Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#128076 2017-05-13 13:21:42

Анон

Re: Эво-люцио

Так это понятно, она пыталась взглянуть на него сверху, чтобы хоть немного облегчить своё унижение.

#128077 2017-05-13 13:24:49

Анон

Так это понятно, она пыталась взглянуть на него сверху, чтобы хоть немного облегчить своё унижение.

Так она сейчас так описывает, без рефлексии, что норм он был. При этом о своем лишнем весе она пишет только с его слов, как он ей мороженку покупал и сидел высматривал у нее складки, сама себя не оценивает. Поэтому и ощущение у всех, что там нормальная баба поехала к жирному старому уроду, который с лупой выискивал у нее складки на животе.

#128078 2017-05-13 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Из твоих же слов, анон O_o, из этих вот:"Это ситуации, где он вщаимодействует с человеком, который хочет его поиметь и делает это аккуратно и мастерски. На том мошенники и аферисты и стоят.  Потом человек может и понять, что мошенники, но уже поздно будет. "
Ощущение, что ты начал ужом вертеться, раз мне приходиться цитировать твои же слова пятиминутной давности, и конструктивного разговора уже не выйдет.

Понятно.  Действительно конструктивный диалог не получится, если собеседник не пытается вникнуть в смысл, скачет с темы на тему, додумывет и вываливает кило шаблонного хамства.
Почему-то все любители Эвы перенимают у нее вот этот стиль. Ты тут не первый и за редким исключением вы одно и то же пишете. Как под копирку.

#128079 2017-05-13 13:26:35

Анон

Нашел нашел
Если это он, то у федорищевой там реально корона с дом
Но тот вроде был с длинными волосами

6992_original.jpg

А ты не заметил, как этот более длинными волосенками пытается прикрыть лысинку? :lol:

Да да. Но похуй, все равно в моем вкусе. А федорищева нескладный пздц. Анон по ее рассказу представил мужика толстеньким волосатым чмом на моцыке. А тут вполне себе ебабельный мыжик. А не вот это:

Выглядел он соответственно - футболки, джинсы, кроссовки и волосы ниже плеч. Ну и плюс пивной животик, седина на висках, невысокий рост, видно, что старше меня больше чем на 10 лет. Я надела корону и оценила внутренний мир на 5, внешность на 2)). Про возраст причем он соврал, как оказалось позже, он был старше на 13 лет. В романтическом ключе он меня не привлекал, а на некоторых фотках я его даже боялась - длинный острый нос, хищный взгляд... хотя по общению рубаха-парень, который готов был быть жилеткой, утешителем, лучшим другом.

При этом я почему-то считала его слепым, ну как он себя-то не видит со стороны? Постаревший, обрюзгший, злоупотребляющий алкоголем и вечно лохматый в несвежих футболках, с пивным пузом, все также прожигающий жизнь в кредит без постоянной работы - моя корона шептала : "да даже с твоим весом ты слишком хороша для него!" Однако все это я держала в себе и не высказывала, и даже в унижении продолжала смотреть на него сверху.

#128080 2017-05-13 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Из твоих же слов, анон O_o, из этих вот:"Это ситуации, где он вщаимодействует с человеком, который хочет его поиметь и делает это аккуратно и мастерски. На том мошенники и аферисты и стоят.  Потом человек может и понять, что мошенники, но уже поздно будет. "
Ощущение, что ты начал ужом вертеться, раз мне приходиться цитировать твои же слова пятиминутной давности, и конструктивного разговора уже не выйдет.

Понятно.  Действительно конструктивный диалог не получится, если собеседник не пытается вникнуть в смысл, скачет с темы на тему, додумывет и вываливает кило шаблонного хамства.
Почему-то все любители Эвы перенимают у нее вот этот стиль. Ты тут не первый и за редким исключением вы одно и то же пишете. Как под копирку.

Анош, вот и не общайся, в чем проблема? Сам же полез первый с хамством, вот и не лезь, ты слишком умен для меня ;D

#128081 2017-05-13 13:28:28

Анон

Ну хз, обычные мужик с бабой. Да, она полноватая, но и он не красавец. Он её просто не любил, и всё. Может, с другой он был бы очень заботливым, порхал бы над ней, считал бы самой красивой и стройной.

