Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128401 2017-05-13 21:45:59

Анон

Re: Эво-люцио

потом расскажу (С)  :wankerboy:

#128402 2017-05-13 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Анон  с друзьями раз в 5 лет. Наверное, анон с эмпатией писал про изменения. Сначала любовь морковь, а потом на хуй посылают и то сквозь зубы. Вполне норм признак.

Да, анон чёто так и не въехал.
Так если любовь морковь, то просто пропадать как-то не комильфо. Обычно говорят, опять же через рот. Анон просто сам бы тупил рили, если морковь, а потом ни слуху ни духу. И да, как-то было такое, месяц тупил. Потом таки выяснил. А то спать не мог. Не, ну мало ли. Может там и в самом деле попал под лошадь. ;D

Отредактировано (2017-05-13 21:51:25)

#128403 2017-05-13 21:55:32

Анон

Вот анон выше считает, что попытка суицида это ерунда. Истерия. А то, что челу тому плохо не чувствует. И это нормально.
У кого эмпатия?

Анон, так  эмпатия была в том, что я понимала, что это истерия и почему истерия и чего этой истерией от меня хотят  добиться. На провокацию не поддалась, но и эмпатия этого не предполагает, что ради другого ты должен слить свои интересы.

#128404 2017-05-13 22:03:21

Анон

Так если любовь морковь, то просто пропадать как-то не комильфо. Обычно говорят, опять же через рот.

На месяц и не пропадают, но начинают отвечать реже и короче, менее тепло. Секса становится меньше и вообще прикосновений. Если люди не живут вместе, то встречи тоже становятся более редкими.

Отредактировано (2017-05-13 22:03:35)

#128405 2017-05-13 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Так если любовь морковь, то просто пропадать как-то не комильфо. Обычно говорят, опять же через рот.

На месяц и не пропадают, но начинают отвечать реже и короче, менее тепло. Секса становится меньше и вообще прикосновений. Если люди не живут вместе, то встречи тоже становятся более редкими.

Чоу? :hmm:
Это ты мне сейчас рассказываешь, что на месяц не пропадают? =D
Это гуру? Или это эмпатия?

#128406 2017-05-13 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Вот анон выше считает, что попытка суицида это ерунда. Истерия. А то, что челу тому плохо не чувствует. И это нормально.
У кого эмпатия?

Анон, так  эмпатия была в том, что я понимала, что это истерия и почему истерия и чего этой истерией от меня хотят  добиться. На провокацию не поддалась, но и эмпатия этого не предполагает, что ради другого ты должен слить свои интересы.

:lol:  :lol:  :lol:

#128407 2017-05-13 22:24:51

Анон

Началось все с того, что в россии ОЗ авторши письма низкая. Авторша рванула на восток, где у баб с ее данными ОЗ повыше. Вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки  и начать чето делать с собой здесь. Авторша решила что она ценный приз для турка. Но 26 лет жизни в роли слабого звена в роиссе дали о себе знать и турок просто вытер об нее ноги. Вот и все.

Я по другому все поняла. Началось с того, что восточные женщины там мнят себя королевами, даже будучи жирными и страшными и мужики их за это на руках носят. А автор, из-за жизни в России, вела себя как чмо и только поэтому ее мужик и опустил. Потом долго терли, откуда у анона познания в восточном менталитете, т.к. у меня сложилось впечатление, что анон  1001 ночь принял за книгу по востоковедению. Потом выясняли, какой уровень жизни у турчанок и россиянок в среднем, договорились, что никакого равенства в России нет, они в таком же положении, как турчанки, все тлен. Вот, собственно, я и интересуюсь, почему турчанки в исламе как сыр в масле, а россиянки в патриархате несчастны?

Да  где ты  это блядь увидел?Или ты   свято веришь,что в России  равноправие? :troll: Че тебя задевает  так?

#128408 2017-05-13 22:26:21

Анон

А какой?

Можно назвать его и переходным периодом. Переход к более лучшему закреплению патриархата тксзть.
Проблема в том, что эт не переход к равноправию ни разу

Радфем?

бля....

#128409 2017-05-13 22:28:11

Анон

alemare May 13 2017
У меня единственная претензия к родителям, что мало пинали) В подростковом возрасте были конфликты, но моментально исчезли, как только начала работать и съехала на заработанную квартиру.

rough_rosemary May 13 2017
Мало пинали - тот же внешний локус, вид сбоку, недпвно пост был "Стать собой" об этом.

alemare May 13 2017 
Это была шутка. Она относилась не к родителям, а к моему характеру, который заслуживал хорошего пинка.

katerinafoto May 13 2017
Звучит так, как будто Ваш характер, что-то отдельное от Вас.

evo_lutio May 13 2017
Да, пинки лучше себе самому давать, не доверять это ни родителям, ни кому иному.

И пинки, и похвалы, и критика - эксклюзивное право собственного Я. Все остальное надо воспринимать через фильтр анализа. Не слушаться.

