Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мужик симпотный, очень даже, глаз не видно,но в целом норм такой, и какой там на хер пивной живот? И как она влазила в его джинсы?
Федорищева, оставь-ка нам его контакты 
Мужик симпотный, очень даже, глаз не видно,но в целом норм такой, и какой там на хер пивной живот? И как она влазила в его джинсы?
И будут на холиварочке все арсланы вместо анонов 
Анон пишет:Так она за него, который ей был не норм, замуж вышла.
Не всегда за внешность замуж выходят.
Вы ведь про короны рассуждаете на основе фоточек. На мой вкус девушка в 10 раз привлекательней мужика.
Анон, давай вкус-вкусом, но посмотрим объективно, как если бы посмотрели на незнакомых людей.
Мне ни один из них не нра, но ее балл среди ровесниц явно ниже, чем его среди ровесников. И глядя на них нет ощущения мезальянса и точно вряд ли подумаешь "ого, такая красотка с таким уродом". У девчонки явно неадекватное восприятие себя и мужика, я тоже представляла низкого, толстого, обрюзгшего волосатого и старого рокера, а там обычный среднего вида мужик.
Мы сейчас о его внешности, что она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"? Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.
Рядом с ним она уже похудевшая, а когда одна на фото, видимо, фотка раньше по времени снята, примерно такая и оценивала его по скайпу поначалу - колобок с ожирением 2 степени.
Анон ты читать умеешь? Аноны обсуждают внешность мужика. Трут, как бабы на лавке. Я рядом подсел с семками и высказал свое мнение о внешности мужике. Тут на днях обсуждали, что анон 40 размера ростом 175, но не занимающийся спортом жирный. Может и этот мужик такой же.
Все фотки в одежде, пузцо прикрыто. А трицепс может там висеть и пузцо жирное, бочка вот это все.
Ну жиробаска и жиробаска. Живу в новом доме, где молодые семьи с детьми в основном. Таких теток много, и мужья их обожают.
Внешность к успеху брака вообще 10 дело.
И будут на холиварочке все арсланы вместо анонов
зато все довольные и расслабленные 
Анон пишет:Мы сейчас о его внешности, что она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"? Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.
Рядом с ним она уже похудевшая, а когда одна на фото, видимо, фотка раньше по времени снята, примерно такая и оценивала его по скайпу поначалу - колобок с ожирением 2 степени.
Анон ты читать умеешь? Аноны обсуждают внешность мужика. Трут, как бабы на лавке. Я рядом подсел с семками и высказал свое мнение о внешности мужике. Тут на днях обсуждали, что анон 40 размера ростом 175, но не занимающийся спортом жирный. Может и этот мужик такой же.
Все фотки в одежде, пузцо прикрыто. А трицепс может там висеть и пузцо жирное, бочка вот это все.
Анон, так ты обоих раздень и сравни, у кого там трицепс дряблее и пузо целлюлитнее.
Ну жиробаска и жиробаска. Живу в новом доме, где молодые семьи с детьми в основном. Таких теток много, и мужья их обожают.
А те тетки считают своих мужей уродами при этом?
Анон пишет:Мы сейчас о его внешности, что она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"? Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.
Да, но она-то с какого хера вообще видит эту соринку в чужом глазу, даже если она есть
Внешность к успеху брака вообще 10 дело
А к знакомству тоже? Рили?
Анон, так ты обоих раздень и сравни, у кого там трицепс дряблее и пузо целлюлитнее.
зачем? чтобы, наверное, ОЗ оценить, хомуль?
Анон пишет:Анон ты читать умеешь? Аноны обсуждают внешность мужика. Трут, как бабы на лавке. Я рядом подсел с семками и высказал свое мнение о внешности мужике. Тут на днях обсуждали, что анон 40 размера ростом 175, но не занимающийся спортом жирный. Может и этот мужик такой же.
зачем? чтобы, наверное, ОЗ оценить, хомуль?
Ты откуда такое свалилось, стыдливое и фамильярное, с хамством своим? Не лез бы, потом же заведешь волынку про штампы хомские и хамство, оскорбляющее твое достоинство.
Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.
Ваще, если копнуть поглубже истории, которые люся разбирает, то трещит по швам вся ее теория дисбаланса.
Если дева - минус, то почему не идеализировала мужика, не порхала на крыльях любви и не похудела стремительно для него любимого?
Анон, каэш, никому не рекомендует так растворяться в другом, и считает, что худеть нужно исключительно для себя и своего здоровья. Но, тем не менее, видел примеры, как девы чо только с собой не делали, потому что любимому так нравилось.
Одна анонова соперница, помнится, которая крутилась вокруг да около парня, на которого анон положил глаз, похудела из состояния "чуть-чуть полненькая(если придираться)" до состояния "анорексичка" менее чем за месяц. Анон забил, нарочно жрал шоколадки и отрастил немного жопу за тот месяц, что дева худела. Потому что у анона была нервная работа. И вот еще, он будет соревноваться с девкой в похудении. В результате парень сказал девке чтоб перестала ему звонить, тк начались шуры-муры с аноном. Хотя был любителем очень худых. Девка ждала-ждала, потом сорвалась и разожралась пуще прежнего.
Это я к тому, что такое минус.
А девка из разбора болталась где-то между плюсои и минусом. Вспомнила бы про самоуважение и про то, что заниматься нужно прежде всего собой - не выглядела бы таким говном. Растворилась бы полностью в мужике - не выглядела бы таким говном опять же, ради мужика.
Анон кажется понял, кто такой минус по эволюхе. Это человек в своей скорлупе какой-то. Дохуя о себе мнящий. И не слишком-то влюбленный
Отредактировано (2017-05-13 14:31:25)
+1.
