Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Мне помогло бы понимание что человек плюсует, теряет интерес.И надо своими делами заниматься и себя загружать и переключать. а не простыни написывать с нытьем и претензиями. А я вот так вот думала как тут аноны пишут, ну может он занят, может что случилось у него, напишу еще раз,не убудет от меня же.
Анон представил, что мужик эву почитал и такое же понял. Занялся своими делами, не пишет, отвлекается. А то и рыбачит, крючок это или что?
Вот так и не сложилась любовь
Да почему не сложилась? Вот он тебе написал. А ты занята. У тебя аудит на работе, завал и пиздец.
И он вместо того, чтоб заваливать тебя звонками, идет заниматься своими делами.
Ты освободилась как смогла, ответила. Возможно даже на следующий день, когда пришла в себя и голова болеть перестала. Где тут крах любви?
Меня б наоборот выбесил чувак, который настырно названивает и простыни строчит с нытьем, что на кагдила не отвечаю.
Я бы за всех хомок не говорил.
Анон, тебе не приходило в голову, что можно не иметь 24 часа в сутки занятий, но не залипать на мужиках?
Полно же девочек, намнго больше, чем залипающих, ведут такую стандартную жизнь. Средне интересная работа, дома сериалы, три подружки. И никаких пиздостраданий у них нет.
А еще есть люди, которым тяжело обмениваться инфомусором. Вот, как анон выше с мужем и графиком звонков.Влюбленные пишут о любви обычно друг другу, а не поел,пспал, псрал. Ну у меня так было всю жизнь.
Все бывает конечно, бываешь и занят и устал. Но ответить 5 минут можно найти за сутки, если человек тебе реально дорог и ты боишься его потерять и обидеть, если ты в минусе короче. А если нет, то не особо и паришься, когда написал, тогда и написал.
а, ну то есть на любое сообщение можно отвечать "я тебя люблю". думать над ответом не надо? тогда ок 
Не "не написал", а не нашел минуты чтоб ответить за весь день. Мне кажется это показательно.
Мне уверен, что не показательно. Реально бывают дни, когда весь день как белка в колесе, вечером приходишь домой, падаешь и засыпаешь. Даже без ужина.
А еще есть люди, которым тяжело обмениваться инфомусором. Вот, как анон выше с мужем и графиком звонков.Влюбленные пишут о любви обычно друг другу, а не поел,пспал, псрал. Ну у меня так было всю жизнь.
Все бывает конечно, бываешь и занят и устал. Но ответить 5 минут можно найти за сутки, если человек тебе реально дорог и ты боишься его потерять и обидеть, если ты в минусе короче. А если нет, то не особо и паришься, когда написал, тогда и написал.
Это не минус. Но если отсутствие ответа в тот же день будет причиной разрыва отношений, то что-то не так или с отношениями, или с самооценкой человека, который боится что его кинут из-за того, что в загрузе целый день посмел любимке не писать.
Анон, тебе не приходило в голову, что можно не иметь 24 часа в сутки занятий, но не залипать на мужиках?
Полно же девочек, намнго больше, чем залипающих, ведут такую стандартную жизнь. Средне интересная работа, дома сериалы, три подружки. И никаких пиздостраданий у них нет.
Фрустрирован ресурс любви и секса. Вполне рабочий вариант кстати. Анн пиздострадал до 36 лет, а потом как отрезало
Ну есть люди, которые легко формируют зависимости от чего угодно. От людей, от игр, от других занятий,
кино, сериалов и т.д. Тип личности такой, застревающий. И им нужно активно отвлекаться на что-то другое, тогда эту зависимость можно побороть. Причём благодаря тому, что они легко увлекаются, они могут добиться чего-то серьёзного.
Мне уверен, что не показательно. Реально бывают дни, когда весь день как белка в колесе, вечером приходишь домой, падаешь и засыпаешь. Даже без ужина.
Все бывает конечно, бываешь и занят и устал. Но ответить 5 минут можно найти за сутки, если человек тебе реально дорог и ты боишься его потерять и обидеть, если ты в минусе короче. А если нет, то не особо и паришься, когда написал, тогда и написал.Это не минус. Но если отсутствие ответа в тот же день будет причиной разрыва отношений, то что-то не так или с отношениями, или с самооценкой человека, который боится что его кинут из-за того, что в загрузе целый день посмел любимке не писать.
