Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Великая взяла интервью у голосов в своей голове.
Я выгляжу, эээээ, агендерно и не крашусь и хорошо отношусь к тому, когда мне по этому поводу делают комплименты. Но вообще, имхо, перед тем, как пытаться сказать человеку хорошее, лучше хотя бы примерно представлять, будет ли сам человек считать это комплиментом. Если спортсменка стремится к феминности - вряд ли стоит поздравлять ее с тем, как она не феминна. Но, думаю, вряд ли кто-то это делает в реальности.
А вот ненужных комментариев на тему женственности я получала дохера. Пффффф. Не стала никому бить ебало и даже делать резкие замечания, но гендерированные комплименты меня не вставляют. Женственность это здорово и все такое, но это просто не моё хобби.
Н: Нет. Просто нужно найти правильный подход. Я стал за ней наблюдать. Она пила и смотрела в море, иногда смотрела на девушек, с улыбкой. Я понял, что ей нравятся девушки, но она не лесбиянка. Потом я узнал, что она феминистка. Такая убежденная, что мужчины отняли у женщин все права и не отдают до сих пор. Она кстати даже жила с подругой, но не спала с ней. К сексу была равнодушна вообще. Мужчины ей были неинтересны, даже раздражали, это я понял по тому, как она смотрела на целующиеся пары. На девушек смотрела с улыбкой, а от всяких таких сцен отворачивалась. Моя уверенность в том, что она в меня влюбится только крепла.
Э: Ахахаха))
Попустили феминисток.
Звучит стремно. Чувак сталкер какой-то
Великая взяла интервью у голосов в своей голове.
Очень похоже. Чувак отвечает, как по заветам Эволюции. Вот он и легко освобождается, потому что не жадный. И миру открыт, поэтому "разблокировал ресурс секса" и быстро находит своих богатеек. В общем, как будто на досуге не женщин охмуряет, а жж Эвы конспектирует.
Звучит стремно. Чувак сталкер какой-то
Не твой!
Чего приуныли, Anonчики? Регайтесь на одноразовое мыло, да болтайте, мне скучно же.
Чего приуныли, Anonчики? Регайтесь на одноразовое мыло, да болтайте, мне скучно же.
Вбрось тему для дискуссии, анон
Что-то Эвин блог совсем превратился в дешевый дамский журнальчик. Желтый.
Посексушки-любовь-встречания-расставания. И по кругу.
Как же мерзко Эво смакует героя-ебаря, обирающего бедных баб. Бабам и так не сладко приходится, каждый рубль - радость, и тут такой хитровыебынный потрахун их обкрадывает, они ж еще и "относят себя к феминисткам". "Спонтанный" , "с сильной сексуальной конституцией". Творожок подзалупный, тьфу! А как тащится Эво от себя - уж ее-то, ресурсную-прересурсную, ему не окрутить. Это других баб можно пообсасывать с мужичком, которые хужее Эво , и потому поделом страдают.
Где про ресурсы? Про работу там, про деньги, про друзей?
Впечатление, что Эво шлепала дамские романы для книжек в мягких обложках, а их не печатали. Вот теперь отрывается в ЖЖ.
Меня тоже это интересует. Последние пять статей даже не читала.
А я вот после всего так и не пойму, как же вести себя в ресторане? Великая говорит, что мужчина должен настойчиво проявлять искреннее желание заплатить, а дама должна отказываться. Так что в итоге-то? Биться за счёт до закрытия?
А я вот после всего так и не пойму, как же вести себя в ресторане? Великая говорит, что мужчина должен настойчиво проявлять искреннее желание заплатить, а дама должна отказываться. Так что в итоге-то? Биться за счёт до закрытия?
Да нет канеш. Просто кофе заказываешь скромно глазками хлопая и смотришь не реакцию мужика. Рад, что ты так дешево обошлась - нахуй его. Стал уговаривать покушать хоть что-то, можно немного посмущаться и согласиться.
Сабжик фантазирует о сексе в детском саду.
Так это же Казанова её фантазирует.
У меня вот дедсадовский половой опыт на тот момент казался весьма стыдным, сейчас уже пофиг. Я был мальчиком скромным и отпор дать не мог. Девки с меня один раз стянули штаны в туалете и смотрели, и ещё один раз, когда у нас в группе туалет сломался, мы пошли перед сном в соседнюю группу в туалет. Перед унитазом выстроились в очередь и я поссать не смог от волнения, но две девки подошли и одна меня потрогала и предложила подружке потрогать, но та отказалась. Я рассказал об этих делах маме и просил её никому не говорить, но она пошла разбираться к воспиталке, было очень стыдно опять.
Приветствую, девоньки) Давно не виделись, несмотря на то. что Эволюха наша проявляет себя очень активно и не с лучшей стороны. Скажи мне полтора года назад, каким космо-шлаком будет набит этот некогда насыщенный полезными мыслями блог, я бы не поверила, уже хотя бы потому, что..ну.. взрослый же человек, дед Клим на горизонте, а она по-девичьи непостоянна и бесхитростна в своих попытках вывернуть наизнанку сказанное прежде и убедить читателей, что она никогда ничеготакогонеписала и ее глупые читатели просто неправильно понимают (это можно отнести к газлайтингу, а?)
По всей видимости, она примерно год назад (когда залегла на дно и позакрывала все посты) сделала вывод, что ее бложик произвел слишком сильный эффект на умы и вышло не совсем то, что хотелось (ну да. некоторые запаниковали, что видно и по этому форуму, но если завтавить дурака б-гу молиться. то он и лоб расшибет. это ж не повод врать) нашла уже повод и избавиться от мук совести и тягостной необходимости проявлять солидарность не только к старым радфем-подругам, но и к жертвам абьюза и прочим неинтегрированным и нересурсным с которыми лучше не общаться, дабы не зашквариться.
