Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Так и не надо целый день качать. Надо забить свой день такими делами, которые будут тебе интересны и будут максимально тебя отвлекать. На работе можно взять на себя дополнительные задачи, которые для тебя будут новыми и заставят тебя изучать что-то новое. Дома можно провести косметический ремонт, научиться готовить новые блюда. Можно начать или возобновить изучение иностранных языков. Да много чего можно сделать. А любовь - прекрасный источник вдохновения.
Анон, не надо мне такие советы давать. Таких проблем у меня нет и никогда не было. У меня другие. Ну сам знаешь, корона с дом, локус в жопе мира, что там положено по списку?
![]()
Только я видел и до появления люси девочек, которые целый день крутятся на фитнесах, хоббях, по друзьям, по саморазвитиям. Но в голове у них при этом: "Где же любимка, почему не звонит? Он меня разлюбил!"
Там голову надо чинить, а не жопу качать.
А что они делали до появления в жизни любимки?
абсолютно точно! Мне бы лично помогло знание про дисбаланс очень в жизни.
Анончик, какое именно знание тебе бы помогло? Можешь тезисно написать?
В состоянии баланса с этим же человеком переписка и созвоны были в режиме 24 часа с перерывом на сон. тоже не рефлексировали и не хотелось перерыва, и время находилось, и с совещания смс кинуть, и с тренировки, и примчать увидеть на 5 минут через весь город.
Анон искренне и сильно любит человека, но я б ебанулась, начнись у нас созвоны каждый день по 24 часа с перерывом на сон.
Ну это 2 недели первых только было так то. И самая большая любовь за всю мою жизнь.
Так ты ж пиши, что это не состояние баланса, а первые 2 недели. А то реально почитаешь так, что люди про баланс пишут и решишь, что лучше уж плюсом и плюсом (видимо).
Анон пишет:Так и не надо целый день качать. Надо забить свой день такими делами, которые будут тебе интересны и будут максимально тебя отвлекать. На работе можно взять на себя дополнительные задачи, которые для тебя будут новыми и заставят тебя изучать что-то новое. Дома можно провести косметический ремонт, научиться готовить новые блюда. Можно начать или возобновить изучение иностранных языков. Да много чего можно сделать. А любовь - прекрасный источник вдохновения.
Анон, не надо мне такие советы давать. Таких проблем у меня нет и никогда не было. У меня другие. Ну сам знаешь, корона с дом, локус в жопе мира, что там положено по списку?
![]()
Только я видел и до появления люси девочек, которые целый день крутятся на фитнесах, хоббях, по друзьям, по саморазвитиям. Но в голове у них при этом: "Где же любимка, почему не звонит? Он меня разлюбил!"
Там голову надо чинить, а не жопу качать.А что они делали до появления в жизни любимки?
Не понял вопрос. Уточни, пожалуйста.
Крутиться можно по-разному. Вот одни люди на работу ходят, и там все 8 часов увлечены делом, а другие отсиживаются, занимаются рутинными задачами и сидят в соц сетях. Одни люди, когда с друзьями видятся, интересуются ими, а другие талдычат о себе и любимке.
Анон искренне и сильно любит человека, но я б ебанулась, начнись у нас созвоны каждый день по 24 часа с перерывом на сон.
Ну это 2 недели первых только было так то. И самая большая любовь за всю мою жизнь.
Так ты ж пиши, что это не состояние баланса, а первые 2 недели. А то реально почитаешь так, что люди про баланс пишут и решишь, что лучше уж плюсом и плюсом (видимо).
Это и было состояние баланса,два минуса, первые три недели. Потом мы стали вместе жить. Но все равно созвоны и переписка были плотные. он выходил на работу из дома и через 10 минут мне писал.
Крутиться можно по-разному. Вот одни люди на работу ходят, и там все 8 часов увлечены делом, а другие отсиживаются, занимаются рутинными задачами и сидят в соц сетях. Одни люди, когда с друзьями видятся, интересуются ими, а другие талдычат о себе и любимке.
Да, люди разные, Кэп 
Анон пишет:Анон, не надо мне такие советы давать. Таких проблем у меня нет и никогда не было. У меня другие. Ну сам знаешь, корона с дом, локус в жопе мира, что там положено по списку?
![]()
Там голову надо чинить, а не жопу качать.А что они делали до появления в жизни любимки?
Ну если у девочек все мысли только о "где любимка", о чем девочки думали, когда еще не были знакомы с этим любимкой?
Анон пишет:абсолютно точно! Мне бы лично помогло знание про дисбаланс очень в жизни.
Мне помогло бы понимание что человек плюсует, теряет интерес.И надо своими делами заниматься и себя загружать и переключать. а не простыни написывать с нытьем и претензиями. А я вот так вот думала как тут аноны пишут, ну может он занят, может что случилось у него, напишу еще раз,не убудет от меня же.
Это и было состояние баланса,два минуса, первые три недели. Потом мы стали вместе жить. Но все равно созвоны и переписка были плотные. он выходил на работу из дома и через 10 минут мне писал.
Это влюбленность.
Сейчас такие же перезвоны у вас и переписка?
анон, а что можно обсуждать непрерывно целыми днями с человеком, когда вы уже живете вместе давно? Так, что 10 минут отдельно уже максимум, надо срочно списаться?
Анон пишет:Это и было состояние баланса,два минуса, первые три недели. Потом мы стали вместе жить. Но все равно созвоны и переписка были плотные. он выходил на работу из дома и через 10 минут мне писал.
Это влюбленность.
Сейчас такие же перезвоны у вас и переписка?
Анон,это было 12 лет назад). Я писала тут об этом, 12 летний очень сложный роман. Я бросила мужа ради него, но ничего не получилось. Камбечит кстати он регулярно, я перестала вестись только сейчас.
