Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128351 2017-05-13 19:56:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидит этот плюс, которого воротит до тошноты, но почему-то не уходит от липкого.

Сабжик пишет, что он это от жалости  :comfort:

Эвона как. Ебет и плачет  :fuck:  Сабжик затейница!

Ну вот пока ты не поверишь, что реально ебет и плачет, так и будешь липнуть.

#128352 2017-05-13 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Люсь, ну раз можно выебать в слезах и от жалости, но неужели периодически такое возможно?

#128353 2017-05-13 19:58:49

Анон

У меня брат один раз остыл к девушке с которой встречался. Изначально она ему нравилась, но затем он остыл. И вот он тянул два месяца с расставанием. Боялся, что она будет страдать, а она такая хорошая, добрая, жалко её. Бесполезно было объяснять ему, что чем дольше он тянет, тем больше она привязывается, и тем больше она будет страдать. В итоге он всё же решился. Она действительно страдала, унижалась, напрашивалась к нему на секс втроём с его новой девушкой.  :facepalm: Но несколько недель спустя её отпустило, и она нашла нового парня. Зачем было тянуть кота за хвост, я хз.
И вот я нередко такое наблюдаю, когда остывший плюс жалеет минуса и поэтому не бросает. Обычно минус действительно хороший, симпатичный, интересный, изначально плюса чем-то зацепил.

#128354 2017-05-13 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты определяешь ему ясно или нет?
Или имеешь в виду, что тебе ясно?

Я считаю, что фраза "ты мне не нравишься как парень" вполне однозначна.)))

Это да. Вполне.
Тут вроде бы простой вопрос - вежливо, но однозначно отказать человеку. То ли не все умеют подобрать слова, то ли не особо хотят и вольно или невольно подвешивают этого несчастного минуса.
Эво стоит на том, что минус их не услышит, перевернет.

#128355 2017-05-13 20:03:35

Анон

Так некоторые минусы реально всё трактуют в свою пользу. У сабжа было письмо от девы, плюс, завидев её, сматывался, а она думала, что это проявление страсти. Или вот сейчас дева считает, что раз парень из другого города отвечает ей на её письмо через неделю, то это не потому что он несерьёзно относится к роману по переписке, а потому что он с ней так играется, садист он.

Отредактировано (2017-05-13 20:04:04)

#128356 2017-05-13 20:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабжик пишет, что он это от жалости  :comfort:

Эвона как. Ебет и плачет  :fuck:  Сабжик затейница!

Опять хома приползла  :panic2:  И понеслись вашбложные влажные фантазии про анонов.  :wankerboy:

#128357 2017-05-13 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Анонче, вот четкий коммент.
Эво не важно так это рили или нет, она эмоционально воздействует, а не рационально.

#128358 2017-05-13 20:04:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что фраза "ты мне не нравишься как парень" вполне однозначна.)))

Это да. Вполне.
Тут вроде бы простой вопрос - вежливо, но однозначно отказать человеку. То ли не все умеют подобрать слова, то ли не особо хотят и вольно или невольно подвешивают этого несчастного минуса.
Эво стоит на том, что минус их не услышит, перевернет.

Другйо анон. У меня минус после таких слов пытал, чем именно он не хорош. Учились в одной группе, послать было неудобно до конца года, приходилось отмалчиваться. Минус бесился, потом ныл всем в группе, потом просил прощения, что ныл, потом бесился, что просил прощения, бесился, что анон спокойно реагирует, потом просил прощения, что бесился и так до конца учебного года. Цирк с конями, бесплатный и анон в первом ряду, хоть и тошнило уже от зрелища.

#128359 2017-05-13 20:09:15

Анон

Анон пишет:

Эво не важно так это рили или нет, она эмоционально воздействует, а не рационально.

Ну да. Как с курением, на пачках печатают рисунки гангрены и рака легких. Не факт, что и у него так плохо, но посмотреть со стороны на  масштаб потенциального пиздеца, может быть полезно в осознании и отказе от вредной привязанности.

