Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тогда встает вопрос, если ты не любишь человека, презираешь его, зачем сидеть в отношениях?
Ну как же, старый хуй же крепился, из последних сил стродал презирал, но плату за хатку и на жрат исправно вычитал.
А сейчас, когда я читаю вот это все, я думаю, боже, и чтоб мне не отвалить раньше? Где была моя гордость, мои глаза? Да и человек не монстр, которым представлялся, и не предатель, просто достала я его, а духу выгнать меня у него не хватало. Да и вообще с самого начала я сама придумала себе сказку. (Сказка про Аленький цветочек. Ничего, за одного битого двух небитых дают. Не ругайте себя, лучше побольше себя уважайте и никогда больше не меняйте самоуважение на иллюзии о любви. Тогда все будет хорошо)
Я очень надеюсь, что с помощью Вашего блога мне удастся избавиться от короны, прикладываю к этому все усилия. Еще раз спасибо Вам за все.
Автор дура
Нарвалась на хабиби. Огребла. Поверила, что сама виновата. Сказала спасибо Эволюции.
А эво так снисходительно одобрила, подкрепила положительно. Хомам для примера.
Нарвалась на хабиби.
Они чо бывают под полтос и стрёмные такие старые?
Анон пишет:Нарвалась на хабиби.
Они чо бывают под полтос и стрёмные такие старые?
Он опытный.
Так и живет всю жизнь, небось.
Потому что иезуиты, анон, ну и в целом, илитных дитачек мало, беречь надо, с детства учить защищать себя адвокатами и т.п., отпор давать типа цивилизованными способами, и его так воспитывали - типа нефиг тупо подставляться.
Понятно. Интересный случай, спасибо анон. Цивилизованными способами... Адвокатов давно пора приравнять к особо негуманным удушающим газам, откровенно говоря. Особенно французских.
Отредактировано (2017-05-12 22:26:54)
Анон пишет:Ну если флиртующий персонал отеля - это опять же турецкие аниматоры, то о влюбленности речи и не идёт.
Да полно примеров в жизни, когда влюбляются в того, кто страдает по другому.
Ну это да, примеров, когда тётка сидит в подстилках у мудака, а у нее во френдзоне какой нибудь хороший парень - вагон и маленькая тележка.
Цивилизованными способами... Адвокатов давно пора приравнять к особо негуманным удушающим газам, откровенно говоря.
Зыс. Девочкины были оба адвокаты, ситуация развивалась стремительно, ночью
с мобилизацией знакомых военных адвокатов, бля, со стороны семьи мальчика, отец семейства литр вискаря засосал в процессе.
Письмо тяжкое. У автора рефлексия хорошая сейчас, но на самом деле это не гарантирует,что в следующий раз она не сольет себя вновь
То, что на себя всё взяла, говорит о том, что и в следующий раз сольет.
Бля, пардон мой френч, но заебала эволюшн с этим локусом.
Локус внутренний это вовсе не идеал. Бывают ситуации, когда вот рили чел не виноват, его поимели сознательно и планомерно. А если он с внутренним локусом, то так и будет в себе огрехи искать и дальше подстраиваться под того, кто имеет.
Это же тупо выгодно наглым агрессорам, чтобы у жертвы локус внутренний был. Дольше служить будет.
Локус должен быть адекватным. Нужно уметь разбираться в каждой конкретной ситуации - где твой косяк, а где чужой. А не локус втяни, корону сними и будь моим рабом, презренный. Это ответственность. И нельзя быть ответственным за чужие действия и чужую волю.
Отредактировано (2017-05-12 22:39:17)
Так вроде локус как о том, что можешь сделать ты типа. Чувак не отвез тебя в больничку с ожогом - отлично, самое время врезать пидору по харе и укатить в закат, заблокировав его номер в телефоне.
Анон пишет:Цивилизованными способами... Адвокатов давно пора приравнять к особо негуманным удушающим газам, откровенно говоря.
Зыс. Девочкины были оба адвокаты, ситуация развивалась стремительно, ночью
с мобилизацией знакомых военных адвокатов, бля, со стороны семьи мальчика, отец семейства литр вискаря засосал в процессе.
Класс
А мальчика святые отцы прям реально выдрали? Французы еще не запретили телесные наказания в школах или это давно было? У люси, кстати, целый пост был про порку детей и сексуальные девиации
Так вроде локус как о том, что можешь сделать ты типа. Чувак не отвез тебя в больничку с ожогом - отлично, самое время врезать пидору по харе и укатить в закат, заблокировав его номер в телефоне.
