Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12826 2015-05-14 19:33:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Слив засчитан

#12827 2015-05-14 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Слив засчитан

Этот левак порвался, несите следующего.

#12828 2015-05-14 20:00:51

Анон

И да, хомяки, конечно, нечто, как по минному полю ходят. Нигде таких тюремных правил в комментах не видела больше!

:lol:

Вот прям та же ассоциация про минное поле!:) сегодня Эва может быть в восторге от хомячьего коммента, а завтра - внезапно фейл-фейл-фейл! А правила-то, они у нее ж формально есть, только фиг их можно нормально придерживаться -они у нее больше неписанные, и от настроения левой пятки виликой на текущий момент зависят. Одним хомякам можно и флудить откровенно, и вопросы писать, а другой хомяк внезапно - бац - и оступился, и все, вселенский сарказм, хамский наезд и бан от виликой!

#12829 2015-05-14 20:10:43

Анон

4. Пожалуйста, не нужно меня нахваливать, подбадривать, поглаживать, поддерживать под руку, особенно фамильярно: сверху или снизу. Погладьте и подбодрите своих близких. За любые ролевые игры из серии "ученик-учитель" я баню. Это не школа и детский сад. Меня интересует только общение на равных. Но общение на равных - на достаточной дистанции. Чем больше дистанция, тем лучше.

Хомяки не достойны хвалить Виликую :trollface:
Это мне напоминает манипуляции всяких нарциссистов и прочих ёбнутых "Не звони мне, не пиши мне, исчезни из моей жизни" - и ждать, что жертва будет всё делать ровно наоборот.

#12830 2015-05-14 21:48:07

Анон

Вопросов задавать низзя, дискуссий устраивать низзя... можно развивать мысль блога, но не дай бох виликая подумает, что вы его "дописываете". Короче, лучше вообще не комментировать.

#12831 2015-05-14 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Меня интересует только общение на равных. Но общение на равных - на достаточной дистанции. Чем больше дистанция, тем лучше.

Вся фигня в том, что хомячки изначально не могут быть равными Виликой! Ну и если они равны, то тогда тоже в ответ могут нахамить ей, например  =D

И еще. Проблемы хомок она не решает, на вопросы не отвечает, любопытство не удовлетворяет, понятность ее виликих идей хомками Эво тоже не колышет. Вопрос - зачем ей там вообще какие-то комментарии?
Как она сама упоминала, типа вроде как обкатывает свою теорию. И для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую.
Только вот такой моментик - а хомкам-то какая радость и профит делать то, что требуется Виликой?...

#12832 2015-05-14 21:59:41

Анон

Ржу, в комментах к венцам безбрачия люди начинают что-то свое выдумывать, не до всех сразу доходит, что надо молчать и слушать, так получают по носу "что же вы все так соавторами быть хотите, а я ведь не звала" =D

#12833 2015-05-14 22:02:09

Анон

Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина" =D
Видимо, правила будут переписываться еще не раз )))

#12834 2015-05-14 22:05:09

Анон

Анон пишет:

для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую

Если бы хомки были способны давать полезные комменты на её темы, они бы не были хомками. :))))

#12835 2015-05-14 22:46:33

Анон

Анон пишет:

для этого хомки должны сыпать пачками нужные комментарии на заданную тему, а они, суки, не сыплют, а несут всякую пургу и выбешивают Виликую

Если бы хомки были способны давать полезные комменты на её темы, они бы не были хомками. :))))

А нафига хомкам и не-хомкам это нужно-то?

#12836 2015-05-14 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Это надо у Эволюшки спросить. Для саморефлексии, так сказать. А то она скоро всех хомок распугает без ультразвука.:)

#12837 2015-05-14 23:31:10

Анон

Дальше кто-то ее похвалил высокомерно, как ей кажется, наша дорогуша ответила "Крепостная актриса на сцене зарделась от радости от такой похвалы барина" =D

Она, видимо, потерла этот коммент или отредактировала, не вижу:)

#12838 2015-05-14 23:54:01

Анон

Блин, выподверты Эволюши в общении в жжшечке напомнили мне Княжну в былые годы (это которая гурица-психолог, придумала свою хитровыебаную Типологию). Но Княжне далеко до.

#12839 2015-05-15 00:14:04

Анон

Анон пишет:

И правда стерла. А у меня открыта страница, где я вижу этот ее коммент:))

#12840 2015-05-15 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Скринь!

#12841 2015-05-15 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Это надо у Эволюшки спросить. Для саморефлексии, так сказать. А то она скоро всех хомок распугает без ультразвука.:)

Чтобы хомки не разбежались можно сделать следующее.
Во-первых, почаще публиковать баечки из жизни и истории клиентов, это у нее хорошо получается. Меня прям умиляют описания из серии, как Эволюшенька с котеночком-жиголо Никитосиком за бухашечкой в кассу стояли)))

Во-вторых, раз в неделю, например, устраивать пост для флуда и чатика, чтобы хомки расслабились и душевненько пообщались без опасений вызвать гнев Виликой.

