Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128201 2017-05-13 16:27:35

Анон

Re: Эво-люцио

Да у нее ОЗ это расшифровывается как "объективная значимость". Хз вообще, это что - социальный статус? Количество людей в хороводе? Или еще что. Это ж разное совсем. Похоже по её теории самый блядун = глава страны. Кем рулю того имею. Такой подход юзанья. При чем тут чуйства вообще неясно.

Ога. То есть Кристиан Грей, будь он девственником, был бы совсем лох в сравнении с мачей Ромой, у которого ни кола, ни двора, ни мозгов.

#128202 2017-05-13 16:27:47

Анон

Анон пишет:

В треде снова нужен анон с примером трех мужиков и исчислением их ОЗ:
Страшного, но умного и богатого.
Красивого, но тупого и бедного.
Умного, но бедного и с рожей ниоч.

И какова их ОЗ?

Не сошлись аноны во мнении, у кого выше.

Даже Люся не знает, у кого выше =D

#128203 2017-05-13 16:29:49

Анон

Дык восточные бабы приучены думать о себе как об инкубаторе, а не как об резиновой зине, ты чего. Представить себя востребованной резиновой зиной - это крах для самооценки восточной бабы. И взлет самооценки для определенной категории русских (довольно широкой категории). Все это - шило на мыло и две стороны одной медали, одно не лучше другого

Анон, тебя послушать, так выполнять функцию инкубатора, так  это обеспечить себе королевскую жизнь. Получается, вся демократия и прогресс это хуйня на постном масле и бабы только проиграли. Вот жили бы россиянки в исламе, как сыр в масле бы катались.

Нет, как писала ранняя эво, бабе в олд патриархате сначала с детства подрезают ноги, а потом носят на руках/катают на коляске.

А в россии, в неопатриархате, ногам таксзть бабы тоже не дают нормально развиться, может быть не до такого инвалидного состояния, как на востоке, но все же до калечащего состояния. Зато потом эта баба должна выйти на полное самообеспечение и обеспечение своих детей (как это часто бывает). Но есть один минус. Дети при таком общественном устройстве остаются с бабой. Хотя. Что для восточного мужика минус, то для многих русских плюс

#128204 2017-05-13 16:30:21

Анон

Анон пишет:

Так из какой ты страны-то, анон?

Оно и так спалилось. Охуеть. :popcorn:

Анон, чойта ты нежный такой, охуеваешь от ничего. Нахер тебе знать, откуда я :girly:

#128205 2017-05-13 16:31:36

Анон

Да у нее ОЗ это расшифровывается как "объективная значимость". Хз вообще, это что - социальный статус? Количество людей в хороводе? Или еще что. Это ж разное совсем. Похоже по её теории самый блядун = глава страны. Кем рулю того имею. Такой подход юзанья. При чем тут чуйства вообще неясно.

Ога. То есть Кристиан Грей, будь он девственником, был бы совсем лох в сравнении с мачей Ромой, у которого ни кола, ни двора, ни мозгов.

Там у нее есть различия. ОЗ может быть в любви, в работе и тд. Высокая ОЗ в любви - это тот самый блядун

#128206 2017-05-13 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Не сошлись аноны во мнении, у кого выше.

Блин, да влюбляться по ОЗ это клиника. Это в голову могло прийти только творческому работнику.
Это банальный брак по расчету. И все прекрасно знают, что это не про любовь (может про согласие, договор, взаимную симпатию там и тд). А если прям про любовь, то совпадение, случайное.
Так чтоб прям течь от чужих денег... Или рили влюбляться... Даже хищщщники имитируют.

#128207 2017-05-13 16:33:48

Анон

Нет, высокая ОЗ в любви - это востребованность среди востребованных людей. Маловероятно, что востребованный мужик будет девственником.

#128208 2017-05-13 16:35:05

Анон

Дык восточные бабы приучены думать о себе как об инкубаторе, а не как об резиновой зине, ты чего. Представить себя востребованной резиновой зиной - это крах для самооценки восточной бабы. И взлет самооценки для определенной категории русских (довольно широкой категории). Все это - шило на мыло и две стороны одной медали, одно не лучше другого

Анон, тебя послушать, так выполнять функцию инкубатора, так  это обеспечить себе королевскую жизнь. Получается, вся демократия и прогресс это хуйня на постном масле и бабы только проиграли. Вот жили бы россиянки в исламе, как сыр в масле бы катались.

Нет, как писала ранняя эво, бабе в олд патриархате сначала с детства подрезают ноги, а потом носят на руках/катают на коляске.

А в россии, в неопатриархате, ногам таксзть бабы тоже не дают нормально развиться, может быть не до такого инвалидного состояния, как на востоке, но все же до калечащего состояния. Зато потом эта баба должна выйти на полное самообеспечение и обеспечение своих детей (как это часто бывает). Но есть один минус. Дети при таком общественном устройстве остаются с бабой. Хотя. Что для восточного мужика минус, то для многих русских плюс

Так в любом случае, лучше в переходном периоде, чем в олдпатриархате. Не все, но многие живут лучше, свободнее, вольготнее. Опять же, равные права, на блядство в том числе, хуе-мое. Зачем хвалить объективацию, дескать, инкубатор - и все, жизнь удалась, муж под каблуком в вечном служении, женщина-королева. Может, пол% и королевы, а остальные там в рабстве у мужчины, зачем передергивать, дескать страна виновата, что те 0,5% королев живут лучше средней россиянки.

#128209 2017-05-13 16:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так из какой ты страны-то, анон?

Анон, чойта ты нежный такой, охуеваешь от ничего. Нахер тебе знать, откуда я :girly:

Да насрать. Веришь? ;D
Интересно, что баба из восточной страны с восточным менталитетом такое хамло. Кто тебя воспитывал-то? :popcorn:

#128210 2017-05-13 16:35:46

Анон

Нет, высокая ОЗ в любви - это востребованность среди востребованных людей. Маловероятно, что востребованный мужик будет девственником.

Маловероятно, но реально. Хотя бы какое-то время.
Анон знает такого

#128211 2017-05-13 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Да насрать. Веришь? ;D
Интересно, что баба из восточной страны с восточным менталитетом такое хамло. Кто тебя воспитывал-то? :popcorn:

Ну если тебе насрать, нахуя интересуешься? Думаешь, мне льстит твой интерес?

#128212 2017-05-13 16:36:50

Анон

Так в любом случае, лучше в переходном периоде, чем в олдпатриархате. Не все, но многие живут лучше, свободнее, вольготнее. Опять же, равные права, на блядство в том числе, хуе-мое. Зачем хвалить объективацию, дескать, инкубатор - и все, жизнь удалась, муж под каблуком в вечном служении, женщина-королева. Может, пол% и королевы, а остальные там в рабстве у мужчины, зачем передергивать, дескать страна виновата, что те 0,5% королев живут лучше средней россиянки.

Дело в том, что неопатриархат - это никакой не переходный период. Это реорганизация скотоводства, чтобы оно давало выхлопа еще больше, а отжирало ресурсов еще меньше

Отредактировано (2017-05-13 16:38:08)

#128213 2017-05-13 16:36:53

Анон

Ну очень юный - мб. Грею было под 30.

#128214 2017-05-13 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Что за наивность? Мудаки (за редким исключением) прекрасно знают где хорошо где плохо, и на праведный гнев общества им плевать

У тебя логика шпаны.

#128215 2017-05-13 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Что за наивность? Мудаки (за редким исключением) прекрасно знают где хорошо где плохо, и на праведный гнев общества им плевать

У тебя логика шпаны.

Аргументируй

#128216 2017-05-13 16:40:47

Анон

Дело в том, что неопатриархат - это никакой не переходный период. Это реорганизация скотоводства, чтобы оно давало выхлопа еще больше, а отжирало ресурсов еще меньше

Таки думаешь, что сейчас бабе хужее, чем было?

#128217 2017-05-13 16:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да насрать. Веришь? ;D

Штоу? :lol:
Не тобой интересуюсь, окстить.
Я теоретически. И вопрос риторический был вообще-то ;D

#128218 2017-05-13 16:41:19

Анон

Дело в том, что неопатриархат - это никакой не переходный период

А какой?

Можно назвать его и переходным периодом. Переход к более лучшему закреплению патриархата тксзть.
Проблема в том, что эт не переход к равноправию ни разу

#128219 2017-05-13 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Да насрать. Веришь? ;D

Штоу? :lol:
Не тобой интересуюсь, окстить.
Я теоретически. И вопрос риторический был вообще-то ;D

Ну так и писал бы в пустоту, риторически задаваясь вопросом, а не на мой коммент отвечал.

#128220 2017-05-13 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Маловероятно, но реально. Хотя бы какое-то время.
Анон знает такого

И ещё один анон знает.

Сабж мастер излишних обобщений. Её главное сказать красиво. И громко. А смысл дело десятое.

#128221 2017-05-13 16:42:56

Анон

Дело в том, что неопатриархат - это никакой не переходный период

А какой?

Можно назвать его и переходным периодом. Переход к более лучшему закреплению патриархата тксзть.

Радфем?

#128222 2017-05-13 16:43:44

Анон

Таки думаешь, что сейчас бабе хужее, чем было?

Думаю, что почти однохуйственно. Сейчас есть иллюзия выбора

#128223 2017-05-13 16:43:44

Анон

Новая ебаназия унылая шопестец
А я все жду статью про невербалику и сексуальный взгляд :please:

#128224 2017-05-13 16:44:52

Анон

А какой?

Радфем?

Нет нет. Просто наблюдательный анон, интересующийся разными культурами и людьми с разным менталитетом

#128225 2017-05-13 16:48:11

Анон

Радфем?

Нет нет. Просто наблюдательный анон, интересующийся разными культурами и людьми с разным менталитетом

Я так и не поняла твоей мысли, то у тебя восточным бабам в исламе как сыр в масле и мужик в услужении, то теперь весь прогресс в россии это ни о чем, тот же патриархат, практически как в исламе. Странно, что ж тогда россиянки не как сыр в масле, если и у них патриархат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