождаемость ниже. чем во Франции, а муслимская йебота все цветет пышным цветом. Так сколько женщин должно помереть, прежде чем "гендеры будут равны"?
Без феминизма никак.
Тенюш, ну ты красава, как всегда. Да лан, признайся, что под Аноном сидела?))
Конечно, у Эвалюши любимой госзаказ. Она же везде упоминула, что готова к сотрудничеству и отвечает на предложения о сотрудничестве. Только чего она добивается, что все начинаются ее и начнут работать с венцом безбрачия?)
А как ты качаешь ресурсы расскажи? Тебя тут Анону деанонили, ты не скультор или как там из Новосиба? Смотрю фитнесом все занимаешься, напиши какие успехи?
Все делают акцент на правах. Побольше денег, побольше свободы. Не это нужно. Многие любимые жены живут в роскоши, вертят мужьями, как обожаемые дети. Ну при чем здесь это вообще?
Нет никакого " притеснения" женщин. Наоборот "забота-забота".
Аноны, вы такое когда-нибудь видели? По-моему, жёны, вертящие мужьями - это очень большая редкость, анон таких вообще не встречал. Эволюшка совсем уже... патриархальные иллюзии транслирует. Хотя идея поста хорошая. Может, она нас троллит?
начит подписывать приговор не себе в будущим, так своим дочерям или внучкам.
Полагаю, ей на наших дочерей плевать. Она о своём сыне куда больше беспокоится. Разделяет границы.
В топе жж обсуждалось две схожие темы, про теток, убивающихся по ушедшему хую. Ну, когда "женщина без мущины ничто, блабла, как поскорее найти нового". У эво вроде такая тема обсуждалась, а давно? Я слоупок, только у кэт почитывал, там писали, что и у эво это перетирали. И там есть очень выпуклые выступления духовно богатых дев - http://prostitutka-ket.livejournal.com/ … t102814816
http://prostitutka-ket.livejournal.com/ … t102816352
Что несёт эта поехавшая? У женщин нет широкого костяного таза таза? У мужчин нет широких костяных плеч? В среднем по популяции конечно размазано и не все выиграли генетическую лотерею, но говорить, что нет выраженного различия на уровне скелета, это вообще пушка.
Нет никакой специфической широкотазовости женщин. Форма таза другая - да. Но сами по себе пропорции скелета не отличаются у людей с одной конституцией. У большинства людей обоего пола вертельная кость располагается где-то под мышкой. Кость! А жир может нарасти так. что маманегорюй. У женщин там откладывается, у мужиков - нет. Специфическая широкозадость большинства женщин - следствие немалой жировой прослойки (почти у всех женщин), причем наибольшую роль в формировании характерного жЭнственного силуэта играет именно галифе (т.е. жир под вертельной костью).
Ты мужчина или женщина. вообще? Протри глазки и посмотри, например, на человека твоей конституции (брат/сестра, мама/папа или еще кто).
Можешь вместе с разнополой/ым родственницей/ком пройти специальные антропометрические процедуры, которые определят пропорции ваших скелетов, которые если и будут различаться, то крайне незначительно. Я гарантирую это.Даже у самой спортивной женщины без эндокринных патологий и жестких курсов химии будут специфические женские признаки.
Кто эти самые спортивные женщины? Ты измерял/а толщину их дировой прослойки на бедрах? И что-то мне подсказывает, что эту специфическую женственность формирует все то же славное галифе, от которого хрен избавишься (т.е. не таз, блять, а жЫр).
Вот красивая девушка и широкотазый унтерменьш мужского пола, кто бы что не говорил. И виноват в этом именно скелет.