Какая разница жиробаска или нет, просто он не любит. Я вешу сотню, от мужа самое ужасное, что слышала "ты моя сладкая булочка". Моей подруге с бедрами 90 см её муж (жирный пузатый кабан) говорил, что она жирная и "как можно жить с такой огромной жопой". Жопа у нее помещалась в ладошки при этом. Не от веса зависит хамство партнёра же, а от отношения.
Ты откуда такое свалилось, стыдливое и фамильярное, с хамством своим? Не лез бы, потом же заведешь волынку про штампы хомские и хамство, оскорбляющее твое достоинство.
Хома, блюди заветы своей Аспажи. Будь скромной. Баг штурман убери. Ты и твои советы никому не интересны. Втяни локус и сними корону. Ты на меня повлиять не можешь. Дистанцируйся. Качай жопу.
Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.
Ну у них там котируется очень "белый-белый телка". На общественное мнение повелся.
Так-то турки кого только не ебут (ебут всех тех, кого не ебут в россии). Но этот поход был разборчивей, с более тонким таксзть вкусом 
Анон пишет:Ты откуда такое свалилось, стыдливое и фамильярное, с хамством своим? Не лез бы, потом же заведешь волынку про штампы хомские и хамство, оскорбляющее твое достоинство.
Хома, блюди заветы своей Аспажи. Будь скромной. Баг штурман убери. Ты и твои советы никому не интересны. Втяни локус и сними корону. Ты на меня повлиять не можешь. Дистанцируйся. Качай жопу.
Превед, анальное.
+1.
Какая разница жиробаска или нет, просто он не любит. Я вешу сотню, от мужа самое ужасное, что слышала "ты моя сладкая булочка". Моей подруге с бедрами 90 см её муж (жирный пузатый кабан) говорил, что она жирная и "как можно жить с такой огромной жопой". Жопа у нее помещалась в ладошки при этом. Не от веса зависит хамство партнёра же, а от отношения.
Подружкин муж плюсует сильно, а твой в минусе, у вас с ним баланс 
Аноны не ругайтесь.
Так-то турки кого только не ебут (ебут всех тех, кого не ебут в россии). Но этот поход был разборчивей, с более тонким таксзть вкусом
У турков выхода нет, местные так просто не дают.
У нас в группе учились турки, моя подруга с одним жила и мы дружили. Они все встречались с нашими девками, красивыми очень, кстати, и те в них все были влюблены до состояния тряпочки. Но они нам в лицо говорили "Мы конечно друзья и вас любим, но вы тут все грязные женщины, а турецкие чистые. Турецкая женщина до брака спать не будет, одевается скромно, не матерится". Ни один, подлец, не женился, хотя все обещали 
Отредактировано (2017-05-13 14:45:43)
Подружкин муж плюсует сильно, а твой в минусе, у вас с ним баланс
У моего по Люське просто границы заебись, он так глупо не подставляется. А тот свинья невоспитанная, комплексовал думаю, что она слишком хороша для него и спецом её принижал.
Аноны не ругайтесь.
У нас в группе учились турки, моя подруга с одним жила и мы дружили. Они все встречались с нашими девками, красивыми очень, кстати, и те в них все были влюблены до состояния тряпочки. Но они нам в лицо говорили "Мы конечно друзья и вас любим, но вы тут все грязные женщины, а турецкие чистые. Турецкая женщина до брака спать не будет, одевается скромно, не матерится". Ни один, подлец, не женился, хотя все обещали
Анон дает процентов 70, что жируха была целкой.
Вот вам и достоинства девы:
Целка
Белая
Голубоглазая
Молодая
Турок по ходу думал, что достоинства перекроют недостатки. Но оказалось - нет
Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.Ну у них там котируется очень "белый-белый телка". На общественное мнение повелся.
Ебать одно, жениться другое. Тем более внешний локус у мужика. Это надо быть таким мудаком, что с тонким вкусом женился на белой-белой мерзкой бабище. И у кого локус более внешний в этой истории еще надо выяснить и замерить.
Анон пишет:Аноны не ругайтесь.
Все просто.
Если мужик такой няша и красавчег, что женился на мерзкой и раздражающей его жирухе, то у него с головой сильная беда. Внешне он может нормальный, а обаяния мало, общаться не умеет. И локус внешний. Сам женился на такой, а потом она его не устраивает. Глаза где были.Ну у них там котируется очень "белый-белый телка". На общественное мнение повелся.
Так-то турки кого только не ебут (ебут всех тех, кого не ебут в россии). Но этот поход был разборчивей, с более тонким таксзть вкусомЕбать одно, жениться другое. Тем более внешний локус у мужика. Это надо быть таким мудаком, что с тонким вкусом женился на белой-белой мерзкой бабище. И у кого локус более внешний в этой истории еще надо выяснить и замерить.
Ну дык более осмысленный чел в такую историю вряд ли вляпается
Это еще терпел ее года полтора, никак не мог скинуть с себя ответственность. Извоащенное восточное воспитание
Аноны не ругайтесь.
У нас в группе учились турки, моя подруга с одним жила и мы дружили. Они все встречались с нашими девками, красивыми очень, кстати, и те в них все были влюблены до состояния тряпочки. Но они нам в лицо говорили "Мы конечно друзья и вас любим, но вы тут все грязные женщины, а турецкие чистые. Турецкая женщина до брака спать не будет, одевается скромно, не матерится". Ни один, подлец, не женился, хотя все обещалиАнон дает процентов 70, что жируха была целкой.
Вот вам и достоинства девы:
Целка
Белая
Голубоглазая
МолодаяТурок по ходу думал, что достоинства перекроют недостатки. Но оказалось - нет
Там же было, что она от предыдущих отношений отходила