Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Блять, ну она хоть когда-нибудь объяснит,
почему же
они
все таки
прикасаются??
Эти бедные плюсы? Которые в некоторых письмах даже приезжают в другой город или пишут коврикам в соц сетям? Может быть они мазохисты? Что с ними не так?

Прицеп остается в семье отца, анон
Так ты об Иране? Ну да, женщине прям счастье, родить и оставить отцу детей и потом повторно замуж. Не то, что россиянке.
Речь все таки шла о Турции, там дети с матерью остаются. Так, РСП там ценится?Анон специально полез гуглить про турецкое законодательство. Там ваще часто не разводят если есть дети, даже взрослые. Так что бросить старый жигуль не так уж просто. Но и самому жигулю развестись тоже проблематично
А ответ какой, ценятся там РСП на рынке невест или нет?
Она после замужа работала. Поначалу нос воротила, что он старый, жирный, страшный и вообще не в ее вкусе. Ты сказку читал? Там тоже же поначалу капризы.
Пф.
Анон, ты капризных не видел?
Да капризная ему бы весь мозг вынесла за новый сарафанчик.
(Она боится, что не будет детей и одновременно боится, что у нее будет ребенок. В 34 года! Когда это - скорее счастливый шанс, чем проблема. Автор, вы слишком трусливы. И совсем не из-за родителей. Обычно строгое воспитание делает человека жестче, самостоятельней, а вы как кисель, наверное вас баловали и слишком с вами нянчились, а вы не ценили заботу и хотели только больше и больше. Прекращайте быть такой трусихой. Будет ребенок, отлично, это возможность стать взрослым человеком, сделать в жизни что-то полезное (кроме того что кайф). Постарайтесь быть хорошей матерью, а себе самой - опорой. Не ищите плеча чужого, опирайтесь на себя, тогда и мужчины потянутся
О, люся дошла до советов родить для себя.
Одинокой женщине 34 лет без опыта отношений, живущей с родителями (значит с финансами у нее так себе скорее всего), самое то - родить ребенка. Которого она боится и не хочет.
Ахаха 
Значит, у тебя с границами хорошо. И у твоих минусов тоже хорошо, если они потом не караулили тебя и не названивали ночами, мотая сопли на кулак.
Караулили. Не отвечала, разорвала все контакты, если удавалось со мной связаться говорила прямо - не люблю не хочу до свидания. Не помогало прямо - говорила матом.
Анон пишет:Она после замужа работала. Поначалу нос воротила, что он старый, жирный, страшный и вообще не в ее вкусе. Ты сказку читал? Там тоже же поначалу капризы.
Пф.
Да капризная ему бы весь мозг вынесла за новый сарафанчик.
Анон, а ты сказку читал? Причем здесь твои капризные паразитки, что за дешевый сарафан проедают мозг?
Анон, а ты никогда не был плюсом?
*голосом озвучки питер пэна*
О, педный, педный пылюз!
Анон тоже был. Вполне себе терпимо.
Значит, у тебя с границами хорошо. И у твоих минусов тоже хорошо, если они потом не караулили тебя и не названивали ночами, мотая сопли на кулак.
Караулили. Не отвечала, разорвала все контакты, если удавалось со мной связаться говорила прямо - не люблю не хочу до свидания. Не помогало прямо - говорила матом.
Ну ты сама ответила, почему ты не был долго плюсом. Те, что в письмах, не такие, они тянут, надеясь, что само как нидь отпадет.
Анон пишет:Она после замужа работала. Поначалу нос воротила, что он старый, жирный, страшный и вообще не в ее вкусе. Ты сказку читал? Там тоже же поначалу капризы.
Пф.
Да капризная ему бы весь мозг вынесла за новый сарафанчик.Анон, а ты сказку читал? Причем здесь твои капризные паразитки, что за дешевый сарафан проедают мозг?
Анон, а ты сам сказку читал? Не помнишь, как он за ней сначала бегал, пока взамуж не увез, а она не хотела?
Пф.
Да капризная ему бы весь мозг вынесла за новый сарафанчик.Анон, а ты сказку читал? Причем здесь твои капризные паразитки, что за дешевый сарафан проедают мозг?
И чо? Вот не похоже от слова совсем.
Так ты об Иране? Ну да, женщине прям счастье, родить и оставить отцу детей и потом повторно замуж. Не то, что россиянке.
Речь все таки шла о Турции, там дети с матерью остаются. Так, РСП там ценится?Анон специально полез гуглить про турецкое законодательство. Там ваще часто не разводят если есть дети, даже взрослые. Так что бросить старый жигуль не так уж просто. Но и самому жигулю развестись тоже проблематично
Понятия не имею. Но там бывший муж должен содержать свою рсп. Если это работает, то положение у них по-любому лучше, чем в россии.
Даже в америке бывший муж платит жене алименты, прикинь. И жена получает пенсию умершего мужа. Законодательство хуже нашего надо еще поискать
Анон пишет:А ответ какой, ценятся там РСП на рынке невест или нет?
