Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128376 2017-05-13 20:33:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я другой анон, но мне кажется, что лучше проникнуться мыслью, что ты омерзителен плюсу и отвалить, чем жить дальше с не любящим тебя человеком, даже если на самом деле отвращения у него пока нет.

А другим не омерзителен? Вот только этому плюсу?

А это тебе Эволюция сказала, что у "плюса" обязательно будет отвращение к "минусу"? И лучше раньше уйти?

Аноны, вот как вас не напрягает тот факт, что Эво прямым текстом, однозначно говорит, что ни за что не отвечает.

Это ее КРЕАТИВ, понимаете?

Её личные фантазии. Нарния инопланетная.

Так будет, если не отвалить. У тебя что, никогда не было отвращения к тому, кто лезет насильно, в печенках уже сидит?

#128377 2017-05-13 20:34:51

Анон

Анон пишет:

[
Мне камент показался идиотским. Анон предлагает верить эмоциональным высерам про отвращение плюсов, которые ебут и плачут, которые придумала сценаристка сериала Блядокуклы.

Ну продолжай верить, что если ебет, значит  точно любит. Никто не запрещает.

Тролль или совсем  с мышлением плохо. Сочувствую.
Ну, ты сам там как-нибудь общайся со своими проекциями.

Засунь свое сочувствие :girly: Приосанивается он тут, понимаешь, непрошенным сочувствием.

#128378 2017-05-13 20:37:08

Анон

Кому-то ещё - возможно. А кому-то симпатичен, интересен, как и любой человек.
Отвращение будет необязательно, некоторые плюсы уходят раньше, чем оно наступает. Иногда, очень редко, бывает так, что плюс снова влюбляется, но надеяться на это не стоит.
Я к тому, что если человеку надо поверить в то, что он прям отвратителен другому, чтобы уйти из вредных для него отношений, почему бы и нет? Главное - понимать, что ты отвратителен именно этому человеку, а не всем, его чувства к тебе не определяют твою ценность.

#128379 2017-05-13 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Так будет, если не отвалить. У тебя что, никогда не было отвращения к тому, кто лезет насильно, в печенках уже сидит?

Ты знаешь, анон, меня лично редко кто вот так прям раздражает.
Отвращения не было. Усталость была, недоумение, грусть, но не отвращение.
Анону даже где-то льстило, честно говоря.
Прям до печенок никто не доставал.

#128380 2017-05-13 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне кажется, что лучше проникнуться мыслью, что ты омерзителен плюсу и отвалить, чем жить дальше с не любящим тебя человеком, даже если на самом деле отвращения у него пока нет.

Создание иллюзии, которая от других не отличается.
Если с отношениями плохо и принимаешь решение отвалить от не любящего, можно это сделать без придумок про омерзение, которого нет.

#128381 2017-05-13 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Кому-то ещё - возможно. А кому-то симпатичен, интересен, как и любой человек.
Отвращение будет необязательно, некоторые плюсы уходят раньше, чем оно наступает. Иногда, очень редко, бывает так, что плюс снова влюбляется, но надеяться на это не стоит.
Я к тому, что если человеку надо поверить в то, что он прям отвратителен другому, чтобы уйти из вредных для него отношений, почему бы и нет? Главное - понимать, что ты отвратителен именно этому человеку, а не всем, его чувства к тебе не определяют твою ценность.

Анон, ну вот зачем именно отвращение к себе надумывать. Просто другой имеет право сам решить, хочет он с тобой отношаться или ему и так ок.

#128382 2017-05-13 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, меня лично редко кто вот так прям раздражает.
Отвращения не было. Усталость была, недоумение, грусть, но не отвращение.
Анону даже где-то льстило, честно говоря.
Прям до печенок никто не доставал.

Ну а если достанет? Вместе работаете, вместе учитесь, общие дети-семья и прочие обстоятельства, где нужно как то контактировать дипломатично, а минус дипломатию не понимает и прет танком и окружение еще против тебя настрапаляет. У меня было, что некоторые в группе жалели минуса и высказывали мне, что я такая плохая, не хочу с минусом встречаться. Друг минуса пытался давить, что из-за меня минус вены резал и ФИО мое на груди высек. А мы даже не встречались. Представляю какое давление, когда там семья и дети.