О чем локус у эволюшн не знает никто, даже эволюшн.
А вообще локус это про ответственность за результат.
Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним, либо только внешним факторам. Введено социальным психологом Джулианом Роттером в 1954 году.
Там уже фигня была, потому что молодая симпатичная девушка поперлась к страшному турку в два раза ее старше.
Там уже фигня была, потому что молодая симпатичная девушка поперлась к страшному турку в два раза ее старше.
Дебил ты, хомяк.
При чем тут возраст. Можно и с возрастным жить долго и счастливо и любить друг друга.
И внешность не для всех главное.
Читай вашблок дальше, анонам на потеху.
А мальчика святые отцы прям реально выдрали?
Психологически. Там по итогу образовалась тухлая ситуация, когда родители с обоих сторон сначала по полной программе показали друг другу зубы, потом мирно ржали друг с другом, не показывая детям, а ребенка показательно пропесочили публично в школе.
Анон пишет:Так вроде локус как о том, что можешь сделать ты типа. Чувак не отвез тебя в больничку с ожогом - отлично, самое время врезать пидору по харе и укатить в закат, заблокировав его номер в телефоне.
О чем локус у эволюшн не знает никто, даже эволюшн.
А вообще локус это про ответственность за результат.Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним, либо только внешним факторам. Введено социальным психологом Джулианом Роттером в 1954 году.
Я просто представляю всегда тетку свою, которая уже 20 лет работает в одной и той же конторе, с одной и той же начальницей, и 20 лет жалуется, что начальница несправедливо с ней обращается, ругает не за дело и т.д. И даже если предположить, что начальница и впрямь неадекват - можно же уволиться, ей много раз предлагали новое место, она отказывается. Все ждет, пока начальница ее полюбит.
Я к тому, что как можно что-то изменить в ситуации, пока ты не видишь, что это не начальница - дура, которая тебя недооценивает, но и ты тоже дура, раз годами пашешь на работе, где тебя полощут.
На отношеньки я это также переношу.
Анон пишет:Письмо тяжкое. У автора рефлексия хорошая сейчас, но на самом деле это не гарантирует,что в следующий раз она не сольет себя вновь
То, что на себя всё взяла, говорит о том, что и в следующий раз сольет.
Бля, пардон мой френч, но заебала эволюшн с этим локусом.
Локус внутренний это вовсе не идеал. Бывают ситуации, когда вот рили чел не виноват, его поимели сознательно и планомерно. А если он с внутренним локусом, то так и будет в себе огрехи искать и дальше подстраиваться под того, кто имеет.
Это же тупо выгодно наглым агрессорам, чтобы у жертвы локус внутренний был. Дольше служить будет.Локус должен быть адекватным. Нужно уметь разбираться в каждой конкретной ситуации - где твой косяк, а где чужой. А не локус втяни, корону сними и будь моим рабом, презренный. Это ответственность. И нельзя быть ответственным за чужие действия и чужую волю.
Вот да.
Кажись даже на холиварке уже писали, что внутренний локус люськин вовсе не нормальный, а свой хрен поймешь какой, а в психологии что внутренний, что внешний - один хрен плохо.
А еще, лично мое впечатление и претензия в люське в том, что она запрещает чувствовать. Вот, например, если бы в последнем письме дева написала, что злится на своего хабиби, то 100% люся завела бы песню про локусы и что сама дура виновата. А мужик поступал хреново, почему нельзя злиться на него? Злость тоже нужно пережить, а не затолкать внутрь со словами самадуравиновата. Так вот и со всеми негативными эмоциями - либо самадура, либо а ну соберись тряпка, хватит ныть. Ныть это тоже нормально , но пока не длится слишком долго.
При чем тут возраст. Можно и с возрастным жить долго и счастливо и любить друг друга.
Давай расскажи мне про любовь, которая массово встречается у нищих баб со старыми стремными иностранцами. Сам в блог пиздуй с любовью.
Психологически. Там по итогу образовалась тухлая ситуация, когда родители с обоих сторон сначала по полной программе показали друг другу зубы, потом мирно ржали друг с другом, не показывая детям, а ребенка показательно пропесочили публично в школе.
Ну и молодцы.
Анон вспомнил и у нас подобный пример. Один пацан избил другого за деньги (третий пацан оплатил ему). Отцы забили стрелку, были незнакомы. Анон опасался мордобоя, но отцы поржали и промыли мозги каждый своему.
