Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128101 2017-05-13 14:03:29

Анон

Re: Эво-люцио

Мужик симпотный, очень даже, глаз не видно,но в целом норм такой, и какой там на хер пивной живот? И как она влазила в его джинсы?

Федорищева, оставь-ка нам его контакты :lolipop:

#128102 2017-05-13 14:06:31

Анон

Мужик симпотный, очень даже, глаз не видно,но в целом норм такой, и какой там на хер пивной живот? И как она влазила в его джинсы?

И будут на холиварочке все арсланы вместо анонов  :fuck:

#128103 2017-05-13 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Так она за него, который ей был не норм, замуж вышла.

Не всегда за внешность замуж выходят.
Вы  ведь про короны рассуждаете на основе фоточек. На мой вкус девушка в 10 раз привлекательней мужика.

Анон, давай вкус-вкусом, но посмотрим объективно, как если бы посмотрели на незнакомых людей.
Мне ни один из них не нра, но ее балл среди ровесниц явно ниже, чем его среди ровесников. И глядя на них нет ощущения мезальянса и точно вряд ли подумаешь "ого, такая красотка с таким уродом". У девчонки явно неадекватное восприятие себя и мужика, я тоже представляла низкого, толстого, обрюзгшего волосатого и старого рокера, а там обычный среднего вида мужик.

#128104 2017-05-13 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас о его внешности, что  она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"?  Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.

Рядом с ним она уже похудевшая, а когда одна на фото, видимо, фотка раньше по времени снята, примерно такая и оценивала его по скайпу поначалу - колобок с ожирением 2 степени.

Анон ты читать умеешь? Аноны обсуждают внешность мужика. Трут, как бабы на лавке. Я рядом подсел с семками и высказал свое мнение о внешности мужике.  Тут на днях обсуждали, что анон 40 размера ростом  175, но не занимающийся спортом жирный. Может и этот мужик такой же.  :trollface:  Все фотки в одежде, пузцо прикрыто. А трицепс может там висеть и пузцо жирное, бочка вот это все.

#128105 2017-05-13 14:07:47

Анон

Ну жиробаска и жиробаска. Живу в новом доме, где молодые семьи с детьми в основном. Таких теток много, и мужья их обожают.
Внешность к успеху брака вообще 10 дело.

#128106 2017-05-13 14:08:04

Анон

И будут на холиварочке все арсланы вместо анонов  :fuck:

зато все довольные и расслабленные :fuck:

#128107 2017-05-13 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас о его внешности, что  она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"?  Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.

Рядом с ним она уже похудевшая, а когда одна на фото, видимо, фотка раньше по времени снята, примерно такая и оценивала его по скайпу поначалу - колобок с ожирением 2 степени.

Анон ты читать умеешь? Аноны обсуждают внешность мужика. Трут, как бабы на лавке. Я рядом подсел с семками и высказал свое мнение о внешности мужике.  Тут на днях обсуждали, что анон 40 размера ростом  175, но не занимающийся спортом жирный. Может и этот мужик такой же.  :trollface:  Все фотки в одежде, пузцо прикрыто. А трицепс может там висеть и пузцо жирное, бочка вот это все.

Анон, так ты обоих раздень и сравни, у кого там трицепс дряблее и пузо целлюлитнее.

#128108 2017-05-13 14:10:28

Анон

Ну жиробаска и жиробаска. Живу в новом доме, где молодые семьи с детьми в основном. Таких теток много, и мужья их обожают.

А те тетки считают своих мужей уродами при этом?

#128109 2017-05-13 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Да, но она-то с какого хера вообще видит эту соринку в чужом глазу, даже если она есть

#128110 2017-05-13 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Внешность к успеху брака вообще 10 дело

А к знакомству тоже? Рили?

#128111 2017-05-13 14:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так ты обоих раздень и сравни, у кого там трицепс дряблее и пузо целлюлитнее.

:facepalm:  зачем? чтобы, наверное, ОЗ оценить, хомуль?

#128112 2017-05-13 14:21:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  зачем? чтобы, наверное, ОЗ оценить, хомуль?

Ты откуда такое свалилось, стыдливое и фамильярное, с хамством своим? Не лез бы, потом же заведешь волынку про штампы хомские и хамство, оскорбляющее твое достоинство.

#128113 2017-05-13 14:23:53

Анон

Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей  его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.

#128114 2017-05-13 14:29:58

Анон

Ваще, если копнуть поглубже истории, которые люся разбирает, то трещит по швам вся ее теория дисбаланса.
Если дева - минус, то почему не идеализировала мужика, не порхала на крыльях любви и не похудела стремительно для него любимого?
Анон, каэш, никому не рекомендует так растворяться в другом, и считает, что худеть нужно исключительно для себя и своего здоровья. Но, тем не менее, видел примеры, как девы чо только с собой не делали, потому что любимому так нравилось.
Одна анонова соперница, помнится, которая крутилась вокруг да около парня, на которого анон положил глаз, похудела из состояния "чуть-чуть полненькая(если придираться)" до состояния "анорексичка" менее чем за месяц. Анон забил, нарочно жрал шоколадки и отрастил немного жопу за тот месяц, что дева худела. Потому что у анона была нервная работа. И вот еще, он будет соревноваться с девкой в похудении. В результате парень сказал девке чтоб перестала ему звонить, тк начались шуры-муры с аноном. Хотя был любителем очень худых. Девка ждала-ждала, потом сорвалась и разожралась пуще прежнего.
Это я к тому, что такое минус.

