Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127901 2017-05-12 16:40:06

Анон

Re: Эво-люцио

А пикап учит признаки именно серьезно настроенных имитировать, кстати.

Я хз как эти признаки можно сымитировать . То есть если мужик поет соловьем, как сильно он хочет на тебе жениться и одновременно шарит рукой в твоем декольте, то вполне реально заподозрить пиздобольство

#127902 2017-05-12 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

Дык у него же на лбу не написано кто он. Просто это что-то вроде маркера, когда мужик хочет быстрее увидеться вживую

+++

#127903 2017-05-12 16:41:38

Анон

И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

Нет, речь о том чтобы не идти сразу в реал, если мужик - горе-пикапер, он отвалит сразу искать другую, более сговорчивую. И найдёт.

Но это не значит, что он не горе-пикапер, если не зовет сразу в реал :dontknow: Как вариант - негоре-пикапер, которому некуда торопиться.
И если сразу зовет - тоже не значит, что пикапер.

#127904 2017-05-12 16:42:27

Анон

Пикаперов можно прочитать на раз-два. Обычно небогатые весьма пареньки, их учат даже на кофе не щедриться. Уже по этому можно фильтрануть

#127905 2017-05-12 16:46:18

Анон

у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама  кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.

#127906 2017-05-12 16:46:33

Анон

Пикаперов можно прочитать на раз-два. Обычно небогатые весьма пареньки, их учат даже на кофе не щедриться. Уже по этому можно фильтрануть

Вот кстати скопидомство- верный признак ебаки-террориста. Потому что кто настроен на количество не может себе позволить каждый день по два косаря тратить на левую девушку. Поэтому старая добрая классика типа ресторана/кино/бара мне больше нравится, чем романтичное кормление бомжей в парке

#127907 2017-05-12 16:46:37

Анон

Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

Дык у него же на лбу не написано кто он. Просто это что-то вроде маркера, когда мужик хочет быстрее увидеться вживую

Это может быть и маркером мужика, которому лично ты сильно приглянулся. Вообще, я спорю скорее потому, что мне вот лично не выгодно иметь дело с по большей части воображаемым образом, который на деле может не совпасть чуть более, чем полностью.

#127908 2017-05-12 16:48:20

Анон

у меня парень, типа ходил на пикап...ога, научился он чему-то. Я сама  кого хочешь запикаплю. 90% пикаперов идут туда, чтобы познакомиться хотя бы с одной девушкой! раскрепоститься.

Я как-то читала отчет одного пикапера на форуме. 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных  =D ), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет

#127909 2017-05-12 16:48:39

Анон

Я хз как эти признаки можно сымитировать . То есть если мужик поет соловьем, как сильно он хочет на тебе жениться и одновременно шарит рукой в твоем декольте, то вполне реально заподозрить пиздобольство

Ну об этом весь пикап. В сети полно инфы, как. Хз, правда, насколько оно все действенно.

#127910 2017-05-12 16:49:20

Анон

Это может быть и маркером мужика, которому лично ты сильно приглянулся. Вообще, я спорю скорее потому, что мне вот лично не выгодно иметь дело с по большей части воображаемым образом, который на деле может не совпасть чуть более, чем полностью.

Ну в каком-то смысле да. Для меня лично очень важна внешка, к примеру. А на фотках люди редко выглядят так, как в жизни

#127911 2017-05-12 16:50:28

Анон

Все разные. Я вот из-за интровертности не пойду в первый день с незнакомым мужиком встречаться, я по переписываюсь вечерок, другой, третий, а встречу на конец недели, на выходные. Еще кстати маркер - в выходные женатики обычно с семьей

#127912 2017-05-12 16:51:52

Анон

Я с нынешним мужем на СЗ познакомилась 2,5 года назад.
Мы попереписывались полчасика, наверное, договорились встретиться на следующий день, ну и завертелось.
До этого в таком же формате ещё с несколькими МЧ так встречалась, но длительные отношения не завязались.
Нафига днями клавиатуру насиловать, у меня как раз на это времени никогда не было. Сколько раз было: в переписке классный парень, а на свидание зачуханный дрочер приходит. Вот и смысл на него время в переписке терять?

#127913 2017-05-12 16:52:41

Анон

Ну об этом весь пикап. В сети полно инфы, как. Хз, правда, насколько оно все действенно.

да не модно это уже. Да и когда было модно, туда идут -чудики одни. Я смотрела видео с пикап упражнений, идиоты какие-то в большинстве. В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже

#127914 2017-05-12 16:54:16

Анон

Я с нынешним мужем на СЗ познакомилась 2,5 года назад.
Мы попереписывались полчасика, наверное, договорились встретиться на следующий день, ну и завертелось.
До этого в таком же формате ещё с несколькими МЧ так встречалась, но длительные отношения не завязались.
Нафига днями клавиатуру насиловать, у меня как раз на это времени никогда не было. Сколько раз было: в переписке классный парень, а на свидание зачуханный дрочер приходит. Вот и смысл на него время в переписке терять?

никто не говорит про переписку годами. У мены бывает просто неделя уже расписана. вот и встреча может быть только дня через 3. А на встрече только и остается сравнить внешность, голос, запах, манеры. Но приятно читать, когда в переписке осмысленные предложения, кругозор, знаки препинания, грамотность

#127915 2017-05-12 16:55:16

Анон

да не модно это уже. Да и когда было модно, туда идут -чудики одни. Я смотрела видео с пикап упражнений, идиоты какие-то в большинстве. В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже

Ну надо ж им с чего-то начинать))

#127916 2017-05-12 16:56:57

Анон

В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже

Это у них Баг -Нищий ебарь

#127917 2017-05-12 17:02:30

Анон

В жизни пикаперов видела, симпатичные, но фишка, бесплатно, через парк и на секас напроситься . Типа без кофе даже

эээээ, а тут точно ключевое "бесплатно и без кофе даже", а не само намерение?

#127918 2017-05-12 17:05:20

Анон

пикап-курсы дорогие) ну и учат их с минимальными вложениями много секса типа иметь

#127919 2017-05-12 17:05:30

Анон

Ну да, порядочный то мужик должен соображать, что сексуальное обслуживание стоит денег и даже клубная давалка без коктейля не согласится

#127920 2017-05-12 17:09:43

Анон

пикап-курсы дорогие) ну и учат их с минимальными вложениями много секса типа иметь

то есть с достаточными вложениями если имеют секс, то все норм?

#127921 2017-05-12 17:25:47

Анон

[ 104 подхода, 64 телефона( из них только 24 правильных  =D ), 15 свиданий, 4 поцелуя и внимание!!!! 1 минет

Это успех, я щитаю :lol:

#127922 2017-05-12 17:39:58

Анон

ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так  я давала чаще всего неправильный телефон

#127923 2017-05-12 17:40:41

Анон

Ну вы тут накатали за день! Хотелось бы вернуться к теме того, что кто-то видел сабжа живьём

#127924 2017-05-12 17:41:28

Анон

ну прожженые пикаперы телефон на месте проверяют, а так  я давала чаще всего неправильный телефон

А нельзя не давать? Нахрена давать неправильный? Я всегда говорила, что не дам и все. Извините, до свидания

#127925 2017-05-12 17:42:18

Анон

Напикапить на минет это круто конечно но вот людям заняться больше нечем? А болезни? Тьфу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