Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128301 2017-05-13 18:47:13

Анон

Re: Эво-люцио

Я понятное дело не сразу. Намекнула - не понял, сказала прямо, но деликатно- не понял, сказала прямо и не деликатно - не понял, послала матом и ушла.
Почему они все застревают на фазе намеков? Значит, быть с липкими минусами для них не так уж и плохо. Может быть минусы их обеспечивают или просто бесплатного секса больше негде достать. Вот и все.

Так мы только твою версию здесь почитали. В письмах ведь версии минусов приводятся. Надо бы послушать твоих бывших минусов. Может, они это воспринимали по другому, что ты тоже их мурыжил, все не мог послать их.

#128302 2017-05-13 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Локус втяни, это ты с попкорном влез в чужой разговор.

Тебя не спросил. Тут общий разговор. Иди в личку если хочешь закрыто. Детский сад.
Из вашблока выперли, да?

#128303 2017-05-13 18:48:31

Анон

Не ценятся, каэш! Не то, что в россии. У нас тут прям каждый рад разделить с разведенкой ее прицеп, ога. И ей не приходится ради этого тапки в зубах носить новому хахалю, да.
Че несети блеать

Анон, ты сам додумал и сам же написал "че несети блеать". Ты сам это несешь, блеать. Речь о турецких женщинах, анон утверждал, что разведенкам в турции легко замуж.

Анон сказал, что в турции замуж трудно выйти блядям, а не разведенкам. Разведенкам если че и мешает, то это не б/ушность, а прицеп. Но прицеп и в россии мешает

Так прицеп там частое явление, страна все таки исламская, вот и выходит, что разведенкам там сложно замуж.

#128304 2017-05-13 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Но прицеп и в россии мешает

Да не мешает особо. Ты там сидишь в своих восточных странах, а по россии эксперт. Рассказывай нам.

#128305 2017-05-13 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Локус втяни, это ты с попкорном влез в чужой разговор.

Тебя не спросил. Тут общий разговор. Иди в личку если хочешь закрыто. Детский сад.
Из вашблока выперли, да?

Анальное, ты что ли, превед.

#128306 2017-05-13 18:51:38

Анон

Я понятное дело не сразу. Намекнула - не понял, сказала прямо, но деликатно- не понял, сказала прямо и не деликатно - не понял, послала матом и ушла.
Почему они все застревают на фазе намеков? Значит, быть с липкими минусами для них не так уж и плохо. Может быть минусы их обеспечивают или просто бесплатного секса больше негде достать. Вот и все.

Так мы только твою версию здесь почитали. В письмах ведь версии минусов приводятся. Надо бы послушать твоих бывших минусов. Может, они это воспринимали по другому, что ты тоже их мурыжил, все не мог послать их.

Да в люблм случае, если минусы и напишут люсе, там будет история - она мурыжила меня почти целый месяц! А под конец орала, чтобы я к ней не приближался!
А не - я на 10 лет завис с плюсом, который раз в полгода пишет мне вконтакте, что скучает и чтобы я приехал.
Чувствуешь разницу?

#128307 2017-05-13 18:51:48

Анон

Про плюсов.
Некоторые соглашаются на отношения с нелюбимым, потому что небольшая симпатия есть, а часики тикают, лучше никого нет, и они надеются, что эта небольшая симпатия потом перерастет в настоящую любовь. Стерпится - слюбится. Проблема в том, что стерпеться можно тогда, когда вы оба испытываете лёгкую симпатию и заинтересованы в отношениях. А когда один любит, а другой просто немного симпатизирует, редко что-то хорошее получается.
Когда они понимают, что полюбить не выходит, они начинают переживать, что обманули минуса, и теперь должны нести ответственность за свои слова. Раз уж пообещали отношения - надо терпеть. И терпят, но срываются.
Есть ещё ситуация, когда изначально никакого дисбаланса не было, была взаимная любовь, но затем у одного прошли чувства. В такой ситуации человек может долго тянуть с расставанием, не желая быть "плохим", надеясь на возвращение чувств, думая, что, возможно, это просто усталость и апатия от внешних проблем, а чувства ещё есть.
Это всё, конечно, не про турка, а про нормальных людей с плохими границами и гиперответственностью.

Отредактировано (2017-05-13 18:52:06)

#128308 2017-05-13 18:52:10

Анон

Анон, ты как то совсем съехал с темы.  Ну будет он ее содержать, замуж она повторно как, легко? Или теперь ты начнешь тереть за деньги, не за положение женщины в иерархии турецкого общества?

Анон, я не понимаю, за че ты трешь. Никаких законодательных преград, чтобы повторно выйти замуж, у нее нет. Возьмут ли ее с прицепом - другой вопрос. Но тот де вопрос так же остро стоит и в россии. Плюс у нас в качестве алиментов платят какие-то крохи или вообще уклоняются от.