Да, это история про геймера и его жену - полного диетолога [2]

#128082 2017-05-13 13:29:45

Анон

Ого, да под снятой короной открылась еще одна, когда вскрылись фотачке мужичка  :troll:

#128083 2017-05-13 13:30:44

Анон

Вы так о волосах пишете, как будто это руки. Были длинные, стали короткие.
Мне дева понравилась внешне на лицо. И тощие бабы не всех мужиков привлекают.

#128084 2017-05-13 13:31:24

Анон

Да у неё лишний вес на любителя. То есть для многих она вполне норм баба, с сиськами, жопой, ляжками. Его взгляд на неё как на жируху продиктован только его отсутствием к ней чувств, раздражением от проживания рядом с опостылевшей ему женщиной и, похоже, его дурным характером. Вполне возможно, другую женщину с таким же телосложением он бы считал красоткой. Так что она правильно делает, что описывает только его оценку, но не принимает её на свой счёт. Было бы хуже, если бы она пыталась похудеть, чтобы угодить ему. Это бы говорило о том, что он всё ещё имеет на неё влияние, его образ стал её учителем, контролером, оценивающим её.

#128085 2017-05-13 13:31:31

Анон

Выходить вместе со мной Е отказывался. Даже когда я просила выйти вместе на занятия спортом, он выходил, а потом бежал, не оборачиваясь(объясняя позже, что привык бегать в таком темпе), и домой я возвращалась одна.

Ну федорищева, блеать. Ты хоть представь, в каком темпе ты бегаешь. И как все это смотрелось. Как занятия жирухи с персональным тренером

#128086 2017-05-13 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Анон, разделить границы не пробовал? Если ты берешь на себя всю ответственность, это слияние с человеком. Ты отвечаешь за себя и имеешь право действовать в своих интересах. Другой отвечает за себя и имеет право действовать в его интересах. В идеале должно быть, что вы оба ставите интересы друг друга выше своих, заботитесь друг о друге, взаимная любовь.
Но, если ты ставишь интересы другого выше своих и при этом закрываешь глаза на то, что другой не отвечает тем же, не ставит твои интересы выше своих, то это твой косяк, не другого, ты сам сливаешь себя другому. Отмазки типа, он не умеет, его мама не научила, он недолюбленный волчонок - это все  иллюзии для самоуспокоения, когда ему будет надо он все прекрасно сумеет, сможет и захочет. Нужно просто перестать сливать себя, разделить границы и начать действовать в своих интересах.

Все верно, анон, спасибо.  :heart: Анон стал учиться разделять границы это чувство вечной вины стало отходить.

#128087 2017-05-13 13:31:44

Анон

Да да. Но похуй, все равно в моем вкусе.

И в моем тоже, бывший был такого типажа, охуенный был в этом плане :fuck:
Анон, по ходу, в этом месте у автора до сих пор корона, раз она так и не признала, что он норм по внешности.

#128088 2017-05-13 13:33:12

Анон

Вы так о волосах пишете, как будто это руки. Были длинные, стали короткие.
Мне дева понравилась внешне на лицо. И тощие бабы не всех мужиков привлекают.

Я просто когда представила залысины с волосами до плеч, чуть не ослепла от такой обжигающей красоты :lol:

#128089 2017-05-13 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Анон, по ходу, в этом месте у автора до сих пор корона, раз она так и не признала, что он норм по внешности.

Он ей может быть не норм. Вам в вашем вкусе. Я таких терпеть не могу. Противный типаж. Я марлошика люблю.

#128090 2017-05-13 13:36:17

Анон

Дома Е в связи с экономией денег не оставлял, закупал продукты сам, в основном полуфабрикаты , я собирала выпавшие из карманов монеты на какие-то дешевые чипсы и шоколадки, чтобы не загнуться от голода. Если жаловалась, что дома нечего есть, то Е говорил что мне и так надо меньше есть так как у меня лишний вес.

Дыа? И как же ты смогла так разожраться на эти монетки? :think:

#128091 2017-05-13 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Он ей может быть не норм. Вам в вашем вкусе. Я таких терпеть не могу. Противный типаж. Я марлошика люблю.

