Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Она фамилию мужа оставила, не говорит ли это о короне, кстати?
Не только о короне. Но еще и о плохих ресурсах и уехавшем локусе.
Одна маленькая деталь и образ скромной девушки, победившей прошлое, рассыпался в прах.
Отредактировано (2017-05-13 12:10:13)
Фамилию она, может, поменять ещё не успела. Да и геморройно это,не только паспорт нужно менять, но и страховые полисы, банковские карты, иные документы.
Дело не в том, мошенник он, козёл по жизни, плюс или ещё какая зверушка. Дело в том, что это для тебя не имеет значения. Он ведёт себя с тобой пренебрежительно, тебе плохо в таких отношениях, тебе надо из них валить. А он пусть сам с собой разбирается, если захочет.
Мне на твое последнее сообщение отвечать или пробовать вернуть тебя к изначальной теме? Если ты тот анон, который пришел пообсуждать.
Анон пишет:Анон пишет:Она фамилию мужа оставила, не говорит ли это о короне, кстати?
Не только о короне. Но еще и о плохих ресурсах и уехавшем локусе.
Одна маленькая деталь и образ скромной девушки, победившей прошлое, рассыпался в прах.
Скромная она, как же. Скромная сама решает вопросы тихо, а не в вашблог пишет. Это самооценка до небес.
Анон пишет:Бывают ситуации, когда вот рили чел не виноват, его поимели сознательно и планомерно - полный слив.
Нужно уметь разбираться в каждой конкретной ситуации - где твой косяк, а где чужой. (из слов "Бывают ситуации, когда вот рили чел не виноват, его поимели сознательно и планомерно." выходит, что косяк в данном случае он припишет полностью другому человеку - демонизация.)
Стоп стоп. Поясни, как ты так умудрился извратить написанное.
Смотри. Бывают ситуации, когда рили чел не виноват, пишет тот анон. И они бывают. Это НЕ планомерный слив. Это ситуации, где он вщаимодействует с человеком, который хочет его поиметь и делает это аккуратно и мастерски. На том мошенники и аферисты и стоят. Потом человек может и понять, что мошенники, но уже поздно будет.
Демонизация это если ты сам сосешь по своей воле, а потом ноешь, как тебе в рот суют вкусные хуи разные демоны. Тот анон писал не про это.
Уметь разбираться в каждой ситуации, разделяя косяки это пять. Анон, это ок разбираться во многом. Но это невозможно.
Анон, случаи мошенства и прочий УК мы не рассматриваем, мы рассматриваем ситуации дисбаланса в отношениях.
А как ты, в таком случае, предотвратишь поимение? Вот чел рили ни в чем не виноват, аки ангел, а его юзают. Как ему предотвратить юзание?
"Уметь разбираться в каждой ситуации, разделяя косяки это пять. " Анон, так это не мои слова, это цитата анона, мнение которого ты разделяешь, но я передам ему твои оценочку, если хочешь.
Отредактировано (2017-05-13 12:32:39)
Анон пишет:а как аноны пронзили, что там турок вообще? анон читал и представлял южную европку чо-та. анон не представляет старого пердуна-байкера-рокера турком, а европейцом - норм.
Анон прокачал на холиварке ресурс расследования
![]()
Она фамилию мужа оставила, не говорит ли это о короне, кстати?
Да, вот она рассказывает как регистрировала брак
Фамилию она, может, поменять ещё не успела. Да и геморройно это,не только паспорт нужно менять, но и страховые полисы, банковские карты, иные документы.
А в шапке своего жж обязательно оставлять фамилию, которую в паспорте пока не успела поменять по объективным причинам?
Хотя там вроде вся история о том, что это было уже годы назад
Анон, случаи мошенства и прочий УК мы не рассматриваем, мы рассматриваем ситуации дисбаланса в отношениях.
А как ты, в таком случае, предотвратишь поимение? Вот чел рили ни в чем не виноват, аки ангел, а его юзают. Как ему предотвратить юзание?
Я и не рассматривал случаи УК. Ты зачем про УК начал?
Хотя и в случаях мошенничества ты можешь привинтить то, что привинчивают обычно спорщики. А именно: "Сами виноваты, что ... Головой надо было думать, а не ... Лохов надо учить."
Ты в крайности впадаешь. Ангел, а его юзают. В жизни два человека, где-то подстраиваются, где-то юзают друг друга и получают выгоды. Черно-белые истории про ангелов редки.
Анон пишет:Анон, случаи мошенства и прочий УК мы не рассматриваем, мы рассматриваем ситуации дисбаланса в отношениях.
А как ты, в таком случае, предотвратишь поимение? Вот чел рили ни в чем не виноват, аки ангел, а его юзают. Как ему предотвратить юзание?Я и не рассматривал случаи УК. Ты зачем про УК начал?
Хотя и в случаях мошенничества ты можешь привинтить то, что привинчивают обычно спорщики. А именно: "Сами виноваты, что ... Головой надо было думать, а не ... Лохов надо учить."
Ты в крайности впадаешь. Ангел, а его юзают. В жизни два человека, где-то подстраиваются, где-то юзают друг друга и получают выгоды. Черно-белые истории про ангелов редки.
Из твоих же слов, анон
, из этих вот:"Это ситуации, где он вщаимодействует с человеком, который хочет его поиметь и делает это аккуратно и мастерски. На том мошенники и аферисты и стоят. Потом человек может и понять, что мошенники, но уже поздно будет. "
Ощущение, что ты начал ужом вертеться, раз мне приходиться цитировать твои же слова пятиминутной давности, и конструктивного разговора уже не выйдет.