Правда, несмотря на юношескую изменчивость во взглядах, которую не уследит разве что человек, не умеющих читать, своего высокомерного и авторитетного апломба она не теряет и умудряется врать, не краснея и только поднимаясь в топе жж. Не исключаю, правда, что во многом рост ее рейтинга обусловлен любопытством тех, кто наблюдает за деградацией некогда интересной и оригинальной блоггерши.
Выдуманные ею истории и персонажи наводят на мысль, что во вгике она не блистала.
Меня тоже это интересует. Последние пять статей даже не читала.
Аналогично. И неужели есть так много взрослых людей, которых ещё волнуют знакомства и флирт? Детский сад какой-то.
Аналогично. И неужели есть так много взрослых людей, которых ещё волнуют знакомства и флирт? Детский сад какой-то.
Очень много таких людей. Каждый раз сама удивляюсь, но наблюдения показывают, что это огромная проблема для многих физически взрослых детей)))
Тем временем Аленушка теперь подлизывает Элис.
evo_lutio
May 13 2015, 20:02:44
А можно поменьше меня пересказывать? Думаете, Вы расскажете понятней, сохранив суть без искажений? Вряд ли.
REPLYevolutionist
May 13 2015, 20:23:09
Не думаю. Я неправильно выразился. У меня нет задачи вас пересказывать, тем более "понятней". У меня есть задача понять как можно более точно. В этом случае я подумал, что спросили меня., поэтому ответил. Но это неправильно. Спросили риторически или вас.Если комментарий был неуместен, значит не уловил. Я стараюсь. Простите за промахи.
REPLYevo_lutio
May 13 2015, 21:52:37
У меня нет задачи, чтобы Вы лично поняли точно. Моя задача, чтобы комментарии были по делу и не напоминали чат и рассказы о том, как и кто понял текст.REPLY
evo_lutio
May 13 2015, 21:56:58
Надо в правилах написать, что за самоуничижения типа " простите за промахи" "о великая" бан навсегда.Можно быть просто вежливыми, писать по делу и не уничижаться? Со стороны посмотрите, как это противно.
REPLYevolutionist
May 13 2015, 22:21:01
Я не самоуничижался.
Можно быть просто вежливым и писать по делу. Когда пишу, так и чувствую.
Если впечатление другое, я помолчу.
За это и любим же мы великую, которая нас читает, да?:)
Какая Аленушка? Какая Элис? Кто кому зачем?
Интересно, эта гуриня общения сама видит, как ее собщения выглядят со стороны?
Где, в радфемстайле или в элисовском дневнике? Что они там обсуждают?
Приветствую, девоньки) Давно не виделись, несмотря на то. что Эволюха наша проявляет себя очень активно и не с лучшей стороны. Скажи мне полтора года назад, каким космо-шлаком будет набит этот некогда насыщенный полезными мыслями блог, я бы не поверила, уже хотя бы потому, что..ну.. взрослый же человек, дед Клим на горизонте, а она по-девичьи непостоянна и бесхитростна в своих попытках вывернуть наизнанку сказанное прежде и убедить читателей, что она никогда ничеготакогонеписала и ее глупые читатели просто неправильно понимают (это можно отнести к газлайтингу, а?)
По всей видимости, она примерно год назад (когда залегла на дно и позакрывала все посты) сделала вывод, что ее бложик произвел слишком сильный эффект на умы и вышло не совсем то, что хотелось (ну да. некоторые запаниковали, что видно и по этому форуму, но если завтавить дурака б-гу молиться. то он и лоб расшибет. это ж не повод врать) нашла уже повод и избавиться от мук совести и тягостной необходимости проявлять солидарность не только к старым радфем-подругам, но и к жертвам абьюза и прочим неинтегрированным и нересурсным с которыми лучше не общаться, дабы не зашквариться.
Правда, несмотря на юношескую изменчивость во взглядах, которую не уследит разве что человек, не умеющих читать, своего высокомерного и авторитетного апломба она не теряет и умудряется врать, не краснея и только поднимаясь в топе жж. Не исключаю, правда, что во многом рост ее рейтинга обусловлен любопытством тех, кто наблюдает за деградацией некогда интересной и оригинальной блоггерши.
Выдуманные ею истории и персонажи наводят на мысль, что во вгике она не блистала.
А мне она сейчас очень нравится. В радфем-период попадались мне пару её текстов, показалась она мне ебанашкой обычной, типа А-Позитивы. Она не вычеркнула радфем-опыт из своей жизни. Она как раз про все эти фрустрации любовные и сексуальные пишет, насмотревшись на радфем и поняв, что дуры плывут не туда и злоба+слабость заставляет их только бессильно пузыриться и жрать себя и соратниц. А как силушку вкачаешь, так и злоба поутихнет и на мужло войной идти уже не захочется. Короче, думаю, что она тебе сейчас не нравится из-за идеологических разногласий, ты же феминистка небось. А мне она раньше не нравилась, возможно, по той же причине.
Какая Аленушка? Какая Элис? Кто кому зачем?
elis-wolf, наверно.
Где, в радфемстайле или в элисовском дневнике? Что они там обсуждают?
Да, где полюбоваться?
Короче, думаю, что она тебе сейчас не нравится из-за идеологических разногласий, ты же феминистка небось. А мне она раньше не нравилась, возможно, по той же причине.
Не нравятся феминистки? Вы не феминистка? А Вам муж разрешил сидеть на этом форуме?