Отредактировано (2017-05-12 23:15:56)
Анон пишет:Так вроде локус как о том, что можешь сделать ты типа. Чувак не отвез тебя в больничку с ожогом - отлично, самое время врезать пидору по харе и укатить в закат, заблокировав его номер в телефоне.
Турков не одобряю, а так у меня есть парочка знакомых, которые предпочитают дядь постарше лет на 20ть ) росли без папки, все такое. Если мужчина не обижает, а наоборот, всячески холит и лелеет, то в чем трабл то.
И внешность не для всех главное.
При том, блять, что на первой кнопке в прайм-тайм пидарача, где пятидесятелетнему хую со съемной хатой сватают тридцатилетнюю бабу и её же обсирают за то, что она изволит карьеру на первое место ставить.
А еще, лично мое впечатление и претензия в люське в том, что она запрещает чувствовать. Вот, например, если бы в последнем письме дева написала, что злится на своего хабиби, то 100% люся завела бы песню про локусы и что сама дура виновата. А мужик поступал хреново, почему нельзя злиться на него? Злость тоже нужно пережить, а не затолкать внутрь со словами самадуравиновата. Так вот и со всеми негативными эмоциями - либо самадура, либо а ну соберись тряпка, хватит ныть. Ныть это тоже нормально , но пока не длится слишком долго.
Да у люськи всё тупо бдсмом объясняется.
Даже скушно.
Хотя бдсм аноны приходили и говорили она не наша, просто садюга безответственная.
Люсин идеал - терпеть насилие и не вякать, это и есть работа над собой. И криков про самоуважение не было до недавнего времени. И то эти крики исключительно в ситуациях "а чо ты позволила с собой так обращаться", опять же самадуравиновата.
Анон, ты прав однозначно. Если бы девчонка просто не обесценивала свои чувства и могла себе позволить высказать их, он бы так её не поимел. А эвка своими опусканиями авторов и хомок довела до того, что они уже сами себе не верят, говорят эвиными словами и то, что она хочет от них слышать, и таким тоном, как ей понравится. А она банит неугадавших в назидание. Рили секту сколотила.
Отредактировано (2017-05-12 23:20:38)
Анон пишет:При чем тут возраст. Можно и с возрастным жить долго и счастливо и любить друг друга.
И внешность не для всех главное.При том, блять, что на первой кнопке в прайм-тайм пидарача, где пятидесятелетнему хую со съемной хатой сватают тридцатилетнюю бабу и её же обсирают за то, что она изволит карьеру на первое место ставить.
И чо? Было бы ему тоже тридцать что изменилось бы?
А мужик поступал хреново, почему нельзя злиться на него? Злость тоже нужно пережить, а не затолкать внутрь со словами самадуравиновата. Так вот и со всеми негативными эмоциями - либо самадура, либо а ну соберись тряпка, хватит ныть. Ныть это тоже нормально , но пока не длится слишком долго.
Просто люсёк не уважает никого кроме себя. Презрение у неё к людям. Особливо к минусам. Так её довели, локус править не хотят. 
После разбора вижу, как мой бывший плюс пытался пинками вызвать у меня хоть какой-то всплеск самоуважения. Тоже сфотографировал меня однажды дома в таком ракурсе, что особо хорошо был виден мой вывалившийся живот и дурная фигура и показал мне со словами: "ну вот такой вот я тебя вижу". Или сказал однажды (не в ссоре, а просто ни с того, ни с сего): "ты как плесень, во всю мою жизнь просочилась". Но корона удивительная штука. На фразу про плесень надула губки: "ну зачем ты так говоришь, это же обидно" (он сам же не понимает, дурашка, что сравнение с плесенью обидное!).
А с фотографией корона вообще сальто сделала: "как же я ему нравлюсь, что даже на такой безобразной фотке я кажусь ему красивой!" (иначе зачем бы он мне ее показал, ведь он же таааак меня любиииит!)
Вспомнить сейчас страшно.
Сюр какой-то.
Для того, чтобы понять, что дерьмо - это дерьмо, надо всё описать через терминологию с короной, раз, и два - дерьмо таки не дерьмо, на самом деле - это он так самоуважение пытался вызывать, макаренко, бля.
alemare
12 мая 2017, 18:26:38 UTC
Такое впечатление, что хор кошек довольно часто выступает в белых пальто с песней о вежливости.
Вот это глюки.