Ахаха
Ты бы сразу жевал, вместо разговоров. Всяко полезнее.
Ну ты сама ответила, почему ты не был долго плюсом. Те, что в письмах, не такие, они тянут, надеясь, что само как нидь отпадет.
Это кто к нам пожаловал?
Я понятное дело не сразу. Намекнула - не понял, сказала прямо, но деликатно- не понял, сказала прямо и не деликатно - не понял, послала матом и ушла.
Почему они все застревают на фазе намеков? Значит, быть с липкими минусами для них не так уж и плохо. Может быть минусы их обеспечивают или просто бесплатного секса больше негде достать. Вот и все.
Ты бы сразу жевал, вместо разговоров. Всяко полезнее.
Себе это скажи. 
Анон вспомнил смешную историю из юности, как я плюсом был. Бросила я парня и уехала к его приятелю в другой город. Потом вернулась,где-то через месяц, и случайно встретила парня брошенного на дискаче, где с ним и познакомилась когда-то. И он такой спокойный, милый, говорит, приедь, забери вещи там какие то твои, я уже не помню что. И мы с подружайкой поперлись. Ну шо, 17 лет, мозгов ноль. Посидели че -то поговорили немножко, и он напал на меня. Как бы бежали!! А он за нами по району, с криками! Еле в трамвай запрыгнули от него 
Ахаха
Не ценятся, каэш! Не то, что в россии. У нас тут прям каждый рад разделить с разведенкой ее прицеп, ога. И ей не приходится ради этого тапки в зубах носить новому хахалю, да.
Че несети блеать
Анон специально полез гуглить про турецкое законодательство. Там ваще часто не разводят если есть дети, даже взрослые. Так что бросить старый жигуль не так уж просто. Но и самому жигулю развестись тоже проблематично
Понятия не имею. Но там бывший муж должен содержать свою рсп. Если это работает, то положение у них по-любому лучше, чем в россии.
Даже в америке бывший муж платит жене алименты, прикинь. И жена получает пенсию умершего мужа. Законодательство хуже нашего надо еще поискать
Анон, ты как то совсем съехал с темы. Ну будет он ее содержать, замуж она повторно как, легко? Или теперь ты начнешь тереть за деньги, не за положение женщины в иерархии турецкого общества?
Ахаха
Не ценятся, каэш! Не то, что в россии. У нас тут прям каждый рад разделить с разведенкой ее прицеп, ога. И ей не приходится ради этого тапки в зубах носить новому хахалю, да.
Че несети блеать
Анон, ты сам додумал и сам же написал "че несети блеать". Ты сам это несешь, блеать. Речь о турецких женщинах, анон утверждал, что разведенкам в турции легко замуж.
Анон пишет:Ты бы сразу жевал, вместо разговоров. Всяко полезнее.
Себе это скажи.
Локус втяни, это ты с попкорном влез в чужой разговор.
Че несети блеать
Не, не приходится. Она и сама обычно заработать на себя и мелкого может.
Даже в америке бывший муж платит жене алименты, прикинь. И жена получает пенсию умершего мужа. Законодательство хуже нашего надо еще поискатьАнон, ты как то совсем съехал с темы. Ну будет он ее содержать, замуж она повторно как, легко? Или теперь ты начнешь тереть за деньги, не за положение женщины в иерархии турецкого общества?
Анон, я не понимаю, за че ты трешь. Никаких законодательных преград, чтобы повторно выйти замуж, у нее нет. Возьмут ли ее с прицепом - другой вопрос. Но тот де вопрос так же остро стоит и в россии. Плюс у нас в качестве алиментов платят какие-то крохи или вообще уклоняются от.
Даже в америке бывший муж платит жене алименты, прикинь. И жена получает пенсию умершего мужа. Законодательство хуже нашего надо еще поискатьАнон, ты как то совсем съехал с темы. Ну будет он ее содержать, замуж она повторно как, легко? Или теперь ты начнешь тереть за деньги, не за положение женщины в иерархии турецкого общества?
Анон, я не понимаю, за че ты трешь. Никаких законодательных преград, чтобы повторно выйти замуж, у нее нет. Возьмут ли ее с прицепом - другой вопрос. Но тот де вопрос так же остро стоит и в россии. Плюс у нас в качестве алиментов платят какие-то крохи или вообще уклоняются от.
Ой-ой, да там ей наверняка бывший муж быстро мужика найдет, лишь бы со своей шеи снять)))
Ахаха
Че несети блеатьАнон, ты сам додумал и сам же написал "че несети блеать". Ты сам это несешь, блеать. Речь о турецких женщинах, анон утверждал, что разведенкам в турции легко замуж.
Анон сказал, что в турции замуж трудно выйти блядям, а не разведенкам. Разведенкам если че и мешает, то это не б/ушность, а прицеп. Но прицеп и в россии мешает