Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет универсального совета, Анон. Когда-то не надо лезть и докапываться. Когда-то наоборот. Зависит от отношений, от людей, от обстоятельств.
Яростно плюсую. Если ничего такого не произошло, но есть охлаждение, анон бы тоже поинтересовался, в чем , собсно, дело, может что случилось, и там уже смотреть по реакции дальше, а люсина рекомендация сразу отстраняться на отстранение хороша в совокупности признаков того самого охлаждения.
Ну и все-таки апд: подруга не равно мужик.
Анон с разбором писем ой.
Как Сама Виликая зашла. 
Последний анон пронзает не хуже люси, особенно про деву, которую не обижал турок, а она сама все придумала. Анон, заводи жж и зовись психологом. Или тарологом, если психологом не хочешь, тоже есть где развернуться.
Спасибо, анон.
Сам бы я не допетрил, что так тоже было можно.
А по девиному описанию турка, в принципе, многое понятно становится.
Особенно после сравнения ее слов с фото.
И про фамилию правильно аноны писали - не меняет она ее, чтобы обратно проще было уехать, если найдется еще тот, в кого получится вцепиться мертвой хваткой.
Так что шел бы ты со своими советами прямиком нахуй.Ты чо анон, я к тебе по доброму с советами качать ресурсы, будешь зарабатывать как марина коммисарова, чего шлешь то? Смотри, потом еще благодарить сюда придешь, что я в тебе первый талант заметил.
Дык и я тебе не со злом.
Тебя аспажа марина плохо учила штоле?
Послали - иди.
Можешь не благодарить.

Про то, что мозга нужно иметь с куриную гузку, чтобы всерьез принимать песни пляжных хабибов - анон лучше вообще умолчит. А то дур сейчас понабежит таких же как федорищева рассказывать, как они познакомились с аниматорами в турции и счастливо живут 90 лет уже вместе. Ирочки блеать.
С этим не могу не согласиться!

Анон с разбором писем ой.
Как Сама Виликая зашла.
Хомяки, возьмитесь за руки и идите куда Фаина Георгиевна завещала.
К посту про невербалику иллюстрацию давайте обсудим.
Фрагмент из фильма "Мятеж на Баунти".
Обратите внимание на взгляды героев (Марлона Брандо и Тариты Териипай, которая после этого фильма стала его женой).
Это знакомство английского морского офицера и дочери вождя с острова Таити. Что происходит на невербальном уровне?
https://www.youtube.com/watch?v=0eBPnhtpjwg
Баба трясет жопой, а мужик смотрит и лыбится 

http://evo-lutio.livejournal.com/473974.html
как
перестать
орать
Дык и я тебе не со злом.
Тебя аспажа марина плохо учила штоле?
Послали - иди.
Можешь не благодарить.
А тебя учила хорошо письма разбирать. Школа сразу чувствуется.
Не благодарю)
А Люся трясла так же жопой перед пингвином?
Чоу. Опять Брадо?
Сбрандонила наша-то.
Блять! ОРУ! Анон с ором, я тоже ору!
Баба трясет жопой, а мужик смотрит и лыбится
Кабы ты чего в жопотрясе вербалике понимал.
Она себе целого марлошу мужа! натрясла.
Это ж скилл тряски жопай должен быть прокачан как у ирочки аспажовский глумливый минет. Не меньше.
Теперь представьте на месте девы из ролика жирную и прыщавую селянку с вялым трицепсом и и кривыми зубами. Что будет? Как вы думаете, друзья, что я думаю? Чмоке.
Анон засел с попкорном ждать каментов хомяков.
Теперь представьте на месте девы из ролика жирную и прыщавую селянку с вялым трицепсом и и кривыми зубами. Что будет? Как вы думаете, друзья, что я думаю? Чмоке.
Вот, кстати.
Анон давно уже при прочтении сказок про великого брандошу ромика представляет себе нечто подобное, но с хуем - жирное и стремное. И как-то вот не заходят ему хищники и их приемы от слова совсем.
Но с другой стороны и не у каждого красивого человека удачно складывается личная жизнь. Есть красивые, окруженные поклонниками, есть просто с хорошими отношениями, а есть те, кто никому не нравится долго. То есть внешность, конечно, имеет значение, но и поведение тоже.
Вот, кстати.
Анон давно уже при прочтении сказок про великого брандошу ромика представляет себе нечто подобное, но с хуем - жирное и стремное. И как-то вот не заходят ему хищники и их приемы от слова совсем.
Для таких сомневающихся есть какая-то толстая хищница, вроде.
Анон пишет:Теперь представьте на месте девы из ролика жирную и прыщавую селянку с вялым трицепсом и и кривыми зубами. Что будет? Как вы думаете, друзья, что я думаю? Чмоке.
Вот, кстати.
Анон давно уже при прочтении сказок про великого брандошу ромика представляет себе нечто подобное, но с хуем - жирное и стремное. И как-то вот не заходят ему хищники и их приемы от слова совсем.Для таких сомневающихся есть какая-то толстая хищница, вроде.
Для кого и толстая - хищница.
А анону и жирный старый марлоша - 
Давайте не будем с серьезными ебалами обсуждать карлсонов.
Давайте не будем с серьезными ебалами обсуждать карлсонов.
Можно подумать, остальная ебаназия чем-то более применима в жизни и реальна, чем карлсоны.
rough_rosemary
May 14 2017, 15:33:10 UTCи он так красиво открывается постепенно - очевидно, что не потому что там робеет вдруг или зажат, просто так на такую симпатию чужую не бросится, себя ценит, не голодный))
evo_lutio
May 14 2017, 15:46:04 UTCХотя год провел в плавании, между прочим.
По фильму это очень благороный герой, идеальный рыцарь, джентельмен с большой буквы и очень смелый человек.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища 
Анон, ты собрался анилингусом заняться?
А то! Это следует из приведенного камента и помеченного жирка.
Какой ты мастер, ловко пронзил мои извратские наклонности. Придется самовыпиливаться после такого зашквара. Прощайте.
Это, видимо, тот анон с анальной фиксацией, который всем постоянно пишет "превед анальное".