Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128326 2017-05-13 19:06:22

Анон

Re: Эво-люцио

Коуч о своей работе:

Про Ленечку я уже рассказывала, надо про девочку какую-нибудь рассказать. С мальчиками легче работать, но только с момента, когда они захотели. Захотеть многие никак не могут. Зелен виноград у мужчин непрошибаем. У пескарей.

Девушки все почти легко начинают хотеть. Но дальше ступор из-за вот этого как раз трюка короны: то ли оборонять свое сокровище никому не нужное, то ли научиться хоть немного привлекать внимание к нему, не пичкая собой. Работать с такими тяжело и часто бесполезно. Требует от психолога очень большой фантазии, кроме смелости и хороших границ. Поскольку каждая такая рапа наделяет тебя ролью матери своей и искренне во всем обвиняет, полностью переложив ответственность. Клоака настоящая, но опыт интересный.

#128327 2017-05-13 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Коуч о своей работе:

Про Ленечку я уже рассказывала, надо про девочку какую-нибудь рассказать. С мальчиками легче работать, но только с момента, когда они захотели. Захотеть многие никак не могут. Зелен виноград у мужчин непрошибаем. У пескарей.

Девушки все почти легко начинают хотеть. Но дальше ступор из-за вот этого как раз трюка короны: то ли оборонять свое сокровище никому не нужное, то ли научиться хоть немного привлекать внимание к нему, не пичкая собой. Работать с такими тяжело и часто бесполезно. Требует от психолога очень большой фантазии, кроме смелости и хороших границ. Поскольку каждая такая рапа наделяет тебя ролью матери своей и искренне во всем обвиняет, полностью переложив ответственность. Клоака настоящая, но опыт интересный.

От психолога, блять! :wall: Она про себя?

Вот кто пищал - эво не психолог? Да, нихуя не психолог, но называет себя так.

#128328 2017-05-13 19:09:50

Анон

Дева там конечно того, поехавшая слегка, но это все равно не одно и то же - забанить везде и не отвечать, и отвечать лениво, раз в пару лет потрахивая.

Так он не в курсе, что она его прямо любит. Он вполне может думать, что ей норм такой формат общения. Думаю, как раз этот мужик вряд ли бы вовлекся с ней в отношения, начни она их требовать, он бы её просто слил.
Я тоже баню редко кого, только тех, кто шлет оскорбления или угрозы. А если парень пишет "привет, дай мне шанс, я скучаю, ответь мне пожалуйста", я не отвечаю, но и не баню. Пусть пишут.

#128329 2017-05-13 19:10:10

Анон

А отвечать за результат как психолог она не хочет. Конечно. =D

Отредактировано (2017-05-13 19:10:25)

#128330 2017-05-13 19:15:19

Анон

evo_lutio
13 мая 2017, 15:19:18 UTC Комментарий изменен:  13 мая 2017, 15:42:59 UTC  СВЕРНУТЬ
Про неответы.

Она не думает, что он не отвечает из-за равнодушия и плюет на ее боль. Нет.

Она думает, что он садирует ее и специально мучает, потирая потные ладошки.

Она мазохистка (из-за деформации ресурса, из-за накопленного нереализованного либидо) и смакует свои унижения, думая, что его это возбуждает.

А ему просто пофиг, и немного ее жаль, вот и весь садизм.

Корона всегда видит в равнодушных садистов. Не может поверить, что она - пустое место.

#128331 2017-05-13 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет, высокая ОЗ в любви - это востребованность среди востребованных людей. Маловероятно, что востребованный мужик будет девственником.

:lol: Наивная детка.
У Анона был одноклассник, красивый, как Марлошечка бровки домиком бох. Анон другой типаж любит, и то засматривался. Марлончик и сам Пингвин по сравнению с ним третий сорт. Но в остальном природа на нем отдохнула. Востребованность у него была очень высокая, не смотря на то, что он с трудом осиливал программу обучения на слесаря. Он был не девственником, к нему там очереди стояли. И по слухам  ебырь он был хороший. Но там интеллект был такое днище, что внешность и сексуальные навыки не срабатывали. Девки не задерживались. Он ведь рот открывал иногда, чтобы поговорить. А хороводы были...

#128332 2017-05-13 19:17:37

Анон

Ну так и в Турции  нечастое. :dontknow:

Так и в чем разница тогда? Те же яйца, только в профиль.
Анон толкует о том, что в россии больше смотрят на марку авто и на тюнинг, а в турции в первую очередь на пробег.
А анону тут отвечают, что в россии поэтому бабы живут охуенно по сравнению с турецкими бабами

Анон, там речь изначально была, что турчанкам охуенно, не то что россиянкам.