#128360 2017-05-13 20:10:22

Анон

А ещё некоторые минусы начинают думать, что они чем-то обидели, испугали. Что ты такой бедный трепетный птенчик, а он, суровый медведь, тебя напугал. Или начинают играть в психотерапевта, пытаясь объяснить тебе, что у тебя комплексы, страх перед мужчинами, заниженная самооценка, но он, доблестный рыцарь готов помочь тебе со всем справиться.

#128361 2017-05-13 20:14:01

Анон

А ещё некоторые минусы начинают думать, что они чем-то обидели, испугали. Что ты такой бедный трепетный птенчик, а он, суровый медведь, тебя напугал. Или начинают играть в психотерапевта, пытаясь объяснить тебе, что у тебя комплексы, страх перед мужчинами, заниженная самооценка, но он, доблестный рыцарь готов помочь тебе со всем справиться.

Ога, было дело, названивал один, все пытался убедить, что он меня не обманет, что он серьезно настроен, жениться на мне раздумывает. И это даже не минус, мы ни разу не виделись, так, неделю общались по телефону, потом я  попросила больше не звонить и отказалась встречаться.

#128362 2017-05-13 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Другйо анон. У меня минус после таких слов пытал, чем именно он не хорош. Учились в одной группе, послать было неудобно до конца года, приходилось отмалчиваться. Минус бесился, потом ныл всем в группе, потом просил прощения, что ныл, потом бесился, что просил прощения, бесился, что анон спокойно реагирует, потом просил прощения, что бесился и так до конца учебного года. Цирк с конями, бесплатный и анон в первом ряду, хоть и тошнило уже от зрелища.

Ну не знаю. Анон когда хотел очень четко доносил. Как-то раз несколько часов говорили. И анону не жаль было времени, он к человеку хорошо относился, и все ок.

#128363 2017-05-13 20:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Как с курением, на пачках печатают рисунки гангрены и рака легких. Не факт, что и у него так плохо, но посмотреть со стороны на  масштаб потенциального пиздеца, может быть полезно в осознании и отказе от вредной привязанности.

С курением известно, что курение может сыграть роль в возникновении эмфиземы и рака..
С Люсей все не так.
Мне камент показался идиотским. Анон предлагает верить эмоциональным высерам про отвращение плюсов, которые ебут и плачут, которые придумала сценаристка сериала Блядокуклы.

#128364 2017-05-13 20:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воздействие то есть. Но какое она сама предсказать не может. И что там дальше с авторами ей плевать.
А то, что это не очень то логично и рационально путает хом и читателей. И вместо теории - хаос.

#128365 2017-05-13 20:18:40

Анон

Я другой анон, но мне кажется, что лучше проникнуться мыслью, что ты омерзителен плюсу и отвалить, чем жить дальше с не любящим тебя человеком, даже если на самом деле отвращения у него пока нет.

#128366 2017-05-13 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Анон когда хотел очень четко доносил. Как-то раз несколько часов говорили. И анону не жаль было времени, он к человеку хорошо относился, и все ок.

Так мы с ним раз в несколько месяцев по нескольку часов перетирали, чем он не хорош и почему я замуж не хочу. Вернее, он пытался выяснить, я просто тупо отказывала и говорила, что никак никогда и ни под каким соусом. Потом неделю отдыхала от него, через неделю он соглашался дружить, потом опять та же песня про то, чем же он не хорош и порочный круг с выносом мозга и попытками контролировать, через пару месяцев опять предложение замуж и вынос мозга, почему нет. Слать грубо нахуй было неудобно, все таки в одной компании общались.
Однажды завалился в квартиру, пытался изнасиловать, я тогда со злобы уже ляпнула, что если за 10 лет не выйду, выйду за него. Он потом просил уменьшить срок, "10 лет - это слишком много" :facepalm:

#128367 2017-05-13 20:23:05

Анон

Анон пишет:

Воздействие то есть. Но какое она сама предсказать не может. И что там дальше с авторами ей плевать.
А то, что это не очень то логично и рационально путает хом и читателей. И вместо теории - хаос.

В смысле предсказать не может? Подробно же описала, что будет с минусом, если он останется с плюсом. История турецкоподданой как очередная иллюстрация.

#128368 2017-05-13 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Мне камент показался идиотским. Анон предлагает верить эмоциональным высерам про отвращение плюсов, которые ебут и плачут, которые придумала сценаристка сериала Блядокуклы.

Анон не верит в отвращение плюсов, анонче. Это преувеличено, мягко говоря. А жестко говоря они часто садируют, осознают они это или нет.
Но анон вообще сейчас это написал и ржет, потому как и в "минусы" с "плюсами" он не верит. Все так зыбко и условно. Абсолютно ненаучно,даже странно рассуждать.
Тем не менее, такое явление жж-жизни как Эволюшн имеет место быть. Секты это вообще оч интересная тема.
Даже крутые преподы мгу развлекаются тем, что гоняют гуру от своих студентов, умных, прошу заметить, иначе не напрягались бы так.

#128369 2017-05-13 20:25:34

Анон

[

Ну продолжай верить, что если ебет, значит  точно любит. Никто не запрещает.

#128370 2017-05-13 20:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле предсказать не может? Подробно же описала, что будет с минусом, если он останется с плюсом. История турецкоподданой как очередная иллюстрация.

Анон :facepalm:
Ты наивен как младенец.
Она письма отбирает. Если сама не пишет. Или хомы.
Потом она читает письмо ДО того, как напишет свой "разбор" и знает, блядЬ, к чему идет.
А потом выглядит :vanga:
Это специально делается, анон, ну ты чо.
И теория вся соткана из блабла и противоречий.

#128371 2017-05-13 20:28:19

Анон

Анон :facepalm:
Ты наивен как младенец.
Она письма отбирает. Если сама не пишет. Или хомы.
Потом она читает письмо ДО того, как напишет свой "разбор" и знает, блядЬ, к чему идет.
А потом выглядит :vanga:
Это специально делается, анон, ну ты чо.
И теория вся соткана из блабла и противоречий.

Анон, и ты предлагаешь мне поверить тебе, как более умному и прошаренному?

#128372 2017-05-13 20:30:59

Анон

Анон пишет:

И теория вся соткана из блабла и противоречий

особливо это подчеркивает ее коммент, который анон приносил про неважность количества отношений,где она выпиздила из вашблога верного хомку мужеского пола
анон тоже был в шоке
сама люсиль писала, что именно количество отношенек или их подобия и дает опыт
а тут переобулась в кеды и заявила, что это вапще ни при чем

#128373 2017-05-13 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне кажется, что лучше проникнуться мыслью, что ты омерзителен плюсу и отвалить, чем жить дальше с не любящим тебя человеком, даже если на самом деле отвращения у него пока нет.

А другим не омерзителен? Вот только этому плюсу?

А это тебе Эволюция сказала, что у "плюса" обязательно будет отвращение к "минусу"? И лучше раньше уйти?

Аноны, вот как вас не напрягает тот факт, что Эво прямым текстом, однозначно говорит, что ни за что не отвечает.

Это ее КРЕАТИВ, понимаете?

Её личные фантазии. Нарния инопланетная.

#128374 2017-05-13 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон, и ты предлагаешь мне поверить тебе, как более умному и прошаренному?

Ни в коем разе. Я серьезно сейчас пишу.
Думай сам, анон.

А то было мое мнение.

Отредактировано (2017-05-13 20:32:45)

#128375 2017-05-13 20:32:43

Анон

Анон пишет:

[

Ну продолжай верить, что если ебет, значит  точно любит. Никто не запрещает.

Тролль или совсем  с мышлением плохо. Сочувствую.
Ну, ты сам там как-нибудь общайся со своими проекциями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