Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Слив засчитан
Анон пишет:Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Слив засчитан
Этот левак порвался, несите следующего.
И да, хомяки, конечно, нечто, как по минному полю ходят. Нигде таких тюремных правил в комментах не видела больше!
Вот прям та же ассоциация про минное поле!:) сегодня Эва может быть в восторге от хомячьего коммента, а завтра - внезапно фейл-фейл-фейл! А правила-то, они у нее ж формально есть, только фиг их можно нормально придерживаться -они у нее больше неписанные, и от настроения левой пятки виликой на текущий момент зависят. Одним хомякам можно и флудить откровенно, и вопросы писать, а другой хомяк внезапно - бац - и оступился, и все, вселенский сарказм, хамский наезд и бан от виликой!
4. Пожалуйста, не нужно меня нахваливать, подбадривать, поглаживать, поддерживать под руку, особенно фамильярно: сверху или снизу. Погладьте и подбодрите своих близких. За любые ролевые игры из серии "ученик-учитель" я баню. Это не школа и детский сад. Меня интересует только общение на равных. Но общение на равных - на достаточной дистанции. Чем больше дистанция, тем лучше.
Хомяки не достойны хвалить Виликую
Это мне напоминает манипуляции всяких нарциссистов и прочих ёбнутых "Не звони мне, не пиши мне, исчезни из моей жизни" - и ждать, что жертва будет всё делать ровно наоборот.
Вопросов задавать низзя, дискуссий устраивать низзя... можно развивать мысль блога, но не дай бох виликая подумает, что вы его "дописываете". Короче, лучше вообще не комментировать.
Меня интересует только общение на равных. Но общение на равных - на достаточной дистанции. Чем больше дистанция, тем лучше.
Вся фигня в том, что хомячки изначально не могут быть равными Виликой! Ну и если они равны, то тогда тоже в ответ могут нахамить ей, например
И еще. Проблемы хомок она не решает, на вопросы не отвечает, любопытство не удовлетворяет, понятность ее виликих идей хомками Эво тоже не колышет. Вопрос - зачем ей там вообще какие-то комментарии?
Как она сама упоминала, типа вроде как обкатывает свою теорию. И для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую.
Только вот такой моментик - а хомкам-то какая радость и профит делать то, что требуется Виликой?...
Ржу, в комментах к венцам безбрачия люди начинают что-то свое выдумывать, не до всех сразу доходит, что надо молчать и слушать, так получают по носу "что же вы все так соавторами быть хотите, а я ведь не звала"
Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина"
Видимо, правила будут переписываться еще не раз )))
для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую
Если бы хомки были способны давать полезные комменты на её темы, они бы не были хомками. )))
Анон пишет:для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую
Если бы хомки были способны давать полезные комменты на её темы, они бы не были хомками.
)))
А нафига хомкам и не-хомкам это нужно-то?
А нафига хомкам и не-хомкам это нужно-то?
Это надо у Эволюшки спросить. Для саморефлексии, так сказать. А то она скоро всех хомок распугает без ультразвука.:)
Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина" =D
Видимо, правила будут переписываться еще не раз )))
Она, видимо, потерла этот коммент или отредактировала, не вижу:)
Блин, выподверты Эволюши в общении в жжшечке напомнили мне Княжну в былые годы (это которая гурица-психолог, придумала свою хитровыебаную Типологию). Но Княжне далеко до.
Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина"
![]()
Видимо, правила будут переписываться еще не раз )))Она, видимо, потерла этот коммент или отредактировала, не вижу:)
И правда стерла. А у меня открыта страница, где я вижу этот ее коммент:))
Анон пишет:Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина"
![]()
Видимо, правила будут переписываться еще не раз )))Она, видимо, потерла этот коммент или отредактировала, не вижу:)
И правда стерла. А у меня открыта страница, где я вижу этот ее коммент:))
Скринь!
Анон пишет:А нафига хомкам и не-хомкам это нужно-то?
Это надо у Эволюшки спросить. Для саморефлексии, так сказать. А то она скоро всех хомок распугает без ультразвука.:)
Чтобы хомки не разбежались можно сделать следующее.
Во-первых, почаще публиковать баечки из жизни и истории клиентов, это у нее хорошо получается. Меня прям умиляют описания из серии, как Эволюшенька с котеночком-жиголо Никитосиком за бухашечкой в кассу стояли)))
Во-вторых, раз в неделю, например, устраивать пост для флуда и чатика, чтобы хомки расслабились и душевненько пообщались без опасений вызвать гнев Виликой.
