Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128551 2017-05-14 13:23:12

Анон

Re: Эво-люцио

Да я же не говорю, что нужно истерику закатить, раз он не хочет. Просто не париться, почему он не пишет и не звонит, заниматься своими делами. Если вам совсем неудобен такой темп общения, найти себе другого. А пока вы голову ломаете и фантазируете себе правдоподобные и не очень причины, почему он не пишет, вы только сильнее на нём циклитесь. А у него, может, и нет никаких весомых причин, просто вы ему надоели.

#128552 2017-05-14 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Аврал и нет сил - это тоже не хочет. Когда люди чего-то очень сильно хотят, они это делают в любом состоянии. А разговоры в такой ситуации обычно выглядят так: "почему ты молчишь? Что случилось?".

Это  не про хронический минус?

Аврал, нет сил. В результате человеку не хочется звонить и общаться. Отдохнет и захочет.
Анон считает, что если общаешься  теми, кто чуть что начинает заваливать сообщениями "что случилось?" надо действовать по-человечески.
Пишешь любителю общения, что аврал или нет сил, хочу отдохнуть. Люблю, хочу один побыть.

#128553 2017-05-14 13:29:11

Анон

Ну так я про то же. Не хотеть человек может по разным причинам, необязательно связанным с остывшими чувствами. Только вот зачем сидеть и думать, что там за причины? Захочет - напишет, позвонит. Нет - ну ладно.

#128554 2017-05-14 13:29:30

Анон

Жули-лайф. Вести с фронтов Ебаназии
кино

▼Скрытый текст⬍

#128555 2017-05-14 13:30:49

Анон

Анон пишет:

Аврал и нет сил - это тоже не хочет. Когда люди чего-то очень сильно хотят, они это делают в любом состоянии. А разговоры в такой ситуации обычно выглядят так: "почему ты молчишь? Что случилось?".

Это  не про хронический минус?

Аврал, нет сил. В результате человеку не хочется звонить и общаться. Отдохнет и захочет.
Анон считает, что если общаешься  теми, кто чуть что начинает заваливать сообщениями "что случилось?" надо действовать по-человечески.
Пишешь любителю общения, что аврал или нет сил, хочу отдохнуть. Люблю, хочу один побыть.

Анон считает, что по-человечески будет и написать человеку завтра, если в ночи еле доползла домой и лягла спать. Потому, что если человек накручивает себя до завала сообщениями только от отсутствия ответа днем, на коротком "люблю, хочу один побыть" он не успокоится.

#128556 2017-05-14 13:31:30

Анон

Еще Жули-лайф. Я знаю тут есть анон-почитатель, как и я.
французский поцелуй

▼Скрытый текст⬍

Умиляет, Жуля разговаривает, как реклама.
"После того, как я стала использовать Комет, мой унитаз всегда чист"

#128557 2017-05-14 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что по-человечески будет и написать человеку завтра, если в ночи еле доползла домой и лягла спать. Потому, что если человек накручивает себя до завала сообщениями только от отсутствия ответа днем, на коротком "люблю, хочу один побыть" он не успокоится.

Согласен, Анон. Но есть рили тревожные люди и им лучше сообщать. Гы, себе же лучше. Они же как ты свалишься и отрубишься от усталости, тебя же и разбудят вопросом: "С тобой усе у поряде?". Сам я всегда сообщаю, это не сложно. Но я с детства так привык, у меня бабушка была тревожная. На 10 минут опоздание у нее сразу фантазии про то, что всех переубивали.

#128558 2017-05-14 14:20:37

Анон

Пока Алкозельцер не пишет в жж, комментаторы сделали новую площадку. Вот сообщество

http://evo-kritika.livejournal.com/

#128559 2017-05-14 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Согласен, Анон. Но есть рили тревожные люди и им лучше сообщать. Гы, себе же лучше. Они же как ты свалишься и отрубишься от усталости, тебя же и разбудят вопросом: "С тобой усе у поряде?". Сам я всегда сообщаю, это не сложно. Но я с детства так привык, у меня бабушка была тревожная. На 10 минут опоздание у нее сразу фантазии про то, что всех переубивали.

