Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127876 2017-05-12 15:51:27

Анон

Re: Эво-люцио

Тот, кто в жизни не палится, делает это и на сз. Ну если канеш вопрос не в фотке с хуем, ее при личной встрече никак не пришлешь.

я всех палила сразу. Если хотя бы мужика общением в нете мурыжишь дня 3 - он палится. Любители быстрого секса  и женатики - отваливаются. Ну не знаю, у меня удачный опыт сз. Более неудачный - знакомства не с сз

То есть за три дня общения в сети легче спалиться, чем за три дня в реале? O_o

ну как-то да. Если чел готов три дня переписываться просто - значит настроен. Или просто везло. Но при мне в принципе женатики палятся быстро, что в жизни, что с сз, сначала говорят - не женат, но как-то быстро колятся

#127877 2017-05-12 15:52:32

Анон

На улицах знакомятся с теми, кто обычно одет полуголо. То есть - на внешность. а интересы, и прочее - могут не совпасть. В сети все же общение на первый план выходит

#127878 2017-05-12 15:57:52

Анон

я всех палила сразу. Если хотя бы мужика общением в нете мурыжишь дня 3 - он палится. Любители быстрого секса  и женатики - отваливаются. Ну не знаю, у меня удачный опыт сз. Более неудачный - знакомства не с сз

ну как-то да. Если чел готов три дня переписываться просто - значит настроен. Или просто везло. Но при мне в принципе женатики палятся быстро, что в жизни, что с сз, сначала говорят - не женат, но как-то быстро колятся

Ну ты понимаешь, что это нелогично? Переписываться можно хоть три месяца и с тремя, и все это без отрыва от производства, другое дело - вкладываться временем своим, как минимум.

#127879 2017-05-12 15:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

акая разборчивая, что аж в 3 секс-онли побывала? Уж люську бы читала.

В 15-20 бы побывала. И самадуравиновата бы была. Чмоке.

Кого, простите, читала?
Непсихолога творческого работника Марину Комиссарову Эволюцию с хамками в комментах? =)

Отредактировано (2017-05-12 15:58:22)

#127880 2017-05-12 15:59:47

Анон

Кого, простите, читала?

не прощаю :teeth:

#127881 2017-05-12 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Непсихолога творческого работника Марину Комиссарову Эволюцию с хамками в комментах?

Взоржал просто. :chearleader:
Старую разведенную лесбу с шизой?

#127882 2017-05-12 16:03:26

Анон

Ну ты понимаешь, что это нелогично? Переписываться можно хоть три месяца и с тремя, и все это без отрыва от производства, другое дело - вкладываться временем своим, как минимум.

Другой анон. В реале общение может быть связано с визуальной симпатией - девушка понравилась внешне, мужик ее захотел, вот он ее и охмуряет. В переписке внешняя составляющая и "химия" пока не имеет особого значения,  желания у мужика к конкретно этой девушке пока нет, нет причин настойчиво врать.

#127883 2017-05-12 16:03:56

Анон

Ну ты понимаешь, что это нелогично?

И тем не менее это так. Люди, которые настроены серьёзно, хотят, чтобы у человека был с ними приблизительно равный уровень образования, хоть какое-то совпадение по интересам, взглядам. Поэтому они предпочитают пообщаться, узнать человека, а потом уже идти с ним на свидание. А те, кто ищет быстрого секса, сразу пишут: знакомиться будем? Пойдём гулять?

#127884 2017-05-12 16:05:27

Анон

не интересно мужикам переписываться. Они могут найти ту, кто быстрее пойдет в реал. да и  я отсеиваю тех, кто в первый день пишет - пошли в реал.

#127885 2017-05-12 16:08:10

Анон

в общем, не вижу ничего плохого в сз, но это имхо. Я лет до  20 фукала на сз, пока подруга отлично встречалась там с отличными парнями. Сейчас уровень сз, конечно, упал, чем 10 лет назад, но все же. Искать надо. И в жизни полно г-на, и там. Ну может побольше покопаться, перебрать придется. Но откровенных психов, дрочеров видно по переписке

#127886 2017-05-12 16:11:12

Анон

Другой анон. В реале общение может быть связано с визуальной симпатией - девушка понравилась внешне, мужик ее захотел, вот он ее и охмуряет. В переписке внешняя составляющая и "химия" пока не имеет особого значения,  желания у мужика к конкретно этой девушке пока нет, нет причин настойчиво врать.

Или нашлась та, которой и по переписке вранье зашло.
Но таки добавлю, что отсутствие/наличие симпатии это уже условие, которое на ситуацию влияет.

Отредактировано (2017-05-12 16:13:55)

#127887 2017-05-12 16:13:06

Анон

Ну ты понимаешь, что это нелогично?

И тем не менее это так. Люди, которые настроены серьёзно, хотят, чтобы у человека был с ними приблизительно равный уровень образования, хоть какое-то совпадение по интересам, взглядам. Поэтому они предпочитают пообщаться, узнать человека, а потом уже идти с ним на свидание. А те, кто ищет быстрого секса, сразу пишут: знакомиться будем? Пойдём гулять?

В реале нельзя пообщаться и узнать человека?

#127888 2017-05-12 16:14:52

Анон

вот да. Именно эта живая химия и заставляет часто брякать неправду. Ну и нервы и прочее. По сети просто проще написать первым, начать общение, придумывать вопросы

#127889 2017-05-12 16:17:59

Анон

Да ты чокнешься ходить на свидания со всеми подряд. Особенно, если у тебя свободного времени не так уж много.

#127890 2017-05-12 16:23:21

Анон

Да ты чокнешься ходить на свидания со всеми подряд. Особенно, если у тебя свободного времени не так уж много.

Речь была о том, что сразу в реал тянут несерьезно настроенные.

#127891 2017-05-12 16:23:38

Анон

Но таки добавлю, что отсутствие/наличие симпатии это уже условие, которое на ситуацию влияет.

Ну да, 100% гарантии от вранья нет. Вспомнился случай, анон 2 недели переписывался в мэйле с чуваком, договорились просто дружить, через 2 недели чувак с обвинениями, что я, стервь, скока то лет назад бросила кого-то там и теперь его друг мне отомстил, бросил в ЧС. В чем мстя, анон так и не понял. В общем, идиётов в нете много.
Симпатия, согласна, условие.

#127892 2017-05-12 16:24:26

Анон

Ну да, 100% гарантии от вранья нет. Вспомнился случай, анон 2 недели переписывался в мэйле с чуваком, договорились просто дружить, через 2 недели чувак с обвинениями, что я, стервь, скока то лет назад бросила кого-то там и теперь его друг мне отомстил, бросил в ЧС. В чем мстя, анон так и не понял. В общем, идиётов в нете много.

ну и идиота проще послать, пока общение онлайн.

#127893 2017-05-12 16:27:40

Анон

Ну вот на всяких сайтах мега-пихаперов говорят, что нельзя общаться онлайн, надо сразу тащить в реал. А нахуя, спросите вы?- Да затем, чтобы быстрее начать лапать и домогаться( пардон, кинестетить) девушку

#127894 2017-05-12 16:30:18

Анон

В крепкой мужской солидарности :lol:
Мне всегда казалось, что лучше сразу (условно) в реале пронзить идиота, чем потратить на него больше времени в сети, чтобы потом все равно пронзить идиота в реале.

#127895 2017-05-12 16:31:40

Анон

Да, потому что серьёзно настроенный человек, как правило, работает, иногда ещё учится и занимается спортом, у него нет возможности ходить на свидания со всеми подряд. У него свободный вечер, может, один в неделю всего.
Ещё серьёзно настроенный мужчина, как правило, приглашает девушку куда-то посидеть. Платит он сам. И ему вряд ли захочется платить за девушку, которая вызвала сильное отторжение (а воспитание не позволит не заплатить). Предварительное общение позволяет отсеять хотя бы самый неликвид.
Ну и женщины, настроенные на отношения, тоже сразу в реал не торопятся. Мужчины, желающие секс-онли, это знают, и когда они сразу зовут вас в реал, они таким образом отсеивают как раз таких серьёзных.

#127896 2017-05-12 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Да, потому что серьёзно настроенный человек, как правило, работает, иногда ещё учится и занимается спортом, у него нет возможности ходить на свидания со всеми подряд. У него свободный вечер, может, один в неделю всего.
Ещё серьёзно настроенный мужчина, как правило, приглашает девушку куда-то посидеть. Платит он сам. И ему вряд ли захочется платить за девушку, которая вызвала сильное отторжение (а воспитание не позволит не заплатить). Предварительное общение позволяет отсеять хотя бы самый неликвид.

вот именно. если по 2-3 встречи в неделю - накладно уже по деньгам

#127897 2017-05-12 16:34:08

Анон

Ну вот на всяких сайтах мега-пихаперов говорят, что нельзя общаться онлайн, надо сразу тащить в реал. А нахуя, спросите вы?- Да затем, чтобы быстрее начать лапать и домогаться( пардон, кинестетить) девушку

Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

#127898 2017-05-12 16:36:11

Анон

И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

Нет, речь о том чтобы не идти сразу в реал, если мужик - горе-пикапер, он отвалит сразу искать другую, более сговорчивую. И найдёт.

#127899 2017-05-12 16:38:02

Анон

Ну и женщины, настроенные на отношения, тоже сразу в реал не торопятся. Мужчины, желающие секс-онли, это знают, и когда они сразу зовут вас в реал, они таким образом отсеивают как раз таких серьёзных.

Снова про Ерему речь пошла. Серьезно или нет настроен человек, зависит от его настроя, а не каких-то левых признаков. Хотя я не понел, на что настрой должен быть, конкретно на тебя или в целом на семью? Так во втором случае на свой счет лучше губу не раскатывать.
А пикап учит признаки именно серьезно настроенных имитировать, кстати.

#127900 2017-05-12 16:38:16

Анон

Отвечу в духе сабжа: у нас нет судебной ответственности за несогласие на облапывание во время свидания. И я не понимаю, ты предпочитаешь с пикаперами в сети общаться или избавляться от их общества побыстрее?

Дык у него же на лбу не написано кто он. Просто это что-то вроде маркера, когда мужик хочет быстрее увидеться вживую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