Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ггг, не беспокойся ты за неё, о себе подумай
беспокоишься здесь только ты, остальные сделали простой логический вывод
давай уже колись, это типичный случай "одна моя подруга", да? 
Анон пишет:Ну таким всегда сложно найти ровню.
Так ее и неровня норовит облапошить, какая ровня
Одинаково мыслим)
Ну таким всегда сложно найти ровню.
Чет вспомнилась ютюб-гуру менеджмента из недавнего письма, которая в 35 на 50 выглядела. 
У нее ровня тоже не находилась.
Отредактировано (2017-05-12 15:26:29)
Анон пишет:Ну таким всегда сложно найти ровню.
Одинаково мыслим)
патамуша мы хомы, гыгы 
Ну таким всегда сложно найти ровню.
Чет вспомнилась ютюб-гуру менеджмента из недавнего письма, которая в 35 на 50 выглядела.:troll:
У нее ровня тоже не находилась.
Ну я тут причем? Как анон про подругу написал, на том и основываюсь, что умная, обеспеченная красотка.
А если это сильное преувеличение, то тогда извините.
Одинаково мыслим)
патамуша мы хомы, гыгы
Со штампами в голове, что если там королева, то как минимум лорда ей найти как 2 пальца об асфальт. А тут королеве все свинопасы да свинопасы и никто даже почесаться не хочет, чтобы жониться на королеве, не хочет в короли. Прально, зачем в короли, и свинопасом неплохо

Отредактировано (2017-05-12 15:32:30)
https://otvet.mail.ru/question/13925238 :
Трамвай «Желание» , известный нам по пьесе Теннесси Уильямса, не поэтическая выдумка драматурга: трамвайная линия с таким названием была пущена в Новом Орлеане в 1920 году по маршруту Канал-стрит – Франс-ройал через Бурбон-стрит, Елисейские поля и Дезайр-стрит (улица «Желание») .
Спсб, анон.
BLANCHE [with faintly hysterical humor]:
They told me to take a streetcar named Desire, and then transfer to one called Cemeteries and
ride six blocks and get off at--Elysian Fields!
Но это рили истерично-смешно, трамвай желание и трамвай кладбища.
Анон почитал холиварку, захотелось зарегиться на СЗ и пойти на свидание с мужиками, которые шлют фото хуя. Что это за птицы такие, хочется посмотреть на них в реале, что они говорят, как в глаза смотрят.
И муж чтоб страховал за соседним столиком в кафе, вдруг это маньяки.
ггг, хомки, не завидуйте так явно
нормальный вуз, нормальная специальность, нормальная работа
в дс таких много и м и ж, просто к 35+ они уже пару браков за плечами имеют и детей
и разборчивее становятся
вот и всё
а, и люську не читают
Анон почитал холиварку, захотелось зарегиться на СЗ и пойти на свидание с мужиками, которые шлют фото хуя. Что это за птицы такие, хочется посмотреть на них в реале, что они говорят, как в глаза смотрят.
Что-то мне подсказывает, что такие персонажи в реал не вылазят. И не потому, что им не предлагают.
Как анон про подругу написал, на том и основываюсь, что умная, обеспеченная красотка.
Анон, это подруга. Думаешь, люди друзей объективно оценивают?
Ну фото хуя шлют тем, что на сз в купальниках выкладывается. А если обычные фото и внешность не призывная - извращенцев меньше. Ну и сайты сз есть разнве, есть поприличнее. Всю жизнь на сз или в интернете знакомлюсь - меня устраивает. В жизни даже поболее говна видела, чем там
Как анон про подругу написал, на том и основываюсь, что умная, обеспеченная красотка.
Анон, это подруга. Думаешь, люди друзей объективно оценивают?
Анон, эта подруга - этот анон и есть, че ты как маленький)
в дс таких много и м и ж, просто к 35+ они уже пару браков за плечами имеют и детей
и разборчивее становятся
вот и всё
а, и люську не читают
Такая разборчивая, что аж в 3 секс-онли побывала? Уж люську бы читала.
Сз - классный аппарат. Сразу можно отсеять тех, кто шлет хуй и прочих извращуг. А в жизни люди так не палятся сразу, а вот потом выплывает. На сз проще даже. Пообщались какое-то время, не обязательно же после 1 строчки н свидание переться, нашли общие точки - потом в реал. А где вообще в жизни знакомиться? Если на работе к примеру большинство женщин, иди женатые мужики? На улице? да я что-то не видела чтоб на улице знакомились. Написать - намного проще, чем подойти к незнакомому
и разборчивее становятся
вот и всё
а, и люську не читают
^
Аноны, не ведитесь на эту хрень
ну у кого большая зп - к тем часто альфонсы тянутся. Вот если с меня взять нечего, альфонс около меня крутиться и не будет
Сз - классный аппарат. Сразу можно отсеять тех, кто шлет хуй и прочих извращуг. А в жизни люди так не палятся сразу, а вот потом выплывает. На сз проще даже. Пообщались какое-то время, не обязательно же после 1 строчки н свидание переться, нашли общие точки - потом в реал. А где вообще в жизни знакомиться? Если на работе к примеру большинство женщин, иди женатые мужики? На улице? да я что-то не видела чтоб на улице знакомились. Написать - намного проще, чем подойти к незнакомому
Тот, кто в жизни не палится, делает это и на сз. Ну если канеш вопрос не в фотке с хуем, ее при личной встрече никак не пришлешь.
акая разборчивая, что аж в 3 секс-онли побывала? Уж люську бы читала.
В 15-20 бы побывала. И самадуравиновата бы была. Чмоке.
ну у кого большая зп - к тем часто альфонсы тянутся. Вот если с меня взять нечего, альфонс около меня крутиться и не будет
соль в том, кто тянется кроме альфонсов
если никто, то...
Тот, кто в жизни не палится, делает это и на сз. Ну если канеш вопрос не в фотке с хуем, ее при личной встрече никак не пришлешь.
я всех палила сразу. Если хотя бы мужика общением в нете мурыжишь дня 3 - он палится. Любители быстрого секса и женатики - отваливаются. Ну не знаю, у меня удачный опыт сз. Более неудачный - знакомства не с сз
Анон пишет:акая разборчивая, что аж в 3 секс-онли побывала? Уж люську бы читала.
В 15-20 бы побывала. И самадуравиновата бы была. Чмоке.
Ну, если бы она додумалась трахаться со всеми 15-20, то, да, лучше уж так, с 3.
если никто, то...
да нет, с личкой все норм. Как раз самые длительные отношения 3, 5 года - были с сз. Сейчас полтора года с мальчиком, с которым в группе вк по интересам
я всех палила сразу. Если хотя бы мужика общением в нете мурыжишь дня 3 - он палится. Любители быстрого секса и женатики - отваливаются. Ну не знаю, у меня удачный опыт сз. Более неудачный - знакомства не с сз
То есть за три дня общения в сети легче спалиться, чем за три дня в реале? 
если никто, то...
не, я просто не из тех, у кого деньги есть. Так что и м находятся, которые платить готовы. Немного, но все же готовы, иначе кому.