Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127976 2017-05-12 21:28:43

Анон

Re: Эво-люцио

хорошая девушка, у которой все было нормально

Вот нифига не было нормально у хорошей девушки. В 26 лет поехать к старому турецкому хрену, который на 10 лет старше, а потом ещо 13 лет прибавил, как оказалось, то есть под полтос ему.

#127977 2017-05-12 21:29:18

Анон

А сейчас, когда я читаю вот это все, я думаю, боже, и чтоб мне не отвалить раньше? Где была моя гордость, мои глаза? Да и человек не монстр, которым представлялся, и не предатель, просто достала я его, а духу выгнать меня у него не хватало. Да и вообще с самого начала я сама придумала себе сказку.

Ну не хрена же себе, она там помирала лежала - он гулял, ожог второй степени получала - в больницу не вез. Это не достала человека, это просто чудовище в кубе. Да уж и "достала" она его конечно конкретно - он же без силы воли, и выгнать, бедняжка ее не мог! Заботился, видать, ага.

#127978 2017-05-12 21:31:45

Анон

Анон пишет:

А комментаторши там крепиться и пыжиться щас будут, да уже - типа рабочая ситуация, всё норм, никто ни умир. Просто он плюс. Блять. Книжка есть Ловушка для Золушки. Там в начале про тётку мини-олигарха пишется: типа пока она была бедна - шила дорогие туфли для богатых, а как разбогатела - стала шить дешевые туфли для бедных. Вот это вся хуйня - туфли для бедных, про то, что он плюс и потому не заметил воспаления лёгких.

Письмо тяжкое. У автора рефлексия хорошая сейчас, но на самом деле это не гарантирует,что в следующий раз она не сольет себя вновь. Но анон искренне сочувствовал, мужик - просто тварина. Кстати, почему решили,что турок, а не араб,к примеру, и не в ОАЭ она укатила?

Рефлексия хорошая, но она на себя смотрит как на дерьмо. Вон даже люся ей пишет побольше себя уважайте. Видно, столько пережитых унижений накладывают отпечаток

Отредактировано (2017-05-12 21:32:10)

#127979 2017-05-12 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда человек сразу объявляет, что не ищет отношений, а ищет дружбы, скорее всего он сидит у кого-то в минусе и френдзоне или не отошел после несчастной любви, поэтому не хочет и не может никого любить

Дык в него же не влюбится никто, он же минус-вампир! :casper: Эта нивазможна! Все бегут роняя тапки и спасая свою энергию.

Передумала виликая. Быстро-то как.

#127980 2017-05-12 21:34:31

Анон

Анон пишет:

А сейчас, когда я читаю вот это все, я думаю, боже, и чтоб мне не отвалить раньше? Где была моя гордость, мои глаза? Да и человек не монстр, которым представлялся, и не предатель, просто достала я его, а духу выгнать меня у него не хватало. Да и вообще с самого начала я сама придумала себе сказку.

Ну не хрена же себе, она там помирала лежала - он гулял, ожог второй степени получала - в больницу не вез. Это не достала человека, это просто чудовище в кубе. Да уж и "достала" она его конечно конкретно - он же без силы воли, и выгнать, бедняжка ее не мог! Заботился, видать, ага.

Анон, это потому што сказки для бедных, понимаешь. Когда дело происходит в несколько другой среде - сабж пишет, например, про операцию спасения девицы от мерсского гастарбайтера. А в этой ситуации - ачотакова. Вот это просто достала я его - это хуйня такая. Понимаешь, когда девка пишет, что ее в школе гнобили - это карона у нее. А во Хранции анон наблюдал, как пара богатых семеек развели срач на полгорода среди себе подобных с адвокатами и психологами за гораздо более мелкое оскорбление дитачки из илитной иезуитской школы. Просто одних дитачек и девачек надо беречь, а на других похуй, не умирла - и ладно.

Отредактировано (2017-05-12 21:36:50)

#127981 2017-05-12 21:39:16

Анон

сабж пишет, например, про операцию спасения девицы от мерсского гастарбайтера

это когда это  было такое? :creepy:

#127982 2017-05-12 21:39:57

Анон

Я не хочу оправдывать иностранца, но со стороны взрослого самостоятельного (как казалось) автора весьма альтернативно одаренным решением было переезжать в другую чтрану и не знать, как там вызвать неотложку ( или платную неотложку, если бесплатная мигрантам не предусмотрена). Что в случае с ожогом, что в случае с пневмонией.

#127983 2017-05-12 21:41:36

Анон

Да, и главное - юмора побольше. Заебали на юмор дрочить, юмористы.

#127984 2017-05-12 21:41:52

Анон

А во Хранции анон наблюдал, как пара богатых семеек развели срач на полгорода среди себе подобных с адвокатами и психологами за гораздо более мелкое оскорбление дитачки из илитной иезуитской школы. Просто одних дитачек и девачек надо беречь, а на других похуй, не умирла - и ладно.

Согласен. Анон, а расскажи, чем там личинку илитного хранцуза оскорбили?

#127985 2017-05-12 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Местный персонал отеля флиртовал со мной вовсю (контингент проживающих в тот момент был 50+ в основном). Однако корона проснулась и начала твердить о том ,что это ко мне такое персональное отношение, что я все-таки заслуживаю любви и внимания, а не презрения и равнодушия как с Е. (Это не корона, это было самоуважение. А корона в таком случае часто делает бамс и сообщает, что раз такая классная, то и муж никуда не денется, скоро уже оценит, да и сейчас тоже ценит, просто чувства не умеет проявлять)

Хехе, как же так? Она в глубоком минусе и в неё влюбляются. А ведь не должны, да, люсь?
Сабжек делает вид, что так и надо. ;D

#127986 2017-05-12 21:47:47

Анон

Я не хочу оправдывать иностранца, но со стороны взрослого самостоятельного (как казалось) автора весьма альтернативно одаренным решением было переезжать в другую чтрану и не знать, как там вызвать неотложку ( или платную неотложку, если бесплатная мигрантам не предусмотрена). Что в случае с ожогом, что в случае с пневмонией.

Автор ну очень ступила, никто не спорит. Это вообще  :facepalm:
Но блин, это просто тупость, а то - прямой отказ оказать помощь больному человеку. Это жестокость, смотреть как рядом кому-то больно, нечеловеческая.

#127987 2017-05-12 21:48:37

Анон

Ну если флиртующий персонал отеля - это опять же турецкие аниматоры, то о влюбленности речи и не идёт.

#127988 2017-05-12 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Но надо понимать еще, почему плюсы так часто топчут самооценку и унижают минусов. Они пытаются с одной стороны оправдать и объяснить себе свое отторжение и нежелание секса, а с другой стороны они еще пытаются встряхнуть минуса, который превратился в тряпку. Почти все плюсы хотя бы частично осознают оба момента, то есть соглашаются, что да, искали, где у минуса самоуважение, поскольку смотреть на человека-тряпку довольно страшно. Это плюсов полностью не оправдывает, нельзя издеваться ни над кем, даже над тем, кто отказывается уходить, но это может пояснить минусам, что происходит

Нельзя, но если ему на пользу, то можно. Объяснить она хочет, ага.

#127989 2017-05-12 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Один обозвал жирной, потом стали компанией на эту тему развлекаться. Обзывателя иезуиты в школе выдрали так, что он потом полгода ходил кирпичами срал, но предварительно родители школу напугали исками под соусом психологическая травма все дела. Прост когда детка илитная - над ней трясутся, а когда простонародная - у нее карона и она не хочет быть как все.

#127990 2017-05-12 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Ну если флиртующий персонал отеля - это опять же турецкие аниматоры, то о влюбленности речи и не идёт.

Да полно примеров в жизни, когда влюбляются в того, кто страдает по другому.

#127991 2017-05-12 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Но блин, это просто тупость, а то - прямой отказ оказать помощь больному человеку. Это жестокость, смотреть как рядом кому-то больно, нечеловеческая.

Это еще, возможно, особый муслимский менталитет, когда резника сынкам выбирают с большей тщательностью, чем больной бабе загибающейся херурга на серьёзную операцию.

#127992 2017-05-12 21:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один обозвал жирной, потом стали компанией на эту тему развлекаться. Обзывателя иезуиты в школе выдрали так, что он потом полгода ходил кирпичами срал, но предварительно родители школу напугали исками под соусом психологическая травма все дела. Прост когда детка илитная - над ней трясутся, а когда простонародная - у нее карона и она не хочет быть как все.

