Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127926 2017-05-12 17:43:25

Анон

Re: Эво-люцио

ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так  я давала чаще всего неправильный телефон

А нельзя не давать? Нахрена давать неправильный? Я всегда говорила, что не дам и все. Извините, до свидания

Сейчас так и делаю. Раньше молодая-глупая была

#127927 2017-05-12 17:45:45

Анон

эээээ, а тут точно ключевое "бесплатно и без кофе даже", а не само намерение?

Ну да, порядочный то мужик должен соображать, что сексуальное обслуживание стоит денег и даже клубная давалка без коктейля не согласится

Пикаперам давать - себе же хуже, потому что они к женщинам плохо относятся. Зачем спать с теми, кто к женщинам плохо относится. Но безотносительно пикаперов, а зачем вообще включать в романтическое уравнение хоть кофе, хоть коктейли, хоть яхты? Почему не рассматривается вариант "понравились друг другу, захотели получить друг с другом удовольствие, и получили". Все остальное как бы лишнее, не?

#127928 2017-05-12 17:48:55

Анон

Аноны, никто не говорит о том, что если парень с вами переписывается прежде, чем назначать встречу, - он 100% хочет серьезных отношений, а если сразу тащит на встречу - то только секса.
Но вероятность выше, что если парень хочет сразу встретиться, то он хочет тупо трахаться.
Можно еще, кстати, проверить: сказать, что сегодня вы никак не можете, только в конце недели (например). И посмотреть, будет ли он до конца недели вам писать что-то осмысленное, или сразу сольется, потому что предложил он встретиться еще 20.

#127929 2017-05-12 18:00:56

Анон

Люся опять на шашлыках?

#127930 2017-05-12 18:17:45

Анон

Анон пишет:

у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама  кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.

Я как-то читала отчет одного пикапера на форуме. 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных  =D ), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет

В феррари хоть? Летящем в пропасть?

#127931 2017-05-12 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не говорит о том, что если парень с вами переписывается прежде, чем назначать встречу, - он 100% хочет серьезных отношений, а если сразу тащит на встречу - то только секса.
Но вероятность выше, что если парень хочет сразу встретиться, то он хочет тупо трахаться.
Можно еще, кстати, проверить: сказать, что сегодня вы никак не можете, только в конце недели (например). И посмотреть, будет ли он до конца недели вам писать что-то осмысленное, или сразу сольется, потому что предложил он встретиться еще 20.

Те, кто хотят трахаться, так и пишут. Зачем им тратить время и деньги, имитируя свидания?
У меня меня было много-много первых свиданий, и прям в койку только один придурок тянул, но с ним изначально не нужно было идти никуда, он в моем городе по контракту работал, ну понятно было, что ничего он не ищет кроме приключений. Тупанула. Все остальные были обычными мужчинами. То есть секса им хотелось, конечно, но с постоянной девушкой.))
И опять же, за все многие десятки свиданий с СЗ, у меня был секс только с мужем, и двумя МЧ до него, с кем встречалась по несколько месяцев. Итого остальных ждал облом.
Мне кажется, что на СЗ все девушки довольно разборчивы, и реально секс там нечасто у мужиков выгорает, поэтому ходить с каждой в кафе и там платить по косарю, в надежде, что даст - не рабочая схема. Это сколько денег в никуда.
Логичнее в переписке о сексе договориться, и тогда уже секс-свидание.

#127932 2017-05-12 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Какие тебе порядочные пикаперы представляются: прямо не могут они совместить общение с тобой и встречи с другими.

#127933 2017-05-12 18:52:25

Анон

Какие тебе порядочные пикаперы представляются: прямо не могут они совместить общение с тобой и встречи с другими.

Нафига им тратить время на общение с одной бабой, если есть другие, которые дают без общения, а писька там такая же, не золотая? Из любви к искусству?

#127934 2017-05-12 18:54:08

Анон

Нафига им тратить время на общение с одной бабой, если есть другие, которые дают без общения, а писька там такая же, не золотая? Из любви к искусству?

Потому что им важно количество? Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.

#127935 2017-05-12 18:55:04

Анон

Мне кажется, что на СЗ все девушки довольно разборчивы

Да не.
Полно тех, кто готов сам приехать или в машине дать, даже тратиться особо не нужно, разве что на бухлишко. И молодые есть такие.
Красоток среди таких мало, но их вообще мало).

#127936 2017-05-12 18:57:16

Анон

Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.

Да не интернет сам, просто смысл? Если женщина сама по себе интересная, поговорить с ней прикольно, еще ладно, но там не факт, что и будет просто секс, если мужик заинтересуется. Пикаперы ведь тоже и женятся, и влюбляются, и верными становятся.
А если она обычная женщина, смысл? Вон есть пара десятков обычных, которые дают без лишних разговоров, еще и с доставкой на дом.

#127937 2017-05-12 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Красоток среди таких мало, но их вообще мало

Дыа! 0,001%
Звездный анон, это ты?

#127938 2017-05-12 19:00:20

Анон

Звездный анон, это ты?

Нет.
Я не считаю большинство людей уродами, но и редкими красавцами тоже. Очень красивых всегда мало, это нормально.

#127939 2017-05-12 19:00:30

Анон

Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.

Да не интернет сам, просто смысл? Если женщина сама по себе интересная, поговорить с ней прикольно, еще ладно, но там не факт, что и будет просто секс, если мужик заинтересуется. Пикаперы ведь тоже и женятся, и влюбляются, и верными становятся.
А если она обычная женщина, смысл? Вон есть пара десятков обычных, которые дают без лишних разговоров, еще и с доставкой на дом.

У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии? А смысл какой у пикаперов - для кого-то секрет?