Так минус не разрывает как раз, а еще больше залипает, вот в чем жопа то. Я как вспомню сейчас свою писанину, так вздрогну. Сама обиделась, сама бросила, сама потом написала. Ебаное позорище.
Да почему не сложилась? Вот он тебе написал. А ты занята. У тебя аудит на работе, завал и пиздец.
И он вместо того, чтоб заваливать тебя звонками, идет заниматься своими делами.
Ты освободилась как смогла, ответила. Возможно даже на следующий день, когда пришла в себя и голова болеть перестала. Где тут крах любви?
Меня б наоборот выбесил чувак, который настырно названивает и простыни строчит с нытьем, что на кагдила не отвечаю.
Но Анон. Ты описываешь обычное человеческое поведение. Без рыбалок
Я сам ненавижу кагдила и мур-муры сердечки бессмысленные много раз в день

Это не минус. Но если отсутствие ответа в тот же день будет причиной разрыва отношений, то что-то не так или с отношениями, или с самооценкой человека, который боится что его кинут из-за того, что в загрузе целый день посмел любимке не писать.
Уже сто раз говорили, неотвеченное сообщение - это только один из признаков. И признаком это становится только тогда, когда человек постоянно отвечает на сообщения редко, а пишет сам ещё реже. Никто не бросает никого только из-за одного проигнорированного сообщения, даже упертые хомки сабжа.
Все бывает конечно, бываешь и занят и устал. Но ответить 5 минут можно найти за сутки, если человек тебе реально дорог и ты боишься его потерять и обидеть, если ты в минусе короче. А если нет, то не особо и паришься, когда написал, тогда и написал.Это не минус. Но если отсутствие ответа в тот же день будет причиной разрыва отношений, то что-то не так или с отношениями, или с самооценкой человека, который боится что его кинут из-за того, что в загрузе целый день посмел любимке не писать.
Минус- горячо это влюбленный человек. Плюс-не влюбленный, остывающий или остывший. Учите теорию, Чмоке!
Полно же девочек, намнго больше, чем залипающих, ведут такую стандартную жизнь. Средне интересная работа, дома сериалы, три подружки. И никаких пиздостраданий у них нет.Фрустрирован ресурс любви и секса. Вполне рабочий вариант кстати. Анн пиздострадал до 36 лет, а потом как отрезало
Анон, ну блин :( Если чел что-то не хочет, то сразу фрустрация? Зачем вестись на эту хрень.
Когда-то фрустрация. Когда-то нет.
Если я собак не люблю и не хочу, и котиков? У меня фрустрирован ресурс собакокотия? Я их с детства чужих погладить люблю разик, но дома не держу и не хотел. Рыбок обожаю.
И признаком это становится только тогда, когда человек постоянно отвечает на сообщения редко, а пишет сам ещё реже. Никто не бросает никого только из-за одного проигнорированного сообщения, даже упертые хомки сабжа.
А если он пишет редко не потому, что остывает, а потому, что не любит кагдила и разговоры пролюбовь нон-стоп? Ну характер такой, не любит много слов ни о чем или бесконечное перетирание чувств считает обесцениванием этих чувств. Типа, если уж говорить о важном, то лично и не дежурным трепом, а по делу.
И признаком это становится только тогда, когда человек постоянно отвечает на сообщения редко, а пишет сам ещё реже. Никто не бросает никого только из-за одного проигнорированного сообщения, даже упертые хомки сабжа.
А если он пишет редко не потому, что остывает, а потому, что не любит кагдила и разговоры пролюбовь нон-стоп? Ну характер такой, не любит много слов ни о чем или бесконечное перетирание чувств считает обесцениванием этих чувств. Типа, если уж говорить о важном, то лично и не дежурным трепом, а по делу.
Волчонок Недолюбленный
Волчонок Недолюбленный

Волчонок Недолюбленный
Анон такой походу. Бесконечный треп пралюбовь не любит. Но он вполне долюбленный.
Отредактировано (2017-05-14 12:36:19)
Анон такой походу. Бесконечный треп пралюбовь не любит. Но он вполне долюбленный.