Ну так проблема получается в тревожности человека, а не в том, что кто-то заплюсовал и любит недостаточно. Ну реально, бывает любовь без сердечек и постоянного непрерывного общения.

#128560 2017-05-14 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Ну так проблема получается в тревожности человека, а не в том, что кто-то заплюсовал и любит недостаточно. Ну реально, бывает любовь без сердечек и постоянного непрерывного общения.

Угу, проблема не в том, что кто-то недостаточно любит. Дело в образе "правильной любви". Вспомнил попсовую книжку "5 языков любви".

Анон, я надеюсь, что некоторые другие аноны говорят о динамике отношений. Год отношения были одни, потом вдруг начались стремные сигналы. Звонил 10 раз в день- перестал совсем. Встречались 7 раз в неделю, теперь 1 раз и с неохотой. И тут не обязательно разлюбил.
Кулстори не про любовь, но про это.
У знакомой была лучшая подруга оч близкая. Подруга вдруг стала пропадать, ссылалась на дела и не звонила. Знакомая сильно переживала, такая многолетняя дружба. Но она по типажу как хомы, решила, что раз со стороны подруги такое охлаждение, то надо уходить в даль и ушла. Потом оказалось, что у подруги мать заболела раком, а у отца на фоне этих переживаний инсульт и паралич.

#128561 2017-05-14 14:54:11

Анон

Из http://evo-kritika.livejournal.com/

Эвка написала пять абзацев по поводу того, что нельзя в чем-то винить родителей. И по тексту постоянно это подчеркивала.

А в письме девушка ни в чем родителей не обвиняет, просто пару раз упомянула, что с ними живет, и что строго воспитывали.

Кстати да, в письме она мельком родителей упомянула, не обвиняла. А сабж воспламенился :affraid:
Вообще сабж - наглядная демонстрация поговорки "Если ваш единственный инструмент- молоток,то каждая проблема становится похожей на гвоздь." Только у Эво несколько инструментов (молоток для короны, для локуса, может еще что-то), но суть та же.

#128562 2017-05-14 15:24:48

Анон

Анон со знакомой, получается, что подруга в итоге ей всё объяснила? Ну так и чем плох совет отстать от человека, если он не пишет, отказывается от встреч и т.д.? Если есть серьёзные обстоятельства, человек сам объявится и всё объяснит, а если нет - то нет. А вот ломать голову, что там у него за причины, не стоит.

#128563 2017-05-14 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в письме она мельком родителей упомянула, не обвиняла. А сабж воспламенился :affraid:

У сабжа температура вспышки очень низкая :bang:
Из письма понятно, что к родителям у нее претензии, подавляли ее:

Меня зовут Марина, мне 34 года и я до сих пор живу с родителями. Я никогда не пользовалась популярностью у мальчиков, мужчин. Наоборот, часто из за полноты и комплексов я подвергалась насмешкам и оскорблениям. То есть ко мне запросто на улице могли подойти и сказать что-нибудь относительно моего лишнего веса, могли физически пнуть меня или ударить. Родители воспитывали меня строго и подавляли проявление моей агрессии. Дать сдачу обидчикам, то есть отстоять свои границы я не могла. Их постоянно нарушали все кто этого пожелал.

Заметно, что за 34 года под одной крышей накопилась агрессия

Отредактировано (2017-05-14 15:43:48)

#128564 2017-05-14 15:59:06

Анон

пожилые люди часто бывают тревожными в силу возраста и сосудистых проблем, у них давление поднимается и сердце екает,чуть что. Пардон, анон, но это к относительно молодым людям в отношениях, о которых мы трем последние страницы, не имеет отношения)
и проявление такой вот  заботы со стороны звонящего может быть и способом контролировать второго, симптомом ревности повышенной или каких-то собственнических замашек, а не только тревожностью.

#128565 2017-05-14 16:40:13

Анон

Комментируйте, друзья!

Боюсь свою микроволновку,только разогреваю в ней,муж не поддерживает,не помогает разобраться в инструкции,но назло всем врагам именно Ваш рецепт буду осваивать и пусть весь мир подождет!