Теперь перешли на законодательство,хотя изначально вопрос стоял, насколько легко РСП найти второго мужа.

#128309 2017-05-13 18:52:49

Анон

Анон, ты сам додумал и сам же написал "че несети блеать". Ты сам это несешь, блеать. Речь о турецких женщинах, анон утверждал, что разведенкам в турции легко замуж.

Анон сказал, что в турции замуж трудно выйти блядям, а не разведенкам. Разведенкам если че и мешает, то это не б/ушность, а прицеп. Но прицеп и в россии мешает

Так прицеп там частое явление, страна все таки исламская, вот и выходит, что разведенкам там сложно замуж.

Бездетный брак в россии - редкое явление

#128310 2017-05-13 18:53:29

Анон

Да в люблм случае, если минусы и напишут люсе, там будет история - она мурыжила меня почти целый месяц! А под конец орала, чтобы я к ней не приближался!
А не - я на 10 лет завис с плюсом, который раз в полгода пишет мне вконтакте, что скучает и чтобы я приехал.
Чувствуешь разницу?

Так может, они на тебя зависали лет так на 5 раньше, чем ты вообще понял :troll:

#128311 2017-05-13 18:53:31

Анон

Анон, ты как то совсем съехал с темы.  Ну будет он ее содержать, замуж она повторно как, легко? Или теперь ты начнешь тереть за деньги, не за положение женщины в иерархии турецкого общества?

Анон, я не понимаю, за че ты трешь. Никаких законодательных преград, чтобы повторно выйти замуж, у нее нет. Возьмут ли ее с прицепом - другой вопрос. Но тот де вопрос так же остро стоит и в россии. Плюс у нас в качестве алиментов платят какие-то крохи или вообще уклоняются от.

Теперь перешли на законодательство,хотя изначально вопрос стоял, насколько легко РСП найти второго мужа.

Вопрос стоял насколько охуенно нам по сравнению с турчанками

#128312 2017-05-13 18:53:37

Анон

Анон пишет:

ОЗ и СЗ нужны, чтобы в дисбаланс не скатиться. Ну а если дисбаланс, то там уже вот это вышеописанное включается.

А распиши-ка нам механизмы, знаток эволюции. А то мы ничего не поняли.

#128313 2017-05-13 18:54:36

Анон

Ну так и в Турции  нечастое. :dontknow:

#128314 2017-05-13 18:54:55

Анон

Чувствуешь разницу?

Так может, они на тебя зависали лет так на 5 раньше, чем ты вообще понял :troll:

Шта? Ты вообще о чем?

#128315 2017-05-13 18:55:36

Анон

Анон пишет:

ОЗ и СЗ нужны, чтобы в дисбаланс не скатиться. Ну а если дисбаланс, то там уже вот это вышеописанное включается.

А распиши-ка нам механизмы, знаток эволюции. А то мы ничего не поняли.

Кинешь 5тыщ на карточку, распишу :teeth:

#128316 2017-05-13 18:56:45

Анон

Так мы только твою версию здесь почитали. В письмах ведь версии минусов приводятся.

Вот, кстати, да. Как в последнем письме баба считает отсутствие ответов на свои сообщения от мужика признаком его изощрённого садизма. Что это игра такая психологическая. А бедолага наверняка и не в курсе, что он с ней играет, ему просто влом отвечать на сообщения неинтересной ему тёлки.

#128317 2017-05-13 18:57:43

Анон

Шта? Ты вообще о чем?

Ну, может, ты с ними по дружески пока общалась, они на тебя дрочили. Так то, помнишь письмо, где у бабы были отношеньки с чуваком, а у чувака за это время невеста появилась и он ни сном ни духом об отношениях с ней.

#128318 2017-05-13 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Вот если бы шло по первому сценарию, мудак в след. раз и задумался бы, что можно, а что нет, раз в детстве не рассказали.

Что за наивность? Мудаки (за редким исключением) прекрасно знают где хорошо где плохо, и на праведный гнев общества им плевать

На мудаков этого праведного гнева общество не вываливает. Обществу на мудаков плевать. Общество как раз того уровня, что эвалюцию читает серьезно. Не все, но многие мыслят самадуравиновата даже там, где уголовка.

#128319 2017-05-13 18:59:18

Анон

Так мы только твою версию здесь почитали. В письмах ведь версии минусов приводятся.

Вот, кстати, да. Как в последнем письме баба считает отсутствие ответов на свои сообщения от мужика признаком его изощрённого садизма. Что это игра такая психологическая. А бедолага наверняка и не в курсе, что он с ней играет, ему просто влом отвечать на сообщения неинтересной ему тёлки.

