Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128601 2017-05-14 19:02:49

Анон

Re: Эво-люцио

А чо все проигнорили письмо про то как дева чем-то измазалась изнутри?
Анон не читал, ему тупо лень.

#128602 2017-05-14 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Пока Алкозельцер не пишет в жж, комментаторы сделали новую площадку. Вот сообщество

http://evo-kritika.livejournal.com/

Очень неприятное впечатление от фамильярности политчанки. Вот эти вот все Эва, Эвка, Лютушка, сразу мысль о крайне субъективной критике. Понимаю, когда холиварка, мы здесь больше трындим и троллим, но площадка для критики и светлой борьбы добра со злом, ИМХО должна быть без хамской фамильярности.

+100
Тупей не придумать.

#128603 2017-05-14 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон не читал, ему тупо лень.

Всем лень, Анонче. И скучно. Надо, чтобы аноны перессказывали кратко письма. В порядке очередности.

#128604 2017-05-14 19:07:57

Анон

а люсина  рекомендация сразу отстраняться на отстранение хороша в совокупности признаков того самого охлаждения.

Так сабж и советует отстраняться на охлаждение, а не просто на неотвеченное сообщение.
Но в случае подруги я не считаю, что она поступила верно, отказавшись от общения с вашей знакомой. Какое-то странное поведение: я без видимых причин прекращу с тобой общение, буду отказываться с тобой встретиться, а ты давай пронзи, что у меня беда в семье. Я понимаю, что она не совсем в адеквате из-за болезни родителей, но и знакомую понять можно.

Отредактировано (2017-05-14 19:08:10)

#128605 2017-05-14 19:11:42

Анон

Анон не читал, ему тупо лень

Да там опять унылая социофобка, считающая, что все её проблемы от родителей и плохих отношений с одноклассниками. У неё, правда, потрагичнее судьба, чем у предыдущей девы (её в 16 лет изнасиловали), были отношения, правда, несчастливые, а не только романы по переписке в течение 11 лет. Но в общем, те же яйца в профиль.

Отредактировано (2017-05-14 19:12:44)

#128606 2017-05-14 19:17:11

Анон

Анон не читал, ему тупо лень

Да там опять унылая социофобка, считающая, что все её проблемы от родителей и плохих отношений с одноклассниками. У неё, правда, потрагичнее судьба, чем у предыдущей девы (её в 16 лет изнасиловали), были отношения, правда, несчастливые, а не только романы по переписке в течение 11 лет. Но в общем, те же яйца в профиль.

Тогда неудивительно, что мариша сразу следом фапабельный пост выдала.
Про насилие - и сразу утилизировала фапом на марлошу.
Вай малацца.

#128607 2017-05-14 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Так сабж и советует отстраняться на охлаждение, а не просто на неотвеченное сообщение.
Но в случае подруги я не считаю, что она поступила верно, отказавшись от общения с вашей знакомой. Какое-то странное поведение: я без видимых причин прекращу с тобой общение, буду отказываться с тобой встретиться, а ты давай пронзи, что у меня беда в семье. Я понимаю, что она не совсем в адеквате из-за болезни родителей, но и знакомую понять можно.

Понять можно попытаться всех. Странное ли поведение той подруги? Ну да. А оно у многих при таком жизненном раскладе будет странным. Она была в полном неадеквате. Знаю по рассказам третьей стороны.
Закомая  и не поинтересовалась. У нее принцип "сам расскажет, сам попросит". Переживает теперь о дружбе.

История пример того, что универсальных советов не бывает.

#128608 2017-05-14 19:39:39

Анон

evo_lutio
May 14 2017, 16:18:00 UTC

В этом фильме есть смешной эпизод, связанный с этим знакомством.
Расскажу для тех, кто не смотрел, таких большинство, наверное.
...

Давно не было правильных пронзаний Люсей. Мало кто надрачивает так яростно и откровенно на Марлошеньку.

#128609 2017-05-14 19:44:49

Анон

Вот смотрите. Ваша знакомая переживает из-за дружбы, а подруга её переживает? Или ей пофигу, она для себя решила, что раз подруга не стала бегать и допытываться, то она плохая подруга, нафиг их многолетняя дружба? Если так, то так ли неверно поступила знакомая?

#128610 2017-05-14 19:49:09

Анон

Вот смотрите. Ваша знакомая переживает из-за дружбы, а подруга её переживает? Или ей пофигу, она для себя решила, что раз подруга не стала бегать и допытываться, то она плохая подруга, нафиг их многолетняя дружба? Если так, то так ли неверно поступила знакомая?

Как можно 100% сказать о другом человеке, что он переживает или нет.

#128611 2017-05-14 19:58:03

Анон

Анон пишет:

:trollface: А тетя Люся может.

#128612 2017-05-14 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Так-с.
Давайте вы это свое "вот смотрите" прибережете для других площадок. Там и поиграете в психолога, задающего (!) вопросы о чувствах третьих лиц.

#128613 2017-05-14 20:05:50

Анон

evo_lutio
May 14 2017, 16:18:00 UTC

В этом фильме есть смешной эпизод, связанный с этим знакомством.
Расскажу для тех, кто не смотрел, таких большинство, наверное.
...