#128566 2017-05-14 16:44:23

Анон

Пока Алкозельцер не пишет в жж, комментаторы сделали новую площадку. Вот сообщество

http://evo-kritika.livejournal.com/

Очень неприятное впечатление от фамильярности политчанки. Вот эти вот все Эва, Эвка, Лютушка, сразу мысль о крайне субъективной критике. Понимаю, когда холиварка, мы здесь больше трындим и троллим, но площадка для критики и светлой борьбы добра со злом, ИМХО должна быть без хамской фамильярности.

#128567 2017-05-14 16:52:26

Анон

Опять 20 станиц соплей пузырями ни о чем.
Куда катится холиварка. :drama:

Анон почитал далеко не все и по диагонали. Потом из любопытства даже сходил почитал два крайних ебаназийных письма так же по диагонали.
И вот о чем имеет сказать.
У героини первого письма нихрена не сложится как-то иначе, чем уже было с этим несчастным турком. А турка риали жаль - не просто всех собак на него повесила, а пронзает анон, многое альтернативно переврала. Вплоть до обратного. Так скрупулезно собрать в коробочку все обидки, выращивать и лелеять их годами и так упиваться до сих пор собственными унижениями, самозабвенно уничижаясь на публику - вот уж где мазохизм во всей красе.
И не жалеет она ничуть, что унижалась.
Жалеет, что миссия невыполнима для нее оказалась.
Так и не одумался негодный турок.
Жирный седой коротышка с пузом, угу.
А она, бедняжка, даром, что не мать Тереза.
И работала и содержала и недоедала. А даже язык выучить, похоже, так и не удосужилась. Если во время своего "воспаления легких"(или вполне может быть, воспаления хитрости обычной симуляции и турок был таки прав) она не могла обратиться к доктору. Вопрос - почему? Вот где она там работать могла? Немой подставкой под барную стойку в отеле? Пронзает анон - уборщицей, в лучшем случае. И что, уборщицам в турции овердохуя платят, чтобы еще и мужа можно было содержать вместе с компанией друзей, хоббями и съемом квартиры? Ну да конееееечно.
В общем, впечатление об этой вашей федорищевой у анона -  :puke:
Врушка и сама себя пожалешка.
А подвернется еще такой турок - она первой закричит дайте два! и помчится обратно в мармарис. Или где она там спасательствовала.

Про то, что мозга нужно иметь с куриную гузку, чтобы всерьез принимать песни пляжных хабибов - анон лучше вообще умолчит. А то дур сейчас понабежит таких же как федорищева рассказывать, как они познакомились с аниматорами в турции и счастливо живут 90 лет уже вместе. Ирочки блеать.

#128568 2017-05-14 17:04:51

Анон

Второе письмо - вообще печаль печальная.
Анон пронзает, что единственная причина письма - внезапная задержка месячных у автора, о которой она ссыт сказать родителям. В 34 года, угу.
Они же ее считают девственницей и хорошей маленькой девочкой до сих пор, скорее всего. А может, наоборот, уже отчаялись сбыть ее взамуж - тут анон не пронзил до конца.
В любом случае рожать - вряд ли хорошая идея.
Не поможет это повзрослеть автору.
Человек, который в 34 года до сих пор не знает, что делать с собой, вряд ли придумает, что делать с ребенком. С собачки начала бы хоть, штоле. Или с котенка. Сразу на людях экспериментировать - это жестоко.

Отредактировано (2017-05-14 17:18:54)

#128569 2017-05-14 17:23:38

Анон

Последний анон пронзает не хуже люси, особенно про деву, которую не обижал турок, а она сама все придумала. Анон, заводи жж и зовись психологом. Или тарологом, если психологом не хочешь, тоже есть где развернуться.

#128570 2017-05-14 17:29:00

Анон

Последний анон пронзает не хуже люси, особенно про деву, которую не обижал турок, а она сама все придумала. Анон, заводи жж и зовись психологом. Или тарологом, если психологом не хочешь, тоже есть где развернуться.

Спасибо, анон.
Сам бы я не допетрил, что так тоже было можно.
А по девиному описанию турка, в принципе, многое понятно становится.
Особенно после сравнения ее слов с фото.
И про фамилию правильно аноны писали - не меняет она ее, чтобы обратно проще было уехать, если найдется еще тот, в кого получится вцепиться мертвой хваткой.
Так что шел бы ты со своими советами прямиком нахуй.

Отредактировано (2017-05-14 17:29:27)

#128571 2017-05-14 17:32:26

Анон

последнее письмо сабж как то совсем поехал. Пишет, насильников надо наказывать по УК, в этом случае "И насильников обязательно надо сажать в тюрьму. Не бойтесь этого делать. Это очень полезно. В этом случай урон насильника будет больше, чем ваш, и вы будете чувствовать, что проявили самоуважение и защитили себя".
я как то не поняла, а как же виктимблейминг и вот это вот все, связанное с традицией "сучка не захочет..."? Сабж подразумевает, что несмотря на виктимблейминг, там будет самоуважение? или сабж игнорирует эту славную традицию? бомбалейло. :bang:

Отредактировано (2017-05-14 17:33:49)

#128572 2017-05-14 17:36:24

Анон

Спасибо, анон.
Сам бы я не допетрил, что так тоже было можно.
А по девиному описанию турка, в принципе, многое понятно становится.
Особенно после сравнения ее слов с фото.
И про фамилию правильно аноны писали - не меняет она ее, чтобы обратно проще было уехать, если найдется еще тот, в кого получится вцепиться мертвой хваткой.
Так что шел бы ты со своими советами прямиком нахуй.

Ты чо анон, я к тебе по доброму с советами качать ресурсы, будешь зарабатывать как марина коммисарова, чего шлешь то? Смотри, потом еще благодарить сюда придешь, что я в тебе первый талант заметил.

#128573 2017-05-14 17:37:21

Анон

"Инстинкт заставляет прижиматься к полу и не отсвечивать от страха, инстинкт самосохранения делает трусом, который боится даже возразить сильныму, чтобы не рисковать. И от этого становится слабей."

Вчера писала, что от чужой жестокости люди становятся сильней, сегодня пишет, что инстинкт самосохранения делает трусом и слабей. Ты уж определись, гениальная ты наша.

#128574 2017-05-14 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон со знакомой, получается, что подруга в итоге ей всё объяснила? Ну так и чем плох совет отстать от человека, если он не пишет, отказывается от встреч и т.д.? Если есть серьёзные обстоятельства, человек сам объявится и всё объяснит, а если нет - то нет. А вот ломать голову, что там у него за причины, не стоит.

Как тебе сказать, чем плох... Кто что объяснял я не знаю.
Но подруга с больными родителями там по итогам прервала отношения. По тому, что моя знакомая не поинтересовалась в чем дело. Знакомая руководствовалась именно тем, что сама объявится потом и объяснит, мало ли что. А подруга настолько была погружена в пиздец своей жизни, что очнулась только потом. И поняла, что ближайшая ее подруга, которая ей как сестра,  не удосужилась поинересоваться, что там с ней. Не то что помочь. Вышло с глаз долой, из сердца вон.
И подругу я ту понимаю. Когда внезапно сваливается болезнь родных, то как автомат действуешь иногда и в голову не приходит помощи попросить. Не сразу.
Нет универсального совета, Анон. Когда-то не надо лезть и докапываться. Когда-то наоборот. Зависит от отношений, от людей, от обстоятельств.

#128575 2017-05-14 17:45:46

Анон

Анон пишет:

пожилые люди часто бывают тревожными в силу возраста и сосудистых проблем, у них давление поднимается и сердце екает,чуть что. Пардон, анон, но это к относительно молодым людям в отношениях, о которых мы трем последние страницы, не имеет отношения)
и проявление такой вот  заботы со стороны звонящего может быть и способом контролировать второго, симптомом ревности повышенной или каких-то собственнических замашек, а не только тревожностью.

Анон ну я и не писал, что это всем надо делать так и со всеми.
ммм.  Что-то ты не в ту степь совсем. Контроль и ревность тут ни при чем.  Не ищи хитрых подоплек там, где их нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