Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128476 2017-05-14 10:40:32

Анон

Re: Эво-люцио

С которым только начинают встречаться, а не уже встречаются давно, и раньше всё было интенсивнее.

Но у люси же хомы пишут, что плюс-минус расставляется сразу, типа, "я поняла, что после нашего знакомства он/она заплюсовал/плюсовала", хотя чел просто мог продолжить жить собственной жизнью, не перестраивая ее под хотелки партнера (как дева, которая латинские танцы любила, и продолжила любить).
Ну и про интенсив. Если пара давно встречается, но еще не съехалась, вполне может быть, что у одного из пары какие-то проблемы, поэтому общение не настолько интенсивное. А может быть, что любовь прошла. Но люся однозначно трактует "меньше интенсива? ты липкий минус и навозная куча, встала и ушла".

Это и есть плюс, тот, у кого любовь прошла

#128477 2017-05-14 10:41:38

Анон

Так никто не говорит, что нужно звонить и рассказывать о проблемах, можно и о делах партнёра узнать.

А если с учетом наличия проблем у себя не позвонила узнать о делах партнера в тот день - то сразу мерсский плюс, не людишь, считаешь партнера навозной кучей и скоро отвращение испытывать начнешь (по люсе)?

#128478 2017-05-14 10:43:18

Анон

Ну, люсины хомы, пишущие ей письма - это звездец, одна ебанутее другой)). Поэтому им и советуют качать ресурсы, делом хоть каким заняться вместо того, чтобы переживать, минус, плюс или омежка парень, с которым она познакомилась три дня назад.
Если у кого-то из пары проблемы, но он очень заинтересован в общении, то 10 минут в день он найдёт, потому что для него это кайф, отдушина. Он не выделяет эти 10 минут, как на тренировку или подготовку к сессии, нет, ему хочется написать, позвонить, услышать родной голос. Особенно в минуты стресса.

Люди разные. Когда анон на что-то взбешен, он наоборот избегает общения с партнером, потому как может наговорить гадостей чисто на эмоциях, хотя в нормальном состоянии вовсе так не думает. Ну и с проблемами тоже. Если что-то мелкое, но неприятное, где партнер ничем помочь не может, ну смысл ему названивать? Он волноваться будет, а помочь не сможет. Встретимся потом, поговорим нормально.

Начальникам обычно ни на каких эмоциях не наговаривают, даже если в нормальном состоянии так же думают.

#128479 2017-05-14 10:44:55

Анон

С которым только начинают встречаться, а не уже встречаются давно, и раньше всё было интенсивнее.

Но у люси же хомы пишут, что плюс-минус расставляется сразу, типа, "я поняла, что после нашего знакомства он/она заплюсовал/плюсовала", хотя чел просто мог продолжить жить собственной жизнью, не перестраивая ее под хотелки партнера (как дева, которая латинские танцы любила, и продолжила любить).
Ну и про интенсив. Если пара давно встречается, но еще не съехалась, вполне может быть, что у одного из пары какие-то проблемы, поэтому общение не настолько интенсивное. А может быть, что любовь прошла. Но люся однозначно трактует "меньше интенсива? ты липкий минус и навозная куча, встала и ушла".

Это и есть плюс, тот, у кого любовь прошла

Анон, я пытаюсь донести, что помимо прошедшей любви (что грустно), могут быть еще варианты причин, почему может не позвонить человек. Хотя любовь при этом никуда не проходила.
Но люся и хомки хором начинают петь, что раз не позвонил - прошла любовь без вариантов, заплюсовал, надо уходить.

#128480 2017-05-14 10:45:56

Анон

Начальникам обычно ни на каких эмоциях не наговаривают, даже если в нормальном состоянии так же думают.

Плюсую, люди, когда надо, могут сдерживаться. Если человек не хочет позвонить, как там дела у его любимого, потому что начнёт срывать на нём негатив, о какой любви идёт речь?

#128481 2017-05-14 10:47:30

Анон

Ну, люсины хомы, пишущие ей письма - это звездец, одна ебанутее другой)). Поэтому им и советуют качать ресурсы, делом хоть каким заняться вместо того, чтобы переживать, минус, плюс или омежка парень, с которым она познакомилась три дня назад.
Если у кого-то из пары проблемы, но он очень заинтересован в общении, то 10 минут в день он найдёт, потому что для него это кайф, отдушина. Он не выделяет эти 10 минут, как на тренировку или подготовку к сессии, нет, ему хочется написать, позвонить, услышать родной голос. Особенно в минуты стресса.

Люди разные. Когда анон на что-то взбешен, он наоборот избегает общения с партнером, потому как может наговорить гадостей чисто на эмоциях, хотя в нормальном состоянии вовсе так не думает. Ну и с проблемами тоже. Если что-то мелкое, но неприятное, где партнер ничем помочь не может, ну смысл ему названивать? Он волноваться будет, а помочь не сможет. Встретимся потом, поговорим нормально.