Старые хомки унюхали крамолу и вцепились намертво :lol:

#128410 2017-05-13 22:30:36

Анон

Хома-то как переобулась налету. Шутка. надо было прощения попросить у хомок. Пора секте развиваться, чтобы новые сосали у старых.

#128411 2017-05-13 22:32:05

Анон

Думаю, что почти однохуйственно. Сейчас есть иллюзия выбора

Почему?
При нормальной семье, где не гнобят девочек стереотипами (а такие есть и все больше) сейчас у нас девочка может быть кем угодно и жизнь строить сама. Да, нет такой защиты социальной, какая (вроде по слухам) есть в европах, но есть свобода и равенство с мужчинами. Почти.
На работу берут почти любую. З/п не сильно меньше. Рожать не обязательно. Замуж не обязательно.

Я смотрю на своих ровесниц и чуть помладше - и чето там одни идиотки блять. То есть, свободу-то им дали блеать, только они ею почти не пользуются и еще хейтят тех, кто пользуется поболее чем они.  В 20 были дерскими чиками, в 24-25 перестали придираться к избранникам, после 26 все пиздец, забили куранты, теперь лишь бы за кого выйти, лишь бы штаны в доме. Каждый новый избранник хуже предыдущего. Стелятся ковриками перед своими пузатыми штанами, сидят на диетах, ходят по салонам и косметологам, а штаны все равно не спешат взамуж брать! Все бабло всю жизнь спускалось на шмотки, косметику, коллекцию духов, салоны, ногти, эпиляцию и на посидеть в приличном ресторане, чтобы познакомиться с приличным мужиком. В результате во внешность вложено приличное бабло, но акции все равно с каждым годом падают. А больше нихера и нету. Учились через пень колоду, работают не по специальности. По профессии чето где-то пытаются рвать жопу, чтобы получать побольше и спускать все это на внешность опять же. Но чтобы приносить своей деятельностью какую-то пользу обществу - этого нет. Соответственно нет и высоких зарплат.
Еще у анона есть подруга синий чулок. В 36 директор школы. З/п в школах щас более чем норм. Но когда она начинала, з/п там конечно была не норм и ей ни на что не хватало. Чтобы следить за собой - уж точно. На внешность миловидная, ходит к косметологу, колет себе чето (не губы), одевается в дорогие шмотки, но не секси, ездит на норм тачке. Не замужем. Окружение ее жалеет. Без мужика, хуе-мое. Все эти секси-бабы, влившие в свою внешность кучу бабла и не сумевшие впрыгнуть в брак ее жалеют. Их мужики, которые не спешать жениться на своих бабах, ее жалеют (не умеет нравиться мужикам, не женственная).

+100000

#128412 2017-05-13 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Хома-то как переобулась налету. Шутка. надо было прощения попросить у хомок. Пора секте развиваться, чтобы новые сосали у старых.

Да уже давно.

#128413 2017-05-13 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Хома дерзит. Кандидат на вылет :popcorn:

#128414 2017-05-13 23:11:46

Анон

▼Скрытый текст⬍

Да ладно.
У анона свободой воспользовались. Правда класс отличнегов. Все ж, кроме 2 работают, зарабатывают почти все много. Дети есть у половины. Детные гордяццо, бездетные скромно молчат о регулярных поездках на ролланд гарросы и прочие бостоны. Восток и восточные ценности никому не сдались от слова совсем. Исключение - препод исаа, но там научный интерес, потрындеть.

#128415 2017-05-13 23:46:54

Анон

Корона всегда видит в равнодушных садистов. Не может поверить, что она - пустое место.

Вместо простого "я не нравлюсь" у человека с плохим локусом всегда "я недостойна", потому что второй определяет ее ценность, второй ею рулит.
Дальше самооценка падает, на душе кошки скребут, появляется корона и зелен виноград: это он мне сам не нужен.

Кто она пустое место?
Бред же, как хомы это запихивают в голову?

#128416 2017-05-13 23:51:38

Анон

▼Скрытый текст⬍

Да ладно.
У анона свободой воспользовались. Правда класс отличнегов. Все ж, кроме 2 работают, зарабатывают почти все много. Дети есть у половины. Детные гордяццо, бездетные скромно молчат о регулярных поездках на ролланд гарросы и прочие бостоны. Восток и восточные ценности никому не сдались от слова совсем. Исключение - препод исаа, но там научный интерес, потрындеть.

У анона был математический еврейский класс. В 5 классе собрали всех прилежно учащихся детей в один класс, и почти все они оказались евреями. Это был окраинный московский район, как-то так вышло, что только евреи старательно учились, а все остальные выебывались и посылали учителей нахой (90-е). В результате самая главная отличница и задротка класса в институте стала шлюхой, бросила учебу, и щас хз кем работает, но судя по фоткам живет неважно. Еще одна способная девочка, окончившая кстати технический вуз, родила троих детей, не работает и рассуждает у себя на странице в контакте, как важно краситься в декрете и гулять с ребенком на каблуках и в мини. И делать укладку для мужа, будучи домохозяйкой, а не завязывать на макушке безобразный пучок, какфсе. Остальные девки средних способностей стали по большей части хорошими женами (отучившись в вузах). Одна некрасивая стала психологом. Зато все мальчики норм так продвинулись в карьере.