Так она за него, который ей был не норм, замуж вышла.

#128092 2017-05-13 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Да, вот она рассказывает как регистрировала брак
http://www.proza.ru/2012/06/16/906

Спасибо за ссыль, анон. Это пиздец.  :facepalm: Царевна и принц.  :facepalm: Баловал лимонным нектаром. Составляли списки гостей... А потом хуй забил и сделал рабыней, живущей за еду. Фсе,анон берет назад свои слова о сочувствии к барышне с турецкой фамилией. Анон  с прокачанным ресурсом расследования -  :great:

#128093 2017-05-13 13:38:12

Анон

Ого, да под снятой короной открылась еще одна, когда вскрылись фотачке мужичка  :troll:

Ага :trollface:

#128094 2017-05-13 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Так это хор котиков    Короне хочется оставить фамилию. самоуважение просыпается и говорит - федорищева, ты охуела? А котики ей - да там такая бюрократия  а брак регистрировала так бодрячком прошла все препоны

:lol:

#128095 2017-05-13 13:47:08

Анон

Да у неё лишний вес на любителя. То есть для многих она вполне норм баба, с сиськами, жопой, ляжками.

Для мужиков в иллюзиях, которые готовы идеализировать любую жируху. В россии таких полно. Не знаю, захера ей понадобилось ехать в турцию и слушать реальные оценки своей внешности. Она выглядит как жена каждого второго среднероссиянского мужика из глубинки. И этот среднероссиянский мужик продолжает петь дифирамбы своей возлюбленной и после того, как она разжирела, и после того, как постарела.
Но обычного расеянского мужика она по ходу считала зашкваром для себя, красотки.
di4pa0FisOs.jpg

#128096 2017-05-13 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Так она сейчас так описывает, без рефлексии, что норм он был. При этом о своем лишнем весе она пишет только с его слов, как он ей мороженку покупал и сидел высматривал у нее складки, сама себя не оценивает. Поэтому и ощущение у всех, что там нормальная баба поехала к жирному старому уроду, который с лупой выискивал у нее складки на животе.

+

#128097 2017-05-13 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Не всегда за внешность замуж выходят.
Вы  ведь про короны рассуждаете на основе фоточек. На мой вкус девушка в 10 раз привлекательней мужика.

#128098 2017-05-13 13:54:32

Анон

Анон пишет:

Не всегда за внешность замуж выходят.
Вы  ведь про короны рассуждаете на основе фоточек. На мой вкус девушка в 10 раз привлекательней мужика.

Мы сейчас о его внешности, что  она его недооценила, за что и поплатилась, причем тут твое "на мой вкус она привлекательнее"?  Объективно он нормальный - нет там вот этого вот - жирный, старый, невысокий. Он подтянут, очень хорошо сохранился для 40 и выше ее на голову. Единственное, да, она младше - но тут она сама просрала полимеры, начав за ним гоняться.

Рядом с ним она уже похудевшая, а когда одна на фото, видимо, фотка раньше по времени снята, примерно такая и оценивала его по скайпу поначалу - колобок с ожирением 1 степени.

Отредактировано (2017-05-13 14:06:44)

#128099 2017-05-13 13:57:25

Анон

Анон тоже представлял себе седовласого длинноволосого старого рокера с огромным животом,длинным носом и гораздо старее ее, а ее такой девой максимум 46 размера, что она бедная на монетки питалась дешевыми чипсами, и как на ней висели его старые джинсы  :facepalm:  А фотачке показали совсем иное,для 26 лет это рили жиробаска, живя в Турции можно было жрать фрукты ,а не чипсы на эти выпадающие монетки. Где вот люсины "обиженные глазки"? Кмк, федорищева (или кто она там) преувеличила его стремление заставить ее голодать, иначе бы схуднула.

Отредактировано (2017-05-13 13:58:16)

#128100 2017-05-13 14:00:08

Анон

Мужик симпотный, очень даже, глаз не видно,но в целом норм такой, и какой там на хер пивной живот? И как она влазила в его джинсы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