#127940 2017-05-12 19:11:38

Анон

У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии?

Эээ, да нет в этом никакой фантастики.
У меня есть знакомый, он обычный парень, ходит в качалку, правда, но лицо простенькое, рост невысокий, живет с мамой, доход - чуть выше среднего. Он постоянно трется на СЗ и подцепляет там толстоватых телок, которые после короткого диалога приезжают отсосать ему в тачке. Домой он их не водит, потому что там мама))).
Пикапером он себя не считает, да и нет там никаких крутых техник в диалоге, просто телки готовы давать многим.
Пробовал клеить красивых, но там геморройнее, нужно тратиться на кафе нормальное, ну и так быстро они не дают)).

Другой повыше ростом и с более прокачанными скиллами общения, к нему стройные телки приезжают на дом. Не особо умные, да, простенькие, но тоже легко и без предварительных ухаживаний.

Я не утверждаю, есличе, что все женщины такие, нет, само собой. Но то, что все бабы там избирательные, это неправда)).

#127941 2017-05-12 19:14:43

Анон

У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии?

У меня есть знакомый, он обычный парень, ходит в качалку, правда, но лицо простенькое, рост невысокий, живет с мамой, доход - чуть выше среднего. Он постоянно трется на СЗ и подцепляет там толстоватых телок, которые после короткого диалога приезжают отсосать ему в тачке. Домой он их не водит, потому что там мама))).
Пикапером он себя не считает, да и нет там никаких крутых техник в диалоге, просто телки готовы давать многим.
Пробовал клеить красивых, но там геморройнее, нужно тратиться на кафе нормальное, ну и так быстро они не дают)).

Другой повыше ростом и с более прокачанными скиллами общения, к нему стройные телки приезжают на дом. Не особо умные, да, простенькие, но тоже легко и без предварительных ухаживаний.

Я не утверждаю, есличе, что все женщины такие, нет, само собой. Но то, что все бабы там избирательные, это неправда)).

А, ну опыт твоего знакомого существенно меняет дело.  :facepalm:

#127942 2017-05-12 19:22:32

Анон

Сказки венского леса пошли )))
Ага, каждый день новая модель там приезжает, чтоб в форд фокусе отсасать, бгг

#127943 2017-05-12 19:23:50

Анон

именно. Так и делала всегда

#127944 2017-05-12 19:25:19

Анон

ну гипертолстые и некрасивые правда готовы в тот же вечер. Бывший как-то списался с одной вк даже без фото, приехал,  поахались.

#127945 2017-05-12 19:27:06

Анон

Дык анон же написал "стройные/простенькие", чо вы сразу передергиваете и в модели их записываете? Модели-это класс повыше.
Ну и если он регулярно на сз тусуется, некоторое количество дев не проблема набрать. Не на каждый день, но.

#127946 2017-05-12 19:30:09

Анон

А что, если некрасивая, то сифилисом, а то и ВИЧ заразиться не страшно чтоль? Хуйня на постном масле.
Если бы со мной никто из мужиков не хотел отношений, то я бы лучше вибратор купила. Нахрен нужна левая сосиска, которую ее обладатель до меня черте куда совал. Буэ.

#127947 2017-05-12 19:34:23

Анон

А что, если некрасивая, то сифилисом, а то и ВИЧ заразиться не страшно чтоль? Хуйня на постном масле.
Если бы со мной никто из мужиков не хотел отношений, то я бы лучше вибратор купила. Нахрен нужна левая сосиска, которую ее обладатель до меня черте куда совал. Буэ.

ну он в итоге от нее и заразился. Ну короче, просто есть такие бабы

#127948 2017-05-12 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Дык анон же написал "стройные/простенькие", чо вы сразу передергиваете и в модели их записываете? Модели-это класс повыше.
Ну и если он регулярно на сз тусуется, некоторое количество дев не проблема набрать. Не на каждый день, но.

Да какая разница - модель/не модель. Ты описываешь девиацию на уровне нимфоманки фон Триера, и таких женщин очень мало от общего числа
Хотя на самом деле просто пересказываешь любимую порнушку. Там тоже бабы видят хуй и сразу давай сосать с заглотом. :trollface:

#127949 2017-05-12 19:37:57

Анон

Страшно, конечно, заразиться)
Но с этой точки зрения трахаться с неразборчивыми должно быть всем страшно, и мужикам, и бабам.
Я вообще контркультурно огнем горю из-за тотального распространения ОК вместо презервативов. Ладно, сифилис пронзить можно, если ты не пьчн в хлам и дело не в темноте происходит, герпес в большинстве случаев можно увидеть и шанкры там всякие, но остаётся ж с десяток внешне бессимптомных гнусных штук)

Отредактировано (2017-05-12 19:39:02)

#127950 2017-05-12 19:45:33

Анон

Да какая разница - модель/не модель. Ты описываешь девиацию на уровне нимфоманки фон Триера, и таких женщин очень мало от общего числа
Хотя на самом деле просто пересказываешь любимую порнушку. Там тоже бабы видят хуй и сразу давай сосать с заглотом. :trollface:

Не, в моей любимой порнушке женщина, похожая на Марину Инопланетную Комиссарову, кактусовой щеткой толстых унылых мужиков в зад дерет, а женщины с шеями Солодки смотрят маленькими обиженными глазками на это с диванов и плачут.
Тем не менее, в некоторое количество каких-то среднетян, согласных на разовый перепихон с нормальным симпатичным парнем без вложений, я верю, чай, не в 40х годах живём. Ничего фантастического) не знаю, анон, если в твоем окружении все барышни разборчивые, это не значит, что на СЗ только такие и сидят. Города разные, дамы тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