#128417 2017-05-14 00:15:05

Анон

Аноны, как вы умудрились знать про своих одноклассников? Я максимум о судьбе троих что-то знаю. Вы с ними дружите что ли или школа недавно была?

#128418 2017-05-14 00:17:26

Анон

Корона всегда видит в равнодушных садистов. Не может поверить, что она - пустое место.

Вместо простого "я не нравлюсь" у человека с плохим локусом всегда "я недостойна", потому что второй определяет ее ценность, второй ею рулит.
Дальше самооценка падает, на душе кошки скребут, появляется корона и зелен виноград: это он мне сам не нужен.

Кто она пустое место?
Бред же, как хомы это запихивают в голову?

А чё, тут-то понятна логика.
Ну сысли для мужика она пустое место и ей это надо понимать. Но не считать себя из-за этого пустым местом вообще. Мол для него я пустое место, поэтому отвалю, но ваще я норм тёла.

#128419 2017-05-14 00:19:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы умудрились знать про своих одноклассников? Я максимум о судьбе троих что-то знаю. Вы с ними дружите что ли или школа недавно была?

Встреча выпускников.
Анону понра рили.
Все такие милые. Кое-кто не изменился, кого-то не узнать. Соберитесь, чо)

#128420 2017-05-14 00:28:16

Анон

Анон пишет:

А чё, тут-то понятна логика.
Ну сысли для мужика она пустое место и ей это надо понимать. Но не считать себя из-за этого пустым местом вообще. Мол для него я пустое место, поэтому отвалю, но ваще я норм тёла.

Да ну, анон. Эвка опускает девок "во благо", это совершенно не обязательно. Ей по кайфу просто. А они куры.

#128421 2017-05-14 00:40:07

Анон

Анон пишет:

Еще у анона есть подруга синий чулок. В 36 директор школы. З/п в школах щас более чем норм. Но когда она начинала, з/п там конечно была не норм и ей ни на что не хватало. Чтобы следить за собой - уж точно. На внешность миловидная, ходит к косметологу, колет себе чето (не губы), одевается в дорогие шмотки, но не секси, ездит на норм тачке. Не замужем. Окружение ее жалеет. Без мужика, хуе-мое. Все эти секси-бабы, влившие в свою внешность кучу бабла и не сумевшие впрыгнуть в брак ее жалеют. Их мужики, которые не спешать жениться на своих бабах, ее жалеют (не умеет нравиться мужикам, не женственная).

Моя сестра небольшую фирму с нуля организовала (15 человек сотрудников). Всякие знакомые и дальние родственнички пиздец как любят пройтись на тему того, что  она бесполезный член общества, так как у нее детей нет (и мужа). А то, что она рабочие места создала, зарплату сотрудникам платит, на которую они семьи содержат, налоги государству - это так, хуйня, конечно. У меня ппц как бомбит от подобного шейминга.

#128422 2017-05-14 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Моя сестра небольшую фирму с нуля организовала (15 человек сотрудников). Всякие знакомые и дальние родственнички пиздец как любят пройтись на тему того, что  она бесполезный член общества, так как у нее детей нет (и мужа). А то, что она рабочие места создала, зарплату сотрудникам платит, на которую они семьи содержат, налоги государству - это так, хуйня, конечно. У меня ппц как бомбит от подобного шейминга.

Блин, аноны, вам так важно что родственники говорят? Да это тупо зависть. На это внимание обращать сил ни на что больше не останется.

#128423 2017-05-14 00:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны, вам так важно что родственники говорят? Да это тупо зависть. На это внимание обращать сил ни на что больше не останется.

Да мерзко, когда человек занимается любимым делом, кайфует от этого, добился успехов в своей стезе, но нет, блять, надо обязательно его в говне вымазать из-за отсутствия в жизни диваножителя и тугосери. ((( Причем про мужика-холостяка, если он успешен, никто такого не скажет.
Наоборот, всем кошачьим хором будут петь о том, что "да зачем ему эти бабы, он и так охуенен".

#128424 2017-05-14 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Причем про мужика-холостяка, если он успешен, никто такого не скажет.

Да про мужика тоже. Просто мужик пошлет сразу. А тетка будет мяться, а то и комплексовать. А если четко пошлет - все заткнутся. Между собой пусть трут, а ей не будут. Еще и подлизываться начнут, чтоб помогла им или их детям.

Отредактировано (2017-05-14 01:10:06)

#128425 2017-05-14 01:30:05

Анон

А федорищева нескладный пздц. Анон по ее рассказу представил мужика толстеньким волосатым чмом на моцыке. А тут вполне себе ебабельный мыжик.

Баба как баба, никакого пздц нет. Мужик лысенький и страшный на лицо, а какое у него тело, под курткой не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