#128383 2017-05-13 20:50:50

Анон

Так некоторые минусы реально всё трактуют в свою пользу. У сабжа было письмо от девы, плюс, завидев её, сматывался, а она думала, что это проявление страсти. Или вот сейчас дева считает, что раз парень из другого города отвечает ей на её письмо через неделю, то это не потому что он несерьёзно относится к роману по переписке, а потому что он с ней так играется, садист он.

От страсти, что ли, сматывался? :lol:

#128384 2017-05-13 20:52:13

Анон

Анон пишет:

У меня было, что некоторые в группе жалели минуса и высказывали мне, что я такая плохая, не хочу с минусом встречаться. Друг минуса пытался давить, что из-за меня минус вены резал и ФИО мое на груди высек. А мы даже не встречались. Представляю какое давление, когда там семья и дети.

Анон, ты имел полное право. Ты что, сомневаешься?

#128385 2017-05-13 20:52:35

Анон

Анон, ну вот зачем именно отвращение к себе надумывать. Просто другой имеет право сам решить, хочет он с тобой отношаться или ему и так ок.

Речь о том, чтобы взять на себя ответственность за свое решение отношаться с безразличным к тебе человеком или нет. Другой имеет право, конечно, но если ответственность перекинуть полностью на другого, то так и встрять можно, как обычно встревают все минусы из писем.

#128386 2017-05-13 20:55:11

Анон

Анон пишет:

У меня было, что некоторые в группе жалели минуса и высказывали мне, что я такая плохая, не хочу с минусом встречаться. Друг минуса пытался давить, что из-за меня минус вены резал и ФИО мое на груди высек. А мы даже не встречались. Представляю какое давление, когда там семья и дети.

Я не сомневался, я описываю давление, которое оказывалось в ситуации, где я не могла перейти в другую группу в середине года. Вернее, могла, но решила, что удобнее перетерпеть минуса, нежели приспосабливаться к новой группе.

#128387 2017-05-13 21:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сомневался, я описываю давление, которое оказывалось в ситуации, где я не могла перейти в другую группу в середине года. Вернее, могла, но решила, что удобнее перетерпеть минуса, нежели приспосабливаться к новой группе.

Когда речь о суициде это серьезно, даже если это шантаж. Это к спецам.
А давление какое? Ты тут при чем? У чела проблемы.

Анон, ты только пытаешься представить что да как когда семья и дети? Да так же как и без них. Вопрос не в детях, а в отношениях между супругами.

#128388 2017-05-13 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Речь о том, чтобы взять на себя ответственность за свое решение отношаться с безразличным к тебе человеком или нет. Другой имеет право, конечно, но если ответственность перекинуть полностью на другого, то так и встрять можно, как обычно встревают все минусы из писем.

Очень размыто написано.
В какой момент по эво надо чувствовать отвращение?
Когда ты понял, что плюсу не нужен? Так понял и пошел. Когда еще не понял? Не понял, но уже отвращение?
Если есть уважение к партнеру отвращение не понадобится.

#128389 2017-05-13 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только пытаешься представить что да как когда семья и дети? Да так же как и без них. Вопрос не в детях, а в отношениях между супругами.

Анон, какой там серьезный суицид, так, демонстративная истерия перед другом, с попыткой одного поперечного разреза у запястья. Кто ж так убивается, так же хрен убьешься :trollface:  Давление - то, что друг мне потом это рассказывал, что с моей стороны было жестоко обещать про 10 лет и зря выгнала тогда из квартиры.

#128390 2017-05-13 21:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, какой там серьезный суицид, так, демонстративная истерия перед другом, с попыткой одного поперечного разреза у запястья. Кто ж так убивается, так же хрен убьешься :trollface:  Давление - то, что друг мне потом это рассказывал, что с моей стороны было жестоко обещать про 10 лет и зря выгнала тогда из квартиры.

Мда, анон. Зря ты так. Ты же не психолог и не психиатр чтобы понять серьезно там или нет.
Но, в любом случае, ты имел право отказать.
А что так серезно-то тебя давило? Анон так и не понял. Что вину тебе клеили? Что 100500 раз просили и надоели?