Опять же, теперь оказывается, это я в крайность впала. Первый анон же написал "вот рили человек ни в чем не виноват, а его поимели". Анош, ты, если так невнимателен, перечитывай несколько раз, чтобы не путаться, что ли.
Если бы у меня была девичья фамилия федорищева, я бы тоже оставила фамилию арслан 
Если бы у меня была девичья фамилия федорищева, я бы тоже оставила фамилию арслан
Кстати, да, может даже, корона была бы в случае, если бы она обязательно поменяла обратно фамилию, типа, не хочу ничего общего с ним иметь. И плевать на благозвучность, на бюрократию и прочую волокиту. А так, муж отдельно, фамилия отдельно, ей выгодно с этой фамилией, она ее без проблем носит.
Кстати, да, может даже, корона была бы в случае, если бы она обязательно поменяла обратно фамилию, типа, не хочу ничего общего с ним иметь. И плевать на благозвучность, на бюрократию и прочую волокиту. А так, муж отдельно, фамилия отдельно, ей выгодно с этой фамилией, она ее без проблем носит.
Хомяк, ты пытаешься тут устроить еще один филиал вашблога (мало их)?
Как можно всерьез обсуждать, в каком случае была бы карона, а в каком не была бы, ау! Ты на холиварке 
Да не говорят ни о какой короне оба варианта. Корона - это самообман. Где самообман в том, чтобы сменить или не сменить фамилию? Если тебе важнее сменить её, чем сэкономить время и силы на бумажной волоките - ты меняешь. Если удобнее оставить её - оставляешь.
Если бы она тайно лелеяла мечты, что бм к ней вернётся, и поэтому оставила фамилию, тогда да, корона. А так понятно, что она осознает отсутствие шанса на возвращение бм, единственное, что ей не даёт покоя - как она могла всё это терпеть так долго.
Хомяк, ты пытаешься тут устроить еще один филиал вашблога (мало их)?
Как можно всерьез обсуждать, в каком случае была бы карона, а в каком не была бы, ау! Ты на холиварке
Нехомяк, холивар - это бесконечный спор. Для обеспечения холиварного перпетуум мобиле нужны те, кто частично согласен с мнением сабжа. Ты, чего, захотел полного слияния с анонами и единодушия? Хочешь, чтобы тема закрылась из-за единодушия мнений? Так, может, ты проплаченный просабжевый анон? 
Так это хор котиков
Короне хочется оставить фамилию. самоуважение просыпается и говорит - федорищева, ты охуела? А котики ей - да там такая бюрократия
а брак регистрировала так бодрячком прошла все препоны
Отредактировано (2017-05-13 13:00:14)
Да не говорят ни о какой короне оба варианта. Корона - это самообман. Где самообман в том, чтобы сменить или не сменить фамилию? Если тебе важнее сменить её, чем сэкономить время и силы на бумажной волоките - ты меняешь. Если удобнее оставить её - оставляешь.
Если бы она тайно лелеяла мечты, что бм к ней вернётся, и поэтому оставила фамилию, тогда да, корона. А так понятно, что она осознает отсутствие шанса на возвращение бм, единственное, что ей не даёт покоя - как она могла всё это терпеть так долго.
Эээ, я же написала, что если она меняет фамилию, только чтобы досадить мужу, то это корона - мужу похер, какая у ней фамилиё. А так, она делает так, как ей удобно, удобно оставить, вот и оставила.
как она могла всё это терпеть так долго.
28 лет - часики протикали - полетела к старому толстому турку (ну а чо, не хор кошек же слушать)
Ну а дальше было стыдно перед всей родней, соседками, одноклассницами и знакомыми. Фамилия, возможно, оставлена по причине показать, что была замужем за иностранцем
28 лет - часики протикали - полетела к старому толстому турку (ну а чо, не хор кошек же слушать)
Ну а дальше было стыдно перед всей родней, соседками, одноклассницами и знакомыми. Фамилия, возможно, оставлена по причине показать, что была замужем за иностранцем
Анон посмотрел фотки, не жирный там, вполне норм для 38. С волосенками не повезло, а так норм - ебака-террорист 
Ну а дальше было стыдно перед всей родней, соседками, одноклассницами и знакомыми. Фамилия, возможно, оставлена по причине показать, что была замужем за иностранцемАнон посмотрел фотки, не жирный там, вполне норм для 38. С волосенками не повезло, а так норм - ебака-террорист
А где фотке
Ну а дальше было стыдно перед всей родней, соседками, одноклассницами и знакомыми. Фамилия, возможно, оставлена по причине показать, что была замужем за иностранцемАнон посмотрел фотки, не жирный там, вполне норм для 38. С волосенками не повезло, а так норм - ебака-террорист
А где фотке
В жж автора.
Нашел нашел
Если это он, то у федорищевой там реально корона с дом
Но тот вроде был с длинными волосами

Нашел нашел
Если это он, то у федорищевой там реально корона с дом
Но тот вроде был с длинными волосами
А ты не заметил, как этот более длинными волосенками пытается прикрыть лысинку? 
Да, ты прав, там волосы ниже плеч, седина и пузо.
Отредактировано (2017-05-13 13:14:50)
Ну хз, обычные мужик с бабой. Да, она полноватая, но и он не красавец. Он её просто не любил, и всё. Может, с другой он был бы очень заботливым, порхал бы над ней, считал бы самой красивой и стройной.
Ну хз, обычные мужик с бабой. Да, она полноватая, но и он не красавец. Он её просто не любил, и всё. Может, с другой он был бы очень заботливым, порхал бы над ней, считал бы самой красивой и стройной.
Анон, просто она его так "вкусно" описала - пивной живот, седина, невысокий, а на фото обычный мужик, хорошо сохранившийся для 40 лет.