Я с начальниками обычно личные и близкие для меня вещи не обсуждаю. И я не настолько вовлечена в рабочий процесс, чтоб считать его дохуя личным делом.
Ты что сказать-то хотела, сравнивая партнера и начальника?
Алсо, начальника если что можно и нахуй послать, и работу сменить. А с любимым человеком ссориться из-за гармонов тех же не хочется.

Отредактировано (2017-05-14 10:48:30)

#128482 2017-05-14 10:50:03

Анон

Анон, я пытаюсь донести, что помимо прошедшей любви (что грустно), могут быть еще варианты причин, почему может не позвонить человек. Хотя любовь при этом никуда не проходила.
Но люся и хомки хором начинают петь, что раз не позвонил - прошла любовь без вариантов, заплюсовал, надо уходить.

Да не один раз не позвонил, вот в чём дело. Да и человек меньше заинтересован в делах партнёра, заботы меньше в целом становится. Некоторые срывают негатив на партнёре. В общем, много признаков. Обычно человек всё понимает, но гонит от себя неприятные мысли, оправдывая партнёра загруженностью на работе, проблемами с родителями, "омежьим порогом", положением воли по психософии или несовпадением по соционике.

#128483 2017-05-14 10:52:09

Анон

Плюсую, люди, когда надо, могут сдерживаться. Если человек не хочет позвонить, как там дела у его любимого, потому что начнёт срывать на нём негатив, о какой любви идёт речь?

То есть с учетом наличия проблем у себя не позвонила узнать о делах партнера в тот же день - то сразу мерсский плюс, не людишь, считаешь партнера навозной кучей и скоро отвращение испытывать начнешь (по люсе)?
Как же можно, целый день о любимом не думать, переживания, не связанные с ним, испытывать. Захотеть одной провести вечер, наконец?

#128484 2017-05-14 10:58:03

Анон

То есть с учетом наличия проблем у себя не позвонила узнать о делах партнера в тот же день - то сразу мерсский плюс, не людишь, считаешь партнера навозной кучей и скоро отвращение испытывать начнешь (по люсе)?
Как же можно, целый день о любимом не думать, переживания, не связанные с ним, испытывать. Захотеть одной провести вечер, наконец?

Тебе что, разрешение на это все здесь выписать, что ли?

#128485 2017-05-14 10:59:19

Анон

Да, если человек любит, он так не может.

#128486 2017-05-14 11:02:16

Анон

Анон пишет:

гармонов

о боже

#128487 2017-05-14 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Качание переживать не мешает. Качает такой минус жопу и думает: "Когда же, когда позвонит любимка моя? Скорее же, позвони". Переключиться делами можно только когда мозг сильно занят. Интенсивная работа, где надо голову подключать. И то чаще переживания как раз на работе сказываются. Человек переживает и о работе думать не может.
У люси нарисован образ бабы, которая ничем не занята, лежит на диване с айфоном 6+ и мониторит соцсети в слезах.

#128488 2017-05-14 11:08:55

Анон

Анон пишет:

Качание переживать не мешает. Качает такой минус жопу и думает: "Когда же, когда позвонит любимка моя? Скорее же, позвони". Переключиться делами можно только когда мозг сильно занят. Интенсивная работа, где надо голову подключать. И то чаще переживания как раз на работе сказываются. Человек переживает и о работе думать не может.
У люси нарисован образ бабы, которая ничем не занята, лежит на диване с айфоном 6+ и мониторит соцсети в слезах.

Люся таки подчеркивает, что надо отцепляться мыслями от любимки, а не нависать мысленно над ним дамокловым мечом. Был псто про то, что во время общения надо максимально открываться и сразу после закрываться и заниматься своими делами, не пережевывая послевкусие общения.

#128489 2017-05-14 11:10:10

Анон

Качание жопы как раз помогает). Тебе нужно быть сосредоточенным на ощущениях своего тела, какая мышца сейчас работает. Но если приходить в зал попрыгать с фитболом, полежать на коврике и посдвигать ноги на тренажёре, толку не будет, да.
Работа, да, помогает только такая, которая включает мозг. Рутинная деятельность не особо отвлекает.

#128490 2017-05-14 11:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот это и есть мировозрение минуса. Любит - значит не может не думать-не-звонить. Может.

#128491 2017-05-14 11:21:14

Анон

Анон пишет:

Вот это и есть мировозрение минуса. Любит - значит не может не думать-не-звонить. Может.

Я б сказала, что это мировоззрение нарцисса. "Как ты можешь не думать про МЕНЯ непрерывно 24/7"

#128492 2017-05-14 11:22:08

Анон

Анон пишет:

Люся таки подчеркивает, что надо отцепляться мыслями от любимки, а не нависать мысленно над ним дамокловым мечом. Был псто про то, что во время общения надо максимально открываться и сразу после закрываться и заниматься своими делами, не пережевывая послевкусие общения.

История про белую обезьянку, о которой нельзя думать. Если чел склонен завязать в отношениях и пережевывать, ему этот совет ну очень поможет.

Анон пишет:

Качание жопы как раз помогает).