Корона и зелен виноград 
Получается, по люське, если баба не строчет своему мужику бесконечных псто про любовь, она его не любит? Или в короне? Или у нее виноград зеленый, что жизнь вокруг мужика не вертится?
На самом деле тут дело в другом.
Если человек не пишет, не звонит, не отвечает, значит, он не хочет. Причины этого могут быть разными, но это не имеет значения. Не нужно пытаться залезть к нему в голову в надежде понять, почему он не хочет: он не любит говорить о чувствах, он занят, устал, он плюсует, у него третья эмоция по психософии или болевая ЧЭ по соционике. От этих попыток поиграть в телепата ваши отношения не продвинутся, а вот вы сильнее залипнете на человеке.
Простыни написывать тоже не надо. Какова бы ни была причина снижения интенсивности общения, это не поможет, только ухудшит ситуацию.
Не хочет писать - ок, занимаемся своими делами. Если нужен тот, кто будет хотеть и мочь писать, звонить чаще, ищем другого. Если всё устраивает - замечательно.
Получается, по люське, если баба не строчет своему мужику бесконечных псто про любовь, она его не любит? Или в короне? Или у нее виноград зеленый, что жизнь вокруг мужика не вертится?
Не, не получается.
Просто у нее такие ебуче противоречивые посты, что если их серьезно читать и верить, то крыша потечет. Верят в Люсю те, у кого и так крыша была с дефектами. Такшта там накладывается изначальный пиздец и от чтения. На хомках это видно хорошо.
Еще звучал вариант "фрустрирован ресурс секса и любви".
Анон от этой дискуссии охренел еще больше, чем от той, когда доказывалось, что если не постишь в Инсту фотки с любимкой и такими эмоджи
, то не лююююююбишь.
На самом деле тут дело в другом.
Если человек не пишет, не звонит, не отвечает, значит, он не хочет. Причины этого могут быть разными, но это не имеет значения. Не нужно пытаться залезть к нему в голову в надежде понять, почему он не хочет: он не любит говорить о чувствах, он занят, устал, он плюсует, у него третья эмоция по психософии или болевая ЧЭ по соционике. От этих попыток поиграть в телепата ваши отношения не продвинутся, а вот вы сильнее залипнете на человеке.
Простыни написывать тоже не надо. Какова бы ни была причина снижения интенсивности общения, это не поможет, только ухудшит ситуацию.
Не хочет писать - ок, занимаемся своими делами. Если нужен тот, кто будет хотеть и мочь писать, звонить чаще, ищем другого. Если всё устраивает - замечательно.
Или не может. Если у него аврал настолько, что поссать и пожрать времени нет, не то, что телефончик проверять.
Поговорить словами через рот? Без игр в молчанку, но и без телепатии?
Отредактировано (2017-05-14 13:07:20)
Аврал и нет сил - это тоже не хочет. Когда люди чего-то очень сильно хотят, они это делают в любом состоянии. А разговоры в такой ситуации обычно выглядят так: "почему ты молчишь? Что случилось?".
Аврал и нет сил - это тоже не хочет. Когда люди чего-то очень сильно хотят, они это делают в любом состоянии. А разговоры в такой ситуации обычно выглядят так: "почему ты молчишь? Что случилось?".
да я так и представляю эту картину. Внезапно глюконула торговая площадка и вместо того, чтобы остановиться по графику, торги продолжились. Телефон разрывается - участники торгов, работники торговой площадки, заказчики мероприятия, юрист компании с предложением, как красиво завершить этот пиздец и прочие радости. Рядом начальство экстренно собирает совещание. И тут сотрудник начинает рассказывать любимке, что происходит. Ведь если он отложит важный разговор о том, почему не может говорить о личном прямщас до вечера или до завтра, то значит вообще говорить не хотел. Даже если бы его уволили нах за треп на нерабочие темы в рабочее время во время чс.
Да что ты говоришь. Совсем в любом? Пробегись марафон с температурой 40, которая неделю держится.
В чем сакральный смысл этого отсутствия ответа на "почему ты молчишь?" во время рабочего дня (или в течение суток, если пара еще не настолько близка, чтобы вместе жить)?