#128391 2017-05-13 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Очень размыто написано.
Когда ты понял, что плюсу не нужен? Так понял и пошел. Когда еще не понял? Не понял, но уже отвращение?

Эмпатия, анон. Неужели сложно почувствовать, что ты уже напрягаешь? Что от тебя бегут,отвечают лениво через раз, через неделю, или вообще не отвечают и даже не пишут?

#128392 2017-05-13 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а щас-то где этот прилипала, я не понял?

#128393 2017-05-13 21:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень размыто написано.

Эмпатия, анон. Неужели сложно почувствовать, что ты уже напрягаешь? Что от тебя бегут,отвечают лениво через раз, через неделю, или вообще не отвечают и даже не пишут?

Эмпатию линейкой не померить.
Но это смешно, что ты написал. Как ты за другого почувствуешь? Это надумки и фантазии, обычно. Вот анон выше считает, что попытка суицида это ерунда. Истерия. А то, что челу тому плохо не чувствует. И это нормально.
У кого эмпатия? У Эво чтоле? С её разборами писем.

А насчет частоты ответов. У анона есть друзья, с которыми он раз в пять лет видится, но зато как. :lolipop:
Есть факт, поведение. И глюк - домыслы о причинах этого поведения. Поэтому и самое эффективное словами через рот. Ничего лучше человечество не придумало. А теория Эво - явно инопланетная и работать будет в созвездии Орла.

#128394 2017-05-13 21:39:16

Анон

Анон, старые друзья - это всё-таки другое. А любимому человеку никто не будет отвечать через два дня, там даже на работе/учёбе найдёшь время, чтобы написать, потому что общение с ним радость. И не кратко, как отписка.

#128395 2017-05-13 21:39:34

Анон

Мда, анон. Зря ты так. Ты же не психолог и не психиатр чтобы понять серьезно там или нет.
Но, в любом случае, ты имел право отказать.
А что так серезно-то тебя давило? Анон так и не понял. Что вину тебе клеили? Что 100500 раз просили и надоели?

Минус был почти врач, захотел бы убиться, убился бы с гарантией. Психиатрию мы проходили. Он заистерил из-за того, что решился действовать решительно и окончательно, и ничего не получилось. Там была показательная истерия, как в книжке.
Давила вся ситуация в целом. Там даже моей подружке досталось, некоторые посчитали, что это подружка мешает мне с ним встречаться :lol:

#128396 2017-05-13 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Это не про эмпатию. Это про набор фактов. Которые каэш свидетельствуют скорее всего о том, что ты и говоришь. Не надо приплетать эмпатию тут.

Анон  с друзьями раз в 5 лет. Наверное, анон с эмпатией писал про изменения. Сначала любовь морковь, а потом на хуй посылают и то сквозь зубы. Вполне норм признак.

#128397 2017-05-13 21:41:40

Анон

Я уехала в другую страну. Он писал пару лет назад, что женился, писал номер, просил позвонить. Ни звонить, ни отвечать не стала.

#128398 2017-05-13 21:42:30

Анон

evo_lutio
13 мая 2017, 16:53:19 UTC  СВЕРНУТЬ
И еще. Откуда вот это колебание: я недостойна, он недостоин.

Вместо простого "я не нравлюсь" у человека с плохим локусом всегда "я недостойна", потому что второй определяет ее ценность, второй ею рулит.

Дальше самооценка падает, на душе кошки скребут, появляется корона и зелен виноград: это он мне сам не нужен.

И дальше она год сидит и думает: нужен или нет, размышляет, дать ли ему шанс. Энергия течет в дыру. Фигура потихоньку растет.

А всего-то надо было сказать - он не хочет со мной, и опереться на себя, отвернуться и заняться своими делами, отлипнув от него. 

Эво хитра. Она дразнит, но не дает  :lol:
Вот она так написала, что не поможет это. Минус, значит, весь страдает, а она - отверись и отлипни, кому говорю! Бесполезно.

#128399 2017-05-13 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Я уехала в другую страну. Он писал пару лет назад, что женился, писал номер, просил позвонить. Ни звонить, ни отвечать не стала.

Анон, пиши, как положено. Другая страна ТМ

#128400 2017-05-13 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Анон, пиши, как положено. Другая страна ТМ

Острова ТМ, проекты ТМ и что там еще было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