Ну оке, тебе жопу поможет качать, ты с умом подходишь к делу. Только те самые завязшие начнут отвлекаться от ощущений и думать про любимочку. Еще целый день жопу не покачаешь.

#128493 2017-05-14 11:28:07

Анон

Так и не надо целый день качать. Надо забить свой день такими делами, которые будут тебе интересны и будут максимально тебя отвлекать. На работе можно взять на себя дополнительные задачи, которые для тебя будут новыми и заставят тебя изучать что-то новое. Дома можно провести косметический ремонт, научиться готовить новые блюда. Можно начать или возобновить изучение иностранных языков. Да много чего можно сделать. А любовь - прекрасный источник вдохновения.

#128494 2017-05-14 11:30:39

Анон

А че мерсский-то сразу? Равнодушный человек, который разлюбил или начал разлюблять, и хочет один провести вечер. Очень просто. я прекрасно себя помню и в минус и в плюс состоянии. Не рефлексировала же вот это все. В минусе написывала простыни без ответа, и так же думала. Работает, заболел, в аварию попал, в милицию, умер! В состоянии баланса с этим же человеком переписка и созвоны были в режиме 24 часа с перерывом на сон.  тоже не рефлексировали и не хотелось перерыва, и время находилось, и с совещания смс кинуть, и с тренировки, и примчать увидеть на 5 минут через весь город.

#128495 2017-05-14 11:31:43

Анон

Так и не надо целый день качать. Надо забить свой день такими делами, которые будут тебе интересны и будут максимально тебя отвлекать. На работе можно взять на себя дополнительные задачи, которые для тебя будут новыми и заставят тебя изучать что-то новое. Дома можно провести косметический ремонт, научиться готовить новые блюда. Можно начать или возобновить изучение иностранных языков. Да много чего можно сделать. А любовь - прекрасный источник вдохновения.

абсолютно точно! Мне бы лично помогло знание про дисбаланс очень в жизни.

#128496 2017-05-14 11:35:59

Анон

В состоянии баланса с этим же человеком переписка и созвоны были в режиме 24 часа с перерывом на сон.  тоже не рефлексировали и не хотелось перерыва, и время находилось, и с совещания смс кинуть, и с тренировки, и примчать увидеть на 5 минут через весь город.

Анон искренне и сильно любит человека, но я б ебанулась, начнись у нас созвоны каждый день по 24 часа с перерывом на сон.

#128497 2017-05-14 11:38:53

Анон

абсолютно точно! Мне бы лично помогло знание про дисбаланс очень в жизни.

А мне очень помогло осознание, что люди разные. И если человек не спешит рассказать о каждом своем чихе - это не значит, что не любит и не ценит. Ну и обратный вариант, если с тобой человек трепется часами, это тоже нихуя не значит, он может так еще с дохуя людьми болтать параллельно. Поэтому надо забить на всякое вангование и смотреть на привычки и ценности конкретного человека.

#128498 2017-05-14 11:39:06

Анон

У меня был момент с сознательной манипуляцией, с опусканием в минус.
Познакомились с парнем, он такой с хорошей ОЗ, симпатичный,  с хороводом, но знакомился он, я тока невербально глазки построила немножко. Встретились, и был секс, хороший. И я поплыла, хотела названивать круглосуточно ,благо тогда еще сотовых не было и у меня домашнего тоже не было. И такая вся летящая приехала на свои курсы косметолога, училась тогда, 24 года было, писюха совсем. Ну и хотелось же всем окружающим про свою любовь рассказать. Рассказала преподше, она такая тетя по полтос была, полная, умная и доминантная, и она мне говорит, не звони ему, пусть помаринуется. А я вякаю,как, как, как так можно? Мы ж договорились! Но послушала ее и не позвонила. Так вот в клуб, где мы с парнем познакомились, парниша примчал с безумными глазами, и на свиданку потом уже приехал под мои курсы, с букетом больше себя размером. И это было круто реально!

Отредактировано (2017-05-14 11:41:29)

#128499 2017-05-14 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо мне такие советы давать. Таких проблем у меня нет и никогда не было. У меня другие. Ну сам знаешь, корона с дом, локус в жопе мира, что там положено по списку?  :troll:
Только я видел и до появления люси девочек, которые целый день крутятся на фитнесах, хоббях, по друзьям, по саморазвитиям. Но в голове у них при этом: "Где же любимка, почему не звонит? Он меня разлюбил!"
Там голову надо чинить, а не жопу качать.

#128500 2017-05-14 11:40:16

Анон

В состоянии баланса с этим же человеком переписка и созвоны были в режиме 24 часа с перерывом на сон.  тоже не рефлексировали и не хотелось перерыва, и время находилось, и с совещания смс кинуть, и с тренировки, и примчать увидеть на 5 минут через весь город.

Анон искренне и сильно любит человека, но я б ебанулась, начнись у нас созвоны каждый день по 24 часа с перерывом на сон.

Ну это 2 недели первых только было так то. И самая большая любовь за всю мою жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