Нет, речь шла о том, что толстая федорищева в турции смотрелась бы очень даже ничего, если бы не ее прошлый опыт и не психологические зажимы с ним связанные

#128333 2017-05-13 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Она мазохистка (из-за деформации ресурса, из-за накопленного нереализованного либидо) и смакует свои унижения, думая, что его это возбуждает.

Эх, анончики, а нет психиатров тут сейчас?
Откуда этот вывод?
Это коммент к последнему письму http://evo-lutio.livejournal.com/473446.html

#128334 2017-05-13 19:19:01

Анон

Если бы не психологические проблемы, ей бы и в России было неплохо.

#128335 2017-05-13 19:21:50

Анон

Нет, в россии с лишним весом она чисто мечта колхозника, не более

#128336 2017-05-13 19:23:01

Анон

Дева там конечно того, поехавшая слегка, но это все равно не одно и то же - забанить везде и не отвечать, и отвечать лениво, раз в пару лет потрахивая.

Так он не в курсе, что она его прямо любит. Он вполне может думать, что ей норм такой формат общения. Думаю, как раз этот мужик вряд ли бы вовлекся с ней в отношения, начни она их требовать, он бы её просто слил.
Я тоже баню редко кого, только тех, кто шлет оскорбления или угрозы. А если парень пишет "привет, дай мне шанс, я скучаю, ответь мне пожалуйста", я не отвечаю, но и не баню. Пусть пишут.

Я банила, потому что мне казалось, что раз я даю шанс написать и вижу сообщение, чел. может подумать, что люблю жду надеюсь нужно только правильно написать и я вернусь, и я сижу жду когда он мне это правильное напишет. Мне один раз мужик сказал, когда я ним расстаться хотела - ты что, ты меня так проверяешь, да? Вот это корона
Ну а за чужую голову мы конечно ответственности нести не можем, у той девы ситуация другая, в ее зону любви любой прохожий может попасть. И это не смешно, а грустно((

#128337 2017-05-13 19:26:30

Анон

evo_lutio
13 мая 2017, 15:48:16 UTC Комментарий изменен:  13 мая 2017, 15:55:51 UTC  СВЕРНУТЬ
Нет, направление совсем неправильное.

Что она дает людям? Вот мужчинам своим. Вообще ничего. Настолько ничего, что они и брать не хотят, убегают, прячутся, она догоняет и дает, дает.

Нет ничего, что могло бы быть ценностью, есть только желание считать себя величайшей ценностью и быть очень манкой. Сразу из липучки превратиться в манкую роковую женщину, одним прыжком.

И не поможет ваш совет считать себя ценностью. Нет, не надо считать себя ценностью. Оценивать не надо, ни высоко, ни низко, никак. Надо взять вот эту всю бесформенную массу и начать из нее что-то лепить, опираясь только на себя, не косясь обиженными глазенками на плохих родителей и моральных садистов. И не смотря завистливо на женщин, которые родились женственными (да что родились, эмбрионами уже были очень секси) или родители им додали всего, в отличие от нее.

Не ценность свою надо осознавать, а просто понять, что никому до нее нет дела, никто ничего ей не должен и не даст. Только самой придется взять себя и собой заниматься. Больше никто об этой бедняжке не позаботится. Некому.

Тогда только и ценностью можно стать. Причем это реально сделать быстро, если не раскачиваться во все стороны.

А что лепить и как скажет тетя Эволюция, аха.
Поле чудес.

#128338 2017-05-13 19:27:33

Анон

Анон пишет:

А если парень пишет "привет, дай мне шанс, я скучаю, ответь мне пожалуйста", я не отвечаю, но и не баню. Пусть пишут.

А читаешь?

#128339 2017-05-13 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Нет, в россии с лишним весом она чисто мечта колхозника, не более

Да ладно вам, аноны. Вы предвзяты.

#128340 2017-05-13 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Авторы в письмах так противно пытаются рассказать, как они старательно все эвкины указания исполняли, что анону становится странно.
Ну взрослые люди ведь, отношения имеют, работают, нах им эвкина похвала? Анон бы понял совет просить, но угождать ведь не обязательно. Вот так по 100500 раз.