Когда анон был в активном поиске, и на свидания ходил с количеством мужиков, отличных от одного, то его в какой-то момент дюже заебал этот бесмыссленный обмен инфомусором (я поел, я на тренировке, я посрал), что с будущим мужем ввел график созвонов, а между ними тишина. Самые комфортные для меня встречания были. 
Анон пишет:абсолютно точно! Мне бы лично помогло знание про дисбаланс очень в жизни.
Мне помогло бы понимание что человек плюсует, теряет интерес.И надо своими делами заниматься и себя загружать и переключать. а не простыни написывать с нытьем и претензиями. А я вот так вот думала как тут аноны пишут, ну может он занят, может что случилось у него, напишу еще раз,не убудет от меня же.
Анон, который писал про "может, занят" или "может, случилось что" не заваливал бы простынями человека. Он продвигал мыслю, что "не написан сегодня" не равно "охладел, разлюбил, чувствует отвращение".
анон, а что можно обсуждать непрерывно целыми днями с человеком, когда вы уже живете вместе давно? Так, что 10 минут отдельно уже максимум, надо срочно списаться?
А где я написала про живете давно? Живете давно, понятно что уже все по другому. Живущие давно в 90% случаев вообще живут в дефолте и стараются поменьше общаться.
Когда анон был в активном поиске, и на свидания ходил с количеством мужиков, отличных от одного, то его в какой-то момент дюже заебал этот бесмыссленный обмен инфомусором (я поел, я на тренировке, я посрал), что с будущим мужем ввел график созвонов, а между ними тишина. Самые комфортные для меня встречания были.
Не знаю,нам интересно было, мы не про посрал общались. Узнавание друг друга, отвлеченные темы, бесконечные муси пуси
Анон, который писал про "может, занят" или "может, случилось что" не заваливал бы простынями человека. Он продвигал мыслю, что "не написан сегодня" не равно "охладел, разлюбил, чувствует отвращение".
Не "не написал", а не нашел минуты чтоб ответить за весь день. Мне кажется это показательно.
Анон пишет:А что они делали до появления в жизни любимки?
Ну если у девочек все мысли только о "где любимка", о чем девочки думали, когда еще не были знакомы с этим любимкой?
Понял. Я же говорю, это такой тип людей. До знакомства с этой любимкой у была другая любимка. Почему-то у хомочек и анонов некоторых картина такая, что липкие кучи излечиваются прокачкой чето-там другого. Ну нет же, если мы говорим о тех, у кого такие залипания на партнере не единичный случай. Один-то раз не пидарас.
По аналогии это если тебе сильно пить хочется, я тебе соленый огурец дам со словами: "Отвлекись, переключись" или предложу в музей сходить.
Многие из тех девочек с крутой творческой работой, хобби, путешествиями, друзьями, и все это не на отъебись.
А где я написала про живете давно? Живете давно, понятно что уже все по другому. Живущие давно в 90% случаев вообще живут в дефолте и стараются поменьше общаться.
Ты писала про баланс. Баланс это все-таки про отношения, а не про "мы только познакомились, поэтому нам надо узнать друг друга лучше, поэтому мы общаемся непрерывно 24/7".
И нет, я не согласна про дефолт на 90%. Но для этого человек общение реально должно быть интересным, а не спам с "я поел/посрал/поспал" 24/7.
Не знаю,нам интересно было, мы не про посрал общались. Узнавание друг друга, отвлеченные темы, бесконечные муси пуси
Мне узнавать друг друга интересно на свидании, а не по whatsap.
А так бывало, расстанешься с МЧ в три утра, а в 10 он уже звонит, спрашивает какдила и начинает на телефоне виснуть. И что говорить? Я проснулась, почистила зубы, пришла на работу. Или посреди рабочего дня ему рассказывать какую-нибудь кулстори из жизни? Данунахуй.
Анон представил, что мужик эву почитал и такое же понял. Занялся своими делами, не пишет, отвлекается. А то и рыбачит, крючок это или что?
Вот так и не сложилась любовь 
Не "не написал", а не нашел минуты чтоб ответить за весь день. Мне кажется это показательно.
Мне уверен, что не показательно. Реально бывают дни, когда весь день как белка в колесе, вечером приходишь домой, падаешь и засыпаешь. Даже без ужина.
А еще есть люди, которым тяжело обмениваться инфомусором. Вот, как анон выше с мужем и графиком звонков.
Да не прокачивают эти хомки ничего на своих фитнесах, неужели не понятно? Они туда ходят, чтобы вяло покрутить колёса велотренажёра, полежать на коврике, изображая растяжку, и меееедленно поразводить ноги на тренажёре. Прокачка дружбы у них - это компостирование мозгов подружек слезными рассказами о любимке. И так далее. Если бы они приходили в зал/на работу/на курсы и действительно там выкладывались, интересовались бы жизнью друзей, а не только своей, может и перестали бы так залипать на очередном мужике.
Реально бывают дни, когда весь день как белка в колесе
Бывают, но не постоянно.
Мне уверен, что не показательно. Реально бывают дни, когда весь день как белка в колесе, вечером приходишь домой, падаешь и засыпаешь. Даже без ужина.
А еще есть люди, которым тяжело обмениваться инфомусором. Вот, как анон выше с мужем и графиком звонков.
Влюбленные пишут о любви обычно друг другу, а не поел,поспал, посрал. Ну у меня так было всю жизнь.
Все бывает конечно, бываешь и занят и устал. Но ответить 5 минут можно найти за сутки, если человек тебе реально дорог и ты боишься его потерять и обидеть, если ты в минусе короче. А если нет, то не особо и паришься, когда написал, тогда и написал.
Отредактировано (2017-05-14 12:19:04)