Анон, ну так он же отвечает через неделю. Дева там конечно того, поехавшая слегка, но это все равно не одно и то же - забанить везде и не отвечать, и отвечать лениво, раз в пару лет потрахивая.

#128320 2017-05-13 18:59:39

Анон

Так и в чем разница тогда? Те же яйца, только в профиль.
Анон толкует о том, что в россии больше смотрят на марку авто и на тюнинг, а в турции в первую очередь на пробег.
А анону тут отвечают, что в россии поэтому бабы живут охуенно по сравнению с турецкими бабами

#128321 2017-05-13 19:00:27

Анон

Про плюсов.
Некоторые соглашаются на отношения с нелюбимым, потому что небольшая симпатия есть, а часики тикают, лучше никого нет, и они надеются, что эта небольшая симпатия потом перерастет в настоящую любовь. Стерпится - слюбится. Проблема в том, что стерпеться можно тогда, когда вы оба испытываете лёгкую симпатию и заинтересованы в отношениях. А когда один любит, а другой просто немного симпатизирует, редко что-то хорошее получается.
Когда они понимают, что полюбить не выходит, они начинают переживать, что обманули минуса, и теперь должны нести ответственность за свои слова. Раз уж пообещали отношения - надо терпеть. И терпят, но срываются.
Есть ещё ситуация, когда изначально никакого дисбаланса не было, была взаимная любовь, но затем у одного прошли чувства. В такой ситуации человек может долго тянуть с расставанием, не желая быть "плохим", надеясь на возвращение чувств, думая, что, возможно, это просто усталость и апатия от внешних проблем, а чувства ещё есть.
Это всё, конечно, не про турка, а про нормальных людей с плохими границами и гиперответственностью.

Я давно в браке. Поначалу была инициаитва максимальная от мужа, я принимала, потом вроде баланс, любовь-морковь, все дела. Потом я плюсовала, изменяла, но не уходила. Мне удобно было, муж содержал, и не отпускал, прощал измены, и сам погуливал в отместку иногда. И говорил всегда, что так как он меня никто любить и понимать не будет, что работать мне не надо, он все заработает. И правда он старался, всегда все в первую очередь для меня, потом себе уже. Но я красивая была, и секси, мужиков толпы вечно, он меня собственно отбил у парня. Ну и я привыкла конечно что он любит, что я королева и все такое. Ну а вот сейчас дефолт, и уже не первый год, и это тяжко очень. Хочу развестись, но блин, ребенок маленький, и у них любовь безумная. А я сама без отца росла. И жалею, что столько лет жила, сама особо не любя, по привычке, из корысти где-то, лучше б работала и ушла давно.

Отредактировано (2017-05-13 19:05:50)

#128322 2017-05-13 19:00:59

Анон

Вопрос стоял насколько охуенно нам по сравнению с турчанками

Вопрос стоял, насколько охуенно мужики относятся к турчанкам в браке. То что вещь по факту надо содержать, не стоял. На то она и вещь, что не в состоянии позаботиться о себе сама и полностью зависит от мужа или бывшего мужа.

#128323 2017-05-13 19:00:59

Анон

Живу с родителями и без перспектив на личную жизнь и детей. (Пожалейте своих родителей, им досталась непростая дочь. Делайте для них что-нибудь, опека над родителями - лучший способ выправить свой локус и начать взрослеть)

Я все могу ровно до тех пор, пока не попадаю в зависимые отношения. Мне страшно, что следующие мои отношения будут такими же, мне страшно что их вообще не будет, страшно что сделают больно, страшно что я их так и не построю. (У вас есть проблемы похуже, чем отсутствие отношений)

Хамло и хамло. И даже психологом ссыт уже называться. Что хорошо.
Талант и креатив, мда. :facepalm:

#128324 2017-05-13 19:03:05

Анон

Так и в чем разница тогда? Те же яйца, только в профиль.
Анон толкует о том, что в россии больше смотрят на марку авто и на тюнинг, а в турции в первую очередь на пробег.
А анону тут отвечают, что в россии поэтому бабы живут охуенно по сравнению с турецкими бабами

Анон, там речь изначально была, что турчанкам охуенно, не то что россиянкам.

#128325 2017-05-13 19:05:20

Анон

Шта? Ты вообще о чем?

Ну, может, ты с ними по дружески пока общалась, они на тебя дрочили. Так то, помнишь письмо, где у бабы были отношеньки с чуваком, а у чувака за это время невеста появилась и он ни сном ни духом об отношениях с ней.

Не, не общалась. Я имею в виду с бывшими минусами. и из друзей никто претензии на френдзону не предъявлял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