Давно не было правильных пронзаний Люсей. Мало кто надрачивает так яростно и откровенно на Марлошеньку.

Ну ты что, анон.
Конечно же, мало кто смотрел.
Таких инопланетных людей, смотрящих такие эксклюзивные фильмы - вообще единицы.
Вот лично анону, например, баунти с гибсоном или гейблом и то больше зашел бы. А вот с марлошей как-то совсем не очень.

#128614 2017-05-14 20:14:29

Анон

Хомы наползли на холиварку. Совсем ебанулись.

#128615 2017-05-14 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Ну ты что, анон.
Конечно же, мало кто смотрел.
Таких инопланетных людей, смотрящих такие эксклюзивные фильмы - вообще единицы.
Вот лично анону, например, баунти с гибсоном или гейблом и то больше зашел бы. А вот с марлошей как-то совсем не очень.

А я чо. Я как раз и грю, что Люся хорошо пронзила, в точку попала  =D

#128616 2017-05-14 20:31:52

Анон

Этим навязчивым марлошей Эво как бэ намекает потенциальным хомякам мужеского пола, что, возможно, уже готова сменить ориентацию обратно. Художественно трясет биёдрами под зазывный взгляд.  :chearleader: :hysterics:  :chearleader:

#128617 2017-05-14 20:34:48

Анон

Не 100%, но по поведению можно. Если подруга знакомой не пыталась наладить с ней отношения, после того, как пришла в себя, стала общаться с другими людьми, вряд ли она сильно переживает.
Вообще меня поражают люди, которые рассказывают здесь о какой-то ситуации из жизни своей или своих знакомых, а потом возмущаются, когда её начинают обсуждать не в том ключе, в котором они планировали. Как анон до этого с 35-летней знакомой и 3 секс-онли. Не хочешь, чтобы обсуждали, не говори об этом. Написал? Будь готов, что у людей может быть мнение, отличное от твоего и неприятное тебе.

#128618 2017-05-14 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Вообще меня поражают люди, которые рассказывают здесь о какой-то ситуации из жизни своей или своих знакомых, а потом возмущаются, когда её начинают обсуждать не в том ключе, в котором они планировали. Как анон до этого с 35-летней знакомой и 3 секс-онли. Не хочешь, чтобы обсуждали, не говори об этом. Написал? Будь готов, что у людей может быть мнение, отличное от твоего и неприятное тебе.

Есть идеи, чему конкретно возмущаются? Я потом правильный ответ расскажу.

#128619 2017-05-14 20:42:04

Анон

бля, сюда точно хомяки массово мигрировали  :bang:

#128620 2017-05-14 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Вообще меня поражают люди, которые рассказывают здесь о какой-то ситуации из жизни своей или своих знакомых, а потом возмущаются, когда её начинают обсуждать не в том ключе, в котором они планировали.

Как авторы в вашблоге, панимашь. Распоясались. :lenin:

#128621 2017-05-14 20:54:41

Анон

Авторов я тоже не понимаю, некоторые ещё прибегают на другие площадки, где обсуждают тексты сабжа и требуют, чтобы прекратили обсуждение их письма, мол, они давали согласие на публикацию своего письма только в блоге сабжа. Потрясающе наивные люди.

#128622 2017-05-14 21:24:04

Анон

Сабж настолько обленился, что просто видюшки с Марлошиком выложил, и говорит-дрочите,хомы! :wankerboy:

#128623 2017-05-14 21:38:02

Анон

evo_lutio
14 мая 2017, 21:53:46 
А можете сформулировать, как получается взгляд "очень сверху, но сексуально" и как было бы сверху, но несексуально. И как было бы снизу, но сексуально. И наконец, снизу, но несексуально.

Друзья, справитесь?
ОТВЕТИТЬ

silberwe
14 мая 2017, 22:07:56    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
сверху, но сексуально: а ты ничего, с пивом потянешь, наверное...
сверху и несексуально: фу, ты мне не нравишься

:facepalm:

#128624 2017-05-14 21:40:09

Анон

evo_lutio
14 мая 2017, 18:32:41 UTC
В чем суть захвата позиции сверху? Дать второму понять его слабость и зависимость. Нелепость и беспомощность.

И главный вопрос теперь.

Как этому можно было противостоять?

Если бы на месте Бланш была дочка вождя из первого ролика.

Наша задача не просто видеть заходы сверху, но и нейтрализовать их или использовать в свою пользу.

Дадад люсь.
Не знаю как там твои хомы, а анон сразу пронзил - в любой непонятной ситуации телочка должна немедленно начинать  трясти жопой. А потом быстро срыгнуть и подождать самца в кустах в туман.

#128625 2017-05-14 21:41:41

Анон

evo_lutio
14 мая 2017, 21:53:46 
А можете сформулировать, как получается взгляд "очень сверху, но сексуально" и как было бы сверху, но несексуально. И как было бы снизу, но сексуально. И наконец, снизу, но несексуально.

Друзья, справитесь?
ОТВЕТИТЬ

silberwe
14 мая 2017, 22:07:56    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
сверху, но сексуально: а ты ничего, с пивом потянешь, наверное...
сверху и несексуально: фу, ты мне не нравишься

:facepalm:

Анон тоже охуел слегка.
Хренасе понятия о сексуальном у хом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума