Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так я давала чаще всего неправильный телефон
А нельзя не давать? Нахрена давать неправильный? Я всегда говорила, что не дам и все. Извините, до свидания
Сейчас так и делаю. Раньше молодая-глупая была
эээээ, а тут точно ключевое "бесплатно и без кофе даже", а не само намерение?
Ну да, порядочный то мужик должен соображать, что сексуальное обслуживание стоит денег и даже клубная давалка без коктейля не согласится
Пикаперам давать - себе же хуже, потому что они к женщинам плохо относятся. Зачем спать с теми, кто к женщинам плохо относится. Но безотносительно пикаперов, а зачем вообще включать в романтическое уравнение хоть кофе, хоть коктейли, хоть яхты? Почему не рассматривается вариант "понравились друг другу, захотели получить друг с другом удовольствие, и получили". Все остальное как бы лишнее, не?
Аноны, никто не говорит о том, что если парень с вами переписывается прежде, чем назначать встречу, - он 100% хочет серьезных отношений, а если сразу тащит на встречу - то только секса.
Но вероятность выше, что если парень хочет сразу встретиться, то он хочет тупо трахаться.
Можно еще, кстати, проверить: сказать, что сегодня вы никак не можете, только в конце недели (например). И посмотреть, будет ли он до конца недели вам писать что-то осмысленное, или сразу сольется, потому что предложил он встретиться еще 20.
Люся опять на шашлыках?
у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.
Я как-то читала отчет одного пикапера на форуме. 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных
), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет
В феррари хоть? Летящем в пропасть?
Аноны, никто не говорит о том, что если парень с вами переписывается прежде, чем назначать встречу, - он 100% хочет серьезных отношений, а если сразу тащит на встречу - то только секса.
Но вероятность выше, что если парень хочет сразу встретиться, то он хочет тупо трахаться.
Можно еще, кстати, проверить: сказать, что сегодня вы никак не можете, только в конце недели (например). И посмотреть, будет ли он до конца недели вам писать что-то осмысленное, или сразу сольется, потому что предложил он встретиться еще 20.
Те, кто хотят трахаться, так и пишут. Зачем им тратить время и деньги, имитируя свидания?
У меня меня было много-много первых свиданий, и прям в койку только один придурок тянул, но с ним изначально не нужно было идти никуда, он в моем городе по контракту работал, ну понятно было, что ничего он не ищет кроме приключений. Тупанула. Все остальные были обычными мужчинами. То есть секса им хотелось, конечно, но с постоянной девушкой.))
И опять же, за все многие десятки свиданий с СЗ, у меня был секс только с мужем, и двумя МЧ до него, с кем встречалась по несколько месяцев. Итого остальных ждал облом.
Мне кажется, что на СЗ все девушки довольно разборчивы, и реально секс там нечасто у мужиков выгорает, поэтому ходить с каждой в кафе и там платить по косарю, в надежде, что даст - не рабочая схема. Это сколько денег в никуда.
Логичнее в переписке о сексе договориться, и тогда уже секс-свидание.
Какие тебе порядочные пикаперы представляются: прямо не могут они совместить общение с тобой и встречи с другими.
Какие тебе порядочные пикаперы представляются: прямо не могут они совместить общение с тобой и встречи с другими.
Нафига им тратить время на общение с одной бабой, если есть другие, которые дают без общения, а писька там такая же, не золотая? Из любви к искусству?
Нафига им тратить время на общение с одной бабой, если есть другие, которые дают без общения, а писька там такая же, не золотая? Из любви к искусству?
Потому что им важно количество? Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.
Мне кажется, что на СЗ все девушки довольно разборчивы
Да не.
Полно тех, кто готов сам приехать или в машине дать, даже тратиться особо не нужно, разве что на бухлишко. И молодые есть такие.
Красоток среди таких мало, но их вообще мало).
Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.
Да не интернет сам, просто смысл? Если женщина сама по себе интересная, поговорить с ней прикольно, еще ладно, но там не факт, что и будет просто секс, если мужик заинтересуется. Пикаперы ведь тоже и женятся, и влюбляются, и верными становятся.
А если она обычная женщина, смысл? Вон есть пара десятков обычных, которые дают без лишних разговоров, еще и с доставкой на дом.
Красоток среди таких мало, но их вообще мало
Дыа! 0,001%
Звездный анон, это ты?
Звездный анон, это ты?
Нет.
Я не считаю большинство людей уродами, но и редкими красавцами тоже. Очень красивых всегда мало, это нормально.
Тратить время, лол, ты будто застрял в тех временах, когда интернет был роскошью.
Да не интернет сам, просто смысл? Если женщина сама по себе интересная, поговорить с ней прикольно, еще ладно, но там не факт, что и будет просто секс, если мужик заинтересуется. Пикаперы ведь тоже и женятся, и влюбляются, и верными становятся.
А если она обычная женщина, смысл? Вон есть пара десятков обычных, которые дают без лишних разговоров, еще и с доставкой на дом.
У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии? А смысл какой у пикаперов - для кого-то секрет?
У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии?
Эээ, да нет в этом никакой фантастики.
У меня есть знакомый, он обычный парень, ходит в качалку, правда, но лицо простенькое, рост невысокий, живет с мамой, доход - чуть выше среднего. Он постоянно трется на СЗ и подцепляет там толстоватых телок, которые после короткого диалога приезжают отсосать ему в тачке. Домой он их не водит, потому что там мама))).
Пикапером он себя не считает, да и нет там никаких крутых техник в диалоге, просто телки готовы давать многим.
Пробовал клеить красивых, но там геморройнее, нужно тратиться на кафе нормальное, ну и так быстро они не дают)).
Другой повыше ростом и с более прокачанными скиллами общения, к нему стройные телки приезжают на дом. Не особо умные, да, простенькие, но тоже легко и без предварительных ухаживаний.
Я не утверждаю, есличе, что все женщины такие, нет, само собой. Но то, что все бабы там избирательные, это неправда)).
У кого там есть пара десятков дающих без лишних разговоров с доставкой на дом, че за фантазии?
У меня есть знакомый, он обычный парень, ходит в качалку, правда, но лицо простенькое, рост невысокий, живет с мамой, доход - чуть выше среднего. Он постоянно трется на СЗ и подцепляет там толстоватых телок, которые после короткого диалога приезжают отсосать ему в тачке. Домой он их не водит, потому что там мама))).
Пикапером он себя не считает, да и нет там никаких крутых техник в диалоге, просто телки готовы давать многим.
Пробовал клеить красивых, но там геморройнее, нужно тратиться на кафе нормальное, ну и так быстро они не дают)).Другой повыше ростом и с более прокачанными скиллами общения, к нему стройные телки приезжают на дом. Не особо умные, да, простенькие, но тоже легко и без предварительных ухаживаний.
Я не утверждаю, есличе, что все женщины такие, нет, само собой. Но то, что все бабы там избирательные, это неправда)).
А, ну опыт твоего знакомого существенно меняет дело. 
Сказки венского леса пошли )))
Ага, каждый день новая модель там приезжает, чтоб в форд фокусе отсасать, бгг
именно. Так и делала всегда
Пробовал клеить красивых, но там геморройнее, нужно тратиться на кафе нормальное, ну и так быстро они не дают)).Другой повыше ростом и с более прокачанными скиллами общения, к нему стройные телки приезжают на дом. Не особо умные, да, простенькие, но тоже легко и без предварительных ухаживаний.
ну гипертолстые и некрасивые правда готовы в тот же вечер. Бывший как-то списался с одной вк даже без фото, приехал, поахались.
Дык анон же написал "стройные/простенькие", чо вы сразу передергиваете и в модели их записываете? Модели-это класс повыше.
Ну и если он регулярно на сз тусуется, некоторое количество дев не проблема набрать. Не на каждый день, но.
А что, если некрасивая, то сифилисом, а то и ВИЧ заразиться не страшно чтоль? Хуйня на постном масле.
Если бы со мной никто из мужиков не хотел отношений, то я бы лучше вибратор купила. Нахрен нужна левая сосиска, которую ее обладатель до меня черте куда совал. Буэ.
А что, если некрасивая, то сифилисом, а то и ВИЧ заразиться не страшно чтоль? Хуйня на постном масле.
Если бы со мной никто из мужиков не хотел отношений, то я бы лучше вибратор купила. Нахрен нужна левая сосиска, которую ее обладатель до меня черте куда совал. Буэ.
ну он в итоге от нее и заразился. Ну короче, просто есть такие бабы
Дык анон же написал "стройные/простенькие", чо вы сразу передергиваете и в модели их записываете? Модели-это класс повыше.
Ну и если он регулярно на сз тусуется, некоторое количество дев не проблема набрать. Не на каждый день, но.
Да какая разница - модель/не модель. Ты описываешь девиацию на уровне нимфоманки фон Триера, и таких женщин очень мало от общего числа
Хотя на самом деле просто пересказываешь любимую порнушку. Там тоже бабы видят хуй и сразу давай сосать с заглотом. 
Страшно, конечно, заразиться)
Но с этой точки зрения трахаться с неразборчивыми должно быть всем страшно, и мужикам, и бабам.
Я вообще контркультурно огнем горю из-за тотального распространения ОК вместо презервативов. Ладно, сифилис пронзить можно, если ты не пьчн в хлам и дело не в темноте происходит, герпес в большинстве случаев можно увидеть и шанкры там всякие, но остаётся ж с десяток внешне бессимптомных гнусных штук)
Отредактировано (2017-05-12 19:39:02)
Да какая разница - модель/не модель. Ты описываешь девиацию на уровне нимфоманки фон Триера, и таких женщин очень мало от общего числа
Хотя на самом деле просто пересказываешь любимую порнушку. Там тоже бабы видят хуй и сразу давай сосать с заглотом.
Не, в моей любимой порнушке женщина, похожая на Марину Инопланетную Комиссарову, кактусовой щеткой толстых унылых мужиков в зад дерет, а женщины с шеями Солодки смотрят маленькими обиженными глазками на это с диванов и плачут.
Тем не менее, в некоторое количество каких-то среднетян, согласных на разовый перепихон с нормальным симпатичным парнем без вложений, я верю, чай, не в 40х годах живём. Ничего фантастического) не знаю, анон, если в твоем окружении все барышни разборчивые, это не значит, что на СЗ только такие и сидят. Города разные, дамы тоже.