А обзыватель был менее илитный? Вообще по люсиной теории он ей услугу оказал, сбил, так сказать, корону. Надеюсь, психологи успокоили жирную личинку и она продолжает жрать по-прежнему  :troll:

Пардон за цинизм, анон недолюбливает французов, особенно илитных

Отредактировано (2017-05-12 22:00:03)

#127993 2017-05-12 21:58:03

Анон

Анон пишет:

При этом я почему-то считала его слепым, ну как он себя-то не видит со стороны? Постаревший, обрюзгший, злоупотребляющий алкоголем и вечно лохматый в несвежих футболках, с пивным пузом, все также прожигающий жизнь в кредит без постоянной работы - моя корона шептала : "да даже с твоим весом ты слишком хороша для него!" Однако все это я держала в себе и не высказывала, и даже в унижении продолжала смотреть на него сверху. Вот уж воистину Зазеркалье. (Да, чем меньше самоуважения, тем больше корона. Снисхождение, даже жалость к плюсу, который сам не ведает, что творит. Готовность понять и простить с позиции более сильного. Зазеркалье как оно есть)

Бля, да она надеялась, что там что-то человеческое таки есть, проснется.
Какая корона. Такое ощущение, что сабж просто эмоционально альтернативно одарен.
Понять и простить - это плохо? :facepalm:
Автор просто сама себя пиздит, в сабжевом стиле, и под мужа, и под сабжа прогнулась.

#127994 2017-05-12 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Это вот страшная стадия дисбаланса, когда минус уже осознает ненависть свою, но не думает уйти, а прилипает только сильней и начинается его деперсонализация. Бегство из себя. Ненависть к себе. В этот момент минус может наносить себе сам разрушения физические или провоцировать плюса на насилие

Хомы, читайте внимательно.

#127995 2017-05-12 22:01:35

Анон

Девицы вечно представляют красивого ковбоя и хотят надежности.
Никто мишку надежного представить не хочет. Разве только в роли спонсора.

Аноны, вы кого представляете?

Котика. Красиво движущегося, тактильно приятного и безопасного.
Мишка, в принципе, тоже ничего, но не так радует органы восприятия.
Ковбой ничего не радует.

#127996 2017-05-12 22:02:46

Анон

Анон пишет:

А обзыватель был менее илитный?

Такой же.

#127997 2017-05-12 22:04:21

Анон

А с сабжа взятки гладки, по ее же логике, у хомок есть запрос, значит, она может хоть что им лить.

Да по ее логике она давно уже владеет Голактегой. Другим-то людям что с ее логики.

#127998 2017-05-12 22:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обзыватель был менее илитный?

Такой же.

Эээ, непонятно, а почему его тогда выдрали и заставили срать кирпичами? Как фамилия такое безобразие допустила?

#127999 2017-05-12 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, непонятно, а почему его тогда выдрали и заставили срать кирпичами? Как фамилия такое безобразие допустила?

Потому что иезуиты, анон, ну и в целом, илитных дитачек мало, беречь надо, с детства учить защищать себя адвокатами и т.п., отпор давать типа цивилизованными способами, и его так воспитывали - типа нефиг тупо подставляться.

#128000 2017-05-12 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Очень много историй знаю, где минус погибал, а плюс, даже не такой черствый как этот, нормальный в других отношениях человек, бросал его. Раскаявшиеся плюсы говорят, что не видели опасности, были уверены, что опасности нет. Вероятно презрение к минусам так велико, что все их жалобы воспринимаются как щипцы, вранье, шантаж и нытье, чтобы оттянуть на себя еще немного внимания и любви. Плюс чувствует себя дойной коровой и поэтому не видит даже очевидной опасности. Некоторые потом всю жизнь себе этого простить не могут

Особенно, если людям годами объяснять, что это вот всё нытье, щипцы, вранье и шантаж.

Эвка сформулировала, молодца, анон не мог. :iloveyou:

Базовое - презрение. Отсюда все и растет. И трактуется вот именно так.
Тогда встает вопрос, если ты не любишь человека, презираешь его, зачем сидеть в отношениях? Поднял свою ж и ушел. В закат. Плюсы же чаще недовольно снисходят, типа так уж и быть, ты чмо, но можешь и дальше в ногах поваляться. Пока. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