В-третьих, можно тоже, допустим, раз в неделю устраивать пост с ответами на вопросы. Причем как-то рандомно и непредсказуемо его организовывать и называть, чтобы все хомки следили за обновлениями в блоге Виликой, и своими набегами выводили записи в топ со скоростью света. Чтобы Эво особо не перетруждалась на ниве ответов страждущим хомкам, пост можно ограничивать парой сотен комментов (ну или там часом для задавания вопросов), в ветке не более четырех комментов, за простыни в вопросах бан. Плюс у Эвы законное право нахамить, съязвить и опустить не меньше четверти вопрошающих (ну шоб стресс снять от тупых хомок с их глупыми вопросами).
Представляете такой аттракцион у нее в блоге, аноны?
Приветствую, девоньки) Давно не виделись, несмотря на то. что Эволюха наша проявляет себя очень активно и не с лучшей стороны. Скажи мне полтора года назад, каким космо-шлаком будет набит этот некогда насыщенный полезными мыслями блог, я бы не поверила, уже хотя бы потому, что..ну.. взрослый же человек, дед Клим на горизонте, а она по-девичьи непостоянна и бесхитростна в своих попытках вывернуть наизнанку сказанное прежде и убедить читателей, что она никогда ничеготакогонеписала и ее глупые читатели просто неправильно понимают (это можно отнести к газлайтингу, а?)
По всей видимости, она примерно год назад (когда залегла на дно и позакрывала все посты) сделала вывод, что ее бложик произвел слишком сильный эффект на умы и вышло не совсем то, что хотелось (ну да. некоторые запаниковали, что видно и по этому форуму, но если завтавить дурака б-гу молиться. то он и лоб расшибет. это ж не повод врать) нашла уже повод и избавиться от мук совести и тягостной необходимости проявлять солидарность не только к старым радфем-подругам, но и к жертвам абьюза и прочим неинтегрированным и нересурсным с которыми лучше не общаться, дабы не зашквариться.
Правда, несмотря на юношескую изменчивость во взглядах, которую не уследит разве что человек, не умеющих читать, своего высокомерного и авторитетного апломба она не теряет и умудряется врать, не краснея и только поднимаясь в топе жж. Не исключаю, правда, что во многом рост ее рейтинга обусловлен любопытством тех, кто наблюдает за деградацией некогда интересной и оригинальной блоггерши.
Выдуманные ею истории и персонажи наводят на мысль, что во вгике она не блистала.
Подкинь ссылки, где она год или месяц назад говорит противоположное тому, что сегодня. Ну и вообще, подкинь годноты, будь другом)
Впервые ее почитал. Интервью с вампиром офигенные! Остальное скукота. Мысли правильные, но банальные и две с половиной мысли размазаны на простыни и простыни, да еще она изобретает какую-то свою терминологию, из-за которой трудно читать. Но чего тут на нее накинулись на 514 страниц я не врубилсо. Ну банит она в своем жж тех, кто ей неинтересен/неприятен/не нужен, ну и чего такого? Правильно делает. Она что, обязана общаться с теми, кто ей неприятен? Вот хомячки ее вызывают удивление, это же как себя не уважать надо.
Подкинь ссылки, где она год или месяц назад говорит противоположное тому, что сегодня. Ну и вообще, подкинь годноты, будь другом)
Ну вот тут и дальше можно почитать, чем было ее жж раньше http://bamaala.com/tag/evo_lutio/Page-10.html
Преимущественно чем-то таким:
Но чего тут на нее накинулись на 514 страниц я не врубилсо.
Она была интересна в своём радфем-периоде. Если б она начала с того, что высерает сейчас, мало кто бы этот форум посещал.
Она была интересна в своём радфем-периоде. Если б она начала с того, что высерает сейчас, мало кто бы этот форум посещал.
Это радфем высирает. А Эва нынче великолепна.
А Эва нынче великолепна.
Эво нынче великолепно патриархальна. Валяева,подвинься.
Какие бы психзащиты ни изобретала женщина, как бы виртуозно она не примеряла маски, но именно она является нижней во время секса с мужчиной, даже если пытается играть мужскую роль.
Она и сейчас так пишет. Просто поняла, что эта нижняя роль многим доставляет и пытаясь бороться со своей лимбической системой, сильная женщина-феминистка блокирует ресурс секса, фрустрируется и недополучает энергии. Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла, что нужен компромисс. Теперь говорит: ебитесь в постели в нижней позиции, а по жизни ебать себя не давайте. Разделяйте сферы.
Прости за неловкую попытку трактовать ваши слова, Великая ._.
Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла
А у патриархалок-то у всех такие довольные, добродушные, сытые рожи.
Ну вот тут и дальше можно почитать, чем было ее жж раньше http://bamaala.com/tag/evo_lutio/Page-10.html
Ну, вообще она и тогда была из ряда вон радфемка. http://bamaala.com/evo-lutio-ierarkhiya … ashka.html