Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А пикап учит признаки именно серьезно настроенных имитировать, кстати.
Я хз как эти признаки можно сымитировать . То есть если мужик поет соловьем, как сильно он хочет на тебе жениться и одновременно шарит рукой в твоем декольте, то вполне реально заподозрить пиздобольство
Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?
Дык у него же на лбу не написано кто он. Просто это что-то вроде маркера, когда мужик хочет быстрее увидеться вживую
+++
И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?
Нет, речь о том чтобы не идти сразу в реал, если мужик - горе-пикапер, он отвалит сразу искать другую, более сговорчивую. И найдёт.
Но это не значит, что он не горе-пикапер, если не зовет сразу в реал
Как вариант - негоре-пикапер, которому некуда торопиться.
И если сразу зовет - тоже не значит, что пикапер.
Пикаперов можно прочитать на раз-два. Обычно небогатые весьма пареньки, их учат даже на кофе не щедриться. Уже по этому можно фильтрануть
у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.
Пикаперов можно прочитать на раз-два. Обычно небогатые весьма пареньки, их учат даже на кофе не щедриться. Уже по этому можно фильтрануть
Вот кстати скопидомство- верный признак ебаки-террориста. Потому что кто настроен на количество не может себе позволить каждый день по два косаря тратить на левую девушку. Поэтому старая добрая классика типа ресторана/кино/бара мне больше нравится, чем романтичное кормление бомжей в парке
Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?
Дык у него же на лбу не написано кто он. Просто это что-то вроде маркера, когда мужик хочет быстрее увидеться вживую
Это может быть и маркером мужика, которому лично ты сильно приглянулся. Вообще, я спорю скорее потому, что мне вот лично не выгодно иметь дело с по большей части воображаемым образом, который на деле может не совпасть чуть более, чем полностью.
у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.
Я как-то читала отчет одного пикапера на форуме. 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных
), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет
Я хз как эти признаки можно сымитировать . То есть если мужик поет соловьем, как сильно он хочет на тебе жениться и одновременно шарит рукой в твоем декольте, то вполне реально заподозрить пиздобольство
Ну об этом весь пикап. В сети полно инфы, как. Хз, правда, насколько оно все действенно.
Это может быть и маркером мужика, которому лично ты сильно приглянулся. Вообще, я спорю скорее потому, что мне вот лично не выгодно иметь дело с по большей части воображаемым образом, который на деле может не совпасть чуть более, чем полностью.
Ну в каком-то смысле да. Для меня лично очень важна внешка, к примеру. А на фотках люди редко выглядят так, как в жизни
Все разные. Я вот из-за интровертности не пойду в первый день с незнакомым мужиком встречаться, я по переписываюсь вечерок, другой, третий, а встречу на конец недели, на выходные. Еще кстати маркер - в выходные женатики обычно с семьей
Я с нынешним мужем на СЗ познакомилась 2,5 года назад.
Мы попереписывались полчасика, наверное, договорились встретиться на следующий день, ну и завертелось.
До этого в таком же формате ещё с несколькими МЧ так встречалась, но длительные отношения не завязались.
Нафига днями клавиатуру насиловать, у меня как раз на это времени никогда не было. Сколько раз было: в переписке классный парень, а на свидание зачуханный дрочер приходит. Вот и смысл на него время в переписке терять?
Ну об этом весь пикап. В сети полно инфы, как. Хз, правда, насколько оно все действенно.
да не модно это уже. Да и когда было модно, туда идут -чудики одни. Я смотрела видео с пикап упражнений, идиоты какие-то в большинстве. В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже
Я с нынешним мужем на СЗ познакомилась 2,5 года назад.
Мы попереписывались полчасика, наверное, договорились встретиться на следующий день, ну и завертелось.
До этого в таком же формате ещё с несколькими МЧ так встречалась, но длительные отношения не завязались.
Нафига днями клавиатуру насиловать, у меня как раз на это времени никогда не было. Сколько раз было: в переписке классный парень, а на свидание зачуханный дрочер приходит. Вот и смысл на него время в переписке терять?
никто не говорит про переписку годами. У мены бывает просто неделя уже расписана. вот и встреча может быть только дня через 3. А на встрече только и остается сравнить внешность, голос, запах, манеры. Но приятно читать, когда в переписке осмысленные предложения, кругозор, знаки препинания, грамотность
да не модно это уже. Да и когда было модно, туда идут -чудики одни. Я смотрела видео с пикап упражнений, идиоты какие-то в большинстве. В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже
Ну надо ж им с чего-то начинать))
В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже
Это у них Баг -Нищий ебарь
В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже
эээээ, а тут точно ключевое "бесплатно и без кофе даже", а не само намерение?
пикап-курсы дорогие) ну и учат их с минимальными вложениями много секса типа иметь
Ну да, порядочный то мужик должен соображать, что сексуальное обслуживание стоит денег и даже клубная давалка без коктейля не согласится
пикап-курсы дорогие) ну и учат их с минимальными вложениями много секса типа иметь
то есть с достаточными вложениями если имеют секс, то все норм?
[ 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных
), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет
Это успех, я щитаю 
ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так я давала чаще всего неправильный телефон
Ну вы тут накатали за день! Хотелось бы вернуться к теме того, что кто-то видел сабжа живьём
ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так я давала чаще всего неправильный телефон
А нельзя не давать? Нахрена давать неправильный? Я всегда говорила, что не дам и все. Извините, до свидания
Напикапить на минет это круто конечно но вот людям заняться больше нечем? А болезни? Тьфу