Анон не меньше охуевает от хомок тут на холиварке  :puke:

#128341 2017-05-13 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Анон не меньше охуевает от хомок тут на холиварке 

Не говори. И ладно бы за деньги. За иллюзии.

#128342 2017-05-13 19:39:48

Анон

А читаешь?

Помечаю как прочитанное, чтобы не светилось в уведомлениях. Банить специально, чтобы у человека не было надежд, я считаю необязательным. Я и так ясно даю понять словами, что ловить нечего, если человек после этого считает, что отсутствие бана - признак того, что у него есть шанс, и надо просто ещё больше и упорнее биться в закрытую дверь, это не мои проблемы. Пусть надеется, пусть тратит время на бесплодные страдашки, мне не жалко, жизнь его.

#128343 2017-05-13 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Караулили. Не отвечала, разорвала все контакты, если удавалось со мной связаться говорила прямо - не люблю не хочу до свидания. Не помогало прямо - говорила матом.

Ну ты сама ответила, почему ты не был долго плюсом. Те, что в письмах, не такие, они  тянут, надеясь, что само как нидь отпадет.

Я понятное дело не сразу. Намекнула - не понял, сказала прямо, но деликатно- не понял, сказала прямо и не деликатно - не понял, послала матом и ушла.
Почему они все застревают на фазе намеков? Значит, быть с липкими минусами для них не так уж и плохо. Может быть минусы их обеспечивают или просто бесплатного секса больше негде достать. Вот и все.

Правильно, Анон. Плюсуюсь.
Люсерья описывает какой-то пиздец. Сидит этот плюс, которого воротит до тошноты, но почему-то не уходит от липкого.
Значит, не так его воротит. Или в голове совсем уже трэш, что надо к психиатрам, а не вашбложе читать.
Почему хомяки верят в люськины описания это загадка.

#128344 2017-05-13 19:49:38

Анон

Анон пишет:

А читаешь?

Помечаю как прочитанное, чтобы не светилось в уведомлениях. Банить специально, чтобы у человека не было надежд, я считаю необязательным. Я и так ясно даю понять словами, что ловить нечего, если человек после этого считает, что отсутствие бана - признак того, что у него есть шанс, и надо просто ещё больше и упорнее биться в закрытую дверь, это не мои проблемы. Пусть надеется, пусть тратит время на бесплодные страдашки, мне не жалко, жизнь его.

Анон, а как ты определяешь ему ясно или нет?
Или имеешь в виду, что тебе ясно?

#128345 2017-05-13 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Правильно, Анон. Плюсуюсь.
Люсерья описывает какой-то пиздец. Сидит этот плюс, которого воротит до тошноты, но почему-то не уходит от липкого.
Значит, не так его воротит. Или в голове совсем уже трэш, что надо к психиатрам, а не вашбложе читать.
Почему хомяки верят в люськины описания это загадка.

Тоже плюсую.

#128346 2017-05-13 19:50:41

Анон

Я считаю, что фраза "ты мне не нравишься как парень" вполне однозначна.)))

#128347 2017-05-13 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Сидит этот плюс, которого воротит до тошноты, но почему-то не уходит от липкого.

Сабжик пишет, что он это от жалости  :comfort:

#128348 2017-05-13 19:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидит этот плюс, которого воротит до тошноты, но почему-то не уходит от липкого.

Эвона как. Ебет и плачет  :fuck:  Сабжик затейница!

#128349 2017-05-13 19:56:11

Анон

Анон пишет:

А читаешь?

Я тот анон, который банит.
Но самом деле тоже не считаю, что банить обязательно, мне просто так лучше (и я надеюсь, что минусу тоже).
Но некоторые люди в минусе рили больными становятся, и трактовать в свою пользу могут все, даже бан. Типа - она меня забанила, значит хочет, чтоб я лично приехал с цветами. Но за эти выверты больного сознания анон не ответственен совсем. Он русским языком прямо сказал? Не живет, не спит с ним, не пингует, вон не отвечает даже. Вот это зона его ответственности - не провоцировать и уйти. А если там уж у чела с головой не порядок, ничего не поможет.
Лично я возмущался когда бедные плюс периодически потрахивал и пописывал в соц сетях, или вообще живет с плюсом и не уходит, а не когда минус сталкерит после расставания.

#128350 2017-05-13 19:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эвона как. Ебет и плачет  :fuck:  Сабжик затейница!

Дыа!  :panic:  Перебарывает отвращение, испытывает стыд перед липкой навозной кучей и начинает жалеть ее.  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