А девка из разбора болталась где-то между плюсои и минусом. Вспомнила бы про самоуважение и про то, что заниматься нужно прежде всего собой - не выглядела бы таким говном. Растворилась бы полностью в мужике - не выглядела бы таким говном опять же, ради мужика.
Анон кажется понял, кто такой минус по эволюхе. Это человек в своей скорлупе какой-то. Дохуя о себе мнящий. И не слишком-то влюбленный

Отредактировано (2017-05-13 14:31:25)

#128115 2017-05-13 14:31:55

Анон

+1.
Какая разница жиробаска или нет, просто он не любит. Я вешу сотню, от мужа самое ужасное, что слышала "ты моя сладкая булочка". Моей подруге с бедрами 90 см её муж (жирный пузатый кабан) говорил, что она жирная и "как можно жить с такой огромной жопой". Жопа у нее помещалась в ладошки при этом. Не от веса зависит хамство партнёра же, а от отношения.

#128116 2017-05-13 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Ты откуда такое свалилось, стыдливое и фамильярное, с хамством своим? Не лез бы, потом же заведешь волынку про штампы хомские и хамство, оскорбляющее твое достоинство.

Хома, блюди заветы своей Аспажи. Будь скромной. Баг штурман убери. Ты и твои советы никому не интересны. Втяни локус и сними корону. Ты на меня повлиять не можешь. Дистанцируйся.  Качай жопу.

#128117 2017-05-13 14:34:23

Анон

Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей  его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.

Ну у них там котируется очень "белый-белый телка". На общественное мнение повелся.
Так-то турки кого только не ебут (ебут всех тех, кого не ебут в россии). Но этот поход был разборчивей, с более тонким таксзть вкусом :girly:

#128118 2017-05-13 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Хома, блюди заветы своей Аспажи. Будь скромной. Баг штурман убери. Ты и твои советы никому не интересны. Втяни локус и сними корону. Ты на меня повлиять не можешь. Дистанцируйся.  Качай жопу.

Превед, анальное.

#128119 2017-05-13 14:38:58

Анон

+1.
Какая разница жиробаска или нет, просто он не любит. Я вешу сотню, от мужа самое ужасное, что слышала "ты моя сладкая булочка". Моей подруге с бедрами 90 см её муж (жирный пузатый кабан) говорил, что она жирная и "как можно жить с такой огромной жопой". Жопа у нее помещалась в ладошки при этом. Не от веса зависит хамство партнёра же, а от отношения.

Подружкин муж плюсует сильно, а твой в минусе, у вас с ним баланс :love:

#128120 2017-05-13 14:39:09

Анон

Аноны не ругайтесь.

Так-то турки кого только не ебут (ебут всех тех, кого не ебут в россии). Но этот поход был разборчивей, с более тонким таксзть вкусом :girly:

У турков выхода нет, местные так просто не дают.
У нас в группе учились турки, моя подруга с одним жила и мы дружили. Они все встречались с нашими девками, красивыми очень, кстати, и те в них все были влюблены до состояния тряпочки. Но они нам в лицо говорили "Мы конечно друзья и вас любим, но вы тут все грязные женщины, а турецкие чистые. Турецкая женщина до брака спать не будет, одевается скромно, не матерится". Ни один, подлец, не женился, хотя все обещали  :troll:

Отредактировано (2017-05-13 14:45:43)

#128121 2017-05-13 14:42:17

Анон

Подружкин муж плюсует сильно, а твой в минусе, у вас с ним баланс :love:

У моего по Люське просто границы заебись, он так глупо не подставляется. А тот свинья невоспитанная, комплексовал думаю, что она слишком хороша для него и спецом её принижал.

#128122 2017-05-13 14:42:44

Анон

Аноны не ругайтесь.

У нас в группе учились турки, моя подруга с одним жила и мы дружили. Они все встречались с нашими девками, красивыми очень, кстати, и те в них все были влюблены до состояния тряпочки. Но они нам в лицо говорили "Мы конечно друзья и вас любим, но вы тут все грязные женщины, а турецкие чистые. Турецкая женщина до брака спать не будет, одевается скромно, не матерится". Ни один, подлец, не женился, хотя все обещали  :troll:

Анон дает процентов 70, что жируха была целкой.
Вот вам и достоинства девы:
Целка
Белая
Голубоглазая
Молодая

Турок по ходу думал, что достоинства перекроют недостатки. Но оказалось - нет

#128123 2017-05-13 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Аноны не ругайтесь.
Все просто.

Ну у них там котируется очень "белый-белый телка". На общественное мнение повелся.

Ебать одно, жениться другое. Тем более внешний локус у мужика. Это надо быть таким мудаком, что с тонким вкусом женился на белой-белой мерзкой бабище. И у кого  локус более внешний в этой истории еще надо выяснить и замерить.

#128124 2017-05-13 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Аноны не ругайтесь.
Все просто.

Ебать одно, жениться другое. Тем более внешний локус у мужика. Это надо быть таким мудаком, что с тонким вкусом женился на белой-белой мерзкой бабище. И у кого  локус более внешний в этой истории еще надо выяснить и замерить.

Ну дык более осмысленный чел в такую историю вряд ли вляпается =D
Это еще терпел ее года полтора, никак не мог скинуть с себя ответственность. Извоащенное восточное воспитание

#128125 2017-05-13 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Аноны не ругайтесь.

Анон дает процентов 70, что жируха была целкой.
Вот вам и достоинства девы:
Целка
Белая
Голубоглазая
Молодая

Турок по ходу думал, что достоинства перекроют недостатки. Но оказалось - нет

Там же было, что она от предыдущих отношений отходила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