В-третьих, можно тоже, допустим, раз в неделю устраивать пост с ответами на вопросы. Причем как-то рандомно и непредсказуемо его организовывать и называть, чтобы все хомки следили за обновлениями в блоге Виликой, и своими набегами выводили записи в топ со скоростью света. Чтобы Эво особо не перетруждалась на ниве ответов страждущим хомкам, пост можно ограничивать парой сотен комментов (ну или там часом для задавания вопросов), в ветке не более четырех комментов, за простыни в вопросах бан. Плюс у Эвы законное право нахамить, съязвить и опустить не меньше четверти вопрошающих (ну шоб стресс снять от тупых хомок с их глупыми вопросами).
Представляете такой аттракцион у нее в блоге, аноны?  :happycrazy:

#12842 2015-05-15 00:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скринь!

Не могу понять, что на ноуте с принтскрином, но я не поленилась сфоткать =D
7af555c4e1b3.jpg

#12843 2015-05-15 07:11:39

Анон

Приветствую, девоньки) Давно не виделись, несмотря на то. что Эволюха наша проявляет себя очень активно и не с лучшей стороны. Скажи мне полтора года назад, каким космо-шлаком будет набит этот некогда насыщенный полезными мыслями блог, я бы не поверила, уже хотя бы потому, что..ну.. взрослый же человек, дед Клим на горизонте, а она по-девичьи непостоянна и бесхитростна в своих попытках вывернуть наизнанку сказанное прежде и убедить читателей, что она никогда ничеготакогонеписала и ее глупые читатели просто неправильно понимают (это можно отнести к газлайтингу, а?)
По всей видимости, она примерно год назад (когда залегла на дно и позакрывала все посты) сделала вывод, что ее бложик произвел слишком сильный эффект на умы и вышло не совсем то, что хотелось (ну да. некоторые запаниковали, что видно и по этому форуму, но если завтавить дурака б-гу молиться. то он и лоб расшибет. это ж не повод врать) нашла уже повод и избавиться от мук совести и тягостной необходимости проявлять солидарность не только к старым радфем-подругам, но и к жертвам абьюза и прочим неинтегрированным и нересурсным с которыми лучше не общаться, дабы не зашквариться.
Правда, несмотря на юношескую изменчивость во взглядах, которую не уследит разве что человек, не умеющих читать, своего высокомерного и авторитетного апломба она не теряет и умудряется врать, не краснея и только поднимаясь в топе жж. Не исключаю, правда, что во многом рост ее рейтинга обусловлен любопытством тех, кто наблюдает за деградацией некогда интересной и оригинальной блоггерши.
Выдуманные ею истории и персонажи наводят на мысль, что во вгике она не блистала.

Подкинь ссылки, где она год или месяц назад говорит противоположное тому, что сегодня. Ну и вообще, подкинь годноты, будь другом)

Впервые ее почитал. Интервью с вампиром офигенные! Остальное скукота. Мысли правильные, но банальные и две с половиной мысли размазаны на простыни и простыни, да еще она изобретает какую-то свою терминологию, из-за которой трудно читать. Но чего тут на нее накинулись на 514 страниц я не врубилсо. Ну банит она в своем жж тех, кто ей неинтересен/неприятен/не нужен, ну и чего такого? Правильно делает. Она что, обязана общаться с теми, кто ей неприятен?  Вот хомячки ее вызывают удивление, это же как себя не уважать надо.

#12844 2015-05-15 10:24:03

Анон

Подкинь ссылки, где она год или месяц назад говорит противоположное тому, что сегодня. Ну и вообще, подкинь годноты, будь другом)

Ну вот тут и дальше можно почитать, чем было ее жж раньше http://bamaala.com/tag/evo_lutio/Page-10.html
Преимущественно чем-то таким:

Скрытый текст

#12845 2015-05-15 10:26:00

Анон

Анон пишет:

Но чего тут на нее накинулись на 514 страниц я не врубилсо.

Она была интересна в своём радфем-периоде. Если б она начала с того, что высерает сейчас, мало кто бы этот форум посещал.

#12846 2015-05-15 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Она была интересна в своём радфем-периоде. Если б она начала с того, что высерает сейчас, мало кто бы этот форум посещал.

Это радфем высирает. А Эва нынче великолепна.

#12847 2015-05-15 11:35:47

Анон

Анон пишет:

А Эва нынче великолепна.

Эво нынче великолепно патриархальна. Валяева,подвинься.

#12848 2015-05-15 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Какие бы психзащиты ни изобретала женщина, как бы виртуозно она не примеряла маски, но именно она является нижней во время секса с мужчиной, даже если пытается играть мужскую роль.

Она и сейчас так пишет. Просто поняла, что эта нижняя роль многим доставляет и пытаясь бороться со своей лимбической системой, сильная женщина-феминистка блокирует ресурс секса, фрустрируется и недополучает энергии. Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла, что нужен компромисс. Теперь говорит: ебитесь в постели в нижней позиции, а по жизни ебать себя не давайте. Разделяйте сферы.
Прости за неловкую попытку трактовать ваши слова, Великая ._.

#12849 2015-05-15 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Насмотрелась на злобные и кислые от недоёба рожи радфемок и поняла

А у патриархалок-то у всех такие довольные, добродушные, сытые рожи.

#12850 2015-05-15 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут и дальше можно почитать, чем было ее жж раньше http://bamaala.com/tag/evo_lutio/Page-10.html

Ну, вообще она и тогда была из ряда вон радфемка. http://bamaala.com/evo-lutio-ierarkhiya … ashka.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума