Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128176 2017-05-13 16:03:45

Анон

Re: Эво-люцио

ОЗ ерунда. Сабж полагает, что с низкой ОЗ влюбляются в тех, кто с высокой. И это конкретное палево. Меркантильная наша. :girly:

Ога. Все девы текут от красафчегов на тачках, приглашающих попрыгать с парашютом на первой свиданке.

#128177 2017-05-13 16:04:13

Анон

Я тоже не понимаю, за что её оскорблять.
Да, она обманывалась на свой счёт, переоценила себя и его. Это бывает часто, люди редко адекватно себя оценивают, большинство либо переоценивает себя, либо недооценивает. Многие обманываются насчёт возлюбленных, думая, что они для тех подарок, а на деле всё наоборот. Сейчас она осознала, что оценила мужика и себя неверно.
Терпела унижение, но спохватилась, ушла.
Ситуация по факту обыденная, просто здесь всё усилилось из-за того, что она была в чужой стране.
Многие, думаю, её ругают, желая убедить себя, что они не такие, и с ними такое не случится. Или что они лучше разбираются в людях. Но здесь дело не только в характере мужчины. Более порядочный бы просто больше о ней заботился из чувства долга, но она бы тогда дольше бы себя обманывала насчёт его чувств к ней. Можно поспорить, что лучше.
Ну а нападки на её внешность и вовсе смешны. Обычная девушка, многие местные аноны имеют задницу такого же размера. Вон, как у многих пригорает, когда речь заходит о качалке))). Я понимаю, когда 35-летнюю даму до этого высмеивали, потому что там реально неадекватная оценка себя. А здесь автор не заявляет, что краше её только 18-летние.

#128178 2017-05-13 16:05:13

Анон

Девочкам это с детства вбивают. К восточной он не смог бы так относиться. Потому что у нее, во-первых, самомнение (и четкое понимание, как все должно быть. Как прилично, а как неприлично), во-вторых семья. Переезд в кузове грузовика - это вообще за гранью. Так обращаться он бы смог разве что с круглой сиротой

Уже одно то, что туристок там трахают мужики, а бабы с туристами не ебутся во все щели, говорит о том, что мужчине там вольготнее. Я даже не знаю, как там начнут относиться к бабе, если она, будучи замужем, рискнет жахаться с русскими.

Туристы там прямо скажем не але. Как впрочем и туристки. Это надо нехуевый тестостерон иметь, чтобв такое трахать.
Вот еслиб там богатые арабы из оаэ отдыхали, турчанки из самых красивых может и попрыгали бы к ним в койку/в замуж, кому как повезет

#128179 2017-05-13 16:06:26

Анон

Вот если бы шло по первому сценарию, мудак в след. раз и задумался бы, что можно, а что нет, раз в детстве не рассказали.

Ему пофигу, что там аноны скажут, он и русский язык вряд ли знает).
Ну а люди обсуждают того, от кого идёт запрос. Мужик бы написал письмо, его бы обсуждали.

#128180 2017-05-13 16:06:37

Анон

Анон, ты откуда такой востоковед? Не пиши о том, чего не знаешь. Какие нафиг установки для девочек, самомнение? Самомнение у девочки до первого скандала, пока муж не втолкует, кто там глава семьи. Для девочки развод там позор, так что если муж будет бить боем, она раз 100 подумает, уходить или нет. Опять же, если муж богат, то может спокойно жить на 2 семьи  и фиг жена ему что запретит. Ты о чем, о каких восточных королевах?

Бить - это про какие-то совсем отсталые страны и районы. Анон все-таки про более-менее образованных.
Никто там никого не бьет уже хотя бы потому, что баба знает, где она может качать права, а где не может. Анон не говорит, что это хорошо, но так вот они живут, более-менее устаканенно

Анон, ты жил в восточной стране хоть сколько нибудь? Откуда познания? Я родилась и живу, а ты мне объясняешь, как там у нас принято :hmm:

А ты в какой живешь? У анона родственники - иранцы, живущие в россии и в иране. Есть еще родственники в турции

#128181 2017-05-13 16:06:48

Анон

Анон пишет:

ОЗ ерунда. Сабж полагает, что с низкой ОЗ влюбляются в тех, кто с высокой. И это конкретное палево. Меркантильная наша. :girly:

Ога. Все девы текут от красафчегов на тачках, приглашающих попрыгать с парашютом на первой свиданке.

Ты больной? При чем тут это вообще?

#128182 2017-05-13 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, за что её оскорблять.
Да, она обманывалась на свой счёт, переоценила себя и его. Это бывает часто, люди редко адекватно себя оценивают, большинство либо переоценивает себя, либо недооценивает. Многие обманываются насчёт возлюбленных, думая, что они для тех подарок, а на деле всё наоборот. Сейчас она осознала, что оценила мужика и себя неверно.
Терпела унижение, но спохватилась, ушла.
Ситуация по факту обыденная, просто здесь всё усилилось из-за того, что она была в чужой стране.
Многие, думаю, её ругают, желая убедить себя, что они не такие, и с ними такое не случится. Или что они лучше разбираются в людях. Но здесь дело не только в характере мужчины. Более порядочный бы просто больше о ней заботился из чувства долга, но она бы тогда дольше бы себя обманывала насчёт его чувств к ней. Можно поспорить, что лучше.
Ну а нападки на её внешность и вовсе смешны. Обычная девушка, многие местные аноны имеют задницу такого же размера. Вон, как у многих пригорает, когда речь заходит о качалке))). Я понимаю, когда 35-летнюю даму до этого высмеивали, потому что там реально неадекватная оценка себя. А здесь автор не заявляет, что краше её только 18-летние.

Анон, это хомки пляшут.

А насчет дамы 35 ты не прав, ну да ладно, забудем.

#128183 2017-05-13 16:08:46

Анон

А ты в какой живешь? У анона родственники - иранцы, живущие в россии и в иране. Есть еще родственники в турции

Анон, ты сам конкретно жил в восточной стране? У меня тоже родственники есть в разных странах, но я не рискну говорить с экспертным тоном о нравах в тех странах.

#128184 2017-05-13 16:09:39

Анон

А здесь автор не заявляет, что краше её только 18-летние.

Она заявляет, что краше этого возрастного мужика (нет)

#128185 2017-05-13 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Ты больной? При чем тут это вообще?

А Люся очень смешно задвигает про хищническую высокую ОЗ, ваще не допуская варианта, что кому-то может ваще не нравиться подобный типаж.

#128186 2017-05-13 16:10:53

Анон

Неужели зеленое родилось и живет в восточной стране? :popcorn:

#128187 2017-05-13 16:10:58

Анон

Анон, ты сам конкретно жил в восточной стране? У меня тоже родственники есть в разных странах, но я не рискну говорить с экспертным тоном о нравах в тех странах.

Приезжал на время. А так анон долго жил в восточной республике, что практически одно и то же, если сравнивать с цивильными странами типа ирана и турции

Отредактировано (2017-05-13 16:11:14)

#128188 2017-05-13 16:11:11

Анон

Она не заявляет сейчас, она так думала в прошлом. Сейчас до неё дошло, что она ошибалась.
Я вот не понимаю, никто никогда не ошибался в оценке чужой красоты, успешности, ума, навыков? В ту или другую сторону?

#128189 2017-05-13 16:11:56

Анон

Девочкам это с детства вбивают. К восточной он не смог бы так относиться. Потому что у нее, во-первых, самомнение (и четкое понимание, как все должно быть. Как прилично, а как неприлично), во-вторых семья. Переезд в кузове грузовика - это вообще за гранью. Так обращаться он бы смог разве что с круглой сиротой

Уже одно то, что туристок там трахают мужики, а бабы с туристами не ебутся во все щели, говорит о том, что мужчине там вольготнее. Я даже не знаю, как там начнут относиться к бабе, если она, будучи замужем, рискнет жахаться с русскими.

Туристы там прямо скажем не але. Как впрочем и туристки. Это надо нехуевый тестостерон иметь, чтобв такое трахать.
Вот еслиб там богатые арабы из оаэ отдыхали, турчанки из самых красивых может и попрыгали бы к ним в койку/в замуж, кому как повезет

Ок., где нибудь по миру есть такая слава за турчанками, как за секс-туристками? Вот русские бабы едут в ебибет и турцию, немки и остальные - еще куда то там. Есть где страна, куда турчанки едут за мужчинами? Вообще, есть такое, чтобы восточные женщины ездили куда нибудь, чтобы поймать мужиков?

#128190 2017-05-13 16:13:43

Анон

Приезжал на время. А так анон долго жил в восточной республике, что практически одно и то же, если сравнивать с цивильными странами типа ирана и турции

При этом ты был носителем их языка, общался плотно с представителями их нации, был вхож в их дома, посвящен в их секреты?

Тем более, Иран после революции, поделись, если ты реально там свой в доску, я, к примеру, вообще не представляю, каково там бабе живется.

Отредактировано (2017-05-13 16:16:40)

#128191 2017-05-13 16:16:07

Анон

Ок., где нибудь по миру есть такая слава за турчанками, как за секс-туристками? Вот русские бабы едут в ебибет и турцию, немки и остальные - еще куда то там. Есть где страна, куда турчанки едут за мужчинами? Вообще, есть такое, чтобы восточные женщины ездили куда нибудь, чтобы поймать мужиков?

Дык восточные бабы приучены думать о себе как об инкубаторе, а не как об резиновой зине, ты чего. Представить себя востребованной резиновой зиной - это крах для самооценки восточной бабы. И взлет самооценки для определенной категории русских (довольно широкой категории). Все это - шило на мыло и две стороны одной медали, одно не лучше другого

#128192 2017-05-13 16:16:53

Анон

Вот если бы шло по первому сценарию, мудак в след. раз и задумался бы, что можно, а что нет, раз в детстве не рассказали.

Что за наивность? Мудаки (за редким исключением) прекрасно знают где хорошо где плохо, и на праведный гнев общества им плевать

Прекрасно знают, что им за это ничего не будет. А если будут знать, что им как минимум бабки во дворе в спину плевать будут, максимум посадят - подумают, как себя вести.

#128193 2017-05-13 16:18:08

Анон

При этом ты был носителем их языка, общался плотно с представителями их нации, был вхож в их дома, посвящен в их секреты?

Если ты про республику, то они на русском все общаются. И да, был вхож и вхож до сих пор, и дружу со многими мужиками, знаю кухню изнутри таксзть. Поэтому примерно представляю об чем думал тот турок, когда выписывал себе русскую.
Так из какой ты страны-то, анон?

Отредактировано (2017-05-13 16:18:54)

#128194 2017-05-13 16:19:20

Анон

Анон пишет:

В треде снова нужен анон с примером трех мужиков и исчислением их ОЗ:
Страшного, но умного и богатого.
Красивого, но тупого и бедного.
Умного, но бедного и с рожей ниоч.

И какова их ОЗ?

#128195 2017-05-13 16:20:41

Анон

Да у нее ОЗ это расшифровывается как "объективная значимость". Хз вообще, это что - социальный статус? Количество людей в хороводе? Или еще что. Это ж разное совсем. Похоже по её теории самый блядун = глава страны. Кем рулю того имею. Такой подход юзанья. При чем тут чуйства вообще неясно.

#128196 2017-05-13 16:20:42

Анон

Дык восточные бабы приучены думать о себе как об инкубаторе, а не как об резиновой зине, ты чего. Представить себя востребованной резиновой зиной - это крах для самооценки восточной бабы. И взлет самооценки для определенной категории русских (довольно широкой категории). Все это - шило на мыло и две стороны одной медали, одно не лучше другого

Анон, тебя послушать, так выполнять функцию инкубатора, так  это обеспечить себе королевскую жизнь. Получается, вся демократия и прогресс это хуйня на постном масле и бабы только проиграли. Вот жили бы россиянки в исламе, как сыр в масле бы катались.

#128197 2017-05-13 16:21:58

Анон

Если ты про республику, то они на русском все общаются. И да, был вхож и вхож до сих пор, и дружу со многими мужиками, знаю кухню изнутри таксзть. Поэтому примерно представляю об чем думал тот турок, когда выписывал себе русскую.

Из твоих слов не очень похоже. Похоже, что наебывали они тебя. Интересно, что за восточная республика, где все говорят на русском.

Отредактировано (2017-05-13 16:23:07)

#128198 2017-05-13 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Оно и так спалилось. Охуеть. :popcorn:

#128199 2017-05-13 16:25:23

Анон

Анон пишет:

В треде снова нужен анон с примером трех мужиков и исчислением их ОЗ:
Страшного, но умного и богатого.
Красивого, но тупого и бедного.
Умного, но бедного и с рожей ниоч.

И какова их ОЗ?

Не сошлись аноны во мнении, у кого выше.

#128200 2017-05-13 16:26:38

Анон

Что за наивность? Мудаки (за редким исключением) прекрасно знают где хорошо где плохо, и на праведный гнев общества им плевать

Прекрасно знают, что им за это ничего не будет. А если будут знать, что им как минимум бабки во дворе в спину плевать будут, максимум посадят - подумают, как себя вести.

Так ведь им действительно ничего не будет. Мудаки из писем как правило ничего незаконного не совершают. Некоторые даже за репутацией следят. Вот на таких как нужно влиять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